1番毛質の良いエクステをつけていただきました!
今までエクステを他店等でもつけていましたが、こちらのお店のエクステが1番です...!!
もうサラサラだし、担当していただいたスタッフさんも気さくでたくさん楽しくお話ししていただけて、すごく接客も満足しました!
次の付け替えはシャンプーもしていただこうかなとおもいます
また、よろしくお願いします!
【ロングシールエクステ60枚¥16990】 最高級レミーエクステ使用
エクステ、その他
シールエクステ&カラー専門店 D.C 新宿店(旧:EXTENSION Gallery by D.C)からの返信コメント
ぴ様
extension_dc_yura
いつもていねいにありがとうございます!!
【お盆限定クーポン】巻ける最高級レミーエクステ60枚¥9990(8/13~8/19限定)
エクステ
めっちゃ可愛いバレイヤージュにしてもらえて満足です!施術も早いし、お値段も他店と比べて安くて良かったです!また行きます!
エクステ
話しやすくて丁寧な接客でした!ありがとうございます!またよろしくお願いします★
【プラチナエクステ60枚】綺麗に巻ける最高級SSクラス
エクステ、その他
すごく丁寧で、上手にエクステつけて頂きました!
お話も面白い方です(*^^*)
エクステ
本日担当スタイリストさんを指名して、エクステをお願いしました。
前回もとても自然な仕上がりで感動したので、今回も迷わずお願いしました。
丁寧なカウンセリングで色味や長さの相談にも細かくのっていただき、地毛とエクステの境目が全くわからないくらい自然に馴染ませてもらいました。
手触りも良く、大人っぽく上品な仕上がりにしていただけて大満足です。
施術中も落ち着いた雰囲気で、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
【ロングシールエクステ40枚¥8990】 キレイに巻ける最高級レミーエクステ
エクステ
素早く付けていただけるので毎回利用してます。!
【学割U24】最高級ロングレミーエクステ60本¥17990→¥14990
やまと様
extension_dc_yura
エクステの色もよく、施術が速くてとても満足です。
【期間限定】シールエクステ80枚¥17990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
レオ様
extension_dc_yura
とても綺麗に仕上がりました!
【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
みゆ様
D.C_SHION
エクステを80本つけてもらいました!
希望通りの色のをつけもらいました!
また次つける時もお願いしたいです
【学割U24】最高級レミーエクステ80枚¥20990→¥16990
ユイ様
extension_dc_yura
早くて綺麗で最高でした~!!
また行きます!!
【学割U24】最高級レミーエクステ60枚¥14990→¥10990
りおん様
D.C_SHION
初めてのエクステとっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!毛質や料金の説明も丁寧で分かりやすかったです。また利用します!
【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0
ちむ様
D.C_SHION
丁寧な接客でリラックスした状態で過ごせました!
ホームケアの仕方などいろいろ教えていただけてありがたかったです。
期間限定【インナーカラーエクステ¥5990】原色カラー&ハイトーンも豊富
たかちゃん様
extension_dc_yura
髪を切ったので久しぶりにエクステを付けていただきました
今回はやった事ないレイヤー系を入れてもらったのですが
とても良くして貰えて満足です
【期間限定】ロングシールエクステ60枚¥15990 (綺麗に巻ける最高級エクステ)
さゆ様
extension_dc_yura
バレイアージュ希望したのですが綺麗に仕上げてくださってとても良かったです
まお様
extension_dc_yura
今回も可愛くしていただきました!
痛くもなく快適です!また来ます(ハート)
こと様
D.C_SHION
いつも素早くエクステ付けてもらって凄く満足です!!
ココミ様
D.C_SHION
娘の誕生日プレゼントでエクステをつけて頂きました。
手際よくつけて頂きありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【シールエクステ40枚¥6990】キレイに巻ける最高級レミーエクステ
三女★様
D.C_SHION
女性の店員さんで話しやすく人見知りの私でも気さくに話しかけて下さり、エクステの付け方も上手く痛いところもなく料金の説明、毛質の説明も始める前にして下さってなにも困るとこ嫌なところがなくまた通おうと思えました。可愛くして頂けて感謝です。ありがとうございました。
その他
かいね様
D.C_SHION
説明も分かりやすく、凄く早く丁寧に付けてくださって満足です!またお願いします
【シールエクステ80枚¥18990】キレイに巻ける最高級レミーエクステ
まりい様
extension_dc_yura
とても自然で可愛く仕上げて頂きました!
大満足です。ありがとうございました!!
みうてゃん様
extension_dc_yura
初めてのエクステだったのですが、丁寧にケアの仕方を教えて頂きました。施術も素早く丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。
ちゃんり様
extension_dc_yura
今まででいちばん良いエクステでした!
ここ通います!ありがとうございました!
はるか様
extension_dc_yura
10本で5000円で他と比べても安くていい
期間限定【インナーカラーエクステ¥3990】原色カラー&ハイトーンも豊富
えま様
extension_dc_yura
初めての来店ですが、要望にそってご丁寧にいれてくださりました。仕上がりも可愛くて満足です。
ゆうり様
extension_dc_yura
いつもお世話になってます!
毎回取れにくくてありがたいです。
ぴ様
D.C_SHION
思っていた通りとても可愛く仕上げてくださいました!
夏休み楽しみます!
りな様
extension_dc_yura
綺麗につけてもらえました!ありがとうございました!
【シールエクステ60枚¥12990】キレイに巻ける最高級レミーエクステ
ぷりん様
D.C_SHION
対応が丁寧でとても可愛くして貰えて満足です!ありがとうございました!
エクステ
色やエクステの相談にも乗っていただき、ありがとうございました!ハイトーンもかわいい色が多く、また利用させていただきたいと思いました!
M様
D.C_SHION
ディーシー 新宿店(D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー