4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ウミネコ美容室 センター北hanare店(Umineko美容室)  >

Umineko美容室センター 北hanare店

ウミネコビヨウシツセンターキタハナレテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-11 グランドールセンター北201
  • 【センター北駅3分】丁寧なカウンセリング、髪質改善、縮毛矯正、マンツーマン

ちゃんまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:26:55.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくださり、お話させていただくうちに、とてもリラックスして滞在時間を過ごすことが出来ました。施術もとても丁寧、かつ、お試しに!としてヘッドマッサージをしてもらったのですが、これがまたとても気持ち良く、次回のメニューに追加させてもらいました。今回はカラーとトリートメントでしたが、次回のカットも含め、次回がとても楽しみになりました。店内の雰囲気も落ち着いていて素敵な空間でリフレッシュできて大満足です。

【髪の負担を最小限に!】ダメージレスカラー+うるおいシャンプー(Tr込み)

Umineko美容室センター 北hanare店からの返信コメント

ちゃんまん 様☆

先日はUmineko美容室へ来てくださりありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです!

これからしっかりサポートさせて頂きますますので宜しくお願い致します。

次回もお会いでいるのを楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室   えんざき

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:05:50.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから丁寧にしていただき心地よく過ごす事ができました。次回も楽しみにしています。

【選べるケア付き♪】セレクト・カットコース

くるみ様

先日はUmineko美容室へ来て下さりありがとうございます!

嬉しいメッセージをありがとうございます。

これからもくるみ様に喜んで頂けるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Umineko美容室   遠崎

• キリノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:46:42.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで丁寧な接客で居心地が良かったです。
    最初にヘアスタイルに関する悩みやどうしたいかを詳細に聞いてくださり、日々のケアの仕方や髪の乾かし方も教えていただけます。
    最初から最後まで付きっきりで対応していただけることもあり、
    非常に安心してお任せできます。
    施術後10日間は保証期間として、微修正などやっていただけるところもいいと思います。
    施術時間は他サロンより長めなので、時間に余裕がある方におすすめです。

【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース

キリノ様

先日は数ある美容室の中からUmineko美容室hanare店へご来店いただきありがとうございます^^

キリノ様が安心して美容室でお過ごしいただけて私もとても嬉しいです。
    初回はお時間をいただき申し訳ございませんでしたm(__)m
    次回ご来店際はスムーズにお帰り頂けるよう努めますので、どうかよろしくお願い致します。
    保証期間のご来店心よりお待ちしております。

小畑

• MiAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:29.0

娘が…
    とても良い美容室だったから
    一度行ってみて欲しいと言うので
    初めて予約させて頂きました((o(´∀`)o))
    店内の雰囲気は、
    とても素敵で良かったですし、
    施術中に頂いた
    オリジナルの漢方のお茶となつめは、
    お茶は、飲みやすく…
    なつめは、美味しかったです(*^^*)
    また担当して下さった方が
    とても丁寧にカウンセリングをして下さり…
    安心してお任せする事が出来ました。
    バサバサ髪が…
    スッキリと落着き…
    ツヤのある綺麗な髪にして頂け
    とても嬉しかったです。
    また来月、よろしくお願いいたします。

【ミネラルケア付き】セレクト・カラーカットコース

MiA様

先日は、娘さんのご紹介でUmineko美容室hanare店へご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
    MiA様に更に感動しご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。
    次回もどうぞよろしくお願い致します^^

小畑

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:47:15.0

今回初めて行きました♪

前に別で縮毛矯正をしたことがあり、それを踏まえた上での初カラーで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも良くとても満足しています!

美容院が定まらなかったのですが、居心地が良く、また通いたいと思う場所でした。本当にありがとうございました!

【ミネラルケア付き】カラーリング

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りる様

先日はUmineko美容室hanare店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    りる様にご満足いただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Umineko美容室 小畑

• むつにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:41.0

兄妹揃ってお世話になりました!
    兄から聞いていた通り、癒される空間にて
    希望に沿っての丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で安心して全てをお任せ出来ました。

今まで美容室に行くと長い時間座って肩が凝り、疲れてしまい行くことが億劫になっていました。髪型についても
    希望通り伝わらないこともあり満足出来ませんでした。
    ですが、こちらでは初めて疲れ知らずで30分程しか経っていないのではないかと感じるほど、あっとゆうまの時間でした。髪型についても、希望をすぐに分かってもらい
    わくわくする提案をして頂けた事が大変嬉しかったです。

担当スタイリストさんの丁寧な接客と癒しの空間のお陰で、気を遣わずとてもリラックス出来ました。

これから美容室へ通うことがとても楽しみになりました!

【ミネラルケア付き】セレクト・カラーカットコース

むつにゃん様

先日はお兄様を担当させていただき誠にありがとうございます!
    むつにゃん様のご希望に添えれたこと、大変うれしく思います^^

今後も更にむつにゃん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    ありがとうございます^^

小畑

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:31:18.0

勉強になりました

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

れいれい様

先日は、Umineko美容室へご来店いただきありがとうございます^^
    また数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    更にれいれい様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    タイミングなど合いましたら、その際はよろしくお願い致します♪

小畑

• ごまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:34:36.0

雰囲気の良いお店で心地良く過ごせました。

メンテナンス・カットコース

ごま 様

いつもUmineko美容室へご来店いただき、ありがとうございます。
    ごま様がこれからも心地良くお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    次回も、お会いできますことを心よりお待ちしております^^

Umineko美容室 小畑

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:37:41.0

いつもお世話になっております^ ^
    今日は縮毛矯正&トリートメントをしていただきました。
    アイロンで丁寧に伸ばしてくださり、完璧な仕上がりで本当にありがとうございます!!

私は昔から、毛量が多く癖っ毛、剛毛、真っ黒で染まりにくいというやっかいな要素盛りだくさんの髪質でしたが、こちらのサロンに出会ってからはどんどんサラサラの潤いのある髪質に改善していき、とても感動しています。

特に水素トリートメントは抜群の効果があり、夫や友人などにもとても評判が良いです。
    初めて会う人には元々がサラサラストレートの髪の人のように思われたり、見た目の清潔感も上がりました。

若いころから、色々と縮毛矯正をしては失敗したりの過去があるので、技術の発達とウミネコさんの的確な施術、担当スタイリストさんの丁寧なお仕事にとても感謝しております。

まさかこの人生で、こんなサラサラな髪が手に入るとは・・・
    たくさんの方に受けていただきたいです。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

【選べるケア付き縮毛矯正♪】セレクト・ストレートコース

YUKO 様☆

いつもUmineko美容室に来てくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

そう言って頂けて私もとても嬉しいです(^^♪

これからも喜んで頂けるように頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Umineko美容室hanare   遠崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:09.0

何年も通わせていただいてますが、とても対応が良く毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。担当スタッフさんを指名しているのですが、こちらのふわっとした要望でも汲み取ってくださり、すごく綺麗なカラーにしてくれます。施術前に髪の状態を見たりして相談しながらカラーを決めれて、理想的な仕上がりになるのでおすすめです。店内は白を基調としていて、ゆったりした雰囲気の癒し空間なのでリラックスして施術を受けることができます。アロマとかのいい匂いがします!今後もずっと通い続けたいと思えるお店です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

長く通って頂いてる方からそうおっしゃっていただくと嬉しいです!

カラーは色味からこだわっているので今後も更に合う色味を考えてお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

井上

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:52:10.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています(^^)

色を迷ってると相談にのってくれて、おまかせでお願いしてもいい感じの色味にしてくれます♪

ヘッドスパも気持ちよく、トリートメント効果でいつも帰りはさらさらです。

これからもお願いしたいと思います(^^)

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カットコース

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーは特にこだわっている部分なので、そう言っていただけて嬉しいです^_^
    また、りな様に合うお色味をいくつかご用意してお待ちしております!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

hanare  井上

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:57:11.0

こちらで担当スタイリストさんにお願いしています。
    やりたい髪型、カラーイメージをしっかり固めていくのですがいつも理想通りのヘアにしてもらえるので、美容院がしっくり来てない方にはおすすめです!特にカラーは出したい色味をぴったり出してくれて、いつも楽しく通っています。
    今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カットコース

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

カラーは特にパーソナルカラーからこだわっているのでそう言っていただけて嬉しいです!
    今後もさらに合うお色を考えておきますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

ウミネコhanare 井上

• タラコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:01:18.0

とても丁寧な説明、対応でわかりやすく良かったです。
    水素ケアがとても良く、髪に艶がでて、サラサラになりました。気になっていたアホ毛がなくなりとても嬉しいです。
    カットも希望通りで手入れもしやすいです。

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーコース(カット付き)

タラコ様☆

先日はウミネコ美容室へ来てくださりありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

これからタラコ様と一緒にスタイル作りを楽しんで行けたらと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Umineko美容室   えんざき

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:01:48.0

はじめて利用させていただきました。とても詳しくカウンセリングしていただいたので、自分が気になっている部分をしっかり伝えることができ、施術についても都度説明があるので安心感をもっておまかせすることができました。仕上がりも気に入っています。他の美容院とは違う落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったです。こどもがいるので、短いスパンでは通えないかもしれませんが、またお願いしたいです。

【髪の負担を最小限に!】ダメージレス・カラーコース(カット付き)

yuki様

先日はウミネコ美容室hanare店へご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

yuki様のお仕上がりや店内の雰囲気を含め自分の事のように嬉しく思います(^^)

更にyuki様がリフレッシュして頂けるよう精進して参ります。

お忙しいかとは思いますがまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

小畑

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:17:25.0

丁寧なカウンセリングからの施術で安心できました!
    仕上がりに関してはもう少し重めに残していただけるとありがたかったです。(こちらの伝達不足ですみません)
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

保湿ケア付き美髪カットコース

裕太様

先日はウミネコ美容室へご来店いただきありがとうございます^^*
    髪の状態とご要望もお伝えいただきありがとうございます!
    次回ご来店の際、もう一度拝見させていただきカウンセリングし必要でしたらカットの微調整も
    させていただければと思います^^
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

Umineko美容室 小畑

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 11:42:38.0

私の説明不足で、当初予定していた髪型よりだいぶ短くなりましたが(笑)、似合うよう一生懸命カットしてくださったんだなぁと数日経って感じています。ヘアカラーも気に入っています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    またお願いしようと思いますので、宜しくお願い致します。

ヨウコ様

先日はウミネコ美容室にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    カラーリング喜んで頂けて、嬉しいです!
    次回はヨウコ様のご希望に添えるよう、よりしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

小畑 成実

• ゴマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:47.0

初めて行かせていただきました。痛みや色などたくさん不安があったのですが、仕上がりに大変満足出来ました。予約時からとても丁寧に対応していただき、店内、終了時、全て親切に対応いただきました。髪質向上というのでしょうか、良くしていくための知識を豊富にお持ちで、お話も興味深く聞くことができました。
    ずぼらな私ですが、髪質向上を重視し、続けて訪れたいと思っています。

ゴマ 様
    先日は数ある美容室の中からウミネコ美容室にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます。
    ご自宅でのケアも楽になれるようこれからもより一層精進して参ります^^
    次回もゴマ様にお会い出来ること楽しみお待ちしております♪

小畑成実

• お茶さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 13:12:14.0

●とても丁寧にカウンセリング、提案をしていただきました。施術中もひとつひとつ説明と確認、そして細やかなお気遣いをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ●わたしの「扱いやすい髪型に」という要望を重視したヘアスタイルに仕上げていただきました。加えて、日頃のケアで疑問に思っていた点やスタイリングのコツもわかりやすく教えてくださり、翌朝も簡単にスタイリングできました!
    ●内装、シャンプー・コンディショナー、ドリンク、BGM等、随所にお店のこだわりが感じられ、心地よく過ごすことができました。
    ●初めての利用、かつ美容院自体も久しぶりで来店時はドキドキしていましたが、帰宅時には「行って良かった~!」と思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

保湿ケア付き美髪カットコース

お茶様

先日はUmineko美容室へご来店いただきありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございます!
    その後の状態も安定しているようで安心いたしました♪
    今後も髪のことなど、お力になれればと思っておりますのでよろしくお願い致します。
    次回もお茶様にお会いできることも楽しみにお待ちしております。

小畑 成実

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 09:32:26.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、使用する物もきちんと説明があり、安心できました。
    他のお客さんとも、距離があり顔を合わせる事もなくリラックスできる時間でした。
    まだ髪が短い為、理想の髪型にはなりませんが、あとこのくらいここが、、、、等と具体的に話しをして頂けたので、この先が楽しみになりました。
    またゴワゴワしていた髪に、久しぶりに天使の輪ができ柔らかくもなり驚きです。

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーカットコース

福ちゃん様

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

理想のスタイルにこれから近づけていくために、綺麗に伸ばしていくお手伝いを今後も
    させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ウミネコ美容室hanare  井上

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:47:32.0

美容室のシャンプー使っただけでも数日は髪が潤っていることを実感しました。
    色々と自分の髪質について説明してくださりありがとうございます。

メンテナンスカットコース

ひまわり さま

いつもUmineko美容室へご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントの効果もご実感いただけて嬉しいです^^
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)宜しくお願い致します!

小畑 なるみ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:43:05.0

今日はありがとうございました。
    カウンセリングもとても親切かつ丁寧に対応していただき納得して施術を受けることができました。
    シャンプー等の薬剤だけでなく、水、(途中で出される)お茶等全てにおいてこだわりが感じられ、安心出来るものでした。
    もちろん仕上がりにも大満足です。
    美容室の雰囲気もナチュラルな感じでとっても可愛く癒やされる一時でした。

【人気NO.1♪】髪質再生水素ケア・カラーカットコース

みっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりともに喜んでいただき自分のことのようにうれしいです^^*
    更に安心してご満足いただけるよう精進してまいります。
    本当にありがとうございます♪

Umineko美容室 小畑成実

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:00:23.0

Uminekoさんに通って2年が経ちました。

20年以上縮毛矯正を続けてきましたが、
    パサつきやもちの悪さから髪質をどうにかしたいと思い、こちらの髪質再生トリートメントコースを受けてみました。

回数重ねるごとに水分の入ったとても健康的な髪に生まれ変わりました。

ヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮の若返りになり、白髪の生え始めた頃でしたが、だいぶ進行を遅らせてると思います。

毎回、楽しいお話と頭皮も髪も綺麗になり、若返りができてるはずです。笑

迷ってる方は、是非一度試してみてください!

最初から最後までスタイリストさん専属ですし、なんでも相談できます。コースが決まったら施術前に料金の説明もあるので安心ですよ。

【リピーターのお客様限定♪】口コミ投稿に感謝☆特別割引クーポン

お忙しい中とても嬉しいコメントをくださりありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    更に喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^)♪

Umineko美容室 遠崎 さおり

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 15:56:21.0

落ちついた雰囲気でゆっくりできました。
    アロマの香りも癒されました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の手触りも良くなりました。
    カラーも満足です。

まち さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    是非また癒されにいらしてください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Umineko美容室 伊藤真実

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 11:11:33.0

なかなか夫と休みが重ならないので、3歳の子供を見ていてくれる時間が確定してからの急な予約でした。初めて伺いましたが、落ち着く空間で、丁寧な接客に一安心。
    納得の仕上がりに大満足です。
    帰りにコテで巻いてもらったスタイリング…、娘の第一声は「ママ、可愛い!」でした。
    よかったです。
    パッカーンと割れる前髪が気になっていると伝え、切ってもらいました。言われた通りに乾かし方を気を付けながら一週間経った今日も順調です。ありがとうございました。
    また伺いますね!

カット+保湿ケアTRor頭の整体《筋膜ヘッドスパ》

よっこ様★

先日はUmineko美容室にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

娘さんからの一言、私も嬉しいです!!前髪も順調とのことでよかったです。
    また喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

Umineko美容室   えんざき さおり

• うずまきコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:51:59.0

娘がお世話になりました。色々と丁寧にお話を聞いていただけた様で、ヘアスタイルを本人はとても気に入っておりました。細部にまでこだわってカットしてくださいました。有難うございました。

★うずまきコ様★

先日はUmineko美容室センター北hanare店へご来店下さりありがとうございます☆

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^_^)

これから一緒にスタイル作りを楽しんで行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)♪

Umineko美容室   えんざき さおり

ウミネコ美容室 センター北hanare店(Umineko美容室)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー