4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヤド 原宿(YADO)  >

YADO/原宿/ブリーチ/パーマ

ヤドハラジュクブリーチパーマ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6神宮前ウィンテルビル2F
  • 明治神宮前駅A5出口5分/原宿駅 竹下口7分/表参道駅8分 【原宿 ブリーチ パーマ】
  • 藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:21:46.0

黒染め履歴のある髪ですが、いつもとても綺麗なハイトーンにしてくだっています!
    カットも、曖昧なイメージしか伝えられなくてもとてもオシャレにしてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

複雑な履歴でしたが時間をかけ無事綺麗なハイトーンに仕上がり
    気に入っていただけてよかったです。

これからもイメージ共有して
    ヘアスタイルを作っていけたらと思います!

YUKI IMORI

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:49:44.0

念願だったハードパーマをやりました!!!お話も楽しかったですし、なにより素敵なパーマにしてもらいました!!初パーマ担当スタイリストさんに任せて良かったです^^また機会があればよろしくお願いします^^

【YUKI IMORI限定】カット+ケアパーマ \13800→\12000

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初パーマを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングやケアなどお悩みが出てきましたらぜひご相談ください。

パーマスタイル楽しんでください!!

YUKI IMORI

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:55:36.0

素敵に仕上げていただきました!
    是非また行きたいです。

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もヘアスタイルぜひご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKI IMORI

• かけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:58:26.0

一度ハイトーンカラーをして以来継続的に通っています。パーフェクトな腕前でありながら、ホスピタリティもぬかりない天才カリスマ美容師。

他の美容院で「ブリーチしにくい髪」と言われた髪でも理想通り綺麗なハイトーンにしてくれました。担当スタイリストさんにブリーチしにくい髪などありません。たぶん。

ハイトーンが得意とみせかけて、カットも最高です。いつも一番私に似合うヘアスタイルにしてくださるので、最近は全部おまかせです。

一度仕事のための黒染めで、オーダー通りにも関わらず、気に入らなかったことがありました。普通なら諦めて帰るところですが、担当スタイリストさんはやや不満そうな私をみて、「イメージ違うならやり直しますよ!」と、快くすぐにカラーをやり直してくださいました。心の広さが海くらいあります。

そんな技術も気遣いも一流なカリスマ美容師ですが、カリスマが故に思想強めで、カリスマ美容師と呼ぶと少しだけ嫌な顔をされます。そこも含め、今後とも引き続き、カリスマ美容師と呼ばせて頂こうと思います。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:54:07.0

前回はケアトリプルカラー+トリートメントのメニューで
    ホワイトカラーにしてもらい、今回はリタッチとカラートリートメントでホワイトカラーにしていただきました。
    色が抜けにくい髪質みたいでしたが2回のブリーチでホワイトカラーにできて感動しました。色ムラのない綺麗なブリーチとカラーで最高です。

• るいちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 17:10:56.0

去年美容室を変えてから本当に満足しています!いつも理想以上に仕上げてくれる。ハイカラーですが、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!!!

るいちゃま様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

SACHIE

• ふみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:42:33.0

いつも素敵な色にしてくださいます。
    美容院は常に緊張してしまうのですが、お話しやすいので安心できます。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【YADO】ケアブリーチカラー\19500

• mgcさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 00:53:32.0

他の美容院で失敗して、藁にもすがる思いでお願いしたのがキッカケです!
    いつも丁寧に施術してくださって信頼しかないです。アシスタントの方も手際良く、しっかり対応してもらえるので安心してお願いできます!
    替えのきかない大切な髪なので、信頼できる方にしかお任せできないなと痛感してます。これからもお願いします!

【YADO】ケアブリーチカラー\19500

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 16:59:18.0

初めて利用しましたが、とても良い雰囲気でした。パーマのかけたい感じも、ざっくり伝えたけど全然できますよ!と言ってくださり安心してやってもらえました。とてもお話しやすかったです。忙しい中パーマのかかり具合にもご相談のっていただきありがとうございました!また是非よろしくお願いします。

【新規限定】カット+ケアパーマ\13800

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

お店の雰囲気、ヘアー気に入っていただけてよかったです。

技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気作りも心がけているので
    褒めていただけてとても嬉しいです。

YUKI IMORI

• ヤマダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 06:47:28.0

施術もあっという間に終わり仕上がりもとても満足です◎

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また、たくさんお話しでき楽しかったです。

髪のことなどなんでもご相談ください!

YUKI IMORI

• レオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:27:22.0

初パーマでした!

以前、他店でお願いした時にダメージや髪質の都合によりお断りされてしまったので今回はどうだろうと少し不安でしたが、無事に施術頂けました。(ブリーチ毛でダメージがある状態で、様々なデメリット等の説明を承知した上でお願いしました)

初めてということもあり施術中にお気遣いいただき安心してお任せできました。
    また、スタイリング方法も合わせて教えていただけたので今後も楽にセットできそうです!
    イメージ画像よりも短く毛量も多かったですが、パーマをかける前に完成後の形を考慮頂き施術いただけたのでかなり理想的な形にして頂き感動しました…!
    今の感じで髪が長いバージョンもいいなと思うので、是非継続して利用出来ればと思います。

【新規限定】カット+ケアパーマ\13800

レオン様
    先日はYADOにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    担当させて頂きましたYURINAです!

初のパーマ仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    ハードパーマとてもお似合いでした☆
    このままメンテナンスしてロングも挑戦していきましょうね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist YURINA

• sshizu26さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 22:33:12.0

初めて伺わせて頂き、今後私のしたい髪色に向けて、丁寧にプランニングして頂き、髪質もケアしていきながら、今回の色も思った以上に綺麗な色みにして頂いたので、今後ともお世話になりたいと思ってます。ハイトーン目指すならプロにお任せだなと思う方でした。ありがとうございます。

【新規限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント\24000

• まきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:40:22.0

お店の雰囲気もよく、担当の方はとても話しやすくて、あっという間の時間でした!
    スタイルも完璧で周りに褒められるほど似合わせてもらいました!また次も行きたいです!

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイルに不安をお持ちでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またヘアースタイルやスタイリングなどで
    ご不安点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

YUKI IMORI

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:49:40.0

すごく満足しています!毎回丁寧にやっていただいてとても嬉しいです!来年もお願いしたいです!

【YADO】ケアブリーチカラー\19500

• なこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:47:14.0

トリートメントのおかげかそこまで髪も痛まず綺麗にブリーチして頂きました。
    お店は思っていたより広くて、静かでした。

【YUKI IMORI限定】カット+ケアブリーチカラー+トリートメント \20000

• ますみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 16:33:35.0

メニューの選択ミスしてしまったのですが、当日忙しい中対応して頂きありがとうございました!!

ホワイトカラーは初の試みだったのですが、綺麗に染めて頂き大満足です!!
    またリタッチの際に伺おうと思います!

【新規限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\18000

• とわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 00:40:28.0

初めて行きましたが、店内はキレイですごくオシャレでした。カットがすごく上手です。スタッフさんとのお話が楽しくあっという間に時間が経っていました♪
    通いたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します。

【新規限定】カット+トリートメント\6600

• サカシタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:14.0

カット、パーマ、トークどれをとっても最高でした!
    今回初めて施術を受けましたが、次回以降もお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました!

YADO/原宿/ブリーチ/パーマからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もかっこいいヘアスタイルを2人で作っていきましょう!!

YUKI IMORI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:43:15.0

とても素敵なスタイリング、ありがとうございました。無理なお願いも叶えてくださり、ぜひまたよろしくお願い致します。

• 輝さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:09:53.0

とても難しい髪色(ホワイト)に前下がりなくらげヘアと言う難しい髪型をイメージ通りに仕上げてくれました♪
    とても大満足です♪

【YADO】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\26500

• るいちゃまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 21:05:12.0

とてもいい美容院を見つけました!!これからよろしくお願いします!

るいちゃま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。

些細な事も何でもご相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

SACHIE

• Booさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:46:27.0

メニューを誤って選択してしまい、メニュー追加をしました。
    お手間をお掛けしましたTT

仕上がりは、ブリーチをしたとは思えない程サラサラで、ツヤもとっても出ていて本当に来て良かったと思いました!!
    ブリーチ前後、都度都度、髪のケアをしながらの流しのおかげです!

ずっと行きたくて憧れていたサロンでしたので、とても嬉しかったです!
    また色が落ちたらリタッチを兼ねてまた色をお願いしたいと思います!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 05:29:10.0

いつも想像通りの仕上がりで行くことが楽しみです!
    今回も想像通りに仕上げていただいてありがとうございます!次はカラーしに行きます!

【新規限定】カット+トリートメント\6600

• こなんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:04:25.0

過去に1度施術して頂いた(約10か月前)のを覚えてくださってて、髪の毛が長い分時間を調節頂きました。ありがとうございます、、
    他店舗のミスを修正いただいたのと、トリートメントも効果ばっちりで、大変満足です!

またお願いしたいです!シャンプー購入したので、それの効果も楽しみです( т т )

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:33:41.0

家に帰って確認したら色ムラがやばい。サイドもそうだが前髪が一番ムラだらけ。親にも「色変。まだらになってる。やばくない?」と言われた。一般人から見ても前髪の色ムラやばいと分かるのにスタイリストさんが気づかないわけないでしょ。ところどころ塗られてないところあって金髪の部分がある。謎。もう二度と行かない。

はづき様

大切な時間をいただいたにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術をもう一度見直し改善していきます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• かむかむれもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 09:56:24.0

初めてくるくるなパーマをかけました。
    こうしてほしい!と見せた写真とはちょっと違う仕上がりにはなってしまいましたが、
    これはこれで良いのかなという感じです。
    パーマのかかりとかはいいのですが、下の毛先のカールが大きく、根元の方がほとんど真っ直ぐなので
    想像していたよりも耳周りが重く感じています。
    前髪のパーマは理想通りです。
    パーマをかけてから朝がめちゃくちゃ楽です。

【YUKI IMORI限定】カット+ケアパーマ\12000

かむかむれもん様

写真とは違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    技術面・髪質に合わせてのアプローチ技術の向上に努めていきます。

• ぎんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:32:04.0

いつも理想以上のスタイルに仕上げてもらっています!カウンセリングもとても丁寧でした!

【新規限定】メンズカット

ぎん様

今後もいろんなヘアスタイル、ご相談くださいませ。

YUKI IMORI

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:41:54.0

リタッチ、カラーの他に急遽カットもお願いしてしまいましたが快く対応して頂いて助かりました…!
    ある程度の希望と、あとはお任せしがちですが毎回大満足のお仕上がりにして頂けるので嬉しいです^^*
    今回のピンクラベンダーはより一層周りの反応が良くて、色落ちがとにかく可愛いのですごい羨ましがられるくらいです!!
    次回も楽しみにしてます

【YADO】ケアブリーチカラー\19500

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 13:36:34.0

とても丁寧に対応してくださり可愛いカラーありがとうございました。
    シャンプーも今までで1番気持ち良かったです。
    また行きたいです。次はホワイトカラーお願いしたいです。

• そらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:54:55.0

初来店でした。
    ブリーチの際は痛くならないようにブリーチ剤の選びや声かけがあり大変満足でした。
    黒染めの残留があったにも関わらず真っ白になるまでして頂けました!
    接客も丁寧で気に入りました。
    また、来店しようと思います。

そら様
    先日はYADOにご来店して下さり、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたYURINAです。
    仕上がりも接客も満足してもらえてよかったです!!
    ホワイトカラーとっても似合ってました。
    沢山お話もしてくださってありがとうございました。
    またいつでもお待ちしてます。

stylist YURINA

ヤド 原宿(YADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー