3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アミ 下通り (ami)  >

ami 下通り 髪質改善&縮毛矯正

アミ シモトオリ カミシツカイゼンアンドシュクモウキョウセイ

• 熊本県熊本市中央区安政町7-28安政町フォディアビル2F
  • 【鶴屋すぐ】鶴屋駐車場沿いの魚雷の向かいのビル2F リピート確実の髪質改善を体験

なるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:06.0

はじめての来店です.*もっと早く伺えばよかったなと思うほど大変満足しております。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    とっても丁寧に施術してくださり、癖毛が強い私の髪の毛もさらさらつやつやふわふわで、見た目も触り心地も最高です。
    家族・友人からも好評で、新しい自分に出会えたかのようです。
    お店の雰囲気がよく、またスタイリストのみなさんがすごく優しくて私の緊張もほぐれました。
    こちらのサロンできれいに施術していただきとても嬉しいです、また伺います♪

【違いを実感。amiの縮毛矯正】髪質改善ami式縮毛矯正+カット

ami 下通り 髪質改善&縮毛矯正からの返信コメント

なるちゃんさん。
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿有難うございました。 担当 松本皐希

• 38さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:57:43.0

初めて来店しました。
    まず目に入ってきたのは、お子さんの元気に走り回る姿でした。そうゆう感じね。と思いながら、受付、施術して頂きました。ご担当者様との会話もチグハグな感じだったが残念。
    また、期待していた髪質改善は見られませんでしたので御値段が少し高いと思いました。
    立地はいいと思います。

【髪質改善UPTOGLOSS体験】Cut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥24500→¥9900

• かっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:22.0

髪の癖に合わせたヘアスタイルにしてもらいとても満足でした!ヘアカラーも希望通りのカラーで、ケアの方法も教えてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:39:55.0

髪色も理想にして頂いて、髪の毛がサラッサラになってとても良かったです。お店も綺麗で雰囲気もいいです。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合せCut+イルミナカラー+UPTOGLOSS¥24500→¥13800

はる様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも、お店の雰囲気も
    満足していただけて嬉しくお思います!

また何か、ヘアスタイルやヘアケアなど
    何でもご相談下さい^ ^

またもお越しを心よりお待ちしております。

ami stylist  竹下和美

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:35:04.0

おおまかなオーダーで理想通りの仕上がりにしていただきました!
    髪の癖にあったアドバイスもしてくださったのでありがたかったです!

• モモルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:51:42.0

初めてでドキドキしましたが楽しくおしゃべりしながら施術してくださりました。カラー・カット・トリートメントしていただき綺麗な仕上がりに満足しています!!
    またお願いしたいです!

• あすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:36:41.0

めちゃめちゃ綺麗に縮毛矯正して頂きました!
    カットもとても可愛くしていただいてありがとうございました!

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善ami式縮毛矯正+カット

• ち―さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:25.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    前回同様、仕上がりにとても満足しています。
    スタッフの方々の声かけもとても丁寧でした。

【最高級髪質改善】うる艶縮毛矯正+髪質改善毛髪強化トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• むにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:28.0

こちらで2度目のトリートメントです!
    つやつやさらさらになりとても満足です。
    シャンプーも心地よかったです

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸泉&プチヘッドスパ¥14500→¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:38:46.0

手触りもすごく良くなって嬉しいです!

• はいピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:52:48.0

高校生の息子のカットに利用しました。
    料金も仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

はいピン様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また何かセットの方法など

ami stylist  竹下和美

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:28:14.0

いつもお世話になってます!!行くたびに綺麗な仕上がりです!いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

てんてんさん。
    いつも当サロンをご来店頂きまして、有難うございました。
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:16.0

今回も満足いくカラーとカット、コテを使ってオシャレに仕上げてもらいありがとうございました!
    お陰様で、夕方からの30年振りの同窓会では、大好評でした。

【迷ったらこれ☆】cut+髪質改善uptogloss+艶ヘアカラー\12,800~

まりんこさん。
    スタッフ全員でお客様に良い時間を提供してまいります。
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:09.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。希望していた通り針みたいにならず前髪や毛先など丸みを帯びた自然な感じにしていただき、カットも希望する感じ通りで自分の髪の状態に合わせて良い方向に提案していただき、とても丁寧に施術していただいて綺麗に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました。
    髪型一つのことですが、おかげさまで出掛けるのが楽しみです。

【高濃度アミノ酸】カット+うる艶縮毛矯正+高濃度処理剤トリートメント

権兵衛様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また何か、ヘアスタイル、お家でのケアなど

ami stylist  竹下和美

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:40:23.0

要望通りのカラーに仕上がってよかったです!
    巻き方も教えていただき、髪もツヤが出て満足です!

【スタンダードコース】cut+艶カラー+髪質改善uptogloss \12,800-

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも指名してくださり、
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います♪

また何か、お家でのセットや、ケアの方法など
    気になる事などございましたら

ami stylist  竹下和美

• たかたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:52.0

サラサラに仕上がってカラーも希望通りにしていただいてとてもよかったです

【平日限定】カット/艶カラー/髪質改善UPTOGLOSS /ダメージ集中ケア \12800

たかたさん
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

• HJさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:00:51.0

よかったです!!

『前髪の悩み解消』バング矯正+似合わせcut

HJさん
    次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:42.0

今回もご要望通りの髪色にして頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!

くみちゃん様

今回も指名して頂き、

また何か気になる事などございましたら

ami stylist  竹下和美

• 翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:54:18.0

自分がしたい色と長さが大まかにしか決まっていなかったのですが、とても満足できる仕上がりになりました!
    時間や値段も、事前にこちらで示されていた通りだったので良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったので、今度夏にまた行こうと思います!
    今回はありがとうございました!

翠様

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また何かスタイルの事など
    気になる事などございましたら

ami stylist  竹下和美

• りりっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 06:24:31.0

とてもかわいい髪色にして貰えて大満足です!
    値段にあった提供をしていただけるので次回また利用させていただきます!

【髪質改善UPTOGLOSS×インナーカラー】イルミナカラー+UPTOGLOSS\16300

ami 下通り 髪質改善&縮毛矯正からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初めてのインナーカラーを任せて頂き仕上がりも満足して頂けたので嬉しく思います。
    またいろいろなカラーを楽しみましょう!
    スタイリングやケア方法などわからないことがありましたらご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

ami stylist高木

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:42:14.0

今回もめちゃ可愛いヘアカラーにして貰えて満足です!
    いつもワガママに応えて頂き感謝!
    次回は縮毛矯正したいです

めぐちゃんさん
    いつも当サロンをご利用いただきまして
    今回も可愛く仕上げる事ができ、すごくうれしいです。
    次回は美髪矯正でお待ちしております。 担当 松本皐希

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:56.0

初前頭ブリーチで少し不安だったけど、色々相談したら、できますよ!ていってくださって、仕上がりとかも私がなりたい像までもっていってくださいました!できればどんなトリートメンするのかまで伝えてほしかったなて思いました!でも仕上がりはすごく満足しました!!ありがとうございました!!また行くのでお願い致します!^^

☆COLOR人気熊本No1☆ CUT+ダブルカラー+艶髪トリートメント \20000

くるみ様
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    前頭ブリーチ不安だったと思います。任せて頂き
    光栄です!!
    カラーも満足してもらい良かったです。
    トリートメントに関しては僕の説明不十分でした。
    申し訳ございません。
    次回もカラーもカットもご相談下さい^_^
    またのご来店心よりお待ち致しおります。

ami stylist 新川

• りゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:27.0

毎回理想通りの色と顔まわりのカットです。ありがとうございます。

りゅう様

先日はご来店頂きありがとうこざいました。

いつも指名してくださり、
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    また何か気になるスタイルなどあれば
    何でもご相談待ってます^ ^

ami stylist  竹下和美

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:04:04.0

巻き方を教えていただいり、丁寧な対応で良かったです◎仕上がりも大満足でした。

モエ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お家でのセットはいかがですか?
    また何か気になられる事など
    ございましたら何でもご相談下さい!

ami stylist  竹下和美

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:05.0

元々の髪色が暗かったので、色が入りにくいかなと思っていましたが、想像よりきれいに入れてもらえて、髪の状態やケアの仕方、セットの仕方なども教えてもらえてよかったです!

まな様

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お家でのヘアセットはいかがでしたか?
    また何か気になる事などございましたら

ami stylist  竹下和美

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:07.0

顔周りカット カラー トリートメント をオーダーしました。
    予定があり、急ぎめで施術して頂いたのですが、
    カットもカラーの仕上がりも良く気に入っています。
    ご対応頂きありがとうございました。

みゆさん
    この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    雰囲気や仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです。
    急ぎめの施術になりましたが気に入って頂けて、良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。 担当 松本皐希

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:59:52.0

私に似合うカットをいつも提案してくれます^^
    今回も大満足です!!

りりあ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    いつも通って頂き、ありがとうございます。
    今回も喜んでもらい良かったです。
    次回はカラーをしていきましょうね^_^

ami stylist 新川

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:45:44.0

髪質改善は初めてでしたが、サラサラになり大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、とても居心地が良かったです
    また伺いたいです

また口コミの投稿もありがとうございました。
    髪の毛のサラサラ、施術を丁寧と感じで頂けて
    良かったです。
    髪質改善トリートメントは続けていくと、
    もっとサラサラになるので宜しくお願いします。

ami stylist 新川

• yoyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:55.0

子供を預けてきていたので予約時間ピッタリからスタートし、予約時に表示されていた施術時間内に終わり助かりました。広がりが気になる事を相談したらアドバイスもいただけて、髪もサラサラになり良かったです!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット¥17500→¥9600

yoyo様
    また口コミの投稿もありがとうございました。
    今回髪質改善トリートメントで広がりを抑えさせて
    頂きました。その後はいかがでしょうか??
    次回は縮毛矯正をかけてもいいかもしれませんね^_^

ami stylist 新川

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:11.0

いつも奇策に話をしてくれて、高校生の息子がきにいっています。
    ありがとうございます♪

あいちゃんさん
    いつも当サロンをご利用いただきまして有り難うございます。
    雰囲気や仕上がりと気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的に息子さんを切らせていただき、有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。 担当 松本皐希

アミ 下通り (ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー