5. レア(LEA)  >

LEA hair salon 【レア】

レア

• 東京都八王子市下柚木2-8-1
  • 由木中央小学校/京王バス[八60]より徒歩1分
  • ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:30.0

色々と提案して頂いたり、楽しくおしゃべりをしたりと気持ちの良い時間を過ごしました。
    また、よろしくお願いします。

【新導入☆92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー+ケアトリートメント

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    楽しいお話しありがとうございました。また、ヘアースタイルのお手入れ次回お聞きさせて下さい。

• にゃごにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:12:19.0

とても丁寧で良かったです

【再現性×モチ◎】デザインカット+シャンプー+ブロー 5280円→4224円

にゃごに様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

素敵なコメントをいただきとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:43:33.0

初めて伺った場所とは思えないくらい居心地の良い雰囲気と明るいスタッフの方々に癒やされました。カラーの色も初めての色味でしたがカウンセリングをしっかりしていただけて満足な仕上がりです。ここからどのくらい持つかどのように自分の髪に馴染んで変化していくかが楽しみです。ありがとうございました。

【艶×ダメージレス】カット+カラー 12980→10384円

ゆりん様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて良かったです
    お色の変化も楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:29:55.0

美容室苦手なんですが凄くスタッフの方から声かけていただけて段々緊張もほぐれてすごく楽でいられました!!!ヘッドスパもすごく気持ちよくカットも思ったように切ってくださってほんとに嬉しかったです!また次行きたいなと思います!!

【頭皮クレンジング】カット+ヘッドスパ 7480円→5984円

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

りり様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ロングヘアーからばっさり!
    スタイルチェンジのお手伝いをさせて頂いて私も嬉しかったです。
    次回の髪型も楽しみにしています♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:45:04.0

良きでした!
    カウンセリングも丁寧で要望をしっかり聞いてくれます。
    やりたい髪型を否定せず希望に沿ったカットしてくれるので最高でした!
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
    最高の気分で帰れます!
    ヘアサロン恐怖症でしたが安心して通えそうです!

ヘッドスパも気持ち良くて良かったです。
    冬なので濡れた髪がやや冷たく感じたので次受けるときは暖かい季節にしようと思います!

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

A様 初めてのご来店ありがとうございました!
    コメントもとても嬉しいです♪
    A様がお帰りの時に見せてくれた笑顔が可愛くて忘れられません!
    また楽しいお話し聞かせて下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• りんごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:15.0

いつも希望通りにしてくださり、ありがとうございます。
    美容院に行きたいと思うのは、
    何かに行き詰まっているときが多いです。
    その意味でも、予約が取りやすく、思った時に気分転換ができるのは、ストレス軽減になり、本当に助かっています。
    ヘアマニキュア、髪の毛サラサラで気持ちいいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアマニキュアを気に入っていただきありがとうございます
    素敵なコメントまで頂けてとても嬉しいです

次回も喜んでいただけるように努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• mikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:22:43.0

先日は本当にありがとうございました(^ー^)
    カウンセリングがすごく丁寧にしていただき、トリートメントも合ったものをしっかりして頂き、見た目ですぐ分かるほどつやっつやにしていただけました。
    カットも全てにおいて曖昧な私でしたが、私の遥か上を越えた仕上がりでもう言葉にならないくらい素敵な仕上がりでした!!
    後ろ姿はカットモデル!?っと言うくらい最高の眺めでした☆
    リクエストしてもならなかった髪型が、リクエストしないのに話だけでして頂けて、本当に本当に感激しました!
    今後ともよろしくお願いします!

【艶×ダメージレス】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

miku 様こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりを気に入っていただけて良かったです
    ツヤツヤ輝いてましたね
    そして素敵なコメントまでありがとうございます

次回も喜んでいただけるように努力しております
    またのご来店心よりお待ちしております

• Ayaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 10:37:22.0

落ち着きがあるのにとてもオシャレな内装でした。
    わがままなこちらのリクエストにも丁寧に対応下さり、
    予約した内容の照らし合わせ、
    髪の状態を見て、メニュー変更も快く受けて下さいました。
    施術中、スタッフさん同士の声かけ等も
    仲の良さが垣間見え安心できる空間でした。
    期待以上に満足できる仕上がりとなり、リーズナブルな価格に驚きました。
    また通いたいと思えるお店です!

【新導入☆髪質改善トリートメント】カット+マイフォーストリートメント

Ayane様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

施術内容、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    そして素敵なコメントまで頂けてとても嬉しいです

これからも喜んで頂けるように努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:36.0

今回は、小学3年生の娘のカットをお願いしました。
    帰宅してから、顔まわりの髪が気になりお直しをお願いしましたが、快く引き受けてくださり、感謝しております。
    今回のカットで、かなりスッキリしました!

ゆか様こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました

お子様のカット喜んで頂けて良かったです
    再度お時間もいただきありがとうございました

また喜んでいただけるように努力してまいります

• もんぞーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:25.0

いつも楽しくお話ししてくださり、また、丁寧な施術、ありがとうございます。 来年もよろしくお願いします。

もんぞー様こんにちは
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそ、私どものお話にお付き合いいただき
    ありがとうございます

また来年も、喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いいたします

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:01.0

子供がカットしていただきました。
    対応も仕上がりもとても満足していました。
    次回もお願いしたいと言っていました。

ちゃー様こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました

お子様のカット喜んで頂けて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• もんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:37.0

お話も楽しくしていただき、すぐに時間が過ぎました! もちろん、カットも丁寧で理想の髪型にしてもらいました!!次はパーマをよろしくお願いします!

もんぞー様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話しができて良かったです!次回是非パーマかけましょう!
    またのご来店を楽しみにしております

• りんごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:49:39.0

思い描いてた髪型にしていただき、ありがとうございました。
    お陰様で、無事に同窓会にも参加できました。
    これからもよろしくお願いいたします、

先日はご来店いただきありがとうございました
    素敵なコメントまでいただけてとても嬉しい限りです

これからも喜んで頂けるように頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:40:39.0

いつも気に入るカットをして下さり、ありがとうございます。そしてヘッドスパも最高です。

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪型もスパも満足して頂けて嬉しい限りです!
    また次回も満足して頂けるように、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:53:32.0

いつもこちらの希望をじっくり聞いてくださり、その上で髪質や癖を考慮したスタイルを提案して頂けるので、安心して任せることができます。今回の内巻きスタイル、ちょっとハマりそう~!毎回無理な注文にもお付き合いくださり、ありがとうございます!

ゆか様
    いつも、ご家族でご来店ありがとうございます。

今回の髪型気に入って頂けて良かったです♪今は目標があるので、そこに向かって髪型作りましょう♪
    いつも素敵なお料理のお写真や、レシピ楽しみにしてます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:04:27.0

とても接客態度もよく仕上がりも良かったです。

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また色々お話を聞かせてください!

• キミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:27:04.0

カットのみでしたが、時間をかけ、髪質や癖なども丁寧に教えていただき、カット後の手入れがすごく楽になりました。次は、カラーでもお世話になりたいです。ありがとうございました。

キミコ様こんにちは

先日は初めてのご来店有難う御座いました
    そしてコメントをありがとうございます

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです
    これからも満足して頂けるように努力して参ります

またカラーでのご来店もお待ちしております

• まりふとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:09.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての美容室で緊張していましたが、ご担当の方も大変感じ良く、お話も楽しく、居心地の良い時間を過ごせました。
    カットはお任せでしたが、似合うように仕上げていただき大満足です。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

【サラつやストレート】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

まりふと様。コメントありがとうございます♪
    先日はご来店有難う御座いました。その後、ヘアースタイルはいかがですか?
    暑い日が続きますが、体調崩されないよう、気を付けて下さいね!
    またお手伝いさせて頂ける事を楽しみにしております!

• ぱんだこぱんださん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:25:32.0

家の近くだったので 初めて予約してカットして頂きました。予約日を間違えてしまったり 予約の時間に間に合わないかも!のトラブルにもとても優しく親切に対応してくださり 来店前から好印象でした。当日お伺いすると皆様笑顔で迎えてくださりますます好印象!私のヘアスタイルの悩みをひとつひとつ丁寧に聞いてくださり それを解決する方法も教えてくださいました。 今までと同じショートなのに どこか違う!スッキリ そしてまとまってる~
    お店にいる間もとても居心地が良くて 心身ともにリフレッシュできました。
    カットしてくださった方とは 不思議な縁もあったことがわかり これまた happyな気持ちになりました。
    また行きたいと思います。
    お世話になりました。

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難う御座いました!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます♪
    不思議なご縁にも感謝しています♪
    また色々なお話を聞かせてください!
    ヘアースタイルのことも、また色々お聞かせください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:53:47.0

今まで通っていた美容室がありましたが、急遽キッズカットを探していて、たまたま空いていたのと自宅かは近かったのとで予約し行ったところ、アットホームな雰囲気と納得のカットで、今では息子、娘、私とみんなで通っています!
    カラーが今までやってきたものとは全く違い、日にちが経過してもいい色合いを持続します。またいい変化を楽しめます!

めぐみ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます。いつも、ご家族でご利用頂き嬉しく思います。

カラーは定期的に新色などございまので、またいつでもご相談ください。
    また楽しいお話しできるの楽しみにお待ちしております。
    髪のお悩みはいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

• emmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:00.0

初めて利用しました。
    初めてじゃないくらい落ち着けるお店の雰囲気と美容師さんでした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用します。

emma 様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

お店の雰囲気や髪の毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです

次回もご希望に応えられるように努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております

• りんごちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 03:32:00.0

初めてお世話になりました。
    パーマで予約しましたが、急遽カラーに変更していただきありがとうございました。
    思い通りの髪型にしていただき、やっと安心して転職できます。
    毛先がまとまりやすくなりました。
    外から見るより中は広く感じました。
    隣の小学校の運動会で店周辺の通行人が多く、車の出庫も安全確認してくださり、助かりました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪型やお店を気に入っていただけて嬉しいです

またカラーやカット、パーマなどお手伝いできたら嬉しいです
    心よりご来店お待ちしております

• はとえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:43:22.0

雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も施術もとてもリラックス出来ました。カットもすごく満足です。9年前に引っ越してきてからずっと美容院迷子状態でしたが、こちらはまた利用させていただきたいです。付けて頂いた香りのいいヘアオイル、ネットでそれらしきものを見つけて買ってしまいました。
    次はカラーも試してみたいです。

はとえみ様こんにちは
    とても嬉しい口コミをありがとうございます

初めてのご来店で緊張されてたとおもいますが
    リラックスしていただけて良かったです

またカラーやカットいつでもご相談ください
    ご来店心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:53:13.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。カット前には、髪の悩みや希望を細かく聞いてくださり、安心してお任せでき、良い時間を過ごせました。今後は縮毛やカラー等もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

LEA hair salon 【レア】からの返信コメント

みい様。初めてのご来店有難うございました。こちらこそ楽しい時間を有難うございました!
    また髪のお悩みなどありましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:06:22.0

初めてお世話になりました。スタッフさんは皆さん笑顔で気持ちよく迎えていただきました。楽しくお話させていただき、カットもとても丁寧で最高です。
    店内BGMもゆったり聞けて落ち着きました。
    またお世話になります。

もんぞー様こんにちは
    先日は初めてのご来店していただきありがとうございました

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです

こらからも喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:51:23.0

さっぱり髪が切れて、すっきりしました。お願いした通りに切っていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。

もりちゃん様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです
    これからも気に入っていただけるように努力して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• はりょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:32:24.0

行きつけのお店が遠く美容院に行く回数が増えていること、年齢もあり痛みやすくなっている髪質に悩みだしたことで、やはり近場の良いお店にも行きたいと思い、前に行って良かったこちらのお店を予約しました。すると久しぶりにとても扱いやすい髪型になりました。
    ここしばらくの不安であれこれお願いしてしまった注文にも応えてくださり、本当にありがたかったです、申し訳ありませんでした。
    とにかく技術が高いのでまた利用させてください!!

はりょ様こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございました

髪型を気に入っていただきとても嬉しいです

これからも満足していただけるように頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:11:02.0

明るいスタイリストの方で楽しく過ごせました。
    丁寧に髪型、カラーの相談にのっていただき、さらに提案もしていただいたおかげで素敵なヘアスタイルになりました!お値段は高かったですが、またお願いしたい美容室です!ありがとうございました^_^

うみ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    これからも、お客様に合ったスタイルを提案できるよう努力してまいります!
    とても嬉しいコメントありがとうございました!

• リアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:43:30.0

今年の1月から、月1回のペースで、カラーに通っています。カットとトリートメントは、2ヶ月に1回です。
    髪や地肌を大切にしたいという願いを受け止めてくれ、カットも丁寧で気に入っています。
    実は、初カットとトリートメントの直後に、マイナンバーカードの申請に行ったのですが、写真撮影をしてくれた市職員から、「お客様、美人さんだから」と何回も言ってもらえました(笑)
    担当の美容師さんとの温かいトークも楽しく、商品の勧誘もないので、通いやすく、癒やしの場になっています。
    これからも、よろしくお願いします。

【新導入☆92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー

リアン様こんにちは

素敵なコメントをいただきとても嬉しいです!

これからもヘアケアのお手伝い頑張らせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• リアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:46.0

とても、フレンドリーな美容室でした。美容師さんは、こちらの要望を丁寧に聞き取って下さり、満足の行くヘアスタイルにして頂けました。初対面なのに、話しやすく、楽しく施術してもらいました。カット、カラー、トトリートメント全て、満足です。髪が艶々で、仕事もルンルンでした。ありがとうございました。

【新導入☆92%天然由来】カット+ヴィラロドラカラー+グローバルミルボンTr

リアン様こんにちは
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店や髪型を気に入っていただき、素敵なコメントまでいただけて
    とても嬉しいです。

また喜んでいただけるように努力してまいります。

レア(LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー