4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ウッドストック(Wood Stock)  >

Wood Stock

ウッドストック

• 神奈川県横浜市南区弘明寺町155 アークヒルズ弘明寺201
  • 京急弘明寺駅徒歩3分横浜市営地下鉄弘明寺駅2番出口徒歩3分

ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 00:10:19.0

カット、カラー、デジパ、、トリートメント、どれも大満足です。丁寧なカットで、希望通りの春らしい髪型、しかも朝のセットがとても楽でした。前回もそうでしたが、本当に丁寧にカットしていただけるので、スタイルが長続きします。気になっていた顔周りの白髪も綺麗にしっかり染めていただき、色も要望通り。赤みもなく、金々でもなく、でも暗すぎず、絶妙の良い色味!しっかりトリートメントもしていただいたお陰で、フワフワ、ツルツルになりました。ありがとうございました。

【おすすめ1】カット+ダメージレスデジタルパーマ+N.イルミナカラー\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Wood Stockからの返信コメント

ちゃちゃ様先日もご来店ありがとうございました。
    全メニュー気に入って頂けてすごく嬉しいです。
    カットのもちがいいのも本当に励みになります。カラーもお洒落になるように今後も頑張りますので気分、季節などで色々ご対応できますのでなんなりとお伝え下さいね!
    トリートメント本当にいい感じでしたね!喜んでいただけて本当に良かったです!
    またゆっくりいらして下さい。
    ご来店お待ちしてます。

宮内

• みかにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:10.0

今回お久しぶりの来店になりますが、前回同様に希望する
    ヘアースタイルの写真を見せて、丁寧にアドバイスしていきながら、初めてのショートヘアー

みかにゃん様

ショートヘア素敵になりましたね!
    かなり長さを切る必要があった為、カウンセリング時間かかりましたがお付き合いいただきありがとうございました!
    過ごしていただいてやりづらかった事などございましたらご相談ください!

[投稿日] 2024-04-19 06:07:37.0

表面に引っ掛かりがでてきたのでしっかりとトリートメントをして頂きました。以前髪質に悩んでいたのに今では艶が戻り扱いやすくなりました。我儘な要望を私の髪質や生活スタイルに合わせて提供してくれるので感謝です。今回の髪色もとても評判がいいです!またお願いします!

キャサ様

負担のかかる薬剤をなるべく抑えた施術にしてきたので髪質の変化しっかり出てきましたね!
    カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    担当 荒木

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:53.0

癖毛を活かしたカットをしてもらっているので、朝が楽です。
    透明感があるカラーが好きなのでご提案いただいたカラーでいつも満足しています!
    シャンプーも気持ち良くて毎回寝てしまいます^^

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    クセなくさず活かす方が楽にオシャレになる髪質なので活かせてよかったです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    またご来店お待ちしてます!
    担当 荒木

• きりこみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:07.0

前回のカットがとても良かったので、同じスタイリストさんを指名して2回めの来店。
    丁寧に話しを聞いてくれるので、イメージをつかみやすい。ミストを使ったトリートメントは至福のリラックスタイム。また利用したいと思います。仕上がりも大満足でした。

【人気♪立体感カラー】カット+N.カラー+ハイライト.インナーカラー\13500

Wood Stockからの返信コメント

きりこみ様先日もご来店ありがとうございます。
    スタイル、トリートメント等気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーも含め今後もご満足いただけるよう努めさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

宮内

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:59.0

女性だけじゃなくて男性にもめちゃくちゃオススメです!!いつも素敵な髪型にしてくださいます。

Wood Stockからの返信コメント

まこと様本当にいつもありがとうございます!
    今後も精一杯させていただきますのでどうぞよろしくおねがいします!

宮内

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:42:03.0

いつもフワッとした要望に対してちゃんと把握してくださり、できる限りのことをしっかりとやってくれるのでもう何年もお世話になっています。
    今回も私が無知なため、細かく質問したパーマ後のセットの仕方や扱い方も丁寧に教えてもらうことができました。
    もちろん仕上がりもいつもとても満足しています。

【冬季おすすめ♪】ダメージレスデジタルパーマ+カットシャンプー\13500

ぬま様

パーマスタイル楽しめていますでしょうか?ご相談のセットの仕方、上手くアドバイス出来てましたら嬉しいです!
    ご満足いただけて幸いです。
    担当 荒木

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:50:37.0

カラーをしてもすぐに黄色っぽくなってしまうことが悩みだけどカラーは明るくしたい、という相談と希望に対して提案やアドバイスをしてくださって仕上がりもイメージ通りになりました。

髪の状態にあったトリートメントめして頂いて、髪の毛もサラサラで気に入っています。

いつも安心して通わせて頂いています。

のんちゃん様

明るさと黄色味は難しい関係ではありますが、気に入っていただけてよかったです!
    髪の毛が綺麗でサラサラだと触りたくなりますよね♪
    またなんでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております!
    担当 荒木

• アカネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:24.0

初めて利用させていただいたため、緊張していたのですが
    とても丁寧に接客してくださり、緊張せずにお話することができました。
    質問しても分かりやすく答えていただけて、とてもありがたかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【ご新規限定♪お洒落にカット】デザインカット \4500

アカネ様

喜んでいただけて大変嬉しいです!
    春から楽しみですね!大変だと思いますが頑張ってください!

[投稿日] 2024-03-04 19:02:07.0

娘がお世話になりました。時間を大幅に遅れてしまったにも関わらず嫌な顔をせずに残業してくださってありがとうございました。初カラーとても喜んでおります♪また私も伺いますのでお願いします!

【透明感と立体感を♪】カット+イルミナカラー+ハイライト・インナーカラー

キャサ様

娘さんご卒業おめでとうございます!初カラー任せていただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!新生活に向けて頑張ってください!
    またご来店お待ちしております!

• MAHOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:15:13.0

髪の毛がチリチリになりました。

【おすすめ2☆】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.・イルミナカラー\16000

MAHO様

先日はご来店ありがとうございます
    この度は私の配慮不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    普段のスタイリングなどへの確認が足りませんでした
    同じことのないよう今まで以上に真摯に取り組んでまいります
    貴重なご意見いただき、ありがとうございました
    担当 荒木

• 絵理さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:30:35.0

初めて伺いましたが、とてもしっかりカウンセリングしていただけました。長時間なのに最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    シャンプーもとても香りがよくてリラックスできました。シャンプー後にしてくれたマッサージも気持ちよかったです。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

Wood Stockからの返信コメント

絵里様先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    色々と喜んで頂けてよかったです。
    今後ともスタイル作りと居心地の良さを感じていただけるようさせて頂きますので
    またゆっくりいらして下さい。

[投稿日] 2024-02-02 05:37:26.0

今回はさっぱり切ってもらいました。ダメージ毛を一年がかりで手触りの良い艶のある毛に育てるお手伝いをして頂きました。どうしても色々やりたくなってしまう私に、それを上手く取り入れて提案してくれたお陰で飽きずに艶髪になれたと感謝です!次は、、、インナーかなぁ、、

キャサ様
    ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね!ホームケアでのお手伝いあってこそでございます。ありがとうございます。
    季節や長さで色々したくなりますよね!最大限叶えるようにさせていただきます!
    インナーもダメージなるべく抑えてやりましょう!
    担当 荒木

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:06:06.0

初めての来店でしたがとても居心地が良く、質問にも全て丁寧に応えてくださり、最初から最後まで安心できました。

仕上がりも大満足です。

定期的に通わせていただきたいと思います。

【1番人気♪】デザインカット+N.カラー+ヘアスキャルプケアマッサージ\6500

れい様

初めてでしたので、細かく色々とお好みや理想を聞かせていただきました!
    理想が叶ったなら嬉しいです!
    ぜひゆっくりしにいらしてください!
    担当 荒木

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:38.0

最初から最後まですごく丁寧な接客大変満足です!
    仕上がりも希望に近づけるように頑張ってくれてとってもよかったです。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました^^

Wood Stockからの返信コメント

みずほ様先日はご来店ありがとうございました♪
    色々と喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    今後もカラーの色味も顔まわりもなんでもご相談下さい!
    またゆっくりお越しください!

宮内

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:05.0

最初のカウンセリングから最後まで丁寧で
    仕上がりも理想通りになりとても良かったです。
    今度はカラーもお願いしたいです

【艶々サラサラまとまる髪へ♪】カット+ダメージレス縮毛矯正\12000

あちゃん様

ご希望叶えられてよかったです!
    ぜひカラーもお任せください!
    担当 荒木

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:28:02.0

長さなど悩んでいたのですが、提案を混じえた丁寧なヒヤリングで安心してお任せできました。
    ヘッドスパも力加減が丁度よく、リラックスできました。
    ヘアセットのコツを丁寧に教えていただいたので自宅でも練習して再現できるようにしたいと思います!

Wood Stockからの返信コメント

ピー様いつもご来店ありがとうございます!
    スタイル、カウンセリングご安心頂けて良かったです。
    スタイリングもまた疑問に思う事ありましたらご相談下さい!
    またリラックスしにいらして下さいね♪

宮内

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:39:22.0

縮毛矯正がしたくてお願いしました♪
    まとまり悪い髪を結ぶ時間が無くなり忙しい朝の時間がラクになりました♪
    カラーも毎回迷いますが季節感のあるカラーにして頂きました♪
    ありがとうございます♪

Wood Stockからの返信コメント

よっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    朝楽になってよかったです!朝の時間大事ですよね!
    カラーも少し以前の雰囲気から変えさせて頂きましたが喜んで頂けてたら
    幸いです♪
    こちらこそありがとうございます!
    来年もお待ちしてます!

宮内

• アッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:46:40.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが
    スッキリカットして頂きました。
    ドライヤーをかけるのも楽になりました。

アッキー様

今回は少し空いてしまいましたが、その分さらにスッキリ感ありましたね!
    お手入れ、楽になってよかったです!
    担当 荒木

• マロニエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:43.0

先日は、お世話になりました。
    今回2回目になりますが、前回同様、丁寧なカウンセリングの後、とても手早くきれいにカットしていただき、満足しています。
    気配りも行き届いていて、安心してお任せできました。
    久しぶりのショートで、気持ちも軽いです。
    美容院帰り、いつも辛口の娘も、前回のカットのみのときと同様、すごくいい!と言ってくれました。

マロニエ様

先日もご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけるように意識してるので、安心していただけて嬉しいです。
    娘さんの審査も無事通過できてなによりです!
    担当 荒木

• あまなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:09:48.0

気持ちよいくらいバッサリとカットしていただいたので良かったです。仕事がらカラーリングに制限があるため、その分カットで楽しんでいます。要望にそっていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【11月12月限定☆】デザインカット+炭酸シャンプー+プチヘッドスパ \5000

Wood Stockからの返信コメント

あまなつ様いつもご来店ありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて良かったです!また何でもご相談下さい。
    お時間あるときゆっくりいらして下さいね!

宮内

• シノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 22:12:25.0

今回で2回目のご利用させて頂きました。
    前回と同じ前髪縮毛とカット、縮毛は自然な感じで
    カットはドライヤーで乾かすだけで特別セットすることなく良い仕上がりになりました。どうもありがとうございました。

シノ様

先日もご来店ありがとうございました!
    手軽にまとまるようにクセと量感を調整させていただきました!
    寒くなってきたので、おろしてヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
    担当 荒木

• Yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:42:47.0

先日もお世話になりました!
    カラーがいつも以上に透明感がある仕上がりになり、大満足です。「赤味を抑えて、ベージュっぽく、秋冬服にも合うように、暗すぎず明るすぎない」というワガママなオーダーにしっかり応えて頂き感謝です。カットもいつも通り文句なしです。
    次は年末年始ぐらいに伺います。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Wood Stockからの返信コメント

Yuki様先日もご来店ありがとうございました!
    カラー喜んで頂けて良かったです!季節に合わせておしゃれにまたご提案できればなと思います。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    是非またゆっくりいらして下さいね!

宮内

• こもりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 10:00:33.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    最初のヒアリングもとても丁寧で、カットやカラーのアドバイスもとてもわかりやすかったです。
    とても手際良く施術して頂き、仕上がりも大満足でした!
    個人的にとても理想の形にして頂きました。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【人気♪立体感カラー】カット+N.カラー+ハイライト.インナーカラー\11500

Wood Stockからの返信コメント

こもり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色々と喜んで頂けて嬉しいです!
    次回以降も気になることありましたら何でもご相談ください。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます!

宮内

• HARUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:51:15.0

今回が2回目でした。

前回とは違う方でしたが、写真を見せてなりたいイメージを伝え、カラーもお任せでお願いしました。

髪の乾かし方などわかりやすいく教えて頂き助かりました。

久々に短くしたので気分転換なもなり、カラーも可愛く満足しています。

ただ1つ気になる所が…
    左右差です。右の方が毛量が少なく若干長さも短いので
    セットするときが若干大変だな…と。。

それ以外は満足ですし、話していて楽しかったです。

Wood Stockからの返信コメント

HARU様先日はご来店ありがとうございました!
    左右の質感など違和感出てしまい申し訳ありません。
    なるべく左右対象にと常に思っているのですが。
    毛長がれなどが左右違う場合がありますのであまり気になるようでしたらご連絡いただければ
    確認させて頂きますのでお時間ありましたら是非ご検討ください。
    その他スタイル、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:30:32.0

先のヘアスタイルも見越してカラーとカットの提案を親身にしていただいて良かったです。
    毛量が多く結構がっつり調整されてましたが、見た目ではスカスカじゃなく綺麗に見えて、触ると軽いみたいな感じなので技術がすごいと思いました。軽くなったので自分でのセットもしやすいです。
    どの長さでも似合うスタイルがあると仰ってくれたので、色んなスタイルも今後検討してみたいと思いました。
    前回別の美容師さんでしたがカラーが大満足で再度来店しようと思い、今回担当して下さった美容師さんもお2人ともよかったのでまたこちらでお願いしたいです。
    お店のハロウィンの小物も雰囲気が出ていて、季節を感じられて楽しめたのもよかったです!

ピー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    過ごしやすくお手伝い出来て嬉しいです!
    長さは悩みやすいですが、ヘアスタイルで言えば色々楽しめますよ♪
    インテリアも季節で楽しめていただけるようになってます!
    担当 荒木

• わっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:41:48.0

とても丁寧に私の話しを聞いて、カラーや髪型のアドバイスして頂きました。
    とても満足しています。
    また伺います!!その時はまたアドバイスして下さいね。

わっこ様

ご満足いただけて大変嬉しくです!
    いつでもなんでもご相談ください!
    担当 荒木

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:51:00.0

初めて伺いましたが、事前のヒアリングがとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    スチーマーを当てながらトリートメントをしていただいたのですが、それがすごく気持ちよくて…温泉に来ているんじゃないかと疑うほどでした。
    カラーも理想の色だし、カットも細部まで調整いただいて大満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【秋冬限定スペシャルクーポン】カット+N.カラー+水素トリートメント\9000

なみ様

入店からお帰りまでの内容全てに対して嬉しい口コミありがとうございます!
    励みに一層精進します!
    担当 荒木

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:43:56.0

今回は息子がまたお世話になりました。大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。私も近々またお伺いさせて頂きます。

【学割U24】デザインカット \3000

Wood Stockからの返信コメント

なおちゃん様いつも息子さんとご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!
    またお2人ともゆっくりいらして下さい!
    ご来店お待ちしてます☆

宮内

• シノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 13:32:40.0

カット、前髪縮毛、リタッチカラーをして頂きました。
    私は薄毛の上髪も細く癖毛で悩みが尽きませんでしたが担当の方が丁寧に対応してくださり癖毛を活かしたカット、
    前髪矯正も自然な仕上がりにしてくださいました。
    また、利用させて頂きます。

シノ様

ご満足いただけたなら嬉しいです。
    気にされてる癖毛でしたが、素敵な癖毛でしたので活かせてよかったです!
    涼しくなったらオイルで自然とおろしたスタイルが楽しみですね。

またご来店お待ちしております!

ウッドストック(Wood Stock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー