4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マイサロン(MY salon)  >

HAIR&SPA MY salon

ヘアアンドスパマイサロン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-53-3Fビル2階
  • 小田急線/代々木八幡駅/徒歩10秒/千代田線/代々木公園駅/徒歩30秒/代々木上原駅

ゴロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 01:32:21.0

お友達からヘアスタイルを素敵ねと言われました。
    カットがお上手なので髪を洗ってドライヤーで乾かしただけでそのまま出かけられるくらい手間がかからず助かります。

ヘッドスパで髪が若返ったみたいです。また宜しくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ(30分) ¥12,650→11,000

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ゴロちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい中、なかなかお会いできず寂しいですが・・・はるばる来店嬉しいです♪
    お友達に好評とのこと、私もとっても嬉しいです!!

毎日、お忙しいと思いますので、少しでもヘッドスパで元気になってもらえれば本望です。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、感謝です☆

またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪
    お体ご自愛下さいね☆

松倉由希子

• グリグラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:36:57.0

お店の雰囲気が素敵で心地よかったです。
    今回もお任せで切って頂きましたがこの髪型も気に入っています。
    アドバイス頂き購入したシャンプーは使い午後地良いです。
    ドライヤー等沢山アドバイス頂き助かりました。
    アドバイス生かして頑張ります。

[投稿日] 2024-04-28 17:25:14.0

いつも温かく迎えてくれるので、入った瞬間から癒されます^_^ヘッドスパも気持ちよく、ブローまで丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

お試しヘッドスパ(スパ30分・ブロー付)★¥8800→7700

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

えっちゃん様、こちらこそちょっと遠いのにわざわざご来店くださり、
    本当にありがとうございます!!
    より一層、癒しを提供できるようサロン作りから、技術まで磨いて参りたいと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-28 12:22:34.0

今回も綺麗にしていただきました!
    肌が弱くて、いつも白髪隠しをマニキュアでお願いしています。マニキュアなんてどこもやっても同じかと思い近所の美容院でしていただくこともありますが、こちらのサロンでして頂くのと明らかに差が…。
    担当スタイリストさんにして頂くとカットもマニキュアも持ちがいいです!熟練の技を感じます(^^)

リラクゼーションスパ(30分)+カット+カラー¥21,450→¥19,250!

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ぴい様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回もお仕上がり満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    マニキュアも意外と技術の差があるんですよね・・・
    私もまだまだ、もっと精進していかねば!と思っておりますので、今後ともよろしくお願いします!!

忙しい中、口コミ頂き本当に感謝です。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 19:23:40.0

ヘッドスパのおかげか、髪がツヤツヤツルツルになりました!
    一度体験すると病みつきですね!
    カットもカラーもお上手なので持ちが良いです。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ぴい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!

カットいい感じのようで良かったです!!
    スパもしっかり思いを込めてさせていただいております。
    ストレス社会ですから、少しでも癒しになれば幸いです。
    また、是非ご体感ください。日々皆様に満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 11:12:29.0

今回も気持ちよく、頭がスッキリしました^_^
    ブローまでしっかりやっていただけるので有り難いです。
    また機会があればお願いします。
    オススメのケーキ屋さんの情報もありがとうございます。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

えっちゃん様、2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    お住まいが、ちょっと遠いなかのご来店感謝です。

今回も、すっきりリラクゼーションして頂けたのでしたら、本望です。
    また、ぜひこちらの方に来る際は、是非、お待ちしております。

より快適な時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、またのご来店
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり重ね重ねありがとうございます!!

松倉由希子

• yuririnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:50:19.0

友達に紹介されたのがきっかけで通うようになりました。マンツーマンで施術してくれるのでリラックスできます。カットが上手なので伸びても綺麗なままなのがとても嬉しいです。ヘッドスパも髪の毛が蘇るのでいつも感動しています。季節の変わり目で模様替えされてるのでそれも楽しみにしています。

【似合わせ】カット+ケアカラー \16,500→\12,100☆

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

yuririnさま、いつも当店のご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます♪

今回のスタイルもお家で再現できているでしょうか?
    ホームケアも、しっかり行ってくださいね☆
    また、何か気になることがございましたら、いつでもご来店くださいませ!!
    次回は、一ヵ月半から二か月でご来店いただくと、より美しく保てますので、是非
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-30 07:53:58.0

独立されてから初めて利用させて頂きました。
    場所的な問題で、この数年色々なサロンで施術して頂きましたが、なかなかしっくりこず…
    再び担当スタイリストさんにお願いしてやっと落ち着きました!
    周りからも好評です。これからもよろしくお願いします。

【9/10月限定】すっきり☆ヘッドスパ(30分)+カット\12,650→¥11,000

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ぴい様、この度はご来店ありがとうございました!!
    久々にお会いできて、遠くからはるばる来ていただいて、とても嬉しかったです♪
    お変わりなくお元気そうで何よりです。

ヘアスタイル好評で、本当に良かったです!!
    ちょっと遠いですが、またのご来店、心よりお待ちしております!!

また、お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、本当にありがとうございます!!

松倉由希子

• 卵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:02.0

先日は久しぶりに伺ったにもかかわらず他店でかけたパーマのセット方法を教えていただき、ありがとうございました。
    乾かしやすく落ちついた髪形になりました。ワックスも使いやすいです♪又色々教えて下さい、

リタッチカラーシャンプーブロー付\10,450→\9,350

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

卵様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    久々のご来店、とても嬉しかったです♪

スタイリングしやすくなったみたいで、良かったです。
    また、わからないことがあれば、なんなくお申し付けください!!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 08:39:08.0

ヘッドスパ凄く良かったです!
    いろいろとお気遣いいただき嬉しかったです^_^
    また同じメニューでお願いしたいと思っております。
    その際はよろしくお願いします。

お試しスパコース♪(ヘッドスパ30分+ブロー付)★ ¥8,800→6,600

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

えっちゃん様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ、お気に召していただいて、良かったです!!
    毛量がしっかりあるので、しっかりスパさせていただきましたが、定期的にしてあげるといいと思います。

また、更なる、技術向上に努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます。
    松倉由希子

• タケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 16:43:35.0

母がお世話になり、ありがとうございました。
    たくさんお話し聞いていただき、丁寧な施術だったととても喜んでいました。

似合わせカット+パーマ+¥トリートメント¥21,450→¥16,500☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

タケ様、この度は数多くあるサロンのなかから当店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

お母さま、とても興味深い貴重なお話をたくさんしてくださり、私も楽しく過ごせました。
    いつまでも、お元気で、また是非ご来店くださるのを、楽しみにお待ちしております。

その後ヘアも、問題なく過ごせてるでしょうか?
    シャンプーブローも是非、お電話でも受け付けておりますので、ご来店心よりお待ちしております。
    貴重なお時間のなか、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!

松倉由希子

• QWVさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:29:38.0

髪型について親身になって相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ最高です!とてもおすすめです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

QWV様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    お忙しい中の来店、口コミ書いてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    ヘッドスパ、ご満足いただけて本当に良かったです☆
    また、重要なイベントの前ということで、しっかりやらせていただきましたが、
    その後どうでしたでしょうか・・・

またの、ご来店心よりお待ちしておりますので、是非またお話聞かせてくださいね☆

松倉由希子

• キッチュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 11:52:46.0

初めて行きました。
    とても良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

キッチュ様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、忙しい中嬉しい口コミ頂き、重ね重ねありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話聞かせていただいて、素敵な時間を過ごさせていただきました。

夏は、紫外線や空調などで髪が痛みやすくダメージでカラーの退色もしやすくなります、次回はスパを是非とのことでしたが、ケアしっかりしてあげるといいと思います♪

今回は、本当にありがとうございます!!

• かっかぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:32:53.0

丁寧に施術していただきました。
    使う液剤についても悩みからおすすめの提案があったり、指圧の強さや水の温度についても選ぶことが出来ます。
    最後に、頭皮の状態を教えて下さるのでセルフケアの参考になります。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

かっかぁ様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、重ね重ねありがとうございます。
    貴重な口コミ、励みにしてご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
    また、出来る限りお客様のストレス改善、お悩みに寄り添えるよう日々精進してまいります!!

頭のコリは意外とやっかいなものです、日々のご自身のケアも大事になってきます、かっかぁ様は、ホームケアしっかりされてるとのことでしたので、ご自身のため、しっかりやってあげてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

松倉由希子

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:27:56.0

今回も色々と相談に乗ってくださり有難うございました。寛げる空間でリラックスでき、スパの時間は、毎回、いつの間にか眠ってしまいます。カラーも希望通りに仕上げていただき満足しています。説明もわかりやすく、お声掛けも細やかで安心感があります。
    またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします。

リタッチカラー+ヘッドスパ(30分)¥16,500→\14,850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

まちゃみ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、本当に感謝です♪

私、説明があまり得意ではないので、そういっていただけると、助かります。(笑)
    また、何かあればお気軽に聞いてくださいね☆

スパも、まちゃみ様の少しでも癒しになれるよう日々、精進してまいりますので、またよろしくお願いします。

松倉由希子

• アンナスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:17:42.0

スパとトリートメントで髪の毛ツルツル!自分なりにケアしていてもちょっと気を抜くとパサパサになってしまうので、こちらでいつも髪の毛を生き返らせてもらっています。今回はバッサリ切ってもらったのでスッキリ!また頑張って伸ばします。ワンポイントで入れてもらったカラーも好評です♪貸切の自分だけの空間なのでとても優雅な時間です。いつもありがとうございます!^ ^

プレミアムヘッドスパ(50分)+似合わせカット\17,600 \→\15,400

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

アンナスイ様、この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後の、ヘアスタイルの調子が良いようで、とても良かったです♪
    定期的に、しっかりケアして、ホームケアも頑張ってくださいね☆
    インナーカラーは、色落ちが早いので、また早めにいらしてくださいね

お忙しい中、ご来店いただいたうえ更に嬉しい口コミありがとうございました!!

松倉由希子

• ゴロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:29:26.0

カットは絶対今回のスタイリストさんにしていただいています。毎回こちらに来るまでは髪は伸ばし放題。カットがお上手なのでいつまでも自分でセットしやすいのです。いつもバタバタと忙しくしている私にとってとてもありがたく感謝しています。ありがとうございます

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ゴロちゃん様、いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中のご来店、感謝します。

また、嬉しい口コミ書いてくださり本当に、ありがとうございます。
    なかなか、いらっしゃれないゴロちゃん様、そう言っていただけると嬉しいです。
    次回は、夏ごろいらしていただけると、嬉しいです。(笑)
    バッサリきるのもやりがいがあって楽しいんですけどね☆
    でも、時間経っていても、ご自身で上手にスタイリングされているので安心です♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております!!

松倉由希子

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:59:00.0

初めて利用させていただきました。お店の前を通勤で毎日通っていたのと、情報サイトでも何度も見ていたので、今回、予約出来て良かったです。
    担当スタイリストさんは気さくな方で、こちらも初回でしたがリラックスでき、気を使わず要望をお伝えし、そのとおりに仕上げてくださいました。
    終了時に、スタイリングの仕方を教えていただきましたが、担当スタイリストさんが心配されていた髪の拡がりは無く、とても良い感じにスタイリング出来てます。是非、見ていただきたいくらいです!そして、今朝、職場で同僚にどこの美容室ですか?と褒められました!
    また、ヘッドスパもとても丁寧に対応していただき、至福の時間でした。寒がりの私のためのご配慮にも感謝いたします。
    また、是非、お伺いいたします。本当に有難うございました。

【3・4月限定!】リラクゼーションスパ(30分)+カット+カラー¥16,500!

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

まちゃみさま、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり本当にうれしいです♪

スタイルのまとまりが良いとのこと、とても安心しました。
    ほんとに、見に行きたいくらいです☆同僚さんにもほめてもらえて、私もとても嬉しいです。
    まちゃみ様のスタイリング能力もあってのことと、思いますが・・・

次回は、評価がもっと上がるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!!
    本当にありがとうございました

松倉由希子

• しゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:44.0

髪質に合わせたオイルの選び方や付け方等も丁寧に教えてもらい、注文通りイケメンにしてもらいました!

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

しゅー様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり重ね重ねありがとうございます。

新しいスタイリングの仕方など、何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    次回は、早めの来店お待ちしております♪(笑)

次回もよりイケメンに出来るよう日々精進してまいりますので、よろしくお願いします。
    またの、来店心よりお待ちしております。

松倉由希子

• reiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:20:39.0

イメージ通りのスタイルにしてくださり嬉しいです。教えていただいたドライヤーのかけかたを実践したら簡単にキレイにまとまりました。大変満足しています。ありがとうございました!

【1・2月月限定!】似合わせカット+ケアカラー \16,500→\11,000☆

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

rei様この度は、数多くあるサロンのなかから、当店を選んでご来店くださり、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、感謝です!!

ご自宅で、スタイルがまとまってるとのこと本当に良かったです。
    ドライヤーはスタイルキープのキモなので、しっかり実践おねがいします♪

また、何か気になることなどありましたらいつでもお待ちしております。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

松倉由希子

• tonymonyooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:48:25.0

月一回の自分への褒美でヘッドスパを受けています!疲れ切った身体に染み入ります…。とても良い香りと心地良いマッサージにいつもウトウト至福の時を味合わせてもらっています。綺麗な髪の毛と皆からも褒められる自慢の髪の毛でいられるのは担当スタイリストさんのおかげです!これからもよろしくお願いします。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

tonymonyoo様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ書いてくださり誠に有難うございます。

ヘッドスパ、少しでもお疲れの身体、癒しのご協力出来たのなら幸いです。
    頭は、結構疲れが出るので、マッサージはマメにしてあげる事が大事ですし、
    お顔のたるみは、頭皮のから!!です。
    今後も、通っていただいてしっかりケアさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

松倉由希子

• QWVさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:57:16.0

急な予約であるにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。カットもカラーもとても気に入っています。トリートメントのもちも良く、カラー後にも関わらず指通りなめらかな髪に満足しています。マッサージもとても気持ちよかったです。

似合わせカット+カラー+ヘッドスパ(30分)¥21450→16500

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

QWV様この度は、数多くあるサロンの中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    いろいろ、お忙しいかと思いますが、ご新規様、三回まで新規のクーポンが使えますので、またのご利用心よりお待ちしております。

1,5~2か月くらいで、髪のメンテナンスしてあげるといいかとも思いますので・・・。

また、ご来店に合わせて、嬉しい口コミも書いてくださり、誠にありがとうございました!!

松倉由希子

• 141さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:15:26.0

我が子と共にお世話になっています。
    最初にお会いしたのは10年程前…この度再会し、また担当スタイリストさんにカットして頂けるようになり嬉しい限りです。髪質に合わせて対応して頂けるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] パーマ

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

141様、いつもご利用誠にありがとうございます!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    日々、お客様に支えられてやっていけているなぁ~と感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は、ストレートその後調子は、大丈夫でしょうか?
    ご近所さんなので、お困りなことがありましたら、またいつでもいらしてくださいね。

こちらこそ、これからも、末永くよろしくお願いいたします。

松倉由希子

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:07:56.0

スタイルは丁寧に相談して頂き、仕上がりもイメージ通りでした。
    スパーも程よく、気持ちよかったです。

9・10月限定!夏のダメージケアヘッドスパ(30分)+カット\12,650→¥9,900

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ス様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選びご来店くださり、
    誠にありがとうございます。

忙しい中、素敵な口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。

ヘアスタイルはその後、大丈夫でしたでしょうか?結構ばっさりいかせていただきましたが、
    スタイリング等お困りなことはないですか?
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

スパ施術、次回はより満足していただけるよう、日々精進していきたいと思っております。
    接客含め、真摯に取り組んでいく所存ですので、また是非ご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

松倉由希子

• ファミチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 13:05:12.0

初めての利用です。お店近くは何度も通っていましたが、聞く所4月に開店したばかり。ご縁を感じました。先日はありがとうございました。

スタイリストさまは沢山の実績のある方と知り、安定した施術に納得です。お一人でなさっているとは思えない手際の良さに脱帽!

現在の長さが若干足りませんでしたが、なりたい髪型に上手~く近づけて下さいました。ヘッドスパも丁度良い加減のマッサージで寝落ち寸前の心地よさ。さっぱりスッキリであっという間の素敵な時間が過ごせました。

自宅でも手入れし易く、ドライ後もすぐにまとまります。長く通い続けるリピーターが多いというのも納得です。私もその1人に加えてくださいね!宜しくお願いします。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ファミチャン様、この度は数多くある美容室の中から、当店を選んで、ご来店くださり
    誠にありがとうございます!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり重ね重ね、ありがとうございます!!!

色々、お褒めの言葉、恐縮です。
    自宅でも、お手入れしやすいとのこと、聞けてとても安心しました。
    また、何か気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    わたくしも、末永くお付き合いできれば、嬉しい限りです。

今後とも、更なるサービスと技術の向上に精進したいと思っておりますので、

松倉由希子

• ベルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:36:23.0

プライベート空間でゆっくりできました。
    毛先が傷んでパサパサでしたが、それをすっきりさせてくれました。軽くなりました。
    またぜひ伺いたいです!!

似合わせカット+ケアカラー \16,500→\13,200

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

ベルク様、この度はご来店ありがとうございます。
    ご家族揃ってのご来店とても、嬉しかったです。
    ちょっとバタバタしてしまい、申し訳ありませんでした。

お子さん達に、とても癒されました。

ヘアスタイルも、気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
    また、何がありましたら、いつでもいらしてくださいね!

お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。

松倉由希子

• swanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 17:21:59.0

先日初めて伺いました。
    中途半端な長さと癖毛でヘアスタイルが決まらず相談したところ、ウルフっぽいデザインにカットしてくださいました。
    ドライヤーで乾かすだけで形が決まり、結べる長さも残してあるのでとても楽にスタイリングできます。
    お店も清潔でシャンプー台への移動がないのは思った以上にリラックスできますしヘッドスパも心地よくスッキリ。
    次回はカット&カラーをお願いしようと思います。

7・8月限定!頭皮すっきりケアヘッドスパ(30分)+カット\12,650→¥9,900

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

swan様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、その後大丈夫だったか心配しておりました。
    楽になったとのこと、とても安心しました。
    何か、ほかに気になることなどありましたら、お気軽にご連絡下さい!

お忙しいなか、嬉しい口コミを、書いて下さり誠にありがとうございます。
    またの、ご来店心よりお待ちしております。
    松倉由希子

• lukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:50:14.0

とても気持ち良かったです。プライベート空間、シャンプー台への移動無し、リラックスできました。ブローの注文にも応じてくださり、スタイルも決まりました。次回はカット、パーマもお願いしたいです。

お試しヘッドスパ(スパ30分+ブロー付)★ ¥8,800→6,600

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

luka様、この度は当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!!
    すこしでも、リラックスしていただけたら、本望です。

その後、ブロースタイルは一日大丈夫だったか、心配しておりました。

また、カット、パーマで是非、ご来店お待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

松倉由希子

• ASさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:02:12.0

他店でヘアカラーを失敗されて直ぐに駆け込みました。
    緑寄りの黒に染められた髪を綺麗な明るいブラウンに戻して下さいました。髪質矯正トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。丁寧な施術に感謝です

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

AS様、この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで、ご来店くださり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下りとても嬉しいです。
    カラー大丈夫だったでしょうか?
    前回のカラーから期間を空けずにのカラー施術でしたので、ダメージなど心配しております。
    また、何か気になることなどありましたら、いつでもお申し付けください
    誠心誠意やらせてていただきます。

今後とも、更なる接客、施術の技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします

松倉由希子

• genさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 00:25:12.0

近所にオープンしたばかりのサロンで気になってました。
    頭が凝っているなぁという状態だつたのでヘッドスパとカットをお願いしました。
    手際の良さと技術は流石で、男ならではの気になるところなどもすぐに修正していただきました!
    ヘッドスパの後頭部グリグリなマッサージが絶妙な気持ち良さで、自分でも家でやってみましたが やはりうまくできませんねー
    是非またお願い致します。

HAIR&SPA MY salonからの返信コメント

gen様、この度は数多く美容室がある中、当店を選んでご来店くださり誠にありとうございます!!

ヘッドスパ、リフレッシュしていただけたでしょうか?
    技術はご満足いただけたご様子で、嬉しいです
    今後とも更なる向上を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いします

ご近所ですし、またいつでもお気軽にお越しください♪
    ご家族も、ぜひ!!
    この度は、お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございます

松倉 由希子

マイサロン(MY salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー