3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ビーケアーズ(be-cares)  >

すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:56:07.0

爽やかで清潔感のあるサロンでした。
    半個室で施術していただけ、客同士の距離が遠いので、ゆったり過ごせます。
    カラー中も程よく放っておいてもらえたので、緊張しやすい自分は気楽に過ごせてありがたかったです。

担当のスタイリストさんは終始丁寧な接客をしてくださり、心地よく過ごせました。最初のカウンセリングや施術中の意向の確認などの際も、◯◯をすると仕上がりがどうなるか具体的に提示してくださいました。イメージが掴めるので判断しやすかったです。
    どんな髪型にしたいかなど悩んだまま行っても、複数の案を提案して導いてくださるので安心できると思います。
    また、シャンプーがお上手で、寝そうになるくらいに気持ちよかったです。

《低刺激◎平日1日3名限定》カット+オーガニックカラー \11550→\9980

すず様

またサロンの空間や接客面、シャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです^ ^
    またスタイルやお家でのケアなどお気軽にご相談ください♪

松田

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:23:59.0

お店がとても綺麗で静かで居心地が良かったです!!
    髪を切りたいけどヘアサロン探しが疲れてきた時に見つけたビーケアーズさん。
    新しい所に行く時はいつも緊張するのですが、とても話しやすくて今までの不満なども話せて…ココがこうだから納得いく髪型にならなかったんだというのも教えていただけて私の気持ちを汲み取ってカットしてもらえて嬉しかったです。
    頭浸浴 、初めてで気持ちよくてマッサージもとても気持ちよくてリラックスし過ぎて寝てしまいそうでした…
    また行きたいと思います!!

【新感覚ヘッドスパ♪】カット+頭浸浴 \8250→¥6980

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお悩みなどもお気軽にご相談下さいね!
    頭浸浴も続けていくと頭皮のトラブル防止にもなりますので、またよろしければリラックスしにいらして下さい。

中島

• ぽんきちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:50:18.0

清潔で落ち着いた店内。髪質やスタイルでの悩みに、いろいろ教えていただき、ありがとうございました。ゆったり過ごせてリフレッシュできました。

リタッチカラー+選べるトリートメント \8800~

ぽんきちママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リフレッシュして頂けたようでよかったです◎
    また髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

中島

• まおてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:42.0

いつも利用してます。
    毎回思い通りに仕上げてくれるので
    すごく満足してます!
    髪色悩んでても丁寧にアドバイスしてくれるので
    助かってます!!
    これからもよろしくお願いします♪

【インナーヘルスケアに】カット+カラー+クイックTR+いこらぼ毛髪検査

まおてぃさま

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで嬉しいです^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにしております☆

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:04.0

髪の段差が凄く目立つカットでスタイリングに困っています。

あいこさま

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:36:28.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地よくカットしていただきました。担当のスタイリストさんがとても親切に接して下さり、シャンプーもカットもお上手で、たいへん満足な仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います!

momo様

ご満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

松田

• YUKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:34.0

こんな感じで。と画像お見せしていつもスタートします。
    今日もイメージ通り。

カット+パーマ \11000

YUKA様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前回のパーマのもちも良かったようで安心しました^ ^
    これからもYUKA様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております☆
    こちらこそいつもありがとうございます♪

松田

• シカマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:47:43.0

髪の悩みを丁寧にきいてくださいました。縮毛矯正をかける時期もアドバイスくれて、よかったです。
    そして、お店がきれいで、木をふんだんに使った店内が居心地とてもよかったです。

カット+オーガニックリタッチカラー+頭浸浴 \13200→\12190

シカマル様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内も居心地よかったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

中島

• ぽんきちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 11:53:58.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと過ごせました。
    髪質や髪型の相談に乗っていただき、カラーも色々と提案をしてもらって、良い仕上がりになりました。
    また、利用させていただきます。

【ハリ&つや感UP】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15400~

ぽんきちママ様

ゆったりお過ごしいただけたようでよかったです◎
    いつもと違うお色味でカラーさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

中島

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:20:49.0

いつも利用させて頂いています!
    毎回素敵なカットとカラーでとっても大満足です!
    また利用します!!

カット+全体カラー \11550

ゆーみん様

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    満足頂けている様でとても嬉しいです!!
    またお気軽にご相談くださいね◎

またのご来店をお待ちしております!

中島

• JOEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:59:28.0

初めてお伺いしました。
    HPでのクチコミ通りとても素敵で雰囲気の良いサロンでした。職場での評判も良く、今後もお願い出来たらと思います。良いサロンに出逢えた気がします。

【新感覚ヘッドスパ♪】カット+頭浸浴 \8250→¥6590

JOE様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    職場でも好評だったようでとても嬉しいです^_^
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします♪

松田

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:25.0

カラー、カットで初めて利用しました。
    カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださりカットもカラーも全てにおいて丁寧で大満足です。
    ここ数年白髪が気になり白髪染めをミックスしてもらっていたため重い感じの仕上がりだったのを今回カラー剤を変えて柔らかい仕上がりにしましょうとの事で今までにない満足なカラーの仕上がりになりました。
    また来月もお願いします。

【大好評◎】カット+カラー+極上トリートメント \18700→ \16000

あ様

先日のご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
    あれからダメージや褪色具合はいかがでしょうか?
    酸性ストレートの後なので気になる点などあれば、いつでもお応えします。
    またのご来店でお会いできるのを楽しみにしております!

伊藤

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 07:09:06.0

初めてのお店で多少の不安もあり緊張してましたが
    担当の方をはじめ、お店の雰囲気も落ち着いていて
    すぐにリラックスできました。
    悩みに沿ったカットやカラーを提案していただき
    仕上がりもお値段も満足して帰宅でき、次回もまた
    お願いしたいと思いました。
    あと、やりっぱなしではなくホームケアに良い
    商品も教えていただき湿気の多いこの時期、安心して過ごせそうです。
    また伺います!ありがとうございました。

みっちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます!
    その後ご不便などは無いでしょうか?
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    ご予約で困る事があればいつでも連絡ください。

伊藤

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:47:56.0

綺麗なカラーにしてくださって髪もサラサラです。
    素敵な提案ありがとうございました。

《平日1日3名限定!》カット+頭皮ケアカラー全体 \11550→\9980

ミー様

先日はご来店と口コミありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    もし髪型にご不便ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

伊藤

• さっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:15:39.0

居心地も良く、落ち着いてセットしていただけました。男性でも気軽に利用できます。

さっくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

中島

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 19:56:16.0

中学生の娘のカットをお願いしています。くせっ毛で毛量も多く、でもすいて軽くしてもらうと今度はうねりがひどくなったりとなかなか手ごわい髪質なのですが、こちらでカットしてもらった後は軽いのにはねたりうねったりすることなくキレイにまとまっています。毎回かわいく仕上げてもらえて本人も喜んでいます。ありがとうございました。

ひとみ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    娘様にも喜んで頂けて光栄です!

伊藤

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 02:55:04.0

カット、カラーはお任せでお願いしましたが、とても満足の仕上がりになりました。施術中も楽しい時間を過ごすことができました。また利用させて頂こうと思います。

カット+カラー+トリートメント \13750~

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです◎
    次回もご満足頂けるようご提案させて頂きますね!!

中島

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:10:02.0

半個室になっていて他の人と顔を合わせる事なく落ち着いた雰囲気で良かった。特にこだわりがなかったのですが、スタイリストさんが色々と提案してくださり良い感じに仕上げてくださりとても満足しました。

【平日3名限定!デトックスで運気UP】カット+カラー+頭浸浴\15400→\13800

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店ではリラックスして頂けるような空間づくりを目指しておりますので。
    お店の雰囲気やご提案などにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。

中島

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:58.0

ベッドスパ、頭浸浴をしていただき、視界もすっきりしとても爽快でした。また是非伺いたいと思いました。担当してくださった方もとても丁寧で安心できました。

M様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    かなりお疲れの様でしたのでしっかりとヘッドスパさせていただきました◎
    頭皮の汚れや血流が良くなったので頭皮も柔らかくなりました♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またぜひご来店をお待ちしております☆

中島

• 小次郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:44:08.0

頭浸浴初めて経験しました!
    頭全体がリラックスした状態でお風呂に浸かってる感覚です。是非体験してみて下さい!
    いつも御指名のスタイリストさん。ありがとうございました。

小次郎さま

またお時間ある時やリラックスしたい時はぜひ頭浸浴も一緒にやりましょう♪
    またのご来店も楽しみにしております^ ^

松田

• こったさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:35:23.0

髪型を変える度に上手く伝えられないのに、自分の想像するよりももっと可愛くしてくれるのが嬉しいです。また、いつも頭皮のこと気にかけてくれて、不安な思いをせずにカラーができるのも嬉しいです。
    美容院はずっと苦手意識があったのですが、ここはとても居心地がいいです。
    また行きます、次もよろしくお願いします!

【中島・松田限定】カット+カラー+クレンジングスパ \14300

こった様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    居心地がいい空間づくりを目指しておりますのでそう仰って頂けてとても嬉しいです♪
    またヘアスタイルやカラーなどお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

中島

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:09:22.0

仕上がりに満足してまし。
    また利用させていただきます。

カット \4400

ヨッシー様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

中島

• ちょっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 15:39:35.0

長年お願いしています。毛量多く広がりやすい、かつエイジングヘアですが、悩みに合わせてスタイルを提案してくれます。手間がかかりそうなスタイルややめておいたほうがいいことも教えてくれて、日常的なケア方法も具体的に教えてくれます。今回の髪質改善トリートメントで仕上がりがツヤツヤになり、友達が二度見するほどでした。しかも1ヶ月以上効果が保ちそうなのでオススメです。

お試し★【中島限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15400→\14300

ちょっきん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも普段のお手入れが楽になるようご提案させて頂いておりますので、またお気軽にご相談ください!
    お友達に二度見されるほどツヤツヤになって私も嬉しいです◎
    またのご来店をお待ちしております!

中島

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:47:52.0

長年、担当していただいています。
    今回は夏に向けて短かめのボブにカット、艶やのあるカラーと、希望のスタイルに近く満足しています。色々とアドバイスもいただけて安心しています。

カット+全体カラー \11550

れいちゃん様

また長年担当させていただけていること、大変嬉しく思います♪
    これからもご満足いただけるスタイルを一緒に創っていきたいです!
    またのご来店を楽しみにしております☆

松田

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:06:42.0

頭浸浴最高でした!終わったあとも頭皮がスッキリした気分になりました。カラーも素敵な色で満足です。ありがとうございます!

【頭皮ケアカラー】オーガニックカラー+頭浸浴 \12650→\11650

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなっち様

先日のご来店、口コミありがとうございます!
    頭浸浴スッキリして気持ち良いですよね☆
    またカラーがしたくなった時やご自分へのご褒美に頭浸浴はオススメです!!

次回のご来店もお待ちしております。

伊藤

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:28:14.0

遅れてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な仕事をして下さり感謝です。

次回フルブリーチもやってみたいなぁと願望はあります。
    担当スタイリストさんの髪色が毎回素敵で羨ましい限りです。

またお世話になります。

【うるさら☆伊藤限定】カット+H2オネストトリートメントカラー【業界人気】

の様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    その後お身体と髪の調子はいかがでしょうか?

近々フルブリーチも挑戦してみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

伊藤

• よんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:14.0

いつも明るく接していただいてありがとうございます。ハードルを感じるタイプですが、お陰様で通いやすいです。担当いただいてから、家族、同僚からの評判もよく、ありがたいです。

よん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    周りの方からも好評で嬉しいです!
    これからもステキなスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
    またのご来店も楽しみにしております☆

松田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 23:18:09.0

いつも楽しくお話ししながらスタイルを決めていただけて嬉しいです!
    カラーや髪の状況もすぐに判断してくださって、その時に必要なメニューをお勧めしてくださいます!
    いつも綺麗にしてくださって感謝でいっぱいです。

リタッチカラー+トリートメント \8800~

はな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    またお気軽にご相談ください◎

中島

• ぽんきちママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:24.0

個室ブースのようになっているので、他の人の目を気にせず過ごすことができました。シャンプー後のマッサージでリラックスすることが出来ありがたいです。仕上がりも満足です。

カット+リタッチ \9350

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒカイツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:33.0

いつも丁寧なカットで、安心してお任せできます。ありがとうございます。

ヒカイツ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにしております☆

松田

ビーケアーズ(be-cares)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー