3. 関東トップ  >
  4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:55:07.0

初めての縮毛矯正でした!サラサラツヤツヤの髪の毛に生まれ変わり、自分の髪の毛とは思えない仕上がりです。朝起きても寝癖がついていないのは本当にセットが楽です。
    パツっとなり過ぎないカットのラインで、可愛くまとめてくれました。

【縮毛矯正ご希望の方へ】髪質改善ストレート+カット+7step oggiottoTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

ももか様

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

とても嬉しいです!!

初めての矯正、仕上がりと気に入っていただけて自身も嬉しいです!

感動しますよね~そして艶々サラサラになりましたね♪

お仕事お忙しいと聞いてましたので朝少しでも時間短縮になれたら嬉しいです^_^

なかなか遠くてご来店難しいと思われますので何か気になることや自宅ケアで

悩みなどありましたらお電話でも対応させていただきますのでお気軽にご相談ください◎

今後もスタイルに合わせた提案、施術させていただきます!!

スタイリスト コウヘイ

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 08:39:42.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にして貰いました!トリートメントが凄く良かったです。また行きたいと思いました。

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\11000

ゆきこ様

数ある中から当店へのご来店誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、接客、技術、丁寧を意識しながら

サロンワークしているのでお褒めのお言葉いただけて

大変嬉しいです。

トリートメントも気に入っていただけて何よりです♪

秋時期に必要な栄養分、保湿力など。髪質に合わせて今後も提案させていただきますので

是非またのご来店お待ちしております!

今回の施術で気になること、ご自宅でのケアにてわからないことなど

ございましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト コウヘイ

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:55:23.0

髪の傷みや、カラーの色抜けがどう出るか気にしていましたが、何の問題もなく自然なストレートに仕上げていただきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

とみ 様

先日も tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足頂けまして幸いです!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

stylist   masaki

• ayupanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 13:50:53.0

3ヶ月ぶりだったので、髪が明るくなりすぎてたので色落ち後も暗めになるようにしてもらいました。
    顔周りの毛量や前髪など細く要望お伝えさせていただきましたが今回も丁寧に対応していただきました。
    子供の行事後だったのでリフレッシュしました。
    お話も楽しかったです(^^)次回も楽しみにしてます♪

【KO-HEI限定】カット+エステカラー+超音波7stepoggiTR♪

ayupan様

先日はありがとうございました!!

いつも担当でき大変嬉しく思います♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

楽しくサロンワーク出来嬉しく思います。

今回カラーは秋使用で少し暗めとさせていただきました◎

茶色を入れることによって色待ち効果に期待できるかと思われますが

色落ちの際、何か気になることなどありましたら次回お聞かせください◎

今後も髪の状態を見ながら提案、施術させていただきます^_^

スタイリスト コウヘイ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 18:44:35.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、生活や好みに合わせた髪型、髪色を提案していただけて助かりました。
    美容師さんのお人柄や、個室という環境もありとても過ごしやすいです。

ゆう様、

いつもtocca柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店でもお話したハイライトを今回はさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カウンセリングでもお話しましたが、カラーの色落ちも楽しんでいただきながら明るさが気になったらカラー再度する形で良いかと思います。

次回はご来店の際はカットになるかと思いますが、その際どうだったかお聞かせいただければ幸いです。

また、施術中の雰囲気も大切にしておりますので過ごしやすかったと感じて頂けて嬉しい限りです。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。   たきた

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:40:06.0

今回もカットカラートリートメントありがとうございました!
    全て丁寧にしていただいて感謝してます。

お話も楽しくさせていただき、癒されました~。

【人気No.1♪】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー

担当しましたコウヘイです。

嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!

楽しくサロンワークできております^_^

これから秋にかけて乾燥がひどくなり、髪もパサつきが

増えてきますので、ご自宅でのケアにてわからないことなど

ございましたらお気軽にご相談ください◎

スタイリスト コウヘイ

• ひらめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 18:13:12.0

いろいろとアドバイスをしてくださり、大変助かりました!
    また行かせていただきます。

【人気No.1新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー¥10000

ひらめ様、

先日はtocca柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットの長さお悩みでしたが、結婚式の参列があるとの事でしたのでそれを考慮した長さで切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラーはいつも寒色系との事で今回も寒色系で染めたので綺麗に発色してましたね!

今後も同じような色で染めて頂くとより綺麗に発色するかと思いますので、おすすめです!

また気になることなどございましたら次回お聞かせくださいね。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。   たきた

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 12:46:57.0

シャンプーした後とてもいい香りで、仕上がりも大満足です。

【2回目、3回目限定お得クーポン♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR♪

えりりん様

いつもtocca柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

オッジオットのシャンプーやトリートメント、とてもいい香りですよね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!

だいぶ毛先のまとまりも出てきたので、次回のヘアスタイルもまた相談しながら

決めさせていただければと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

Arisa

• あゆ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 19:04:32.0

個室で、気楽にお話出来る環境です。
    今回のトリートメントは、いつもよりダメージが気にならなくなり、よかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントもステップUPで
    効果や持続期間がよりよくなるので
    実感していただけてよかったです。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    ヘアスタイルやスタイリング等で気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 14:00:16.0

始めて個室サロンを利用してみて、周りの視線や会話など、気にしすぎる私にとってはとても過ごしやすかったです。
    また、本日対応していただいたスタイリストさんは会話がしやすく、違う店舗で以前切ってもらった所で気になってしまったことも親切に聞いて、改善していただきとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

ゆう 様

先日は tocca hair & treatment へのご来店、

ご担当させて頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

言いづらいことも言って頂けたことでお悩みなども

解消出来てとても嬉しく思います!

お仕上がりも満足いただけまして幸いです!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

stylist   masaki

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:35:12.0

とても髪をキレイにしていただき大満足です!
    これからのケア方法も教えていただき毎日のスタイリングも楽しみになりました。
    またお伺いさせていただきます。

【極上の艶髪】髪質改善ストレート+カット+カラーエステ+7step oggiottoTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はtocca 柏店にご来店頂きありがとうございました!

バッサリとカットさせて頂いて、髪質改善ストレートもやって大変身でしたね!

毎日のお手入れが快適に、そしてヘアアレンジが楽しくなって頂けたらこちらとしても大満足です◎

また今回説明させて頂いたケアの方法も是非実践してみて下さい!

これから、より一層ゆい様の綺麗のために全力でサポートできればと思います(^^)

国本

• れいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 13:47:17.0

お世話になりました!
    細やかな配慮をたくさんしていただきとても癒される時間を過ごせました。仕上りも大満足です!

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

れいたん様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

とてもお似合いでしたね。

また、毎日のスタイリングの感じなど次回教えてください。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

れいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARISA

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:34:17.0

今回はばっさりカットしていただきイメージ通りでとっても気に入りました。思い切ってよかったです。
    仕上がりも毎回大満足なのですが、何よりも仕事終わりにマッサージシャンプーしていただくのが癒されて疲れが吹っ飛びます。

ももか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたコウヘイです。

いつも任せていただき嬉しいです♪

久しぶりにバッサリ、カットしましたね(^^)!

雰囲気もかわり、とても似合っておりました◎♪

コテ巻き、くびれ巻きと、挑戦してみてください◎

マッサージシャンプーに力を入れておりますので

ご評価いただけて大変嬉しいです、、。

是非いつでも癒されにいらしてください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コウヘイ

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 17:41:29.0

仕上がりもとても気に入ってます。
    終始丁寧でリラックスしながら過ごせたのでありがたかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

やま様

担当しましたコウヘイです。

大変お褒めの言葉嬉しいです!!ありがとうございます!

仕上がり艶々とサラサラになりましたね♪

今回髪質改善ストレートでしたが当店トリートメントにも力を入れております◎

綺麗に伸ばす上でトリートメントしたいけど何したらいいかなど

ございましたらいつでもご説明致しますのでお気軽にご相談ください♪

また髪質改善ストレートの来店目明日は半年から一年がおすすめです(^^)

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト コウヘイ

• さまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:50:27.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!
    スタイルは決めていませんでしたが、ひとつずつどうしたいかを聞いて下さり自分のなりたいスタイルになりました。
    分からないところはこうしたらいいかもしれないとアドバイスをくださり、迷わず進めることが出来ました(^^)!
    またお邪魔させて頂きます、いつもありがとうございます!

【うるおい美髪ケア】超音波oggi otto7stepトリートメント+カット \8400

さまる 様

先日もご担当させて頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんのスタイルの中から何がいいか決めるのはやはり

難しかったりすると思いますのでお役に立てて幸いです!

お仕上がりもとても素敵でした!

stylist   masaki

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 12:28:16.0

お話も楽しかったし、髪の毛の相談もたくさんしていただきました!
    マッサージもとても気持ちよかったです^_^

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みなちゃん様、

楽しいお時間過ごせていただけて嬉しい限りです。

また、シャンプーの際のマッサージシャンプー気に入って良かったです。

今回はカラーとoggi ottoトリートメントさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ヘアアレンジについてもお話させ頂きましたが、トリートメントを継続して頂けると綺麗に伸ばしていただけると思います。

また、oggi otto トリートメントは定着型トリートメントなので今後も継続することおすすめします!

次回以降また、お会いできるのを楽しみにしております。   たきた

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-01 01:14:42.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回の長さも丁度良くて今凄く扱いやすいです◎
    毎回シャンプーマッサージの時の力加減が丁度良くて、疲れが飛ぶのでリラックスしすぎちゃいます!
    ブリーチ部分がなくなったら、ケアしながら伸ばそうか迷っているのでまた相談したいです^_^

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。

またいつも任せていただき嬉しいです。
    担当しましたコウヘイです!

今回カットは毛先整えさせていただき、外はねしやすように

カットさせていただきました。

カラーは裾カラーということで毛先部分だけ色を変えております◎

その後色落ちなどいかがですか?

何か気になることございましたら次回お聞かせください^_^♪

また自宅ケアをしっかりされていますのでご来店時から艶とおさまり、

綺麗な状態で来店されますので、自身も嬉しいです♪

今後、秋時期また髪の悩みが変わると思われますので

その際は提案、説明させていただきます!!

スタイリスト コウヘイ

• 猫母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 17:04:05.0

小学生の娘の施術をして頂きました。
    全て要望通りにして頂き、想像よりも可愛くなってて(親バカですが)感激しました。
    帰宅後、夫も大絶賛でした。
    これから通わせて頂くと思いますので、またお願いします。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はtooca 柏店をご利用頂きありがとうございました!

娘さんの大変身に担当出来てよかったです(^^)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の髪質改善も薬剤を扱っているため、お家でのケアも欠かさずにする事が毎日のキレイに

繋がっていきますので、引き続き宜しくお願い致します!

わからない事などありましたら、是非お力にならせて下さい(^^)

国本

• 猫母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 16:27:45.0

今日も、いつものように仕上げて貰えました。
    細かく説明しなくても分かってくれているので有り難いです。

猫母さん様

いつもtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございます!!

今回もしっかり9ステップのトリートメントとヘアエステで栄養補給させて

いただきましたので、ツヤツヤになりましたね(^^)♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

ARISA

• あひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-30 16:14:58.0

普通に良かったです。

あひる 様

先日は tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

stylist   masaki

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 09:10:17.0

今回はヘアドネーションをさせていただきました。
    綺麗なミニボブになり、髪のツヤ感にとても感動しました!

カラーもとても透明感のある色になって最高です!!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアドネーションのためにバッサリ!

とても短いのもお似合いでした^^
    切らせていただいた髪の毛はしっかり寄付団体に送らせていただきます!
    短く切ったので、毛量が増えたらバラつきが出やすいので2ヶ月以内でのメンテナンスをオススメ致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    tocca柏 Ami

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 23:41:21.0

いつも利用させて頂いています!
    他にはないサービスと
    いつも文句なしの施術と仕上がりに
    とても大満足なサロンです♪

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しましたコウヘイです。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今回、秋ということもあり

いつもより茶色を多く配合してあります◎

色落ち、色持ちの際、何か気になる事ありましたら次回お聞かせください!

またいつも楽しいお話ありがとうございます。

楽しくサロンワークさせて頂いております^_^

今後も丁寧な施術、接客をモットーにサロンワークして参ります!

スタイリスト コウヘイ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-28 18:36:11.0

先日はお世話になりました。
    思い通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    シャンプーもマッサージしながら丁寧に洗って下さるのでとても気持ちがよく毎回癒されています。

さとちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

短くしたの気に入って頂けて嬉しいです!
    短くしたうえでやりづらいところあれば、次回教えてください!

森満 早紀

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 19:20:09.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    とてもフレンドリーで話しやすく、丁寧にカウンセリングもしていただけたので仕上がりもとても大満足です!!
    また施術をお願いしたいと思います^^
    綺麗にしていただいてありがとうございました◎

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

りさ様、

最初のカウンセリングでのイメージ共有や、髪のお悩み、今後どうしていくか、普段のライフスタイルに合わせてのご提案心がけていますので、丁寧に感じて頂けて良かったです。

また、仕上がりも気に入っていただけまして幸いです。

今回は前髪の縮毛矯正もさせていただいて、前髪またおろせるようにしましたがその後いかがでしょうか?

次回以降もカウンセリングで今回の施術どうだったかお伺いできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。   たきた

• coscosさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 19:04:08.0

今回もじっくりカウンセリングをしていただき、カラーもカットも満足です
    シャンプーマッサージ本当に気持ち良いです
    トリートメントも艶が出てサラサラヘアーになりとてもオススメです
    教えてもらった韓国巻がんばります

coscos様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当しましたコウヘイです。

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますので

お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです。

またシャンプーマッサージにも力を入れており、ヘッドスパを体験して

いただけるような仕組みになっております♪

いつでも癒されに来てくださいね^_^

ご来店時の際、とてと綺麗に上手に巻けてました(^^♪

韓国巻き是非挑戦してみてください♪

またわからないことなどございましたらいつでもご対応できますので

お気軽にご相談ください!!

スタイリスト コウヘイ

• かたかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:17:49.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にして頂いて、かなりいたんでいた髪も艶のすごい髪に戻りました。カラーもかなり理想通りにやって頂けて本当に大満足です。
    今後も通いたいと思います。

かたかた様、

カラー、トリートメント仕上がり満足頂けまして幸いです。

最初のカウンセリングでのイメージ共有大切にしておりますので、丁寧に感じて頂けて嬉しい限りです。

今回バッサリとカットさせていただいて、普段のスタイリング仕方など出来る限りお伝えしたつもりですが、その後いかがでしょうか??

次回ですね今回どうだったか、またカウンセリング共有させていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。   たきた

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 09:13:20.0

2回目の訪問です。今回シャンプーがとても気持ち良くて、アロマの香りに癒されて、夏の疲れが和らぎました。
    寝るまで幸せな気分で癒されてました。
    ヘアスタイルのアレンジも教えていただけるので、参考になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーでリラックスしていただけた様でよかったです。
    今回のハーフアップのアレンジも
    是非、お家で試してみてください^^
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした。

ヘアスタイルやスタイリング等で
    わからないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:28:20.0

髪色など、丁寧に聞いてもらえました。
    リラックスできて良い時間を過ごせました!!

ゆき様、

普段からカウンセリングでのカラーのイメージ共有や、なりたいやってみたいを聞くことを大切にいておりますので、丁寧に感じて頂けて嬉しい限りです。

また施術中もリラックスして良い時間を過ごしていただけたようで、良かったです。

今回はいつもより少しだけ短めに切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回以降もカウンセリングで今回どうだったかお伺い出来ればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。     たきた

• かしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 01:48:47.0

この間は丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。初めていくサロンで、くせが強くゴアゴアの髪の毛で髪質改善だったので、緊張と不安もありました。予約する時に直感で担当スタイリストさんを指名しましたが、私の直感は間違ってなくてすごく丁寧に髪の毛をサラサラに自然なまっすぐにしてくださりありがとうございます。ようやく千葉で安心して通い続けれるサロンを見つけてとても嬉しかったです。
    髪質改善をして、2週間経ちましたが今だにサロン帰りのサラサラな髪で、朝バタバタの中アイロンを通してたのが嘘みたいにアイロン通さなくてもツルツルサラサラでクシだけで決まります。担当スタイリストさんの丁寧なアドバイスやスタイリング方法もとても参考になりました。今後ともよろしくお願いします。出会えてよかったと本当に思えるスタッフさんでした!!感謝です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かし様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへのご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります!!!!

髪質改善気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非今後ともよろしくお願い致します♪

tocca柏 Ami

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 05:11:00.0

今回もいい感じでした~!!
    前髪矯正2回目なんですが自然な感じでやってくださって顔周りが綺麗になるのでありがたいです^^
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆☆☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

今回も仕上がり気に入っていただけまして幸いです。

前髪矯正とリタッチカラーでしたがその後何か気になる点や

次回こうしたいなどございましたら次回お聞かせください♪

今回使った薬剤、使ったものの内容、しっかりと履歴に

残してありますので次回のご来店も安心してお越しください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー