4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グレイヘアカラーチャイ(Gray hair color Chai)  >

グレイヘアカラーチャイ

• 千葉県市川市行徳駅前2-16-2東亜興産ビル2階
  • 東京メトロ東西線 行徳駅北出入口より徒歩2分
  • あっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:00:08.0

他のカラー専門店に比べてとても丁寧でした。この値段で普通の美容室よりもシャンプーも念入りにやっていただきとても満足です。また行きたいです。

【初回限定】リタッチカラー\2900→\2400

• COOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 16:00:14.0

今回で4度目の訪問でしたが、今までお高いお店やチェーンのカラー専門店など色々とカラーを試してもいつも後頭部に痒みとポツポツができてとてもストレスでしたが、こちらで染めて頂くようになって一度も痒みもポツポツも出なくて本当に嬉しいです。同じお悩みのある方は1度試されると良いと思います。
    今回は急遽追加でトリートメントもお願いしてサラサラになりました。月末また伺いますので、お願いします。

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー  ¥2900→\2600

• じゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:20:28.0

初めて利用しました。
    カラー剤を丁寧に塗って時間置いた後、くしで毛先までよく伸ばしてくれるのは良いけど、思いっきり頭が動くまでするのでびっくりしました。
    シャンプー丁寧にしていただきました。頭の後ろをする時、ぐっと持ち上げる時、力入れすぎでした。

【NEW!初回限定】リペア全体カラー \3900→\3400

• soraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:33:43.0

先日はありがとうございました。白髪染め専門の美容室が行徳にでき大変ありがたいです!お店の雰囲気も清潔感がありベテランのスタイリストの方が2名で対応して下さり
    髪の毛はサラサラになりました。次回も楽しみです。

【NEW!初回限定】リペアリタッチカラー \3300→\2800

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:57:37.0

前回予約日時を勘違いして無断キャンセルとなってしまったにも関わらず、いつも通り明るく丁寧に接客してくださり、しっかりとリタッチしていただきました。

ありがとうございました!今後も通わせていただきます。

• you.iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 23:32:49.0

オープンしてから何度か通ってるのですが定期的に染めに行かせてもらってます!とにかく安いのが通いやすい点です!あとお気に入りはセルフで髪を乾かす際に色んなドライヤーがあるので欲しくて買おうか迷ってたけど高いドライヤーをここで体験できて嬉しかったです!お気に入りのモノを覚えてくださってていつもそのドライヤーを持って来てくださるのでその心遣いが嬉しく通ってます。ブラシやオイルも種類が沢山あるので色々ためせるの有難いです!ここで使って気に入った物を自分で買った事もありますしセルフの良いところでもあるなーと思います!

Gray hair color Chai【グレイヘアカラーチャイ】からの返信コメント

you.i 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    商材もドライヤーも皆様が気になる物を取り入れたいと思いますので色々お試し下さい!

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:28:34.0

頭皮が敏感でカラーをすると少し痛みがある時があったので普段は自分でヘナやマニキュアをしてましたが久しぶりにこちらの美容室でカラーをしてもらったら全然痛みもなくつやつやの髪になりました。また来たいと思います。

【NEW!初回限定】リペア全体カラー+5STEPトリートメント \5900→\5400

なおみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    頭皮大丈夫だった様で良かったです。

• よよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:02:21.0

とても気さくに相談にのってくださるスタッフさんでした。初めての所は緊張してしまうことが多いのですが、こちらではそれもなく、ゆったりと過ごせました。トリートメントでもしたかのような仕上がりにとても満足です。また、全体カラーでお願いしようかなと思います。

よよよ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リペアカラーは大変ご好評頂いております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:39:17.0

2回目で白髪が目立ってきたので進められたポイント染めやってもらいました。
    白髪専門店なので白髪染めで、
    金銭的にも優しいので定期的に通いたいと思います。

はなちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のカラーまでの間にポイントカラーされる方が増えてご好評頂いております。
    これからもお客様がもっと居心地の良いサロンになる様頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:11:49.0

初めてカラー専門店に行きましたが、すごく満足です。接客の丁寧さ、カラーの仕上がり、カラー後の髪質など総合的にみて価格以上の満足度です。価格が抑えられているので次から頻繁に利用したいです

maimai様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にもっと満足頂ける様に頑張りたいと思います。
    次回のご来店お待ちしています。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 11:04:35.0

近くに白髪染め専門店が無かったのでホットペッパーで見つけて早速行ってきました。白髪染めが永遠に続いているので、この価格で気軽に出来て大満足です。スタッフの方の手際も良くパッパと終わりました。かと言って雑と言う事ではありません。カラー後のシャンプーも丁寧にしていただきました。セルフドライと言うのが初めてでしたが、私は美容院の後は帰宅するだけでしたので気になりませんでした。

【初回限定】リタッチカラー\2900→\2400

ひまわり様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっとお客様が居心地の良いサロン目指したいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:11:56.0

前回、うなじ付近や耳の後ろの髪に薬剤の洗い残しがあり
    帰りながら指で触ったら薬剤で黒くなったのですが、
    たまたまかなと思っていました。
    しかし今回も同じように薬剤の洗い残しがありました。
    オープン時から利用させていただいており、最初の頃は
    施術もシャンプーも他店より丁寧で感動しておりましたが
    さすがに今回は2回続いたのでコメントしました。
    担当者によって丁寧さが違うのでしょうか、
    正直、同じくらいの値段でリタッチカラーをやってる美容院は
    他にもありますし、美容院なので当然ブローも込みです。
    こちらはヘアカラー専門店なので期待していましたが、
    ここ2回は残念な気持ちです。
    便利なのでまた利用すると思いますが、
    そこだけ改善していただきたいなあと思います。

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー  ¥2900→\2600

はっちゃん様

今後このような事がない様に気をつけてまいります。

• *バニラ*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:40:56.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    手際よく丁寧で、安心してお任せできます。
    また よろしくお願いします!
    ありがとうございました☆(^-^)

バニラ様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    居心地の良いサロン目指してスタッフ一同頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• ユウニイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:06:19.0

以前はパーマ、カラーをまとめて美容院で行っていましたがこちらを紹介してもらってからは白髪染めはこちらでお願いする様になりました。丁寧に作業をしてもらえますが作業時間も早くて疲れない点も良いです。専門店だけあって色落ちがしにくいのも良いです。これからも利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

ユウニイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様に満足頂ける様に頑張りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:39:18.0

前回カラーから1ヶ月経ち、分け目が気になったので、初のポイントカラーをお願いしました!しっかり分け目と両横の生え際を目立たなくして下さり1500円はコスパ最高だと思います。これで前髪カットもして頂けたら、毎月カットの美容室通わなくて済むので有り難いのですが^_^;

elly様

口コミもありがとうございます。
    ポイントカラーは次のカラーまでの間に大変ご好評頂いております♪
    前髪カット前向きに検討してみます!

• kikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:48:38.0

初めて来店しましたが、仕上がりが艶々で本当に感動しました!カラーリング専門店のイメージが変わりました。
    これからもキレイな髪をキープするためにもよろしくお願いします。

【初回限定】全体カラー \3500 →\3000

Kiko様

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様に満足して頂けるよう、普通のサロンに近い白髪染め専門店を目指して
    頑張りたいと思います。

• にるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:45:11.0

今回もきれいに染めていただけて満足してます。
    来月もよろしくお願いします!!
    早く髪の抜け毛がおさまるといいです笑

【1ヶ月以内限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \3900→\3600

にる様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    これから乾燥の季節なので一緒にケアしていきましょう!

• ただちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:09:47.0

美容師さんお二人がとても気さくで、ヘアケアのアドバイスも的確で助かっています。2週間おきにカラーリングしていますが、髪の痛みも少なく、コスパ最高です。

ただちゃん様

素敵な口コミもいつもありがとうございます♪
    頻繁に染めていても綺麗に保ちたいですよね。トリートメントも毎回やられているので綺麗を保たれているんだと思います♪これからもご相談ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:00:21.0

なかなか、カラー専門店で予約のできるお店がなく、ずっと探してて…お店へ一歩入ったら、雰囲気のいいお二人が迎え受けてくれてホッと安心して施術が受けられました。
    ちょっとしたアドバイスもあり、ここなら予約もできるし通いたいなぁと次の予約も入りさせて頂きました。こらからは白髪が出てきても、アタフタすることなく、生活出来そうです。

【初回限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \3900→\2900

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様が居心地の良いお店になる様頑張りますのでよろしくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:24:21.0

白髪に長年困っていましたが初めて白髪専門店にいき、まだ日にちが浅いのでわかりませんが仕上がりは良かったと思います。アドバイスも貰ったので次はポイント染にしたいと思います。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    色のご相談などお気軽にお声掛け下さい。
    次回のご来店楽しみお待ちしております

• ひ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:27:42.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも皆感じの良い方ばかりでした。仕上がりにも満足で、トリートメントでサラサラになりました。また来月お伺いしようと思います。ありがとうございました。

【初回】全体カラー(ロング料金込)+3ステップトリートメント\5500→\4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ~様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様にもっと気持ち良く過ごして頂ける様にスタッフ一同頑張って
    いきますのでよろしくお願い致します。

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:37.0

初めて来店しました。スタッフの方皆さんがとても親しみやすく、丁寧な接客をして頂きました。
    カラーも綺麗に入っていて満足です。
    トリートメントをして頂いたのですが、仕上がりに感動しました。水分がなく癖が強いためすぐ広がってうねっていた髪が艶々のサラサラ!!ついつい撫でてしまう位に別物になりました!

【初回限定】全体カラー+3STEPトリートメント \4500→\4000

みっちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トリートメント効果でサラサラになり良かったです。
    5STEPトリートメントも是非機会がありましたらお試し
    下さい!

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 15:48:55.0

今回もきれいに染めて頂いてありがとうございました。
    染めた後はシャンプーするまでかゆみがあったりするのですが、こちらで染めた後はシャンプーもしっかりして頂いていてそういう事がないです。
    また次回もよろしくお願い致します。

Mia様

先日もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• *バニラ*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 19:36:51.0

きれいに染めていただいて大満足です!
    特にトリートメントは効果抜群でした!
    傷んでバサバサで残念だった髪が、生まれ変わったような感動の仕上がりでした。
    普段シャンプー後にドライヤーをかけて仕上げるまでが、痛んでいるせいか、とても時間がかかっていたのに、チャイさんでの施術後は 髪が素直であっという間にスタイリングが完了しました。
    このサラサラが嬉しく、またお願いしたいと思います☆

【初回限定】リタッチカラー+3STEPトリートメント \3900→\3400

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントは大変ご好評頂いております。
    是非機会がございましたら5STEPトリートメントもお試し下さい♪

• eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:41:29.0

初めて伺わせて頂きました。カラー見本では仕上がりが予想出来ず迷いましたが、わかりやすく説明して下さったので、希望通りのカラーに染めて頂くことが出来ました。また次回よろしくお願いします。

【初回限定】リタッチカラー\2900→\1900

e様

嬉しい口コミありがとうございます。
    分からない事などいつでもご相談下さい。

• Mu10さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 08:51:33.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも大変満足できました。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【初回限定】全体カラー+3STEPトリートメント \4500→\3500

Mu10様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。

• にるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    美容の話もまた色々教えてくださーい。

にる様

口コミもいつもありがとうございます♪
    美容大好きなのでまた楽しみにしてます(^^)

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:51:10.0

綺麗な仕上がりで大変気に入りました。
    またお願いしたいです。

小太郎様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けるサロン目指してスタッフ一同頑張ります。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:10:39.0

格安で手早く綺麗に染めていただきました!

【初回限定】リタッチカラー\2900→\1900

みか様

口コミもありがとうございます。
    お近くにお越しの際はまたご来店お待ちしております。

• ただちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:04:01.0

3回目の利用です。仕事の都合で、時間を変更して頂く事度々でしたが、気持ち良く対応していただきました。月に2回のペースでカラーをするので髪質が悪くなる事を心配していましたが、チャイさんでやって頂くようになってから、痛みが気にならないです。カラー剤の質が良いのでしょうか。次回も予約してきました。知人にもお薦めしたいカラー専門店です。

ただちゃん様

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    月に2回染められているのでなるべく痛まず綺麗な状態を保てるようにお手伝いさせて
    頂きたいと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

グレイヘアカラーチャイ(Gray hair color Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー