4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トッカ 水戸店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント ミトテン

• 茨城県水戸市三の丸2-1-1 三の丸ホテル 1F
  • 水戸駅徒歩1分 【個室 髪質改善 水戸】

tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:55:59.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気が良く、担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくて「また来たい」と思えるお店でした。仕上がりも大満足で、周りからも好評でした。

【矢野 友里花】限定●ご新規様カットカラー+3stepトリートメント¥7500●

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 水戸店【トッカ】からの返信コメント

tomo 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!

tomo様が「また来たい」と言う気持ちになれたこと、とても光栄です!ありがたいお言葉沢山ありがとうございます:)

またちょっとしたご相談からでも、その都度しっかりとお伺いさせていただきご提案いたします!

これからもご満足していただけるよう精一杯尽くしてまいりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております♪

tocca hair treatment 水戸店
    矢野

• fubukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:18.0

先日はお世話になりました
    久しぶりのカットだったので、サッパリしました
    髪色も前回より明るくなったと思います
    今度はもう少し早く来れるようにしたいです

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:54:45.0

今回はずいぶん短くなってスッキリしました!

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット \9400

• レイリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 16:49:20.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。うねっていた髪がしっかり伸ばされて、しかもさらさらツヤツヤになりました。
    今までの毎朝のアイロンの手間と髪の傷みから解放されてホッとしています。これで鬱陶しい梅雨の時季も快適に過ごせそうです。
    なるべく髪が傷まないように配慮してくださった担当スタイリストさんには感謝しています。

髪質改善縮毛矯正+カット+透明感カラー+TOKIO Tr ¥22500

• しゅうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:24:02.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、総じてまた来たいと思える時間でした。

店内はとても清潔感がありとてもリラックス出来る環境です。担当してくださった方もとても明るく話しやすく、一つ一つの作業がとても丁寧で満足度の高いヘッドスパでした、、、!今回は都合の関係でヘッドスパのみで予約しましたが次回からは是非カットも含めて来店したいなと思いました!

【自分へのご褒美】至福のBali式クリームバスSpa30分+超音波TOKIO

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しゅうへい 様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます!

ご満足いただけたこと、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足しつづけ安心してお越しいただける様、一生懸命頑張ります!!
    リラックスしにまたお越しくださいませ:)

矢野

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:39:56.0

担当スタイリストさんのカットが凄くお上手で、またシャンプーの際のマッサージが凄く気持ちよかったです!!
    シャンプーをする部屋の雰囲気と音楽もリラックス出来るもので、とても穏やかに過ごせました。

【初めてのtocca♪】カット+フルカラ-+3stepトリ-トメント \10649→¥8649

いくみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術やお店にご満足していただけまして大変嬉しいです:)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またリラックスしていただきながら安心してご来店頂けるよう心がけて頑張ります!
    次回も心よりお待ちしております!

矢野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:43:08.0

今回は、カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!お店の雰囲気もよく、接客も良かったです!

【期間限定】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11500→¥10500

かほ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけとても嬉しく思います!

tocca hair&treatment 水戸店 大内

• た~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:19.0

先日はお世話になりました!

今回も楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございます。
    今回はパーマをかけさせて頂きましたが、アレンジを加えていただきオーダー以上の仕上がりで、大変満足しています!
    またうかがわせていただこうと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

• ナガタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:34:56.0

本日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんと喋っていると時間が立つのが早く感じます。
    お任せで頼んでますがいつも素敵なカラーとカット楽しい時間をありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

お任せしていただき
    毎回楽しく施術させていただけてます♪

最近さらにかっこよくなられ
    私も嬉しい限りです!

有馬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:59:48.0

今回も最高に可愛くして頂きありがとうございました!
    初のレイヤーカットでドキドキでしたがセットのやり方まで教えて頂きとっても満足しました!
    カラーも最高に可愛くて大満足です!

【10時以降限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント \10000

りな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

可愛くレイヤーがはいって僕も嬉しいです。

カラーも喜んでいただけとても嬉しく思います。

またご来店の際に色々なご要望をお聞かせください。お待ちしております!

内田憲太朗

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:09.0

カラーの色、すでに良い感じで、やれて良かった~と安堵しました!
    カットは、いつもより短くなったことで左右どちらも耳にかけるようにしたんですが、実年齢より若く見えます。
    周りの人にも好評で、この年齢になってもほめられるのは嬉しいものです。
    次回、早めに予約をとってカラーと顔周りカットでお邪魔したいと思います!

リエ様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    カラーのお色味気に入っていただけ安心致しました。

トーンを少し明るくすることで、柔らかさ、軽さも出て雰囲気
    がより柔らかく見え、とてもお似合いです。

是非またこまめにカットをさせて頂き、維持させて下さい。

黒川奈津恵

• チイコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:00:29.0

先日は、お世話になりました。

今回、こちらの都合で、シャンプーの仕方とカットの仕方をいつもと違う形でお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、とても助かりました。
    朝、忙しい時でも、お手入れが簡単に出来ます。
    急な、お願いでも心よく対応して頂き有り難うございました。

チイ子様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。

頭皮の状態はその後いかがでしょうか?

状況にあわせて、チイコ様が安心してお過ごし頂ける
    施術、接客が出来る様、努めて参ります。
    ご遠慮なさらず、細かな事でもお伝え頂けると嬉しいです。

黒川奈津恵

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:14.0

今回で2回目ですが、カラーもカットも大満足でとても気に入っています^^これからもリピートさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

もも様

先日もご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^^)

今回2回目のTOKIOトリートメントでしたので

さらにつやつやになりましたね!!

ご自宅でのケアなどまた、いつでもご相談ください♪

奥村

• so06さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 17:49:31.0

先月カットした髪はスタイリングしやすく、毎回のマイフォースでサラツヤになってる感じがします。カラーリングを繰り返す痛みがちな髪と自分へのご褒美に担当のスタイリストさんの施術をお願いしています。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

so06様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。
    カット気に入っていただけたようで安心致しました。

継続して頂いているマイフォース、実感頂き大変嬉しいです。
    これからも、日々良い商材が出てくると思います。

お客様に合ったものを、ご提案させてください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

tocca hair &treatment 水戸店
    黒川奈津恵

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:40:16.0

先日はじめて伺いましたが、お店の雰囲気も良くて担当していただいた方もとても丁寧にやっていただけて満足しました^^

【平日限定】カット+フルカラ-+3step超音波トリ-トメント+\11649→\8649

ゆん 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しいです:)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またカラーやボブのメンテナンス、
    ヘッドスパやトリートメントなど他にもメニューございますので是非お越しくださいませ!
    またのご来店を心よりおまちしております♪

矢野

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:13:39.0

予約時に相談に記載した内容も把握していただいていて、予約したメニューではなかったのですが急遽配慮して矯正していただきました。
    以前他の美容室での失敗があり不安でした。一週間経ってとても扱いやすいです。心配された前髪はチリチリにはならずでしたが、変な癖が気になり。。。これは仕方がない気がします。その為に前髪厚めにしているので。。。また相談に乗ってください。ありがとうございました。

miyabi さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    以前よりお悩みでいらした、ぼわつくクセに縮毛矯正をお任せいただいて

その後扱いやすいとの事で安心いたしました!
    次回カラーの際には新しい商材をお試しいただきたいと思っております。

前髪はその後いかがでしょうか?繊細な部分ですので、チリつきがなかったとの事
    こちらも安心いたしました。
    また状態を見させていただければ、と思います。

miyabi さまの大切な髪の毛をお任せいただき、感謝です。

これからも頼りにして頂けますと、嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます。

次回の御来店を楽しみに、お待ちしております。

tocca hair&treatment 水戸店 今泉 愛

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:31:49.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    前々から縮毛をするなら絶対にここで!って決めてたので念願が叶い、そして満足する仕上りです。
    縮毛のスペシャリストがいるので、その人に合った縮毛をしてくれますし、もし縮毛で過去に思うような仕上りにならなかった方は是非とも行って欲しいです!
    縮毛の際はまた次回もお願いします!

【触りたくなる美髪♪】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOTr ¥17900

ゆきち 様

この度はご来店いただき、また大切な髪の毛をお任せいただいて

2年間待っていてくださったとの事で、余計気合が入りました。
    ご満足いただけたようで、何より安心いたしました。

仕上がりはわたし自身も、感動でした・・・!

わたしの得意とする縮毛矯正をお任せいただいて、本当に腕が鳴りました。
    薬剤に関してのお話も興味を持って聞いて頂き、感謝です。

長い時間を頂き、ありがとうございました。
    またどうぞお任せくださいませ!

次回の御来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました!

tocca hair&treatment 水戸店 今泉 愛

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:53:44.0

カットが丁寧で、ヘッドスパも力加減がちょうどいい強さでとてもよかったです。

【認定スパニストの手技♪】 カット+アロマスパ10分  ¥3600

れいこ様

先日もご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。励みになります!

高野由圭里

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:46:45.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回カットもカラーも思った通りの仕上がりにしてくださり自宅での巻き方なども丁寧に教えてくださるので、とても有難いです。
    シャンプーも良い香りでとても気持ち良くて毎回リフレッシュして帰ることができています。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

まろん様

こちらこそ先日もありがとうございました。

何度も通っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

あのですね…どうしてもオイルの話を思い出してしまい…笑
    笑いをこらえながら返信を書いている所です…笑笑

韓国風、まろん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね**

これからもまろん様のベストを見つけ続けていきます**

お忙しいところ口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

藤田

• tenてんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:47.0

髪が多く太いのですが、すっきりまとまりのあるカットに大変満足しております。カラー後にトリートメントを毎日して頂いているのですが、艶が出て、痛み知らずです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【うるツヤ補修☆】カット+フルカラー+超音波ラメラメトリートメント

tenてんちゃん様

いつもご来店、ご指名誠に有難うございます。
    ジメジメとする日が増えてきましたね。
    カットでスッキリ、日常が過ごし易くなって頂ける様
    また是非カットさせて頂ければと思います。

心よりお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

tocca hair&treatment水戸店
    黒川奈津恵

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:17.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。いつもカラーを何色にするか悩んでしまうのですが、色々提案して頂き、しっかり相談できるのでありがたいです。またお願いします!

み 様

いつも御来店頂き、またお任せいただいてありがとうございます。

一緒にどんなお色にしようか、スタイルにしようか考えさせて頂く時間が 楽しいです!
    前回は初夏に向けてオレンジにさせて頂きましたが、その後いかがでしょう?
    お色の持ち具合はどうでしょうか?

次回はどんなお色味をご提案させて頂こうか、楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました!

tocca hair&treatment 水戸店 今泉 愛

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:35:03.0

初来店でしたがお店の雰囲気はきれいで清潔感があり、半個室で落ち着いて過ごすことができました。
    担当のスタイリストの方は明るく話しやすい方で、髪質改善縮毛矯正をするにあたり心配な点もありましたが、丁寧な説明をして頂き安心して施術をうけることができました。
    クセがあり広がりやすい髪だったのが、とてもサラサラ艶々になり嬉しくなりました。カット、カラーも大満足です。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

あき 様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    お店やお客様の仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です!沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

あき 様と楽しくお話させていただきながらの施術は私にとってもとても楽しく嬉しい時間でした♪
    これからもご安心してお任せさせていただけるよう、日々精進いたします!

定期メンテナンスやヘッドスパ、トリートメントなどお気軽にご相談ください!
    またのを心よりお待ちしております:)

矢野

• おふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:05.0

自分では分からない髪の特徴などを教えてくれ、それを踏まえた上で色々な提案をしていただけるので信用して全てお任せできます。
    ショートになってから初めての結婚式お呼ばれで困ってるとお話ししたら自宅で再現できそうなスタイリングのレクチャーもしていただきました!!
    至れり尽くせりな時間が毎月の楽しみです♪

おふじ様

いつもご来店、ご指名誠に有難うございます。
    分け目の付け方、テクスチャーで雰囲気を変えることが
    できます♪
    結婚式お呼ばれ、楽しんで来て下さいね。

カラーはまた季節の変わり目で変えていきましょう!

お会いできるのを楽しみにしております。

tocca hair&treatment水戸店
    黒川奈津恵

• しばたーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:44.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもお任せ頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

しばたー様の優しい人柄に
    お似合いになりますヘアスタイル
    を提案できますよう
    より精進して参ります!

いつもありがとうございます(^_^)

有馬

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:02.0

丁寧にカウンセリングしてくださり希望のスタイルになりました。
    また利用したいと思います。

はるこ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけとても嬉しく思います!

tocca hair&treatment 水戸店 大内

• rinちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:01:01.0

雰囲気が良く、初来店でもリラックスできました。
    担当のスタイリストの方が髪の悩みを聞いてくれて、施術の際もきちんと説明してくれたので安心してお任せすることができました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします!

rinちゃん 様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足していただき大変光栄です!
    これからもご安心してお任せしていただけるよう、
    丁寧に一生懸命施術させていただきます!

次回は悩んでいたレイヤーをいれてみましょう(^^)!
    是非また楽しみにお待ちしております♪

矢野

• チョコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:46.0

美容室で仕上がりをチェックした際は、よく気づきませんでしたが家に帰って鏡を見たら毛先のザクザク感に驚きました。千円カットでも、もう少し丁寧に切ってくれるんじゃないか…とただただショックです。髪の内側もやたらすかれてるので(軽くしたいとは言いましたが)、スタイリング剤をつけても短い毛がぴょんぴょんでてしまって、恥ずかしいです。美容室に行ってから二週間位経ちますが、鏡を見るたびに毛先のザクザク感とか気になって仕方ありません。新規で担当者を指名しなかったので、若くて経験の浅い美容師さんにあたってしまったのかもしれません。

チョコラ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

本来ならば美容室で綺麗になってお見送りしなければならないところですが、
    このような結果になってしまい本当に申し訳ございません。

自分自身の技術不足と痛感しております。

今後このようなことがないよう
    技術力、接客力など全体でスキルアップしていきたいと思います。

この度は
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• so06さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:55.0

カラーリングとカット、気持ちの良いシャンプーで髪も気分もスッキリしました。
    今回も担当のスタイリストさんの丁寧な接客に感謝しながら、来月の予約日を今から楽しみにしています。

so06様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    カットはお手入れいかがでしょうか?

細かな部分でもご遠慮なさらずお伝え下さいね。
    リフレッシュして頂けるよう、接客、施術、気持ちの
    良いシャンプーをご提供出来るよう尽力して参ります。

黒川奈津恵

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:27.0

先日はお世話になりました。初めて来店したのですがとても優しく対応していただきました。仕上がりもとても満足のいくものとなり、また来店し、お願いしたいと思いました!

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ(10分)+カット+眉カット\4700

みずき様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中素敵な口コミ感謝致します。

満足とのお言葉とても嬉しく励みになります!

高野由圭里

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:50.0

担当スタイリストさん日曜日、本当ありがとうございました。
    毎回、接客態度も仕事に対しての姿勢も素晴らしいです。
    友人からもより若く見られると言われました。

この度も数ある美容室の中から当店にご来店頂き

初めての口コミもお褒めの言葉
    ありがとうございます、嬉しいです(^_^)

毎月色々な話題を提供してくださり
    いつも楽しく施術させて頂いてます!

ヘアスタイルは上手く扱えて
    いますでしょうか?
    お困りの際はご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

有馬

トッカ 水戸店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー