4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. トッカ 水戸店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント ミトテン

• 茨城県水戸市三の丸2-1-1 三の丸ホテル 1F
  • 水戸駅徒歩1分 【個室 髪質改善 水戸】

レイリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:30.0

先日は お世話になりました。
    今回のカットは今までより少し短くお願いしたのですが、若く見えると周りの評判がとても良かったです。
    またTOKIOトリートメントに加えて、新しく導入されたマイフォースを施術して頂いたのですが、自宅でシャンプーして すすいでいる時の手触りがツルツルして、乾かした後はサラサラで髪が生き返ったようで嬉しいです。

【ケアプロサービス】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11500→\10500

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 水戸店【トッカ】からの返信コメント

レイリン様

いつもご来店、ご指名誠に有難うございます。
    口コミ大変嬉しいです!

髪型も気に入って頂けたようで安心致しました。
    また、マイフォースのご感想も有難うございます。

マイフォースはダメージの補修、ハリコシアップなど
    継続してご利用頂くと更に効果を実感頂ける商品です。
    縮毛矯正や、カラーのダメージを軽減し、心配なく
    ご継続頂ける様是非またお試し下さい。

またお会いし、お話しできることを楽しみにしております。

黒川奈津恵

• チョコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:46.0

美容室で仕上がりをチェックした際は、よく気づきませんでしたが家に帰って鏡を見たら毛先のザクザク感に驚きました。千円カットでも、もう少し丁寧に切ってくれるんじゃないか…とただただショックです。髪の内側もやたらすかれてるので(軽くしたいとは言いましたが)、スタイリング剤をつけても短い毛がぴょんぴょんでてしまって、恥ずかしいです。美容室に行ってから二週間位経ちますが、鏡を見るたびに毛先のザクザク感とか気になって仕方ありません。新規で担当者を指名しなかったので、若くて経験の浅い美容師さんにあたってしまったのかもしれません。

【初めてのtocca♪】カット+フルカラ-+3stepトリ-トメント \10649→¥8649

• so06さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:55.0

カラーリングとカット、気持ちの良いシャンプーで髪も気分もスッキリしました。
    今回も担当のスタイリストさんの丁寧な接客に感謝しながら、来月の予約日を今から楽しみにしています。

【うるツヤ補修☆】カット+フルカラー+超音波ラメラメトリートメント

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:06:27.0

先日はお世話になりました。初めて来店したのですがとても優しく対応していただきました。仕上がりもとても満足のいくものとなり、また来店し、お願いしたいと思いました!

【メンズ限定地肌デトックス】アロマスパ(10分)+カット+眉カット\4700

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:22:50.0

担当スタイリストさん日曜日、本当ありがとうございました。
    毎回、接客態度も仕事に対しての姿勢も素晴らしいです。
    友人からもより若く見られると言われました。

この度も数ある美容室の中から当店にご来店頂き

初めての口コミもお褒めの言葉
    ありがとうございます、嬉しいです(^_^)

毎月色々な話題を提供してくださり
    いつも楽しく施術させて頂いてます!

ヘアスタイルは上手く扱えて
    いますでしょうか?
    お困りの際はご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

有馬

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:43:07.0

希望通りの色に染めていただいて満足です。

透明感カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ねぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:04.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客していただけてとても満足しています。
    綺麗な個室でカットしてもらえるので、安心感がありました。
    今回はインナーカラーを入れていただきました。
    突然の申し出で1ブリーチであったのにのも関わらず、ほぼ金くらいに色を抜いていただけて感動しました。
    また、丁寧にセットやケアについて色々教えていただけて嬉しかったです。

【平日限定】カット+フルカラ-+3step超音波トリ-トメント+\11649→\8649

ねぎ様

先日のご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^^)

ブリーチ後のケアや今後のカラーリングなど

またいつでもご相談ください!!

嬉しい口コミをありがとうございます!!

奥村

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:53.0

とても話しやすい優しい雰囲気の担当さんで、初めて伺いましたがリラックスできました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:11.0

終始和やかな雰囲気でとてもリラックスすることが出来ました。また丁寧にご対応頂きありがとうございました。

【認定スパニストの手技♪】 カット+アロマスパ10分  ¥3600

• chiaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:06.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。やりたいカラーをできるようになるために、バイトなどで制限がある難しい中、色々な提案をしていただきありがとうございました!もう次が楽しみになっています!
    また、カットも初めての髪型に挑戦したのですが、コンプレックスだった髪のクセを生かせると言っていただけた時には嬉しかったです!周りからも似合っていると言ってもらえて大満足でした!セットの方法も丁寧に教えていただいたので、練習します!
    また、よろしくお願いします!!

【10時以降限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント \10000

chiae様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

ウルフカットのイメチェン気に入っていただけて何よりです(^^)

今までとは違った癖を生かすスタイルもすっごくお似合いでした!

次回のインナーカラーも色んなスタイル考えておきますね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

奥村

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 00:35:24.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、前回来店時の情報もかみしながら、提案してくれます。

あっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のお色の退色具合はいかがでしょうか?

今回はアッシュ多めに配合させていただきましたので

いつもとまた違った退色が楽しめるかと思います(^^)

またぜひご相談ください!

奥村

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:23.0

希望通りの綺麗な黒髪にしていただきました。
    青めの黒髪がとてもきれいで、美容室で鏡を見るのは苦手なのですが完成を見たときはとてもうれしかったです。
    少しずつ色落ちしてきましたが、赤みのない髪色でかわいいです。つぎは何色にしようか迷い中ですが、また次もよろしくお願いします!

透明感カラー+3stepトリートメント

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

お色気に入っていただけて何よりです!

また挑戦してみたいスタイルやカラーがあれば

お気軽にご相談ください!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

奥村

• なぎ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:05.0

予約の時間に遅刻してしまったのにとても笑顔であたたかい接客をしてくださいました。
    髪の色やカットの仕上がりに関してとても細かく相談をしながら進めてもらいました。
    とても満足いく仕上がりになり嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思いました。

【当店お薦めNo.1】超音波TOKIOトリートメント+透明感カラーカット \13500

なぎ。様

こちらこそ先日はありがとうございました。

満足いただけてなによりです(^^)

イメチェン、とてもお似合いでしたね**

そして、こちらこそお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。

お陰様で、なぎ。様の好みや髪質も知ることができたので、またサポートさせていただけたら嬉しいです**

お忙しいところ口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

藤田

• たいやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:14.0

縮毛矯正を行なってもらいました。
    自然な仕上がりで髪が纏まりやすくセットしやすくなりました。
    以前なら横が膨らんで抑えるのが大変でしたが、
    収まりが良くなったので
    少し長い髪型やトップだけパーマなど
    他のメニューも試してみたいなと思いました。

↓↓【縮毛矯正メニューはこちら】↓↓

この度も数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

縮毛矯正気にって頂き大変嬉しいです(^_^)
    ナチュラルでお似合いでした!

難しい点ございましたら
    また次回聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

有馬

• so06さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:22.0

美容室のあと2箇所寄る所がありハードな1日でしたが、
    神わざシャンプーとマイフォースでサラ髪にしてもらって
    乗り切れました。身体はしんどくても、気持ちが癒されるとなんとかなるものですね。
    今月もう一度行かせて頂きます。
    宜しくお願いします。

so06様

いつもご来店、ご指名いただき誠に有難うございます。
    マイフォースの効果も実感して頂け大変嬉しいです。

シャンプー、マッサージで少しでも癒しのお時間を
    お過ごし頂けるよう、これからも丁寧な施術、接客
    を心がけて参ります。

沢山ご来店頂いているso06様、これからもどうぞ
    宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

tocca hair&treatment 水戸店
    黒川奈津恵

• ^^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:10:42.0

お店の雰囲気、美容師さんの雰囲気共にとてもよかったのですが
    カットがあまりにも希望の出来と違い鏡を見るのも嫌なくらいです
    勿論自分の髪質と希望の髪型の写真の方の髪質は違うので
    そのまま同じにならないことは承知なのですが
    それにしてもあまりにも酷く毛先もガタガタで家族に 自分で切ったの?と言われてしまう程でした。
    ほかの美容室でこんな経験は無かったのでショックでした
    もしできない髪型だったのであれば正直に言って頂きたかったです。
    正直美容院に行くのもトラウマになるくらいです。
    ただ前述の通りお店の雰囲気や美容師さんの雰囲気そしてヘットスパの技術がとても良かっただけに残念です

^^様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお客様のご要望にお応えした仕上がりにすることが出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、カウンセリングの見直しや技術力の向上に徹底して参ります。
    再度ご来店いただける際にはご満足いただけますようにお待ちしておりますので、是非お立ち寄りください。
    ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、ご連絡いただければと存じます。

改めてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

tocca hair&treatment 水戸店 矢野

貴重なご意見ありがとうございます。

店内、担当スタイリストの雰囲気共に良かったと感じていただけた一方でお仕上がりに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

担当スタイリストとも話をさせていただき具体的な改善策など決めさせていただき、同じことが繰り返すことの無いよう精一杯努めて参ります。

エリアマネージャー 藤本

• りーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:15.0

今回もイメージ以上の仕上がりにしていただきました
    髪のクセの直し方も教えていただき感謝です

【当店お薦めNo.2】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11500

りーあ様

先日もご来店誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)

今回は今までとはちょっと変わったショートで

前髪の量を増やしたスタイルにさせて頂きましたが

その後スタイリングなどお困りではないでしょうか?

またいつでもご相談ください!!

奥村

• まいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:07.0

とっても居心地が良かったです!ありがとうございます!!

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット \9400

まいてぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

その後トリートメントの効果や持ちはいかがでしょうか?

次回 感想聞かせてください!

高野由圭里

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:01:48.0

安心出来て話しやすく楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    外ハネにしやすいボブとても気に入っています!^ - ^

かりん様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    髪型お気に召していただけてよかったです:)

私もとても楽しいお時間を過ごしながら
    施術をさせていただきました♪
    是非、これからも定期的なメンテナンスやトリートメントなどでいらしてください!

tocca hair&treatment 水戸店
    矢野 友里花

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:04.0

いつもありがとうございます
    今回もわがままきいていただきました!
    ちゃんと話も聞いてくれるので安心です。
    やっと前髪も整えていただけき、髪色も整えてもらいました。
    またお願いします♪

miyabi 様

いつもご来店頂き、またお任せ頂きましてありがとうございます。

前髪その後いかがでしょう?まとまりやすくなってくれていると嬉しいです!

毎回どう施術するか考えるのが楽しみですよ!

また次回お会いできるのを、お待ちしております◎

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました!

tocca hair&treatment 水戸店 今泉 愛

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:37.0

後々の事も考えて相談に乗ってもらえて良かったです!
    カット中の雰囲気も良くてとても楽しい時間でした。

この度も数ある美容室の中から当店に
    ご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき
    大変嬉しかったです、

今のボブもお似合いですが、
    今後パーマもお似合いなりそうです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

有馬

• おのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:34.0

スタイリストさんが優しく丁寧に説明してくれたおかげで、自分の理想の髪型にしていただけました。とても楽しかったです。

↓↓【カット専用クーポン】↓↓

おの様

先日のご来店誠にありがとうございます!

髪型にご満足いただけてなによりです♪

定期的なメンテナンスから、
    またご相談等ございましたらお気軽にお任せください!

スタイリング剤も是非いろいろ一緒にためしていきましょう♪

tocca hair&teratment 水戸店
    矢野 友里花

• AYAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:46.0

分かるように全部説明して下さり、
    初めてTOCCAで縮毛矯正やったんですが他のお店とは全然違う仕上がりになり毛量と痛みがすごいなかな最後までやって下さりとっても満足です。
    髪もいい感じに染めていただきありがとうございました!

次また予約する時は指名させて頂きたいです。

髪質改善縮毛矯正+カット+透明感カラー+TOKIO Tr ¥22500

AYAKA様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようでなによりです(^^)

その後の髪の傷みや色持ちなど気になっていたので、次回もサポートさせていただけてとても嬉しいです**

これからもAYAKA様のベストを見つけ続けていきます**

お忙しいところ励みになるお言葉や口コミ投稿も本当にありがとうございました。

ご来店心よりお待ちしております。

藤田

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:53.0

カラーカットの悩みを一緒に考えてくれて、色々相談に乗ってくれて大満足の仕上がりです。
    これから頑張って伸ばしていきます。

まり様

いつもご来店、ご指名誠に有難うございます。
    気に入って頂けたようで安心致しました。

少しずつ伸ばしながら、髪色も季節に合わせて色々
    チャレンジ出来ると良いですね♪

また是非ご担当させて下さい。
    心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

黒川奈津恵

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:00.0

来店から20日ほどたちますがサラツヤです!
    スタイリングしやすく仕上げてくださるので日々のセットも楽ちん♪
    いつも丁寧な接客で安心して過ごせますし、後の日常のことも考えて施術してくださるので助かります!

【触りたくなる美髪♪】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOTr ¥17900

ゆき様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます。

縮毛矯正、気に入っていただけたようで安心致しました。
    TOKIOトリートメントも効いているようですね♪

これからも安心して通って頂けるよう、尽力してまいります。
    気になる点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒川奈津恵

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:52.0

丁寧な対応でカウセリングも分かりやすくいつもとても助かっています!ありがとうございます!
    縮毛矯正も約1年ぶりぐらいでしたが、サラサラになって嬉しいです!カラーもとても可愛いです!
    次回もよろしくお願い致します!

みー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

みー様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

いつもお褒めの言葉、また喜んでいただけとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

tocca hair&treatment 水戸店 大内

• naotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:38:37.0

スタイリストさんが人気のようで、2週間くらい前でないと予約が取れなくなってしまいましたが、その2週間をワクワクしながら過ごしています。今回もさっぱりきれいに仕上げてくださり、自分が少しだけカッコよくなったような気がします。いつもありがとうございます。

いつも遠方からのご利用
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

身に余るお言葉までありがとうございます!
    私も楽しみにお待ちしておりました!

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    爽やかなヘアスタイルでしたが
    naoto様にとてもお似合いでした(^_^)

またお会いできます日を楽しみにしております!

有馬

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:25.0

初めての来店でしたが、カラーもカットも大満足です。ヘッドスパも気持ち良く心地いい時間を過ごせました。いろんな質問にも丁寧に答えて頂きとても助かりました。アドバイス即実践しようと思います♪また利用したいので次回も是非よろしくお願いします^^

【期間限定】超音波TOKIOトリートメント+カット+カラー¥11500→¥10500

もも様

先日のご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです(^^)

透け感のあるブラウンがとてもよくお似合いでした!!

その後TOKIOトリートメントの指通りはいかがでしょうか?

またいつでもご相談ください♪

奥村

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:08.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、駅近で立地も分かり易く店内も綺麗、半個室の落ち着く空間で心地良く過ごす事ができました。
    提案してくださったカラーが好みで、セットも上手で素敵に仕上げてくださり本当に嬉しかったです。担当の方は丁寧で物腰柔らかなとっても可愛らしい方で癒されました^^
    また、シャンプー台が首が楽で良かったです。マッサージもしっかりしてくださってリフレッシュする事ができました。水戸で通いたい美容院を見つけることが出来嬉しく思います。また宜しくお願いいたします。

【その色可愛い☆】透明感カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はかずある美容室の中から当店にご来店頂き、
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

そのようなお褒めの言葉大変嬉しいです、

今回ワンカラーで出来る寒色ベージュにさせて頂きましたが
    k様の大人可愛い雰囲気にとってもお似合いでした(^_^)

その後カラーの退色はいかがでしょうか?

水戸にお帰りの際にまたお会いできます日を
    楽しみにしております!

有馬

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:14:01.0

昨日はありがとうございました!ヘッドスパがとても気持ち良かったです!kpopの話ができて嬉しかったです^_^
    ぜひまたよろしくお願いします!

ららら様

先日のご来店誠にありがとうございます!!

今回縮毛矯正をさせていただきましたが

その後おうちでのケアなどお困りではないでしょうか?

明るめカラーにしてからの周りの反応はいかがでしたか?

私の方こそ、推しのお話たくさん聞けて楽しかったです!!

動画チェックしますね(^^)

またいつでもご相談ください!

奥村

トッカ 水戸店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー