先日は担当をしていただき、ありがとうございました!
自分の希望のオーダー通りにカット・カラーをしていただき、本当に感謝いたします。
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただけて、終始安心しておまかせできました。
こちらの美容室のスタッフさんは皆さんとても丁寧に対応をしてくださいます。
毎朝、鏡を見るたび幸せな気持ちにさせていただいています。
こちらの美容室に出会うまでは、色々な美容室に行きましたが、ここまで「行ってよかった!」って心から思えたのはここだけです。
◆人気N.o1◆N.エヌドットフルカラー+カット+ケアトリートメント
ursus by HEADLIGHT 匝瑳店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
あさみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただき、嬉しいお言葉までこちらこそ感謝致します。
これからも安心してご来店いただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきますので
よろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
石橋
前回同様、とても丁寧に施術して下さり、満足のいく仕上がりになりました。1週間経ちましたが綺麗に矯正がかかっています。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+ケアトリートメント
久しぶりのパーマで不安もありましたが、希望通りに仕上げていただきました デジタルパーマだったので痛みや乾燥、カリカリしないか心配していましたが今のところトリートメントの効果もあって艶っぽく仕上がっています カラーも同時にやったのにすごいなと思いました 仕上げの時にアレンジも色々教えてくださり参考になりました 技術面でも信頼していますが会話もしやすくて楽しい時間を過ごせました イメチェンもできてストレス発散もできて、また明日から頑張ろうと思えるスタイリストさんでした またお願いします!
カット+カラー+パーマ+3STEPハホニコトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
優柔不断でカラーに迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに一緒に満足できるカラー見つけてくださり、ありがとうございました!1週間経って、色落ちも少しずつ楽しめています。
また利用させて頂きます!
カット、カラー、その他
この度はお世話になりました!
まず、メニューに悩んでいた所から
相談に乗っていただき、また、希望のカラーやカットスタイルも理想通りでとっても可愛くしていただきました(*^^*)
また、アドバイスも参考になりました。
その日、私が考え事が多かったので自分の世界に入り込んでしまっていた為、無愛想ですみませんでした。
シャンプーがとっても気持ち良かったです!!
みかん様
嬉しいコメントありがとうございます。技術やアドバイス、これからも勉強して参りますので気軽にご相談ください!
ご来店ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの髪型と髪色にしていただいて嬉しかったです。
セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
カット、カラー、その他
のん様口コミ投稿ありがとうございます!
短くしてかっこよくなりましたね またのご来店お待ちしております!
いつも最適な提案をしてくださって、大満足の仕上がりです。
カラーも、髪色の落ち具合に合わせて色々と提案してくれます。
これからも、ずっとお願いしたいです。
カット、カラー、その他
いつもこちらの注文に応じていただきありがとうございます。
楽しいトーク&的確なアドバイスあり、あっという間に終了です!また次回もお願いします!
【ursusオリジナル】デザインカット+リラクゼーションシャンプー
イメージ通りのカラーになり満足です。
カットもいつも丁寧にして下さりありがとうございます。
じゃすみん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術と似合うスタイルのご提案に努めてまいります。
石橋美香
初めて伺いました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。スタイリストさんも穏やかにとても丁寧に話をきいていただいて素敵なスタイルにしていただきました。
みさ様先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミの方もありがとうございます!
短いお時間でしたがゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。カラーなども気軽に相談してくださいね!
またお会いしましょう!!
丁寧な仕事でセットの仕方など分かりやすく教えて頂き良かったです、また行かせて頂きます。
根元の立ち上がり改善【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】カット+シャンプー
いつもありがとうございます。さっぱりした髪型になり、娘も満足そうでした!12月こそ、自分の予約とるつもりです。そのときはまたよろしくお願いします。
カット グラデーションカラー
とても素敵に仕上げて 頂きました♪
とても 大満足で カラーもとても 気に入りました。
また よろしくお願いします♪
■鈴木限定■カット+部分ブリーチ+カラー+ハホニコTR
みー様先日はご来店いただきありがとうございました。
イメチェンできましたね♪またのご利用お待ちしております!
初めて行きましたが、担当者の方もすごく優しくて、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います♪
カット、カラー、その他
疎開様口コミ投稿ありがとうございます!
一人一人お悩みにあった提案をこれからもさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回が3回目の利用でした。
前回・前々回はカットのみでしたが、今回はカットとパーマをお願いしました。
パーマをかけるのは20年ぶりでしたので少し不安でしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。
担当スタイリストさん、有り難う御座いました。
また次回も宜しくお願いします。
デジタルパーマorパーマ+カット+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
KIKI様先日はご来店ありがとうございました
久しぶりのパーマと聞き緊張しましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします
今回も丁寧に仕上げていただきました
次回もよろしくお願いします
平日■カット+フルカラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント10000→9000
なおちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
日々技術と接客を勉強してますので嬉しいコメントでした!
次回もどうぞよろしくお願いします
久々の来店でした。カラーの色を迷っていたのですが、丁寧に対応してくださり、満足いく仕上がりになりました。
また来店したいです。
カット、カラー、その他
5ヶ月ぶりに来店。カットやカラー、一緒に考えていただき、的確にアドバイスしてくださるので助かります。また、シャンプーや頭皮マッサージがとても気持ち良くて癒されました。朝起きて少し髪がはねるのが気になりましたが、アイロンでなんとかいけそうです。仕事中も髪の毛が邪魔にならず良い感じでした。子供からも「可愛い」とお褒めの言葉いただき満足です。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、その他
初めて行きました。メニューに悩んでしまったのですが、明るく親切に対応してくれました。
カラーの塗り方も丁寧で優しく塗ってくれて、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
仕上がりも大満足で、旅行楽しめそうです!
また行きたいなと思います!
■毎月のメンテナンスに■リタッチカラー※根本2センチまで ¥6000→¥4900
カウンセリングから仕上げまで、話しながら完璧にこなしていただけるのでいつも安心してお願いしています。部分矯正、気になっていた所をばっちり伸ばしてくれて大満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+ポイント縮毛矯正+ケアトリートメント
いつもお世話になってます。満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。普段のセットやスタイリングが楽にできるカットでありがたいです。
いつも要望に快く対応して頂けるので安心してお任せできる方です。
カット、カラー、その他
今回ブリーチなしでは結構難しい色味をオーダーしてしまったと思うのですが、かなり試行錯誤してくださり嬉しかったと共に美容師さんの職人の一面を垣間見た感じでいい体験でした。経験上お色の相談の時にカラーチャートで確認してくださる方は間違いないです。
カットも細かいところまで確認してくださりイメージ通りにして下さいました。来週の旅行が一層楽しみになりました。
ありがとうござました
カット、カラー、その他
いつもこちらのイメージをしっかり受け取って下さり、イメージ以上素敵に仕上げてくれます!!
今回も大満足です!
またよろしくお願いしますm(__)m
カラーとカットでお世話になりました。
はじめに色味やカットの感じの希望を確認しつつ、スタイリストさんが良いと思う色やカットを提案してくださるのが、とてもいいです。次回もお願いしたいです。
カット、カラー、その他
なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、上手く汲み取ってくださり理想のカラーと髪型になりました。またアレンジの仕方や色落ちなど丁寧に説明をしてくださったので楽しみたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
先日は丁寧なカウンセリング、施術を有難うございました。
私は希望の髪型や髪色を伝えるのが苦手で画像を用意して伺うようにしていたのですが、中々これだ!という画像に出会えない事もあるので複数の画像を組み合わせて見て頂きながら雰囲気を伝えたりするのですが、こちらの店舗の皆様はその少ない情報と拙い私の説明から希望の雰囲気を汲み取ってくださり、いつも希望通りの髪色と髪型にしてくださいます。
色々と素敵なご提案をくださり、今回も希望の通りの髪型と髪色になりました。
施術中も色々と髪の毛についての質問や相談にも乗って頂き、大変有難かったです。
またカットとカラーの際はこちらの皆様にお願いしたいです。
カット、カラー、その他
仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
髪質のことも気にかけて丁寧に仕上げてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
初めて伺ったのですがとっても素敵なお店でした!
希望のヘアカラーや髪型の話を親身になった聞いてくださり、とっても安心して施術を受ける事ができました!
金杉様
お仕上がりにご安心いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もご希望やお悩みを丁寧に伺いながら、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
石橋美香
アーサス バイ ヘッドライト 匝瑳店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー