4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 匝瑳店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ソウサテン

• 千葉県匝瑳市八日市場イ114 加賀店舗 1F
  • 八日市場駅徒歩1分■駐車場7台■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:38:56.0

スタイリストさん親切で要望どうりカットして頂きました!気に入りました!ありがとうございます。また伺いたいので宜しくお願いします!!

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント \12000

ursus by HEADLIGHT 匝瑳店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

かえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

み~あ様のご要望にお応えでき大変嬉しく思います(^^)
    これからも少しでもご要望に近づけれるよう、サービス、技術の向上を出来るよう.努めてまいります!

またのご来店もスタッフ一同心からお待ちいたしております!

• ユウキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:02:29.0

とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    メンテナンスはやはり大切だと実感!
    またお願いしたいと思います!

カット&シャンプー+3stepハホニコトリートメント \6600

ユウキ様

カラーのお色&トリートメントもとてもいい感じでしたね♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

セキ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:13:27.0

全てが丁寧でした!
    思い通りのヘアスタイルで大満足です。
    ありがとうございました!!!

カット+フルカラー(白髪染め可)+5STEP特許技術tokioトリートメント\10000

みく様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただいたようでとても嬉しいです!

色も髪型もみく様にとっても似合っていたので私の方もとっても嬉しいです!!

これからも満足いただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ささき

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 16:38:04.0

丁寧に要望を聞いて頂き、そして思い通りの形になりました。また伺います!
    オープン記念のシャンプー、ありがとうございます。

【ursusオリジナル】デザインカット+リラクゼーションシャンプー \3500

ゆ様

仕上がりご満足いただけてよかったです~!
    また是非匝瑳店もご来店下さいませ♪

セキ

• yksさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 07:18:38.0

旭店からスタイリストさんを追いかけて匝瑳店を来店しました。
    カットの他に毎回フルカラーとTOKIOトリートメントを施術していただいているのですが、今回はカラーの新色使用ということで、今まで以上に満足のいく仕上がりで、一週間経過した現在もとってもいい色合いで毎日ウキウキです\(^o^)/
    毛量が多いのですが、非常に丁寧に上手にカットしてくださるので、スタイリングも楽で本当に助かっています。

yks様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    カラーの新色もいい感じで良かったです~!
    旭店に続き、匝瑳店でもよろしくお願いします♪

セキ

• ムツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 06:26:41.0

スタイリストさん最高に信頼のおける方です
    いつもこちらの要望+それ以上の仕上がり=大満足です
    話しやすくアドバイスも的確なので安心してお任せできますよ!

ムツ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

セキ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 15:13:10.0

久しぶりのショートヘアで似合うか不安でしたが、仕上がりに満足しております。又、丁寧な接客をいつもありがとうございます。
    また伺わせて頂きます:)

あんちゃん様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ショートヘアとてもお似合いでした(^ ^)

セキ

• 小池ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:21:46.0

初来店させて頂きました。
    店内は広く落ち着いた雰囲気で過ごしやすく
    スタイリストさんはとても親切で御気遣い出来る優しい方でリラックスでしました。
    イメージ通りの髪型になり
    とても満足しています

小池ゆりこ様

初来店でリラックスしていただけてよかったです(^ ^)
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです~!
    またのご来店お待ちしております☆

セキ

• オガワさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 21:22:26.0

丁寧な対応で素敵に仕上げていただきました。

オガワ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

セキ

アーサス バイ ヘッドライト 匝瑳店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー