縮毛矯正歴25年になりますが、今回の施術が過去一で一番良かったです!私は多毛、硬毛、癖毛と扱いにくい髪質でずっと悩んできましたが、今回の施術で本当に人生が変わるレベルの感動を味わいました。手触りが柔らかく、まとまりも抜群で、自分の髪とは思えないほどです。やっと本当に信頼できる場所に出会えました。同じように悩んでいる方に、心からおすすめしたいです!
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごせました。担当してくださった美容師さんも丁寧で話しやすく想像以上の仕上がりにして頂けて大満足です!ありがとうございました!
【倉林・庭田限定】カット+シルク縮毛矯正+5stepトリ ¥17900
ik1328様
この度は数ある美容室の中からsiestaにご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
人生イチなんてお褒めの言葉感謝します。次はもっと完璧にしますね!
お客様ひとり一人のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけていますので、なんでも気軽に相談してください♪
siesta 倉林 徹
髪の毛が柔らかく、綺麗になりました。
【髪質改善Tr】アルカリ酸熱トリートメント+シャンプーブロー ¥11900
トリートメント、その他
過去一の髪の毛になりました!
またぜひお願いします、ありがとうございました!
【髪質改善縮毛】カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥20900
初めて縮毛矯正して頂きました
数日経ってもサラサラでセットがとても楽です
またお伺いしたいと思います、ありがとうございました
【よくわからない方へ】カウンセリングクーポン 無料
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるので良かったです!
ざっくりとした仕上がりだけお伝えしてカラーもお任せしていい感じにして下さりました。
【ケアブリーチ使用】カット+ダブルカラー+5stepトリートメント ¥21900
縮毛矯正の仕上がりが写真と同じで、とても綺麗でびっくりしました。
ちょっと癖が気になるというレベルでしたが、見違えるツヤと手触りで、やって良かったです。
店内も人も雰囲気も落ち着いていて、私は好きでした。
せっかくの艶髪を維持したいので、またお願いしたいです。
【髪質改善縮毛】カット+カラー+シルク縮毛矯正+5stepトリ ¥24900
るー様
siesta 倉林 徹
綺麗な仕上がりにしていただきました。トリートメントの説明を丁寧にしてくださったのもよかったです。次は髪質改善の縮毛も試してみようと思います。
トリートメント、その他
急な予約変更とメニュー変更対応していただきありがとうございました!
【髪質改善ストパー】カット+シルクストレート+5stepトリートメント ¥13900
ヒナタ様
siesta 倉林 徹
諦めてたことやしたかったこと、理想だったことが叶ってとても嬉しかった!これからしっかり整えて髪を大事にしていきたいです!!
なっちゃん様
siesta 倉林 徹
初めて行くので不安でしたがすごくサラサラになりました。
イメージ通りの髪型にしていただいて嬉しいです。
【髪質改善Tr】カット+酸熱トリートメント ¥12900
!様
siesta 倉林 徹
驚くほどサラサラに仕上げ、色々教えて頂きありがとうございました。
【髪質改善縮毛】カラー+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥21900
りびっと様
siesta 倉林 徹
今まで色んなサロンで縮毛矯正をしてきましたが、こちらの縮毛矯正は最新の薬剤を使っているらしく、シャンプー台で薬剤を使うという初めての経験をしました。
今までの縮毛矯正よりかなり時間が短縮され、ありがたかったです。
仕上がりもよく、担当してくださった方も丁寧に施術してくださりとても満足しています。
まゆ様
siesta 庭田 祥宏
サロン帰りの満足感のまま勢いで口コミを書いて、しばらくして後悔することも多かったので、口コミを書くまでに時間が空いてしまいすみません。
お伺いして数日経ちましたが、サラサラでスタイリングもしやすくキレイな髪を保てています。
ここにして良かったと思えるサロンです。
また美髪に関してはぜひこちらにお伺いしたいと思っています!
【髪質改善縮毛】シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥17900
縮毛矯正、トリートメント
R様
siesta 庭田 祥宏
予約はストパーとカット・トリートメントでしたが、過去に縮毛矯正をしていたこともあり、担当の方から「今回は縮毛矯正の方が良い」と丁寧にアドバイスをいただきました。わかりやすい説明で納得でき、今回はカットのみをお願いしました。さらに、クセの出にくい乾かし方まで教えていただけて、とても嬉しかったです。仕上がりも満足で、次回の縮毛矯正が今から楽しみです。
みと様
siesta 庭田 祥宏
縮毛矯正、カラー、カット全てスムーズにご対応いただきました。
仕上がりも満足です。
n様
siesta 庭田 祥宏
髪を伸ばすにあたり、ヘアケアに困っておりましたが、トゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
【クイック髪質改善Tr】シルクトリートメント+シャンプーブロー ¥6900
トリートメント
のぞみ様
siesta 庭田 祥宏
髪質改善を謳っているサロンは沢山ありますが、
こちらは本物です!
2週間程経ちましたが、髪の毛が硬くなることもなくサラサラで行って良かったと思う日々です。
引越しの予定がありますが、こちらへ帰って来た際には
またお願いしようと思ってます!
【髪質改善縮毛】カット+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥18900
しおり様
siesta 倉林 徹
今日は初めて伺いましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても可愛い髪型にしてくださって、お願いした通りに仕上がって本当に嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです。
カット+5stepトリートメント ¥6900
江様
siesta 庭田 祥宏
お久しぶりにありがとうございました!
後ろも軽くなって朝が少し楽になりました。またお願いします!
【4回目以降来店】平日限定10%OFF 感謝クーポン
ここ様
こちらこそお久しぶりにsiestaにご来店頂き誠にありがとうございます。
siesta 庭田 祥宏
前日のメニュー変更も快く受けていただきありがとうございます。キレイにツルツルツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。
【4回目以降来店】平日限定10%OFF 感謝クーポン
カラー、縮毛矯正
みかん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも喜んでいただけて嬉しいです。
またなんでも気軽に相談してください♪
siesta 倉林 徹
初めて髪質改善をお願いしました。
いろいろトリートメントのことなど教えていただけてよかったです。
カットも特に前髪、顔周り理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
【髪質改善Tr】カット+アルカリ酸熱トリートメント ¥14900
カット、トリートメント、その他
おの様
siesta 庭田 祥宏
初めてお伺いしましたが、アルカリ酸熱トリートメントのメリットだけではなく、デメリット含め、今の髪の状態など、丁寧に教えていただきました!
シャンプーをした時や、ふと手で髪を触った時に、トリートメントの効果を感じています!
もう少し髪が伸びたら、シルク縮毛矯正も試してみたいと思います!
ありがとうございました^^
カット、トリートメント、その他
さゆり様
siesta 倉林 徹
髪質改善縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
仕上がりが良すぎて感動しました。ありがとうございました。また宜しくお願いしますm(_ _)m
【髪質改善縮毛】カラー+シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥19900
みゆ様
過去一よかったです
Mino様
siesta 庭田 祥宏
ストレートパーマの施術をして頂きました
サラサラのツヤツヤに仕上げて頂き非常に満足しています
カットも写真の通りにして頂きました
大まかな作業の流れやどの程度時間を置くかなど都度説明して頂いたので待ち時間も苦ではなかったです
次回もよろしくお願いします
【3回目来店】ALL10%OFF 感謝クーポン
れいな様
siesta 倉林 徹
とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
髪がサラサラで自分の髪ではないみたいです。
自宅で洗って乾かしても綺麗でした。
初めて行く美容室で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが親切で話しやすかったです。
【髪質改善縮毛】カット+カラー+シルク縮毛矯正+5stepトリ ¥22900
ミッキー様
siesta 倉林 徹
縮毛をしてもらう予定で行きましたが最初に細かく希望などを聞いてくださり、それならストレートの方が良いかもということになりストレートにしてもらいました。
高校時代ぶりのストレートでしたが、仕上がりの違いに大感動しました!
つや髪サラサラの自然なストレートヘアになり、剛毛が柔らかくなって顔や首周りに触れても全く痒くなくなりました。
スタイリストさんの人柄、施術の満足感含めとても素敵なお店でした!
またメンテナンスに行かせてもらいます。
なる様
siesta 倉林 徹
ミックスされたクセ毛で昔から気になっていたボリュームや手触りが嘘のように生まれ変わりました!
生まれて初めての天使の輪とのご対面。つるつるつやんつやんです。
1年前に別の店で初めて縮毛矯正しましたがまったくの別物です。
一度縮毛矯正したところは施術できないようで、1年間で伸びた10cmほどですが
それでも印象はずいぶん変わりました。
もっと早くに担当スタイリストさんに出会いたかったです!!
これから通い続けて自分の髪の毛が純度100%の担当スタイリストさんシルクになれる日を夢見ています。
早く伸びないかな、、
【髪質改善縮毛】シルク縮毛矯正+5stepトリートメント ¥15900
縮毛矯正、トリートメント
micoooo様
siesta 倉林 徹
カット+カラー+シルク縮毛矯正をしていただきました。施術前も髪の状態をしっかり見て説明して下さったので、最初から安心できました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。
こいちゃん様
siesta 倉林 徹
カラーの提案などとても丁寧なカウンセリングでした。
カラー+縮毛でしたが仕上がりも大満足です。
y様
siesta 庭田 祥宏
シエスタ(Siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー