4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

little 所沢【リトル トコロザワ】

リトルトコロザワ

• 埼玉県所沢市東町11-1グラシスタワー104号室
  • 所沢駅徒歩6分/タワーマンション1階
  • まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:56:22.0

最後にお伺いしたのが、昨年の12月下旬だったと思います。少し不安でしたが、こちらの希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。今年は、昨年同様に猛暑で、髪の手入れに苦労しました。また来店の時には、いろいろ教えていただければ幸いです♪

【メニュ-ご相談ク-ポン】カット+カラ-+TRメニュ-で迷われている方はコチラ♪

• ちかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:16:11.0

初めてネット予約をして行きました
    カウンセリングも丁寧に聞いて頂き、気になる所をザックリお伝えして後はお任せしますと丸投げしたのに、とても良い仕上がりでした
    自分でのスタイリングも教えて頂き自宅でも良い感じに出来ました!

カット+マイクロバブルシャンプー(marbb) \3,900

ちか様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております♪
    また、ご自宅に帰ってからのスタイリングも上手に出来たと知り僕も嬉しいです!

新しい悩みや挑戦したい髪型が見つかりましたらお気軽にご相談ください!

little所沢 古賀

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:08:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき有難うございます!
    また是非お世話になります。宜しくお願いします!

あさこ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回ヘアスタイルなど、ご相談しながらさせていただきましたが、いかがでしたか?
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、あさこ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

little所沢 小林

• えみぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 13:58:42.0

アットホームな雰囲気の中、リラックスしながらカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    毎回、相談に乗っていただきながら切っていただけるので、仕上がりも大満足です。
    また、次回もお願いいたします。

【旬色♪】カット+イルミナorアディクシーN.カラー+ハホニコトリートメント

えみぷー様

満足いただき嬉しく思います^ ^
    何かありましたらまたご相談下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

little所沢店 渡辺

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:02:37.0

まとまりやすくカットしていただき、ありがとうございました。色も気に入っています。またよろしくお願いします。

【人気no.1】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8,300

miki 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、カットのまとまりや乾かし方などいかがでしょうか?
    また何かスタイルのことでお悩みの時にはぜひご相談ください!

little所沢 古賀

• ゆり★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 23:24:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの色になりました!
    クイックスパは思ったより長くやっていただけて、最高に気持ち良く、毎回お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^_^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆり★様

スパも少しでありましたが安らぎの時間となったのであれば幸いです^ ^

little所沢 渡辺

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:23:34.0

とても おしゃれな髪型に 仕上げて下さいます
    何時も有難う御座います

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も横からのシルエットもキレイに見えるよう、髪型を調整させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

戸田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:42:18.0

いつもサラサラにしていただき、ありがとうございます!

カット+超音波ハホニコトリートメント \5,800

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    また気分転換でもお気軽にいらしてください、楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

戸田

• のぎのぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:38:31.0

何度かお世話になっております。
    カウンセリングが丁寧です。
    最初に全体のカウンセリングをした後も、(矯正→カットなど)施術部分が変わるたびに確認してくださるので、安心できます。
    今回も私の伝え方が曖昧だったのですが、素敵な前髪と顔まわりに切っていただきました。

カット+前髪縮毛矯正  \7,800

のぎのぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

なんとなくのイメージでも、理想のヘアスタイルに近づけれるようしっかり担当させていただきます!
    遠慮なく全然言ってくださいね。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

戸田

• りりりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:09:20.0

希望以上のヘアスタイルに仕上げて下さり、大変満足です。

りりり様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    また何かありましたらご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております。

little所沢 渡辺

• チャコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:30:56.0

何度もお世話になってるリピーターです。
    毎回施術前にカウセリングをしっかりして下さるので、
    いつも満足いく仕上がりにして頂いてます。
    綺麗で静かでリラックス出来るくつろぎ空間で癒されます。

チャコちゃん  様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回、また新しいヘアカラーに挑戦させていただき、いかがでしたか?
    いつものスタイルに少しデザインを入れると雰囲気が変わって
    素敵になり、カラーを幅広く楽しめるかと思います。
    また、ご自宅でのお手入れが楽になれたら嬉しいです。
    お店の雰囲気など、ヘアスタイル共に、ご満足いただけて良かったです。

ぜひ、またチャコちゃん様にご来店いただける日を楽しみにしております。

little所沢  小林

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:52:27.0

カット&カラー、丁寧にやってくださるので毎回、安心してお任せし、、、お喋りさせていただいてます。
    楽しみな、癒しの時間です。ありがとうございます!

【お得メンテ♪】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

まゆ様

私もいつも まゆ様に会えるのを楽しみにしております^ ^

お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪

little所沢 渡辺

• teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 13:00:51.0

担当スタイリストさんのきめ細やかなお心遣いと落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、髪質や癖を見極め、手際よく仕上げてくださいました。手櫛で乾かすだけできれいまとまります!バランスがとてもよくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

tea 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご自宅でもまとまりが良いとのことで、私も嬉しく思います!
    また何かありましたらご相談ください。

little所沢店 渡辺

• えみぷーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 12:06:05.0

初めて伺ったお店なので少し緊張していましたが、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、リラックスしてカット、カラーをしていただけました。

えみぷー様

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

little所沢店 渡辺

• エコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:52:08.0

今日で2回目の利用になります。
    前回の方を指名するつもりでしたが
    近い日でも全く予約枠がなくて
    今回は別の方を指名なしで予約しましたが
    今日の担当の方もとても感じが良く
    気遣いを感じられる丁重な言葉がけがが素晴らしい方でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    リトルトコロザワさんは
    レベルの高い接客と技術をもった美容院だと思いました。
    今日はありがとうございました。

エコ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^)
    また何かありましたらご相談ください。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

little所沢店 渡辺

• seraph2007さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:47:08.0

仕上がりにとても満足しています。
    家族からも好評で、ブローの時間も短縮でき、手間が減りました。
    髪のボリュームが少なくなったので、髪をくくらなくても、それほど暑さも感じなくなり大満足です。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \15,200

seraph2007様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今の季節は湿気や暑さで扱いずらい部分も多かったと思うので、
    楽になってくれてよかったです!
    とくに縮毛久しぶりにかけさせていただきましたので、より変化を感じれたかなと思います!

ご家族の方からも好評で嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

戸田

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 03:04:15.0

お世話になりました!
    前回、姉の紹介にて初めて担当スタイリストさんに
    カットをお願いしました。
    今回は、カットとトリートメント。
    なりたい髪型の写真を見せて、久しぶりに短くしてもらいましたが大満足でした。
    次は、カラー カット トリートメントのコースでお願いしたいと思います。
    担当スタイリストさんとても感じがよくて、オーダー通りの髪型にしてくださります。ありがとうございます。

また次回も、よろしくお願いします

カット+超音波ハホニコトリートメント \5,800

ゆっちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    久しぶりに短いヘアスタイルになりましたので、セットの仕方などわからない所ありましたらご相談くださいね!

お姉さんも家族でご来店いただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

戸田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:47:22.0

いつも理想のヘアカラーとカット、トリートメント、ヘアセットをしていただき、ありがとうございます。

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

little所沢店 渡辺

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 04:45:05.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。こちらの質問にも丁寧にアドバイスをしてくれるので安心してお任せしてます。。また伺います

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また何かありましたらご相談ください!

ご来店お待ちしております。

little所沢 渡辺

• uさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 06:13:43.0

前回も今回も満足な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

キッズスペースがある美容院を探していたところこちらを見つけました。担当の方も娘に優しくしてくれて感謝です。
    また次会えるのを楽しみにしてます^ ^

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

u様いつもご来店頂きありがとうございます

気に入って貰えて私も嬉しいです!
    次回はカラーしましょうね☆

むしろ私がいつも娘さんに癒されてます!
    ありがとうございます!!

また産休明けに元気お会いできる事楽しみしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

増田

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:39:17.0

初めて行かせていただきました!
    イメージ通りに仕上げてくださって、とても気さくで話しやすかったです。色も気に入っています(^^)
    また行きたいです!

【最高級☆】カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波TOKIOリミテッド

ちさと様

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

little所沢 渡辺

• アズコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 09:31:50.0

いつも思い通りのカット&カラーで安心してお任せできます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

アズコ 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カット&カラー、共にご満足いただけたようで嬉しいです。
    是非、またアズコ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

little所沢 小林

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 18:20:35.0

急なメニュー変更に快く対応して頂き、とても感じが良かったです。またクセが気になり始めたら次回お願いしたいです。

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

miki様先日はご来店頂きありがとうございました!

迷っている事色々相談して頂きありがとうございました!
    その後扱いやすさはいかがですか?
    また矯正かけようか迷ってきましたらいつでもご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店いつでもお待ちしております!

増田

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:10:29.0

自分の抽象的な要望をしっかりと汲み取ってくれて、想定より良い髪型にしてくれて大満足です。接客もとても良くて、是非また来店したいなと思えました。ありがとうございます!

★メンズカット+炭酸ショートスパor超音波トリートメント \5,400

そうた 様

この度は、数ある美容室の中から選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、ご相談しながら髪型を決めさせていただきましたが、ご自身でスタイリングされていかがでしたか?
    また次回、今回の髪型も含めて色々相談しながらなりたい髪型にできたらと思っております。
    是非またのご来店お待ちしてます。

little所沢 小林

• おさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:39:51.0

スタイリストさんに相談に乗ってもらいながら長さや色を決められてよかったです。イヤリングカラーとっても可愛くて気に入りました!またぜひお願いします。

【アクセサリー感覚で♪】イヤリングカラー+似合わせカット \9.900

おさる様

カットその後扱いやすさはいかがでしょうか?
    ピンクとってもお似合いでした☆
    また色抜けしてきましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また産休明けお会いできると嬉しいです!

増田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:52:02.0

接客とカットは良かったです。
    満足出来なかった点としてはカット時に髪の毛が顔に降り注いできましたが、その後スパが終わるまではそのままの状態でした。
    カットが終わってすぐにはタオル等が欲しかったです。

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

けん様先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    施術中もバタバタしてしまったりご配慮ができておらず、本当に申し訳ありませんでした。

また伸びて気になってきましたらいつでもお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております
    増田

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 14:39:53.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    今までで1番短いショートヘアにチャレンジしましたが
    とっても満足です!!!

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+超音波トリートメント\16800円

あーさん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

短いスタイルもとってもお似合いでした☆
    ショートは少し伸びると重たく感じやすいスタイルなので、
    また気になる事ありましたらいつでもご来店ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また産休明けお会いできる事楽しみにしております!

増田

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 23:52:54.0

前回と同様でとても明るく親しみやすい接客でヘアスタイルの悩みに対してもアフターケアなどもとても丁寧に説明してくださったり素敵なお店だなと思いました

まみ 様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    次回ご来店の際に相談させていただけたらと思っております。
    是非またのご来店お待ちしております。

little所沢 小林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:29:53.0

いつもご希望通りのヘアスタイルにしてもらって
    その上、娘にも優しく素敵な対応で、楽しいお時間と
    素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます!
    悩みとかスタイリングの仕方も丁寧な説明でとても助かってます!

あや  様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ、可愛い娘さんともお会いできて楽しい時間を
    ご自身でスタイリングしてみていかがでしたか?
    また、前回の髪型からスタイルチェンジしたので
    扱いにくいところなどありましたら、次回相談させていただけたら
    と思っておりますので何でもおっしゃってくださいね。

ぜひ、またお待ちしてます。

Little所沢 小林

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:10:55.0

いつも丁寧、リラックス、大変ありがとうございます。仕上がりも私的には大満足してます。暑い時期なのでサッパリしました。次回伺うとしてもまだ暑い時期でしょうから、またリラックスさせて頂ければ、と思います。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント \5900

little 所沢【リトル トコロザワ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    暑い中のご来店でしたが、ゆったりとリラックスいただけたとのことで良かったです!
    今回は仕上がりもいつもより短めなのでもちも良いと思います。サッパリ感も感じられて仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますが、また是非ゆったりお過ごしいただけたら嬉しいです。

little所沢 平井

リトル 所沢(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー