5. オンフリーク(ON fleek)  >

メンズハンク バイオンフリーク

• 大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス江坂201
  • 江坂駅8番出口徒歩3分

mantarunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:19:59.0

満足いくスタイルになりました。これからもお願い致します。

カット+スパイラルパーマ

men's HUNK by ON fleek 【メンズハンク バイオンフリーク】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中
    当店へご来店いただきありがとうございます!

パーマもカラーも
    全てお任せいただき
    嬉しく思います!

ハイトーンカラーとパーマなので
    ダメージを考慮し丁寧にデザイン
    させていただいております!

また、したいスタイル
    髪色などなんでもご相談下さいね!

次回もお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 西川慧

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:53.0

リクエストした事をしっかり聞いてくれ、その中でも他をお任せにしても、いい風にやって頂けるのでとても、満足しています。

カット+シャンプー

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:52:21.0

はじめての利用でしたがすべてスムーズで満足でした。
    短時間で希望のスタイリングに仕上げて頂きました。

カット+シャンプー

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:36:12.0

2週間くらい前に違う店舗で当てたパーマが、全然当たってなくて、無理を言って毛の痛みやら、短さを考慮して下さり、とても、満足の行くパーマを当ててくださいました。
     また定期的なカット、パーマもお邪魔させて頂きたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

平日限定◎カット+特殊パーマ\10000

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:31:56.0

雰囲気や対応は良かったです。
    最初に雰囲気を伝えた後、施術中はカウンセリング等ほぼなく想定とは大分短い髪型に…。
    こちらから特に何も言わなかったのもありますがもう少し意思疎通とりながら進めていただきたかったです。

カット+シャンプー

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:07.0

息子の代理予約でした。

サラサラになっていて,セットが楽になったみたいです。
    担当してくださった方も丁寧で技術力も高かったそうです。

お世話になりました。

また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正

• yutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 07:28:27.0

希望通りの髪型でカラーもお願いした通りの色になってよかったです!

【人気No.1クーポン】カット+カラープラス3STEPトリートメント\7500

• カワミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:50:23.0

旦那のカットをお願いしまたが
    今までで1番似合っていました。
    毎朝が楽になると言ってとても喜んでいます。
    またご予約させてもらいます。

【迷ったらご相談下さい♪】担当スタイリストがクーポンをお選びします◎

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:29:14.0

頭の形や毛質に合わせて色々と提案してくださりました。
    量が多く、膨らみやすいのが悩みだったのですが、
    スッキリして、毎朝のセットも楽になりました。
    また行かせてもらいます。

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:07:04.0

まず、10時予約だったのですが前日に電話がありシステムエラーとのことで前日に10:30に変更されました。
    当日お店でなにも謝りはなかったです。
    指名なしのカットをお願いしたのですが、カットを終えてスタイリングもしていただいたのですがほかのお客様がぞろぞろと来店し焦ったのかワックスを髪に馴染ませただけで三面鏡をみせられ完成と言われました。それから会計を行い髪が服にたくさんついていたので、自分ではらって落としましたがハタキで手伝う素振りも見せずにノータッチでした。
    メンズカットの屋号もだすなら指名なしの客の足元をみて接客するのもやめておいた方がいいと思います。結局自宅でもみあげはやり直しました。
    もう二度といきません。

カット+シャンプー

• コータローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:29:31.0

しっかり要望を汲んでくれました。

カット+フルカラー+前処理TR

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 13:06:14.0

40代の主人をお願いしました。
    まず、お店の印象としてはメンズに特化されてるとは思えないほど普通の美容室(前まで送ったので確認済み)。本人は入りにくかったそうです。入店から20分ほどで退店してきました。シャンプーもあるのに早かったな~って思っていたら、首筋から背中にかけて大量の髪クズだらけでした。主人に聞いたところ施術の際もほぼ要望を聞かれる事は無く,帰りに髪くずをはらったりしてくれる事もなく帰らされていました。カットしてくれた男の子からすると主人は随分オジサンなので気分が乗らなかったのか、余程嫌な事があったか、だるかったのでしょう。出来上がりも、いくらオジサンでも、もう少し丁寧にカットするべきかと思いました。これなら理髪店の方がいくらかマシです。値段も他店と比較しても決して特別安いわけでもないなので残念でした。今回少しでも主人を格好良くして欲しくて私が予約を取ったので知らない店にした事を反省しました。今後行くことは無いです。

カット+シャンプー

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はお仕上がりで、ご満足頂けず悲しいお気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、このような事がない様、技術面の向上に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

オンフリーク一同

• カイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 15:43:51.0

とてもカッコよくしてもらえます

カット+ツイストスパイラルorツイスト

• きょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 23:12:29.0

中学生の息子のがお世話になりありがとうございました。なかなか髪を切りたがらず毎回四苦八苦で理髪店に行かせてたんですが、もしかして美容院なら行ける?と思い、検索して伺いました。
    髪型の相談も本人にさせて結果大満足だった様子で、次もこちらが良いと言ってましたのでまたお世話になるかと思います。最終的に一人で行けるようになって欲しいです。
    優しくご対応いただきありがとうございました。

【学割U24】カット+クレンジングシャンプー

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:31.0

息子がお世話になりました!高校生になり、中々自分でセットできず髪型が決まらず悩んでましたが、メンズサロンでお兄さんにアドバイス頂き喜んでました。受験生という事もあり、髪を切ってリフレッシュ出来たとの事。これからも通いたいと言っていました。本当にありがとうございます!、

【学割U24】カット+クレンジングシャンプー

• やんやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:33:02.0

あまりカウンセリングをせずにカットを進めていき、ガシガシと少し痛いくらいクシを頭へ当て、荒めに短くしていくため不安を覚えながらカットされていたが、最終の仕上がりも左右の長さが異なっていた。
    もう行くことはないと思います。

カット+シャンプー

オンフリーク(ON fleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー