3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana hair salon

ルアナヘアーサロン

• 熊本県合志市幾久富上沖野1656-701PEACEFUL third102
  • JR肥後豊肥線光の森駅より徒歩20分JR肥後豊肥線光の森駅より徒歩20分
  • ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:46:26.0

いつもありがとうございます☆
    近くに越してから、ホットペッパービューティーで見つけました。カットが上手なので、今後もカットはお任せします!また髪や美容の知識が豊富でいつもアドバイスを頂いています♪
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    またよろしくお願いします^_^

Luana hair salonからの返信コメント

ふう様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    これからも1年中、お手入れしやすいヘアスタイルのご提案や、
    ふう様に似合わせてヘアスタイルのご提案もさせてください♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちゃっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:35.0

とても親切丁寧に接客して頂きました。髪型もよく考えて提案して頂き満足しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ショートスパ ¥5,500→¥4,400

Luana hair salonからの返信コメント

ちゃっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    満足頂けて嬉しいです!!
    これからも季節や時期に合わせて、お手入れしやすく、ちゃっちゃん様に似合ったヘアスタイルをご提案させてください(o^^o)!

• akriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:40:18.0

カット利用3回目になります。技術が高く、切った翌日、職場の人から「似合っているね」と言われます。一人ひとりに合った髪型を提案してくれるので、スタイルにこだわりがない人でもおすすめです!

Luana hair salonからの返信コメント

akri様、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!!
    周りの方からも似合ってると言われると嬉しいですよね♪
    これからも季節や時期に合わせて、akri様に似合ったヘアスタイルをご提案させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:41.0

毎回子供がお世話になってます。小さい頃からカットしてもらっているので、子供の髪質に合わせて切ってもらっています。子供も毎回大満足な様子です。

Luana hair salonからの返信コメント

しほ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    毎回ご家族でご来店頂きありがとうございます!
    お子様のカットの時に毎回癒されます(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します!またご来店お待ちしております!

• Yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:59.0

はじめて伺いました!
    前髪カットでの利用だったのですが可愛くカットしてもらい
    理想の前髪になり大満足です!!!
    相談しやすく、お話も楽しくまた伺いたいなとおもいました!

Luana hair salonからの返信コメント

Yuuka様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪にご満足頂けて良かったです^^
    これからも理想の髪の毛になれるように、いつでもご相談ください!

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:32:24.0

髪のケアについて親切に教えてくださりとても勉強になります。歳をとると髪があるとないでは違うので今からケアをしていきたいです!

気軽に話してくださり話しやすいです!
    二人とも入店時元気よく挨拶されてるところは僕自身
    心地よいですね!

シャンプーでは、頭皮に良いシャンプーで洗っていただき、その後髪の保湿までしていただけるととこはとても嬉しい限り!

Luana hair salonからの返信コメント

りゅう様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルで見た目も気分も変わるので、これから一緒にヘアケアをしていきましょう^^
    りゅう様に似合ったヘアスタイルをご提案させていただきます!
    また次回も心よりお待ちしております^^

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:49:41.0

イメージした髪色にする為にアドバイスくださり、安心してお任せできます!

【期間限定特別価格9900円】骨格調整カット+カラークーポン

Luana hair salonからの返信コメント

みっきー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    理想のヘアスタイルになるように、似合った施術をさせていただきます^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^!

• ミルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:28.0

初めて来店しましたが店内の暖かな雰囲気とスタッフの接客にとても穏やかな時間を過ごせました。
    久しぶりのショートカットでドキドキでしたが、想像以上の仕上がりにして頂きとても感謝しています。セットの仕方、ドライヤーの仕方など普段は教えて貰えないようなことも教えて頂きもっとヘアケア頑張ろって思えました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!!!

Luana hair salonからの返信コメント

ミル様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^
    季節に合わせたヘアスタイルも次回提案させていただきます♪

また熊本に帰ってこられた時は、是非よろしくお願いいたします^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お仕事、頑張ってください!

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:48.0

2回目です!前回のスタイルがとても好評で、かつお手入れもしやすくて、またまた同じ髪型をリクエストしてしまいました!とにかく丁寧で今回も大満足の仕上がりです(^o^)

【人気No.1】カット+うる艶カラー+エイジングケア¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Luana hair salonからの返信コメント

羽海ママ様、また嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂いて良かったです^^
    さらにお手入れしやすく、四季に合わせたヘアスタイルを、これからもご提案させて頂きます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:34:11.0

色々相談して決めて行けるので私には合っていると思います。

Luana hair salonからの返信コメント

みっきー様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご相談されるのを楽しみにしております^^
    また次回もなんでもご相談下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております!!

• 桜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:46:06.0

前髪カットで伺いましたが、お店やスタッフのお姉さんの優しい雰囲気にとても癒されました(*^^*)
    現在、ヘアドネーションのために髪を伸ばしているのであまり髪の長さは変えられませんが、それでもこちらの美容室ならトリートメント等で通いたいなあと思っています。

Luana hair salonからの返信コメント

桜様、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアドネーションの為に伸ばされてるのは素敵です^^
    頑張って一緒に伸ばしていきましょう!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:04:06.0

カットが上手なので次の日からも手入れが楽です。こんな感じでとカットの写真を見てもらうとすぐにこちらの要望が伝わり切って頂き仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパは息子さんがしてくれるのですが、かなり気持ちよくて髪のはりや艶こしをすぐに感じられます。是非また予約したいです。

こんにちは!
    KM様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

KM様の髪質も素晴らしいからです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:13.0

とても丁寧で、髪について色々教えてくださりお話も楽しかったです。またお伺いした時はよろしくお願いします。

Luana hair salonからの返信コメント

えり様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    ショートボブお似合いです♪
    また韓国のお話もしましょう!!

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:02:11.0

美容の勉強をたくさんされてて、ホントにすごいなぁと関心しました。仕上がりも満足でしたが、次はどんな髪型と色にしてもらおうかとワクワクしてます!

【新規人気No.1】★骨格小顔調整★カット+うる艶カラー¥12650→¥9900

Luana hair salonからの返信コメント

羽海ママ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもたくさん学んで、髪の毛が綺麗になる方法をお伝えしますね(^^)
    次回も羽海ママ様の雰囲気にあったヘアスタイルを提案させて頂きます!
    イメージを変えたい時もお任せください♪
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)