3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ギフトラボ(Gift LaBo)  >
  • maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:31.0

先日から大変お世話になりました。
    初めてでしたがカウンセリングからしっかりして頂き、傷みまくった私の髪も丁寧な施術でサラサラにしていただきました。
    毛先は大変な状態だったので、カットした方がいいと言われたのですが、私は短くしたくなかったので、極力長さは切らずにカットして頂きました。
    しかし、やはり毛先は徐々に広がってきてしまいお店に相談したところ、直接みたいとの事で再度伺いました。

やはり傷んでどうしようもない毛先はカットし(こんな傷み方は長崎にきてはじめての事だそうで、通常であればしっかりサラサラストレートになります)、2時間程かけてしっかりトリートメントをして頂きました。
    忙しい中、しかも無料で丁寧にアフターフォローもしていただきその対応にとても感動しましたー。
    本当に髪の事を考えて色々アドバイスをしてくれて、
    これからも通い続けたい美容室に出会えました。
    しっかり家でもケアしてサラサラの髪を保ちたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント 肩から肩甲骨付近29700

髪質改善専門 Gift LaBo 【ギフト ラボ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長い時間施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    こちらこそ色々お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になること等ありましたら遠慮なくご連絡くださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• よさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:32:02.0

初めて利用させて頂きました。色々説明してくださりわかりやすかったです。時間もお金もかかりますが、仕上がりはとても綺麗で満足です。これから通って髪質が変わってくれたら嬉しいです。

仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです^ ^
    ゼロストをするたびに髪質はどんどん良くなっていきますので楽しみにしていてください♪

今後とも宜しくお願いいたします。

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 14:29:27.0

地毛が細めでうねりがひどいため不安が大きかったのですが、すごく丁寧に施術してくださり安心しました。施術前と比べると髪の毛の指通りが全然違くて、髪の長さは対して変わってないにもかかわらずすごく頭が軽くなった感じがして大満足です。お店の雰囲気もリラックスできる空間で良かったです。

【初回】ゼロストレート+カット+トリートメント長さ肩につかない程度26400

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    これからも雰囲気の良いお店づくりに努めて参ります♪

髪の仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします。

• たみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:38:09.0

友人の勧めで利用しました。
    クセやうねりがひどく、毎朝ヘアセットに時間がかかったり、アイロンの使用で、痛みも気になっていました。
    ブリーチ歴があったので、急遽時間がのびてしまいましたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    とっても、サラサラつやつやで、周りの人にも好評です!
    朝も手櫛で大丈夫なくらいで、本当に楽です。
    そして、うねりのストレスから解放されて嬉しいです!
    また時期をみて、お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

長時間施術にお付き合い頂きありがとうございました。
    ゼロストをかけることで朝の準備の時間も格段に早くなりますよね♪
    ストレスを少しでもなくせたみたいで嬉しい限りです^ ^
    またクセが気になり始めたらお越しください♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:40:22.0

手触りや見た目がすごく変わって驚きました!
    ずっと触っていたくなるようなサラサラで柔らかい髪になってとてもよかったです!
    来週カラーにも行く予定で、持ちが良くなると聞いたので楽しみです!

仕上がりご満足頂けて何よりです^ ^
    またカラーでお待ちしております(^O^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:01.0

縮毛矯正でよくある不自然なストレートではなく、とても自然で、サラサラ、艶々に仕上がります。私の場合、この状態が一年キープできました。施術料は、お高めですが、する価値はあります。

2回目以降限定 ゼロストレート【6ヶ月以上】ゼロスト+カット+TR 26400

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もサラ艶髪に仕上がりましたね♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします。

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:17:43.0

メンテでお伺いしました。
    カラーも気に入りました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーお色味気に入って頂けて何よりです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします。

• グーフィーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:54:39.0

30代の父親です。今回、娘のために予約しました!
    中学生の娘が毎日毎日髪に対してアイロンやオイルなど手入れが大変だなぁーと思ってたところ、中学生向けのボランティアクーポンを発見!!
    このアカウントは父親の私のアカウントでしたが、問題なく予約できました!
    以下、娘からの口コミです。

「初めてだったけど接客が優しく、明るくてまったく緊張しなかったです。
    もともと広がりがすごい髪で、すごく傷んでいたけど、すごく綺麗になって今では学校前の髪に掛けてた時間がすごく短くなり本当によかったです。
    一年くらいはキープできるとのことで、一年後はお父さんに頼んでまた見てもらいたいです!

【初回ボランティアクーポン】中学生 無料ゼロストレートカウンセリング

お父様にも娘様にも喜んで頂けて、私たちも嬉しい限りです^ ^

これからも悩める娘様、それをなんとかしてあげたいと思うご両親のお気持ちに寄り添い、少しでも皆様に貢献していけるよう精進して参りますので今後もよろしくお願いいたします^ ^

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:26:18.0

梅雨本番になる前にかけれたので、ちょうどよかったです。
    カラーも追加でしていただき助かりました。2週間くらいなりますが、いい感じです。

今回、最後に後ろの仕上がり確認がなかったのが気になりました。今まではスマホで撮影し、見せていただいていたのですが…。
    できれば鏡での確認があるといいなと思います。

Y様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご指摘ありがとうございます。

鏡はいれない方針ですが仕上がり確認を怠り申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとスマホでの撮影で仕上がりをお見せ致します。

この度は申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願い致します。

• とんとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:32:49.0

カラーと矯正縮毛でバサバサなどうにもならないような髪が、とても信じられないくらいの綺麗な髪になりました。洗ったらまた、もとに戻るのかなと心配はありましたが、全く同じ状態でした。オイルを付けてないのに付けてるような手触りです。お値段がお高いだけはあります。もう少しだお安くできたらなぁーとは思いますが、こんなに変わった髪を触ると仕方ないかなと。。
    明日また、カラーでお世話になります。よろしくお願い致します。

とんとん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

続けるともっと綺麗になりますのでぜひ続けてみて下さい。
    初回はダメージの精算などもあるので材料を多く使い高くなってます。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 05:33:25.0

この度はありがとうございました。
    髪の毛はすごくサラサラ艶々になり、とても丁寧に施術いただき、嬉しかったです。

ただ、傷んでいるからと追加料金をお支払いしたにもかかわらず、カットで後頭部の髪をかなり短く切られていたのと髪の毛をすきすぎているので、このヘアスタイルでは恥ずかしくて外出できませんし、毎日悲しいです。

施術は丁寧にしていただき、髪の艶や纏まりやすさには満足しています。

ゆー様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

施術前の20分程のカウンセリングにて確認しながらお伝えはしたかとは思いますが初回は情報量が多く申し訳ございませんでした。悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

事前に説明は全員にしていますが追加料金と仕上がりの関係において追加料金は仕上がりのクオリティがあがるものではなくハイダメージ専用の薬剤でゼロストレートをかけれる状態にするもので使わざるを得ないほどのハイダメージ毛に対して使用するものです。
    専用の薬剤も効かないダメージがしすぎている部分はそれでも切るしかございません。
    むしろ追加料金がかからないくらいのダメージがない髪の方が仕上がりが綺麗です。
    しばらくの間はオイルを馴染ませてスタイリングしていただく他方法はありません。
    それでも本当に髪を綺麗にしていくには当店では前に進むべきだと考えています。
    口コミに対する文字数の制限の関係上ブログにも載せましたので確認お願い致します。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 06:57:48.0

仕上がりツヤツヤサラサラで、他店とは一味違う仕上がりに娘も大満足でした。乾くのも早いと言われていた通り、お風呂上がりのドライヤー時間が短くなったと驚いていました。お店の雰囲気も、居心地もよく、長時間お邪魔しましたが、ゆっくりと過ごさせていただきました。そして、付き添いの私にまで気を遣っていただいてありがとうございました。

【現役高校生まで】ゼロストレート+カット+トリートメント \19800

仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです^ ^
    夏は暑いのでドライヤー時間が短くなると嬉しいですよね!

雰囲気もお褒め頂き嬉しい限りです♪
    お母様も長時間お付き合い頂きありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:28:47.0

2回目の利用でした。
    今回もツルツルサラサラな髪になり大満足でした!
    カラーも一緒にして下さり長持ちするそうで嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:49:22.0

的確なアドバイスをしていただけました。
    なぜか少し根本が折れてしまっているところがあるのが気になりますが、それ以外は最高です。
    2週間経ってもサラサラで、毎朝のセットがとても楽になりました。

りこ様先日のご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

根元が少し折れてしまっている部分に関しましてはあまりに気になる場合1ヶ月後以降にお直しさせていただきますのでご連絡いただきたいです。お手数をおかけして大変申し訳ございません。
    問題がなければ2回目を4ヶ月以内クーポンでやらせていただければその時に一緒になおします。

次回もよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:47:04.0

今回は急きょのカラーの追加も、快く受け入れてくれました。今後のアドバイスもしてくれ、とても信頼できる美容室です!!
    イメチェン、周りから高評価です!
    自分の髪がとても扱いやすく、助かってます!
    癖強の髪の毛が、着実に柔らかくなってると実感してます。次も楽しみにしています。

2回目以降限定【4か月以内】ゼロストレート+カット+TR   19800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

くせもねじれも取れてきて柔らかくなって来ましたね♪
    サラサラだと自己管理も楽ですよね~(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:49:03.0

他の美容室でしてもらい気に入ってなかったカットカラーをこちらでやり直し、良い感じになりました。
    梅雨でアホ毛パヤパヤストレスからも、解放されそうです!今回も遅い時間に行ってすみません。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

梅雨のジメジメは無事に乗り切れましたか?(^O^)
    こちらこそ、遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• かすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:59:52.0

パサつきが気になって…悩みをお伝えすると
    いつも以上の仕上がりで、カットもお任せですがとても良く気に入っています♪
    急なヘッドスパにもお忙しい中、対応して頂きありがとうございました。
    初めましてのヘッドスパとても気持ちがよく、また是非お願いしたいと思います。
    女性スタッフの丁寧な施術・シャンプーに癒されます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩み解決したみたいでなによりです♪
    ヘッドスパもお褒め頂き光栄です♪

また癒されに来てくださいね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

• chiromomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:50:09.0

今回、初めてお邪魔しましたが、
    スタッフさんが2人とも明るく優しい雰囲気で
    施術も丁寧にして頂き、
    とても満足な仕上がりになりました!
    次回はカラーを宜しくお願い致します!

先日はありがとうございました♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪

今後とも宜しくお願いいたします^ ^
    次はカラーでお待ちしてますね!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:31.0

ゼロスト3回目です。
    今回もサラツヤに仕上げていただきました。
    こちらの施術を受けたあとはサラサラすぎて気分が上がります!笑
    今回はヘアオイルも購入してみましたが使用感も良くいい感じです♪

2回目以降限定【4か月以上6ヶ月未満】ゼロスト+カット+TR  22000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ヘアオイルも潤って、でも重すぎず使いやすいですよね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• あささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:30:59.0

今回はカラーと1年ぶりのゼロストを施術していただきました。予約メニューを間違えてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。

仕上がりは髪がサラサラなめらかに、そしてとても柔らかくなって嬉しかったです。カラーもイメージしていた色になって嬉しかったです。今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、メニューの説明遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

ゼロストもカラーもご満足いただけて良かったです^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 23:26:50.0

他店でしていた縮毛矯正とは比にならないくらいサラサラになりました。
    ゼロストをして数日経った今でもサラサラで周りに褒められます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりご満足頂けたみたいで何よりです!
    梅雨のジメジメもゼロストのサラサラ髪で乗り切りましょう♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• わたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:29:19.0

初めて利用させて頂きました。
    初ゼロストレート!
    仕上がりがサラサラストレートになり
    ここまでかわることに驚きました!
    自分の髪ではないみたいです!
    また、施術の詳しい説明が口頭と動画視聴であり、とてもわかりやすかったです☆
    あっという間の4時間でした。
    専門のお店は違うと思いました。
    カラーをする予定はなかったのですが、このお店でお願いしたいと思い、カラーの予約もして帰りました。またお世話になります。
    今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日はありがとうございました♪

しっかりクセもねじれも取れてサラ艶髪に仕上がりましたね♪
    お褒めの言葉感謝いたします!

カラーも任せて頂きありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:00:19.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^^
    今回もサラツヤで満足できました!

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• みずちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:45:37.0

施術から2週間前ちょいたちました!
    現在も最高の髪の毛を維持しています(^^)
    ・髪質改善トリートメントは他店で経験
    他店での施術後はバチバチにきれいな仕上りなのですが、自宅で髪を洗うとほぼ元通りになっていました....
    ・縮毛矯正も、過去2回程経験

こちらのゼロストはトリートメントではなく、矯正なので正直ぺたーんとはなります。が、施術から2週間ほどたった今は髪の毛が当時よりも柔らかくさらさらーっと感じます。

コテもOKとのことなので巻髪もたまにしますが、なんと持ちが良きです!
    ・今までの縮毛矯正経験より、髪の毛が硬くない気がします。

・雨の日や、汗をかいてムシムシするときも最高のツヤ髪を保てているのでお値段はしますが持ちがいいとのことでしたのでトータルコストを考えると良きだと思います!

先日はありがとうございました♪

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました。

1回でも効果を感じて頂けますが、初回でしっかり土台を作るので、2回目以降はもっとクオリティが上がります^ ^
    梅雨や汗でごわつかないので髪へのストレスなく快適に過ごして頂けると思います♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:53.0

髪の毛が柔らかくなり扱いやすくなりました。
    思った通りの仕上がりで大満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
    ゼロストかけると指通全然違いますよね(^^)

今後とも宜しくお願いいたします♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 21:21:12.0

半年ぶりのゼロストでした
    仕上がりがとてもサラサラで大満足です!

今後とも宜しくお願いいたします♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:50:26.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    通う度に髪の毛がサラッサラになり
    気分まで上がります!!
    またお願いしたいと思います(o・ω・o)

最小ダメージWカラー色素改善【シークレットハイライト】 24200

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラ艶髪気に入って頂けて何よりです^ ^

今後とも宜しくお願いいたします♪

• Meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:35:33.0

半年ぶり、2回目のゼロストでした。
    初回からかなり持ちが良く、以前は髪のうねり・広がりが気になり毎日結んでいた髪も、下ろすことが当たり前に変わっていました。半年間、問題なく下ろせていましたが、かけたての感動が味わいたく2回目をお願いしました。
    また、元からのカラーによる毛先のダメージが気になっていて相談すると、最適の提案をいただけ、結果カラーをすることなく全く気にならなくなりました!
    2回目、さらにパワーアップした仕上がりで
    とっても嬉しいです♪
    これは、虜になりますね(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回のゼロスト、すごく持ちがよかったみたいでこちらも嬉しくなりました♪
    2回目、さらに持ちが良くなっているのでサラ艶髪楽しんでくださいね♪

今後とも宜しくお願いいたします♪

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:42:40.0

縮毛矯正を繰り返して、切れ毛も多く困っており駆け込みました。普通の縮毛矯正と酸性縮毛矯正との違いや、ゼロストの特徴、説明も施術も丁寧で、たっぷり時間をかけて対応していただきました。エイジングヘアでもありますが、手触りは明らかに変わりました!
    まだ時間がかかりそうですが、続けてみようと思えるサロンです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!
    手触りや髪質の変化を実感して頂けてよかったです♪
    ゼロストを続けることでどんどん髪質が変わっていきますので、来てよかった!と思って頂けるよう、スタッフ一同頑張ります^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:56:14.0

これまでは期間を空けてのゼロストのみだったので、今回はゼロトリを途中でお願いしましたが綺麗に保てる期間が長くなりそうだと感じました。

今回は翌日に撮影を控えていたので綺麗にしていただきありがとうございました!

梅雨入りしてしまいましたが、次回はまたゼロストお願いします。

【ゼロストメンテナンス】 カット+ゼロトリ+コーティング 9900

嬉しい口コミもありがとうございます。

サラ艶髪で梅雨のジメジメも乗り切りましょうね(^O^)

次回もまたお待ちしております♪

ギフトラボ(Gift LaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー