3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:46:44.0

お店の前を通るたび、鮮やかな青い扉が気になっていましたが、素敵なサロンでした。
    今回は中高生カット、息子のカットをお願いしましたが、カット中も話題を振って頂いたりと緊張感も和らいだようです。
    かっこよく仕上げて頂き満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

hair salon OCEANS【オーシャン】からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

こんな感じにしたいというのがハッキリしていたのでとても切りやすかったです(^^)
    長さが足りない箇所もあったので、徐々に理想に近づけたらなと思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:13.0

初めての美容院でしたが、しっかり確認しながらカットを進めていただき、希望通りの髪型になれました。
    無駄な時間もなく、カラーを含めた仕上がりも良かったです!
    また伺わせていただきます。

人気No.1☆カラー+カット+トリートメント(ホームケア付)  \11,000→\10,500

まお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    気に入っていただけてとても光栄です!

[投稿日] 2024-03-02 20:01:11.0

大変お世話になりました。
    髪の色も素敵になり明日からまた頑張ります。

あっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久々のカラーで雰囲気がまた少し変わりましたね(^^)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:10.0

次回もお願いします

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

すっかりショートが定着しましたね(^-^)
    また気になる事がありましたらご相談ください。

• charaiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:55.0

2回目で、縮毛矯正とカットをお願いしました。

前回もカットをしていただいたのですが、今回のカットもとても素敵で、周りから褒められました!とても気に入っています!

お話も楽しく、雰囲気も良かったです。

charai様

2回目のご来店ありがとうございます。

それは大変嬉しく思います(^^)
    周りの方に褒められるとテンション上がりますね!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:10:00.0

いつもカットして頂き、ありがとうございます。
    髪の悩みについて相談した際に、丁寧なアドバイスを頂きました。
    その方法を実践したところ、悩みが解決しました!
    また利用しますので、よろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩み解決できて良かったです(^-^)
    前髪は大事ですよね!

ありがとうございました☆

• nacochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 15:25:18.0

髪のことを相談するとびしっと意見をくださるので、お願いする施術の方向がすっと決まります。
    それからホットミルクティが甘くて美味しかったです。

nacochan様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

傷んでた毛先もだいぶ無くなってきましたね!
    この調子でキレイに伸ばしていきましょう(^^)
    また何か髪のことでお悩みがありましたらぜひお聞かせください。
    ミルクティー、アイスもオススメですよ!

ありがとうございました☆

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:42.0

い様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またいろんなお話を聞かせてください(^-^)

ありがとうございました☆

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:57:18.0

とても素敵なショートヘアにしていただきました。
    髪の毛の悩みや今後のヘアスタイルを踏まえて似合う髪型を一緒に考えてくれます。お店の居心地も良く、雑談のユルさが丁度良いです。またお願いしたいです。

人気No1☆カラー+カット+艶再生トリートメント(ホームケア付) ¥11,000~

ふく様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はヘアスタイルもお色もいつもとは少し違う感じにしましたが、気に入っていただけたみたいでとても光栄です(^o^)
    ご紹介もありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:26:46.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、美容師さんが穏やかな方なのでリラックス出来ました。
    縮毛矯正をしてもらいましたが、キレイに仕上げて頂き満足しています。ただ一つ、薬剤の焦げ臭いニオイが未だ取れないのが悩みです。それ以外は満足しています。

大人気MENU☆縮毛矯正+カット+トリートメント(ホームケア付)\16,000→\15,000

M様

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたこと、仕上がりを満足していただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

また、薬剤の匂いがまだ髪に残ってるようで申し訳ありません。
    2、3日経てば薄まっていくはずですが、原因を調べてみたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はるちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 01:01:28.0

丁寧な施術でなりたい髪のスタイルになれたのですごく満足です。

はるちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

30センチカットでバッサリスッキリでしたね!
    ご満足いただけて幸いです(^-^)

ありがとうございました☆

• EXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:39.0

この度はありがとうございました。
    パサついてどうしよーもなく、いろいろとご相談にのっていただきました。
    すっきり、理想通りになりました。
    カットからカラーまで無駄な時間がなく、スムーズに施術していただき、とっても満足してます。
    また、よろしくお願いします!

人気No1☆カラー+カット+艶再生トリートメント(ホームケア付) ¥11.000~

EX様

この度はご来店いただきありがとうございます。

髪のお悩みが沢山ありましたが、気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    今回レイヤーにされてとてもスッキリしてお似合いでした。

• nacochanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 11:55:37.0

また行きたいと思いました。
    アドバイスもたくさん聞けました。

カット+艶再生トリートメント \6,100

nacochan様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また何か気になる事があればご相談ください(o^^o)

[投稿日] 2023-08-18 20:28:01.0

とても気に入ってます♪

あっちゃん様

いつもご家族でお越しいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    またヘアチェンジされたい時はご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こめたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:39.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も大変落ち着いていて、リラックスできました。髪型についても細かく確認してくださいながら、セッティングしていただき、大変満足しております。本当に有難うございました。

人気No2☆カラー+カット ¥9.000

こめたろう様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなどたくさん褒めていただき、大変嬉しく思います(^^)

• YUIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:47:35.0

毎回カットもカラーも大満足です。美容師さんの人柄も好きで居心地もいいので家から近くはないですがもうここ以外行けないです。家族みんなでお世話になってます。

YUI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

最近は息子さん達や旦那様もお越しいただき感謝しております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

ありがとうございました☆

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:53:44.0

二度目の利用です。今回も毛量が多いので梳きたいけど毛先をスカスカにしたくないというわがままなお願いを見事に叶えてくださって大満足でした!
    お話も楽しく、お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスして施術を受けられました。

ち様

2回目のご来店ありがとうございます。

満足して頂きとても光栄です!
    懐かしいドラマ話で盛り上がったのも楽しかったです(^O^)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:16.0

男前に仕上がったのでよかったです♪

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

息子さん前髪を短くするか悩んでましたがバッサリ切って正解でしたね◎
    短髪とても似合ってると思います(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 22:14:22.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    また行きます!

人気MENU☆艶再生縮毛矯正+カット \13,000→\12,000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癖もしっかり伸びてこの夏を乗り越えられそうですね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• マイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 11:47:12.0

素敵な心地や良い空間で、2回目ですが毎回癒されます。
    カットも手際が良く、希望のヘアースタイルに近づけて頂きました。
    ありがとうございました!!!

マイママ様

2回目のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアチェンジや少しイメージを変えたい場合はまた次回ご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 22:50:29.0

初めて行った美容院でしたが、気さくに話しかけてくれてとても楽しかったです。想像通りのかっこかわいいウルフになって大満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございます!

こゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

がっつりイメチェンでしたが気に入っていだだけでとても嬉しいです(^o^)
    お話も楽しくパワーをいただけました!笑

ありがとうございました☆

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:09:22.0

素敵にしてくださりありがとうございます^_^
    カットの際、途中で確認していただけてとても安心できました!

人気No.2☆カット+オーダーカラー \9.000→\8,500

あー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります☆

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしたおります。

• サヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:12:13.0

希望通り綺麗にすぐ仕上げてくださって満足です。

サヨ様

2回目のご来店ありがとうございます。

満足していただきとても嬉しいです(^^)
    次のお色もご提案できたらなと思います!

ありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:35:12.0

初めて行かせて頂いた美容室で息子をカットしてもらいましたがお店の雰囲気もよ対応も素敵で子供もかっこよくして頂けて凄く喜んでいました
    次回は私もお願いしたいなと思うくらい素敵なお店でした

ゆうちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ばっさりカットでスポーツ男子にイメチェンでしたね(^-^)
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しく思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ろぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 20:19:35.0

理想通りの可愛い髪色になって嬉しかったです!髪もサラサラツヤツヤになって大満足な仕上がりでした!カウンセリングもとても丁寧にして下さり、お話も楽しかったです!
    またカラーをお願いします^^

ろぜ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    次回は今回の時よりも発色が良くなるかなと思います!
    また是非お試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-19 16:07:59.0

毎回、希望通りの素敵なスタイルに仕上げて下さいます!
    近いうちカラーをお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ショートも定着してきて短いのもとてもお似合いだと思います(^-^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:23.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の長さも悩んでいましたが、カットしてもらい可愛くなりました。ありがとうごさいました。

【大人気MENU☆】カット+縮毛矯正+艶再生トリートメント \15,000→\14,000

エリ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    部活での紫外線ダメージが少し気になりましので
    普段のケア方法をお伝えしました!
    髪を伸ばしたいとのことでしたので実践していただければ綺麗に伸びていくと思います(^^)

ありがとうございました☆

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 02:10:01.0

なりたい髪型がはっきりと決まらずにいつもふわふわした状態で行きますが、髪質なども考慮しながら相談に乗ってくださるのでとても助かってます。
    就活が落ち着いたらカット以外も頼んでみたいなと楽しみにしてます。

あき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ニュアンスパーマでスタイルの幅が広がると思います(^-^)
    普段のスタイリングも楽になるのでその時はまたいつでもご相談ください!

ありがとうございました☆

• むぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:27:48.0

カットとカラーの前にカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足な仕上がりでした。私は毛量が多く下ろしたときに重たくなりやすいのですが、ギリギリ一つでくくれて重く見えないスタイルになるようにお願いしたところとてもいい感じにしていただけました。カラーはイメージの写真を見せて色落ちがどのようになるなどの説明を受けながら一緒に考えていただけたので、こちらの仕上がりも大満足でした。美容師さんはとても気さくな方で、お話していてとても楽しかったです。

オーダーカラー+カット ¥9.000

むぎこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います(^-^)
    お色やデザイン、またご提案できたらなと思います!

ありがとうございました☆

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:38.0

思い通りのカラーにしていただけてすごく嬉しかったです!
    色々なお話をしていただけてとても楽しかったです!
    ばっさり切る時もここで切っていただこうかなと思っています!

イヤリングカラー ¥11.000

こ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    しっかり発色してかっこいい感じがとてもお似合いでした!
    こちらも色々なお話が聞けてとても楽しくあっという間のお時間でした(*^▽^*)

ありがとうございました☆

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー