5. エイト 立川店(EIGHT)  >

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】

エイト タチカワ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH 立川ビル6F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪立川駅北口徒歩3分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

なーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:27.0

昨年11月以来の来店で、緊張してました。
    ですが、いつもと変わらず楽しくお話出来て良かったです!
    毛量を少なくしてもらってから、軽く感じるようになって髪のケアも楽になりました!!
    髪の色もダークブラウン系の色にしていただき、落ち着いた色合いで大満足です!!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、来店した際はよろしくお願いします!!

【トレンド◎指名料込】カット+選べるデザインカラー+艶TR 13500円→10900円

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】からの返信コメント

なーな様

この度はeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「先日はありがとうございました!
    昨年11月以来の来店で、緊張してました。
    ですが、いつもと変わらず楽しくお話出来て良かったです!
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、来店した際はよろしくお願いします!!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

また次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 矢吹ガブリエル

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:48.0

ハイライトを入れて一週間たちましたが、ケアブリーチ、後処理を追加したおかげなのかブリーチ後のきしみを感じません。
    年齢のせいか髪を結ぶと何かもっさりした感じになるのであまりアレンジをしなかったのですが、ハイライト、カラー、カット全部良い感じに仕上げて貰ったので結んだだけでもお洒落な感じに見えます。
    ヘアアレンジが楽しめる様になりました(^-^)
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:05:26.0

カラーの相談に親身にのってくれて嬉しかったです。オススメされたカラーがいい感じで満足です。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→4900円

• sgkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:07:58.0

傷みきった髪を綺麗な状態に戻してもらい大満足です。
    カラーも特にしたい色がなくお任せでお願いしてとても良い色にしていただきました。
    次は期間空けないように行こうと思います。

【次回予約専用】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥7500

sgk様

この度は数ある美容室の中からeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また担当出来る事をお待ちしております。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 宮之内 幸樹

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:53.0

セルフの黒染め歴があるにも関わらずできるだけ明るくしたい、という無理な要望にこたえて頂きました。
    黒染めしていたこともあり、あまり明るくならないかなと思っていましたが想定していたよりも明るく、綺麗に染まってよかったです。

私自身も満足ですが、家族や知り合いにも好評でした。
    またお世話になると思います。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

• ガオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:02.0

今までにない長さの髪型になったので、まだ落ち着きませんが、新しい提案をしていただけてよかったです。

ガオラ様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます

カラーもお待ちしてますね。

また担当出来る事をお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    こちらのなりたいに寄り添っていただけます。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:00.0

2回目です!
    今回もとても可愛い色に染めてもらいました!!
    前回の色も好きでしたが今回の色もかわいくて気に入っています!!!

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです^_^
    ブリーチされてるので、これからも無理のない範囲でカラーを楽しんで行きましょう!!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 長畑光紀

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:29.0

なんとなくこの色としか決めてなかったのですが、たくさんコミュニケーションを取っていただき最終的にはとても満足な仕上がりになりました!

【ケアブリーチ使用】選べるデザインカラー 13500円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

• uruchaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:09.0

希望通りの自然な髪色に染めて貰えました。家に帰って鏡見るとなんか違うみたいな事が多かったんですが全然良い感じです。
    対応もとても丁寧でした。またお願いします。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→6900円

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:54.0

いつもお世話になっております!
    頭の形に合わせた自然なスタイリングで、満足度の高いヘアカットをオールウェイズ提供していただき、とても嬉しいです!!!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:06.0

久しぶりに髪を染めに行くのに思い切ってサロンを変えてみました。そのためとても緊張していましたが程よい距離感で徐々に雰囲気に慣れることができました。
    施術も仕上がりも総じて良かったです。今まで何度もブリーチをしてきましたが1番色が綺麗に入り満足です。これからもお願いしたいです。

【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たむきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:07.0

サラサラ、ツヤツヤになり最高でした。お店の雰囲気もよくスタッフさんの方々もいい人ばかりで最高なお店です!またよろしくお願いします。

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:59.0

昨日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    カラーもカットも、とっても気に入りました!
    ありがとうございました(^人^)
    子連れでも安心してお邪魔できるお店で、
    とっても良かったです!
    子どもはアップルティーがお気に入りになりましたー

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

アキ様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「昨日は大変お世話になりましたm(_ _)m
    カラーもカットも、とっても気に入りました!
    ありがとうございました(^人^)
    子連れでも安心してお邪魔できるお店で、
    とっても良かったです!
    子どもはアップルティーがお気に入りになりましたー
    ありがとうございました!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:07:43.0

さち様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「リタッチカラーと毛先を揃えるカットでしたが、綺麗に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

• りっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:16.0

今回もオーダーした髪型でカッコよく仕上がるようにしてもらえました。
    そろそろ髪色も変えたい頃なのでまたお願いしたいなと思ってます。

【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りっくん様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます

カラーもお待ちしてますね。

また担当出来る事をお待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:14:36.0

シンプルなお店で、気楽でした。

まこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気作りをもっとお客様の過ごしやすい空間にしてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】長畑 光紀

• シャアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:30.0

リピートです!
    総合してとても良かったのですが、私含め同時進行で3人対応されていたようで終わるまでに2時間半程かかっていました。
    いつもなら許容範囲ではあるのですが、予定が入っていたので私の都合ではあったのですが、時間オーバーする場合は一言あると嬉しいなぁと思います。
    技術や接客対応など、その他は本当に文句なく、素敵な仕上りでした、また利用したいなと思います(*´ω`*)

シャア様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます

また、シャア様のご予定など不確認でした。配慮が足りなく申し訳ございませんでした!

また担当出来る事をお待ちしております。

• ふじわらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:36.0

初めての来店だったのですが、説明がとても丁寧で、質問にも親切に答えてくださり安心できました。
    カラーとカットも凄く丁寧で希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

ふじわら様

この度はeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ふじわら様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】  光岡大貴

• hysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:41:57.0

色々とありました。まず出来上がりに関してはオーダーした長さよりもかなり短く切られ、縮毛矯正も真っ直ぐになるどころかチリチリにされました。後日直しの対応をして頂きましたが、ほとんど変わらず。今まで色々な美容院で矯正かけてきましたが、こんなふうになったのは初めてで本当にショックです。そのやり取りの中で担当して頂いた女性スタッフの方が言い訳の電話をしてくるも何故か通話中に切れてしまいその後掛け直してこないで放置され、約束していた時間の1時間近くも遅れて電話してきて謝罪もなく言い訳をしてきました。スタッフの方皆さん時間や接客にルーズでとにかく言い訳をして自分は悪くなかった事にしたいんだなと思いました。店内は写真のように綺麗ではなく机や棚には物が散乱し髪の毛だらけでした。席に置いてあるタブレットにも髪の毛がたくさんついていて気持ち悪かったです。予約していたプランはシャンプー・ブロー込みのプランだったのにシャンプーはしてもらえず後日確認するとまた言い訳されました。カットや矯正の技術も残念でした。

hys様
    口コミやご投稿もありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にしっかりと技術面や接客お店の清潔感などを
    改善せていただきます。
    貴重なお時間、ご意見ありがとうございました。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 長畑

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:35:07.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^^*

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてよかったです!

• ゆたこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:35.0

色々丁寧に教えてくださったり、提案・対応して下さったりしました。ブリーチ+カラー+カットといった内容でしたが、お店の雰囲気も長時間居ても苦じゃない空間でまた是非利用させてください。

本当にありがとうございました。

ゆたこ様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ゆたこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ajaxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:47.0

いつも素晴らしありヘアーをありがとうございます!!
    カラーも最高雰囲気も最高!!
    また、よろしくお願いします!!

【来店後にご相談可◎】選べるブリーチデザインカラー 11500円→9000円

ajax様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「いつも素晴らしありヘアーをありがとうございます!!
    カラーも最高雰囲気も最高!!
    また、よろしくお願いします!!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:34:24.0

人生初めての美容院だったので不安でしたが、優しく接してくださって居心地が良かったです。仕上がりもとても良かったです。
    髪をセットするのに慣れていないからか、前髪を左右に分けたとき、髪が多い側が上手くまとまりません…上手くセットするコツはありますでしょうか?

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様

ヘアセットのアドバイスとして
    6対4の分けか7対3の分け目でセットするとバランスよくセット出来ると思います。
    完全に乾かさず7割ドライ後にジェルかグリースを使ってみると
    ボリュームも収まりまとまりますよ?試してみて下さいね。

また担当出来る事をお待ちしております。

• やじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:18:49.0

カット、ダブルカラーをしていただきました。
    痛みの酷い扱いにくい髪の毛をスッキリカットしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    また、髪色お任せで今回のお色もすごく綺麗ですごく上品。大満足です。
    担当スタイリストさんの特にカラーの絶妙な配合は、お勧めです。
    またお邪魔いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17300円→15300円

やじー様

いつもeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上がりなどに満足いただけて良かったです!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
    やじー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:26.0

数年ぶりにノリと勢いでカラーしようと思い当日予約で伺いました。
    何も決めずに来店したのでかなりのお時間付き合わせてしまいましたが、丁寧に説明やアドバイスいただきとても助かりました!
    途中お手伝いで入ってくれた女性の方も気さくでリラックスできました。
    カットカラーともに満足です、またお願いします。

ぶーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ぶーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• つぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:02.0

いつも楽しく髪切ってもらってます!オーダー通りの髪染め最高だぜえ!

【3月26日限定◆フルカラー無料】カラー+カット+ウル艶TR 8500円→4900円

つぐ様

嬉しい口コミ有難うございます!!

お祝い奥さんも喜んでました(^^)最高だぜえ!

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:15:17.0

客層、店の雰囲気から若い人向きのサロンで自分には場違い。
    前髪カットだったからか「どこまでが前髪ですか?」と強めの口調で言われました。
    今までそういう聞かれ方が無かったので説明に困りました。
    肝心のカットですが、前髪をまっすぐに切られてはい終了と言った感じでしたので「もう少し(前髪真っすぐを何とかしてほしい)」と言ったのがよくなかったのか、ガタガタになってしまい、結局別のサロンに行き直してもらいました。

ハナ様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしてまいります。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】長畑

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:33:54.0

すごく丁寧に説明や提案をして下さり
    とてもよかったです。
    仕上がりもすごく満足してます。

ユウ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!
    ロングヘアーを綺麗に保てるように、是非サポートさせてください♪

またのご来店是非お待ちしております!!

• たいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:19.0

いつもノープランで色々アドバイス頂き、毎回満足いく仕上がりにしていただいてます!

【最高の手触り】小顔カット+ダメージレス縮毛矯正+髪質改善TR 15400円

たい様

また担当出来る事をお待ちしております。

エイト 立川店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー