23日に、カットとカラーをしていただきました。私事の仕事都合で、ハイトーンカラーから、ダーク色カラーで染めていただきました。
深みのある綺麗なお色に仕上げていただき、大満足です!
ありがとうございます。担当スタイリストさんの作るお色はハイトーンカラーから、ダークカラーまでほんとに良いお色を作り出してくださるので、ほんとにお勧めです。また、スッキリカットしていただいて、大満足です。お店の雰囲気も落ちついていて、すごく心地良いです。
また9月にうかがいますので、よろしくお願いいたします。
【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17800円→15800円
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】からの返信コメント
やじー様
いつもeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はブリーチしない綺麗なカラーを考えていきましょう!
嬉しい口コミ有難うございます!!
やじー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度はeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 光岡大貴
担当していただくのは3度目だったのですが、希望を聞きつつ、髪の状態にあったカラーを提案してくれるので、安心してお任せ出来ました!周りからも髪色を褒められて嬉しいです。いつもありがとうございます。
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 11800円→7400円
トリートメントでサラサラにしていただき、カラーも希望通りの色でとても可愛くて満足です!!
丁寧な接客でお話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いいたします
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6500円
あやか様
この度は数ある美容室の中からeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
喜んで頂きありがとうございます。
また担当出来る事をお待ちしております。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 宮之内 幸樹
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました!
ありがとうございました(*^^*)
A y a.様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
久しぶりの美容室という事だったので、満足して頂けて良かったです♪
次回は是非レイヤーなどチャレンジしてロングヘアー楽しみましょう^_^
またのご来店お待ちしております!!
EIGHT tachikawa 立川店【エイト】 長畑光紀
いつも良く仕上げてもらってますが、今回はいつも気になってる癖の部分まで気にならない仕上がりになっててビックリしたし嬉しかったです!
予約した料金から金額は少し上がるものの、ちゃんと細かく説明されトータルの金額も提示してくれるし、金額上がらない方も提示してくれます!
いつも話も楽しく、細かく丁寧に対応してくれるので安心して毎回過ごせます。
【大人気】グラデーションorインナーカラー+艶TR 13300円→10400円
カラー、トリートメント、その他
non..93xx様
嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
喜んで頂きありがとうございます。
また担当出来る事をお待ちしております。
頻繁に伺うことができないのですが、間が空いて来店しても快く接客してくださり、毎度嬉しく思っています。
こちらの悩みや要望に親身になって対応してくださるのでとても信頼しています。
施術後は毎回素敵な仕上がりで、また明日から頑張ろうという気持ちになれてモチベーションが上がります。
頻繁には行けないですが、これからもこちらに通い続けてたいと心から思います。
いつもお世話になってます!
雑なオーダーでも色々上手いことやってくださるのでいつも安心してます。
今回の暖色系の暗い髪色もめっちゃ気に入りました!イメチェンもかなり周りから高評でうれしいです、、またお願いします!
【大人気】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→6400円
【お得セット】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+デザインカット 16200円→13200円
カット、カラー、縮毛矯正
やまの様
お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
「約3年お世話になってます。毎回施術前にきちんとヒアリングがあり、予算を踏まえてどんなプランにするか&お値段も案内してくださるので安心してお任せできます。
今回出産前最後の美容院だったので、次に来れるまでの期間が空くことも考慮してカラーの仕方を提案していただいたりとありがたかったです。仕上がりも満足です!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆
また次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 矢吹ガブリエル
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自宅でも再現しやすいようカットしてもらえたのが良かったです。
カラーリングの色も気に入っています。
【平日限定】カット+カラー+艶TR+超音波ケアorスチームケア 6000円
ごろんねこ様
お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
「丁寧にカウンセリングしていただきました。
カラーリングの色も気に入っています。
ありがとうございました。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆
めっちゃ良かったです!
髪の毛のダメージについても説明してくれたりしていただけてとても良かったです、また話しやすくていっぱいお話できて楽しかったです!ありがとうございました!
【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 13000円→11000円
ゆゆ様
この度はeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ有難うございます!!
僕も沢山お話聞かせていただいてとても楽しかったです!
ゆゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な接客でした。希望の髪型と自分の要望をお伝えしたときにしっかりとヒアリングいただき、かつ希望にそうような仕上がりにしていただき、大満足です。
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3500円
りいさ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
りいさ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧な接客でした!
カラーの事やカットのこと、白髪の事など全部丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
私の気持ちもしっかり汲み取りつつ、いまできる最善を提案してくれたので安心してお任せする事ができました。
白髪もしっかり染まり、カットもとても満足のいく仕上がりでした。
今度はもう一つ明るいトーンも試してみたいなと考えています。
はちみつ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
はちみつ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
相談にのってくれて納得のいく髪型になり良かったです。
【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13700円→9900円
チャコちゃん様
嬉しい口コミ有難うございます!!
チャコちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
初めてお願いしましたが、頭のカタチから確認してくださり、悩みの伸びた時にボリュームが出てしまうところもスッキリ仕上げてもらいました。気に入っています。ありがとうございます。
mami様
クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ショートは伸びてきたのを感じやすいと思うので、少しでも扱いやすいようにまた何か気になることあれば聞かせてください!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
いつも気さくに会話して頂いたり
髪型も毎回満足して帰ってます^^
また、宜しくお願いします。
はる様
クチコミ投稿ありがとうございます!
こちらもいつも楽しくお話させていただいております^^
伸ばしていく段階も楽しんでいただけるようにご提案させてください!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
髪、眉毛ともに丁寧に仕上げていただきました。
すっきりしていただき、暑い夏も過ごせそうです。
まだ伸びたら来店させていただきます。
【Men’s 限定◆指名料込み】カット+眉ワックス+眉カット+SPスパ\7300
カット、ヘッドスパ、その他
にゃんこ画伯様
先日もご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
夏は暑いのでお身体お気をつけてお過ごし下さい。
ぜひいつでもご来店お待ちしております!!
EIGHT Tachikawa 立川店【エイト】 長畑光紀
丁寧に接客していただいてとてもよかったです!
るん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
レイヤーも入れてすっきりしましたね^^
伸びてきてくせが気になったらまたぜひお待ちしております!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
立川で美容院は10店位知っているが
接客、技術は1番良いです。
とにかく丁寧、コスパも最高
50のおっさんが行っても気分良くカットしてもらえる、絶対おすすめですねー
しいちゃん様
嬉しい口コミ有難うございます!!
しいちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつもカットしてもらっています。
こちらの希望をちゃんと聞いてくれてからカット始めるのでとても満足しています。
【おススメ◎艶TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぬっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
クチコミ投稿いつもありがとうございます!
夏だとやっぱり短くしたくなりますよね!
季節に合わせてまた色んなスタイル楽しんでいきましょう^^
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
いつもお世話になっております
今回もとっても気に入っています
いつも理想通りにして頂きありがとうございます!
また次もよろしくお願いします
【次回予約専用】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥8800円
ユカ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
ユカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
イメージ通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。以前かけたパーマがちょうどよく残り、結んでも結んでなくてもいい感じです。ありがとうございました!
きりん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
毛量が増えてくるとパーマの動きも出にくくなるので、定期的に量を取ってあげるとより長持ちすると思います!
またぜひお待ちしております^^
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
満足のいくカットにしていただきました!ありがとうございました!また伺いたいです^ ^
Ko様
嬉しい口コミ有難うございます!!
Ko様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
くま様
お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
「希望通りのスタイルにしていただき、大満足です!自分の髪質に合ったカットを提案してくれたので安心してお任せできました。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、ふんわりしたイメージにも寄り添いながら、似合うスタイルを一緒に考えてくださって感激しました。
仕上がりは想像を超えていて、透明感があり、垢抜けた印象に仕上げていただき大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がとてもよく安心して過ごせました。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎
はなちゃん様
お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
「ずっと行きつけの美容室が見つからず転々としていたのですが、やっと「ここに通いたい!」と思えるお店に出会えました。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆
とても満足度たかいです!いつもありがとうございます!
トリートメントの提案もしてくれてありがとうございました。サラサラです!
☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【立川】
かなえ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
かなえ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
先日、お世話になりました。
髪質やその後のケアの話までたくさん相談にのっていただき感謝しております。
とても綺麗な仕上がりで満足です。
丁寧に真摯に対応していただき、ありがとうございました。
【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 12300円→9300円
カット、カラー、トリートメント、その他
忍様
クチコミ投稿ありがとうございます!
イヤリングカラーとてもお似合でした!
髪の毛お悩み等も聞かせていただいたので、また色々ご提案させて頂ければと思います。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
カットの感じは希望通りでよかったです。カラーは室内と室外での見え方の違いはありますが、イメージよりも暗い感じに仕上がって少し残念。
marie様
嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
また、カラーに関しまして希望通りのカラーを提供できず
申し訳ございませんでした。
また担当出来る事をお待ちしております。
ずっと悩んでいた抜毛癖をなんとかしたくて
長~い相談文とともに伺ってから3回目。
毎回丁寧に話を聞いて一緒に悩んでくださって
とっても有難いです。
当分お世話になるつもりでおります。
nappu様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつも沢山お話聞かせてもらってわたしも楽しく施術させていただいています^^
髪についてのお悩みもいつでも聞いてください!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
話やすく、相談しながら丁寧なカットをしてもらえました。ありがとうございました。
よっちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
スタイルチェンジ、カラーチェンジしたい時はまたぜひお待ちしております^^
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
これからも、よろしくお願いします。
Re7様
お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
「今回も、意見を聞か入れて、素敵な仕上がりにしてもらいました。気軽にお話もできて、すっかり、通わせて頂いています。
これからも、よろしくお願いします。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆
エイト 立川店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー