5. エイト 立川店(EIGHT)  >

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】

エイト タチカワ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH 立川ビル6F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪立川駅北口徒歩3分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

わのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:34:35.0

約1年ぶりに行きましたが前回した会話の内容を覚えててくださって楽しく過ごせました!友達と一緒に行きましたが近くの席に案内してくださりました!カラーもいい感じに仕上がって良かったです!

【ケアブリーチ使用】選べるデザインカラー 13500円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】からの返信コメント

わのちゃん様

いつもeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    わのちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    またお話し聞かせてください!!

この度はeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】  光岡大貴

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:51:21.0

希望通りのカットになって良かったので、また同じように顔周りと前髪の縮毛矯正と形を維持できるようにカットしてもらいたいと思います。

• こじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:36:18.0

初めてでしたが、とても満足しております。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• yuiyuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:16:31.0

初めてでしたが、とても満足です!
    施術中は、これからやることを都度伝えていただけたので、安心してお任せできました。
    また、カットや家でのケアについても色々教えていただき、仕上がりも大変気に入っています。
    またご利用させていただきます。

【すぐ目立つ白髪の為のクーポン 】カット+グレイカラー+超音波TR→5500

• なーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:46:12.0

毛先を整える感じでカットしていただき髪がサラサラになりました!
    カラーでは、今まで挑戦したことがない赤・紫・ブラウンのカラー剤を混ぜたレッドブラウン系の髪色にしていただきました!
    赤・紫系はあまり頼まなかったので、新しい発見が出来て嬉しかったですし過去1番綺麗で可愛くて大満足です!!!!
    ここ2年ぐらい来店してから、毎回想像以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来店する際はよろしくお願いします!!

【トレンド◎指名料込】カット+選べるデザインカラー+艶TR 13500円→10900円

• オバチャンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:04:10.0

お店の雰囲気もとても良く、店員様達の対応も良くて楽しい場所でした!
    仕上がりもとても良くしてくださったのでとても満足しております!
    またいつかお願いさせていただきたいです!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

オバチャン様

この度は数ある美容室の中からeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また担当出来る事をお待ちしております。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 宮之内 幸樹

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:04:23.0

急な予約でいつも指名してる方では無かったのですが、
    本当にここのスタイリストさんはどなたに当たっても
    安心しておまかせ出来るなと感じます!!
    何か選ぶ際も「○○と○○ならどちらがいいですか?」と
    選択できるような質問の仕方をしてくださり、
    内容もしっかり説明してくださるので
    要望を伝えるのが不得意な方でも希望を伝えやすくて
    とても有り難いなと思います!
    お店の雰囲気も明るいのに騒がしくなく、
    退店までいつも居心地がいいです!
    立川近辺で美容室探してる方にはいつもオススメさせてもらってる位お気に入りのお店です!

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

れん様

また担当出来る事をお待ちしております。

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:03:31.0

人生2回目のパーマを施術してもらいました。
    仕上がりのイメージなども相談しながらできたのはとても安心できました。
    仕上がりもとても満足いく仕上がりになり、セットの仕方も毎回丁寧に教えて貰えてる助かってます。

【メンズ限定/指名料込み】ツイストスパイラルパーマ+カット 10500円→9800円

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:52:07.0

今回は前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    髪の悩みに丁寧に説明してくれ、ヘアケアについても具体的に話してくれました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

何度でも1000円オフ 12/10までのスペシャルキャンペーン!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:22.0

ブリーチした髪の毛でとても汚い状態だったのですが、とても綺麗にカラーして頂きました!
    トリートメントもとても良くて満足です。

【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10500円→6000円

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:32.0

今の自分にあった髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました!

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→6900円

• ありちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:36:24.0

店員さんが親切で丁寧にして下さってとても良かった。
    また利用したい。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:05:04.0

いつも、いい感じに仕上げてくれる。
    今回で2回目だけど、これからもリピありです。

ちー様

仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミ有難うございます!!
    ちー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• kiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:30:26.0

髪型について、あまり詳細に決めていなかったのですが相談に乗っていただきました。
    また、初めての来店でしたが、とても楽しく時間を過ごすことができました。

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

kira様

また担当出来る事をお待ちしております。

• カピバラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:12:24.0

初めての来店だったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。綺麗なカラーで良かったです!ありがとうございました。

カピバラ様

この度はeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    カピバラ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 16:27:43.0

初めて伺ったのですが、色味や長さについて丁寧にカウンセリングをして頂けました。
    ブリーチ部分の髪の状態についても教えて頂けたため、とても有難かったです。

【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→8500円

あみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ブリーチしているとどうしてもダメージが気になってくると思いますので、定期的にトリートメントしてあげると良いと思います!
    またのご来店心からお待ちしております。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂

• あまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:12:58.0

担当をしてくれたスタッフさんが、イメージどおりにカットしてくれて嬉しかったです。ほんとうにありがとうございました。

あまさん様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    顔まわり伸びてきた際はまたぜひお待ちしております!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:57:04.0

私が特に希望も無くカットをお願いしましたが、私の希望や困り事を聞き出してくれつつ手際よくカットして下さり、家での乾かし方等も私の髪質を見て教えていただいたり、親切で仕上がりも良かったです。

さぁ様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    さぁ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:51.0

初めてでした。親切丁寧にしていただき仕上がりも満足です。
    職場の近くだったので次回は中休みに予約したいと思います。

ヒロコ様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ヒロコ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:17:16.0

初めて縮毛矯正をしましたが、朝のセットも楽になり
    お願いして良かったです。
    予約した時間が遅めだったのですが、
    最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:36.0

髪を切っていただいて、大満足です!

今回でこちらのサロンを5回利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。私の希望をしっかりとヒアリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。カットの技術が素晴らしく、自宅でのお手入れもとても楽になりました。スタイリングのアドバイスも的確で、次回もぜひお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

くま様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    くま様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:21:09.0

自分に似合うスタイルがわからなかったのですが、
    的確なアドバイスを頂き、満足な仕上がりになりました!

お話も楽しかったです!

あーちゃん様

また担当出来る事をお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 17:39:20.0

何度か伺っていますが、いつも気持ちよく利用させていただいています。
    縮毛矯正で髪がサラサラになり満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきたいです。

【抜群の手触り】TOKIOインカラミ縮毛矯正+デザインカット 18200円→14400円

すーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    すーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    次はカラーですね!楽しみです!!

• にーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:25:41.0

広がりやすい髪質でのボブスタイルは不安もありましたが、カウンセリングの際に広がりにくいボブの提案をしてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。
    カラーも丁寧で落ち着いたグレージュになりました。

【大人気】カット+カラー(リタッチ)+EIGHTオリジナルケア 9800円→5900円

にーな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    広がりやすい髪質ですと気になる点もあるかと思いますが、乾かし方でもある程度調節できますのでやりたいスタイルぜひ相談してください
    お色味も喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もいろんなカラー楽しんでいきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂

• れなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 04:02:33.0

当日にカラーの予約をしました。
    緑系で赤みがないブラウンにそめてくださり、とても満足です。
    また、夜にやっているのも嬉しいです。
    このたびはありがとうございました。

れなちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ダメージなども気にされてたようなので、トリートメントでケアしてあげるのもいいと思います!
    いつでもご予約お待ちしております!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂

• ふぇるじなんどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:16:00.0

スタイリングしやすい髪型で、セットし易くなりました。
    髪の量も減り、以前より首の周りも涼しいし気分も上がります。担当スタイリストさんをはじめ、どなたも気さくで話しやすいので毎回リラックスしていられます!

【ベーシックコース】カラー(リタッチ)+デザインカット  7800円→4400円

ふぇるじなんど様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ふぇるじなんど様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 13:42:46.0

お世話になりました!
    初めて来店させて頂きましたが、これまでカラーしてきた中で1番気に入った仕上がりになりました!

どういうやり方がいいか、こういう方法もあるなど、最初に色々提案して下さって、なりたい髪色になれました!

また是非お願いしたいです

ユカ様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    ユカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:17:48.0

先日はありがとうございました。自分の望み通りの髪型にしていただきとても満足しております。またよろしくお願いします

はーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    はーちゃん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ポチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:32:23.0

安心してお任せできて、いつも大満足な仕上がりでありがたいです。
    楽しそうに施術をする姿にも、このお仕事が好きなんだなぁとほっこりします。
    これからもよろしくお願いします!!

ポチ様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「お仕事の関係でこうしなくちゃいけない…でもおしゃれ感は欲しい!髪の毛のケアもしたい!とこちらの希望を全て叶えてくれる、最高のスタイリストさんです。
    これからもよろしくお願いします!!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

また次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 矢吹ガブリエル

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:39:45.0

一年ぶりの縮毛矯正で足を運びましたがとても雰囲気が良く、会話も弾んだので本当に居心地が良かったです!!
    また縮毛矯正しに行こうと思います!!

【ベーシックコース】縮毛矯正+デザインカット 13200円→9400円

ひろき様

スタイルよろこんで頂けて嬉しいです!
    ナチュラルに癖が伸びて扱い易くなったと思います
    こちらも楽しくお話させて貰えました!
    また担当させて貰えること楽しみにしております!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂

エイト 立川店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー