初めて利用しました。
髪がだいぶ伸び切っていたのでかなりさっぱり短くなって満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。選んで正解でした。
また、話すのが不得意なので話しやすい雰囲気にして下さりありがとうございました!楽しかったです。
横に広がりやすいのが悩みだったのでスタイリングのアドバイスもとても助かりました。頑張ります!
また利用したいと思いました。ありがとうございました!
【おススメ◎艶TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4500円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】からの返信コメント
アッケラカン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
スタイリングで収まり良くなりますので是非やってみて下さいね
また是非お話聞かせてください わたしもとても楽しかったです^^
またのご利用お待ちしております。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
いつも希望をしっかり聞いてくれるし話しやすいしありがとうございます!
☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【立川】
初めて利用させて頂きました。
接客もカットも丁寧でまたお願いしたいと思える美容院です
【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3500円
中3男子のカットで予約、カットしてもらいました。当日予約で失礼しました。
希望通りにカットしてもらえて大変喜んでます。
いつも、担当スタイリストさんーありがとうございます。
今回は2階目でした、初めての時もですが柔らかい雰囲気で、こちらが緊張する事なく、ヘアスタイルの希望を話せたし、手際が良く、思い通りの仕上がりに感動です!
何年も通っていた自宅近くの美容院よりも、私は通いやすさも感じました!
また次もお願いしたいと思わせてくれる丁寧な接客にも,感動しました!
本当にありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
手早く希望通りに仕上げていただけました。
接客も丁寧でまた、柔らかい対応で癒されました。
【すぐ目立つ白髪の為のクーポン 】カット+グレイカラー+超音波TR→6000
あけみ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客喜んで頂けて嬉しいです^^
またのご利用心よりお待ちしております。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
ただカラーの途中チェックも雑だし
トリートメントも施術な感じとこの仕上がりで6000円は高すぎると思いました。
リピはもうないです。
【平日限定】カット+カラー+艶TR+超音波ケアorスチームケア 6000円
プリン頭に合わせて対応してくださってありがとうございました。良いドライヤーに買い替えるの前向きに検討します。
【透明感up↑↑】イルミナカラー(フルカラー)+艶TR 10800円→6500円
先日は担当させて頂きありがとうございました!
毎回できる限りの事を全力でやらせて頂きます!!
必要であれば是非ドライヤーを変えていただけると、より髪が扱いやすくなるかと思います☆
またお会いできる日を楽しみにしております!!
株式会社EIGHT's 家根 翔大
メニューに関して詳しく丁寧に教えて頂きました。私にあった施術をして頂き感謝感謝です!また伺いたいと思います!
みほ様
この度は数ある美容室の中からeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂きありがとうございます。
一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
また担当出来る事をお待ちしております。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 宮之内 幸樹
いつも、思い通りにして頂き満足で帰ります。
今までも気にいる髪型に仕上げていただいていたのですが、今回転勤でなかなか髪切りにくることが数ヶ月になってしまうこともあって他のところで髪を切っていただいたのですが、本当にテンションが上がらないくらいの仕上がりでどうしようかと思っていたところ、東京に行く予定ができ、切りに行ったのですが切る前が嘘のようにテンションが上がる髪型にしてくださいました!
あの後からもセットが楽しいです!ほんとうにありがとうございました!
【メンズ限定】デザインカット+眉カットorクイックスパ 5800円→4500円
カット、ヘッドスパ、その他
りっくん様
また担当出来る事をお待ちしております。
口コミが良かったので期待して行ったのですが。
私の髪が多毛・乾燥毛・くせ毛なので施術難しかったとは思いますが、沢山すかれ、襟足は短く切られ
家に着くまでの帰り道から爆発。娘には唖然とされました。料金も後から色々言われるがまま結局高額になり思うようなパーマではなく残念です。
【セットでお得】選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 14600円→11600円
カット、カラー、パーマ
みやえ様
一方で、口コミを拝見し、技術や接客、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
げます。ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなど、トータル含め本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
実際にしたい色を見せて仕上がりもとても可愛かったです。
髪の巻き方も教えていただいて、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。
もん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お色味喜んで頂けてよかったです^^
巻き方もいつでもきいてくださいね!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
27日に、今回もいつものメニューでお願いしました。今回はいつもと少し髪型を変えていただいて、髪色をかなりダーク色なグレージュを入れていただきました。
すごく落ち着いた色味ながらも、柔らかみのある色味に仕上げていただき、カット、カラー共に大満足です。
今回も、髪型、色味担当スタイリストさんお任せでお願いしまして、間違いなしでした。
担当スタイリストさんの作り出す色味が、大好きなので次回もよろしくお願いいたします。
また、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地の良い空間で、お勧めです。
【理想の髪色へ★】ダブルカラー+カット+2STEP TR 17800円→15800円
やじー様
いつもeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやサービスなどご満足いただけて良かったです!
今まででいちばん暗めのカラーなので色落ちも長く楽しめると思います!
次のカラーも考えておきますね!楽しみにしててください!!
いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
やじー様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
この度はeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 光岡大貴
いつもの感じ…に加えて これからの季節に合わせてトップ短めを勧めてくれました。おかげでスッキリです。ありがとうございました。
マイナス7キロ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
クチコミ投稿いつもありがとうございます!
夏に向けてスッキリできて良かったです^^
ご旅行楽しんできてください!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
後ろはロングからミディアムになったのですが、切る長さを考えるところから丁寧に対応していただき、自分の理想に合ったスタイルになりました!
また、前髪のカットも、自分だと似合うスタイルがわからなかったなかでスタイリストさんにご提案をしていただき、とても良い仕上がりでした!
お話もたくさん聞いていただき、楽しかったです!
学割U24★デザインカット+シャンプーブロー ¥4800→¥3300
いまちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はバッサリのスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
髪のことで分からないことあればいつでも聞いてくださいね^^
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
今回は色も髪型も迷い中で、その旨伝えると自分の好きそうな感じに仕上げてくれました。
いつもしっかり説明してくれて、仕上げも早く助かります。
今回は仕上げに巻いてくれ、今までにないくらいの評判でした。
【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎
non..93xx様
また担当出来る事をお待ちしております。
しばらく通わせていただいてます!
いつも楽しいのと、私の雑な要望を聞いてくださるので気楽で助かっています。
ぶーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミありがとうございます!
わたしもいつもお話楽しみにさせてもらってます^^
量気になる時はレイヤーいれてかっこいい雰囲気つくるのもありだと思うのでまたご提案させてください!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
希望を聞いてくださり、素敵に仕上げて頂きました。とても感じの良い方でした。ありがとうございました。
ゆみ様
また担当出来る事をお待ちしております。
今回も、とても気に入りました!!
少し明るい色が続いていたので落ち着いたカラーと透明感が気に入りました!
またお願いします
【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 11800円→7400円
ユカ様
仕上がりやサービスなどご満足いただけて良かったです!
いつも嬉しい口コミ有難うございます!!
次にするカラーも色々考えておきます!楽しみにしててください!!
ユカ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
美容院でのカットをお願いしました。仕上がりもとても満足していますが、今回はそれだけでなく、自分が気になっていた頭皮の状態についても丁寧に相談にのっていただき、とてもありがたかったです。
特に、ヘッドスパの効果や日々のケア方法について、分かりやすくアドバイスをいただけたので、これからのケアに前向きに取り組んでいけそうです。
くま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ヘットスパリラックス出来ましたか??
頭皮は健康状態が現れるほど大事なので、是非お家でもケアしてあげてください!
当店のヘットスパも是非体験してみてください^^
またのご利用お待ちしております。
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
当日の予約に対応して頂きとても助かりました。カラーもとても気にいってます。またよろしくお願いします。
ほずりん様
この度はeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ有難うございます!!
ほずりん様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
親身に話をきいてくださり、仕上がりもとても満足です。
自宅から通いやすい距離なのでまたお願いしたいです。
M様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
色々ご提案させていただければと思いますので、また是非お待ちしております^^
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
綺麗なボブに仕上げていただきました!ありがとうございました!
らい様
嬉しい口コミ有難うございます!!
らい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
全ての施術を1時間で終わらせてくださりそれはありがたかったのですが、カラー剤がおでこについたままで放置されてしまっていて炎症が起きたのかしばらくカサブタになっていました。カラーとトリートメントもお願いしていたのですが髪の毛の右側がぐしゃぐしゃに絡まっていてトリートメントしたのになんで?と思うような状態に。カラーもシャンプー台で行われ、待ち時間ずっと寝かせられっぱなしで暇でした。何度か行っているお店でしたが継続は難しいです。
【大人気】カラー(リタッチ)+カット+超音波クロノロジストTR 13200円→8900円
hii様
今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
イメチェンで少し不安でしたが、仕上がり大満足です
また利用させて頂きます
こうだ様
イメチェン大成功でしたね^^
就活応援してます!
EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】伊藤 樂
初めての利用でしたが、お話も面白く仕上がりも良かったです。楽しい時間を過ごせました。
【1日3名限定】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR8300円→5400円
ま様
また担当出来る事をお待ちしております。
初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。私の髪質に合ったカラーを提案してくださったり、カラーチャート見せてくださり仕上がりを想像することができました。ぜひまた利用したいと思いました!
【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 12300円→9300円
カラー、トリートメント、その他
ゆ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
ゆ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
カット・シャンプー、とても満足しました!!
前髪の作り方を分かりやすく教えて貰い、凄く助かりました。このまま、上手く完成すると良いです。
普段中々やらないヘアアレンジをして頂き、いつもと違った髪型を見る事が出来て良かったです。
機会があれば、他の髪型にも挑戦してみたいです。
また、次回もよろしくお願いします!
M・A・C様
嬉しい口コミ有難うございます!!
M・A・C様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
切る前にしっかり説明をしてくれました。
切っている時もお話などをして楽しかったです
めめ様
嬉しい口コミ有難うございます!!
めめ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
エイト 立川店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー