5. エイト 立川店(EIGHT)  >

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】

エイト タチカワ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-5-17 S&T ITOH 立川ビル6F
  • 当日予約◎ご新規様大歓迎♪立川駅北口徒歩3分/イルミナ,TOKIO,ケアブリーチ,髪質改善

さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:35:22.0

本日ははありがとうございました!

初めてのブリーチでわからないことがたくさんありましたが分かりやすく教えてくれてとても安心できました!
    おすすめのシャンプーやヘアオイル、カラーシャンプーなど教えていただきとても参考になりました^_^施術後早速探しに行きました!
    その他のお話もたくさんできてとても楽しかったです^_^
    とてもかわいいミルクティーグレージュにしていただきました!

またよろしくお願いします!^_^

【憧れの髪色に◎】ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー) 12500円→10500円

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】からの返信コメント

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

早速ご使用いただきありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??また良ければ担当させていただけることを
    楽しみにしております♪

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】長畑光紀

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:33:03.0

満足のいく思い通りの仕上がりにしていただきました。

【初来店から3回目まで使える】カット+イルミナカラー+艶TR 13800円→6900円

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:13:48.0

ヘアカラー全然詳しくなくて不安でしたが丁寧に説明してくれて、尚且つカットの仕上がりもとても良かったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内◎

• そのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:04:00.0

カラーもカットも綺麗で満足です!
    今回はしなかった縮毛矯正のタイミングや髪の乾かし方のコツなども教えてもらえてありがたかったです。
    接客も丁寧でした。

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:49:57.0

ブリーチが残っていたり、赤が残っていたとはいえ、当初予定していたメニューとは別のメニューを勧められ困惑しました。

学割U24★デザインカット+カラー(フル) ¥8800→¥5000

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:04:29.0

初めての来店だったのですが、希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    ただ予約の時間通りに行ったのですが20分ほど待ったので忙しいかとは思いますがもう少し早くしていただけると嬉しいです、!

学割U24★デザインカット+シャンプーブロー  ¥4800→¥3000

ひより様

この度は数ある美容室の中からeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気にって頂き良かったです。
    嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます。
    また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また担当出来る事をお待ちしております。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 宮之内 幸樹

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:20:11.0

イメージ以上の仕上がりにしていただきました。

【男女共通】デザインカット+シャンプーブロー 4800円→3300円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:15:28.0

急遽昨日予約させていただき、今回はリタッチとトリートメントだけしていただきました!いつもツヤツヤ綺麗にしてくださりありがとうございます^^*

【SNSで話題】カラー(リタッチ)+超音波クロノロジストTR 10000円→7000円

先日もご来店ありがとうございました!!!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    お話もすごく楽しくて、あっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】長畑 光紀

• せいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 04:19:50.0

大変よくしていただきました!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

せいこ様

また担当出来る事をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 17:09:14.0

丁寧に説明してくださり、イメージに近い仕上がりでとても満足。ウキウキしました。ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:04.0

今回もありがとうございました。
    2回目なのにおまかせでお願いできる安心感、ありがたいです!
    キャップ被っても被らなくてもお気に入りのショートです^^
    色々興味深い話しを聞けるのも楽しいです笑

えり様

また担当出来る事をお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:12.0

今回が2回目でしたが、ざっくりしたイメージをしっかり汲み取って頂けてとっても素敵な仕上がりでした!絶妙な透明感のあるカラーで今回もお気に入りカラーです!また次回も宜しくお願い致します。

【トレンド◎指名料込】カット+選べるデザインカラー+艶TR 13500円→10900円

• saaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:35:47.0

2回目です

お店全体がとても広いわけではないので
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

希望通りになるべく近づけようとして
    くださり、丁寧な施術を受けれます

またよろしくお願いします

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:58:51.0

仕事終わりで疲れていたので、静かに接客いただき大変ありがたかったです。仕上がりも素敵で満足しました。ありがとうございました。

【2周年記念4.5.6月平日限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

sr様

また担当出来る事をお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 02:57:24.0

すべてが神でした。髪だけに。なんつって
    楽しかったです!髪色も大満足!!

aya様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます

カラーもお待ちしてますね。

また担当出来る事をお待ちしております。
    神より、、、笑笑

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:41:00.0

カット+白髪染め+トリートメントで予約しましたが、色々とお話しを聞き、メニューを変更しカット+TOKIOトリートメントをしてもらいました。濡れた状態でカットし乾かした後に丁寧に手直しがあるわけでもなく終了でとても雑な感じでした。高いトリートメントを勧められましたが、効果も感じられず、白髪染めもしていないのに予約していた料金よりも高くつき納得のいかない結果になりました。白髪染めをしない為、中の白髪が出ないようにカットをお願いしましたが、下の方の白髪が出てきてしまい、結局自分で染めました。スタッフが少なく大変そうでしたが、美容室でこんな思いをしたのは初めてです。

くり様

一方で、口コミを拝見し、技術や接客、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。ヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングなど、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:53:48.0

カラーについて親身にカウンセリングしていただきました
    初めて行くので緊張しましたが、雰囲気も良かったです!

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーはその後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際には是非ご感想お聞かせください^_^

またのご来店おまちしております!!

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:32:18.0

初パーマだったので色々と不安だったけど理想通り完璧にパーマをかけてくれた

☆パーマ、縮毛矯正のおすすめクーポン☆下記からお選び下さい↓【立川】

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:18:53.0

初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良かったです!
    また、スタイリストさんも優しくて、自分の要望通りの髪型にしてくださいました!
    また利用させて頂きます!!

さな様

この度はeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    さな様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

この度はeight立川店をご利用頂き誠にありがとうございます。

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】  光岡大貴

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:00:48.0

年齢のせいか髪を結ぶと何かもっさりした感じになるのであまりアレンジをしなかったのですが、ハイライト、カラー、カット全部良い感じに仕上げて貰ったので結んだだけでもお洒落な感じに見えます。
    ヘアアレンジが楽しめる様になりました(^-^)
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

ヒロ様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「ハイライトを入れて一週間たちましたが、ケアブリーチ、後処理を追加したおかげなのかブリーチ後のきしみを感じません。
    ヘアアレンジが楽しめる様になりました(^-^)
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

また次回もより一層ご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 矢吹ガブリエル

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:05:26.0

カラーの相談に親身にのってくれて嬉しかったです。オススメされたカラーがいい感じで満足です。

【1日3名限定◎水TR付】デザインカット+カラー(リタッチ)+艶TR9800円→4900円

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけて良かったです^_^

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】長畑光紀

• sgkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:07:58.0

傷みきった髪を綺麗な状態に戻してもらい大満足です。
    カラーも特にしたい色がなくお任せでお願いしてとても良い色にしていただきました。
    次は期間空けないように行こうと思います。

【次回予約専用】カット+イルミナカラー+水トリートメント¥7500

sgk様

また担当出来る事をお待ちしております。

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:53.0

セルフの黒染め歴があるにも関わらずできるだけ明るくしたい、という無理な要望にこたえて頂きました。
    黒染めしていたこともあり、あまり明るくならないかなと思っていましたが想定していたよりも明るく、綺麗に染まってよかったです。

私自身も満足ですが、家族や知り合いにも好評でした。
    またお世話になると思います。

かえちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて良かったです!!
    ブリーチするとカラーの幅が増えて楽しめるので、これから沢山楽しんでください^_^

• ガオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:02.0

今までにない長さの髪型になったので、まだ落ち着きませんが、新しい提案をしていただけてよかったです。

ガオラ様

嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます

カラーもお待ちしてますね。

また担当出来る事をお待ちしております。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:53:26.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    こちらのなりたいに寄り添っていただけます。

【人気NO.1】イルミナカラー(リタッチ)+デザインカット 10300円→6900円

まるこ様

いつもeight立川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    まるこ様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:01:00.0

2回目です!
    今回もとても可愛い色に染めてもらいました!!
    前回の色も好きでしたが今回の色もかわいくて気に入っています!!!

さや様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてよかったです^_^
    ブリーチされてるので、これからも無理のない範囲でカラーを楽しんで行きましょう!!

EIGHT tachikawa 立川店 【エイト】 長畑光紀

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:29.0

なんとなくこの色としか決めてなかったのですが、たくさんコミュニケーションを取っていただき最終的にはとても満足な仕上がりになりました!

【ケアブリーチ使用】選べるデザインカラー 13500円→11000円

[施術メニュー] カラー、その他

m i様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    m i様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• uruchaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:48:09.0

対応もとても丁寧でした。またお願いします。

urucha様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「希望通りの自然な髪色に染めて貰えました。家に帰って鏡見るとなんか違うみたいな事が多かったんですが全然良い感じです。
    対応もとても丁寧でした。またお願いします。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:54.0

いつもお世話になっております!

【おススメ◎水TR付】デザインカット+スパシャンプーor艶TR 6800円→4300円

まさと様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「いつもお世話になっております!
    頭の形に合わせた自然なスタイリングで、満足度の高いヘアカットをオールウェイズ提供していただき、とても嬉しいです!!!」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:06.0

【トレンドNO.1】イヤリングカラー(全体カラー込)+艶TR 13000円→8500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まや様

お褒めの言葉をかけて下さり大変嬉しく思います☆
    「久しぶりに髪を染めに行くのに思い切ってサロンを変えてみました。そのためとても緊張していましたが程よい距離感で徐々に雰囲気に慣れることができました。
    施術も仕上がりも総じて良かったです。今まで何度もブリーチをしてきましたが1番色が綺麗に入り満足です。これからもお願いしたいです。」などと、嬉しいお言葉をかけて下さりありがとうございます( ´∀`)☆

エイト 立川店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー