4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アイ(i)  >

リョンリョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:19:37.0

2回目の来店です。
    今回は、ヘッドスパとシステムトリートメント、90分。
    とにかく至極の時間。

シャンプーベットの首元がフラットになっていて、施術中後の痛みやストレスもなく、
    エステに来たような感覚でリラックスしつつ、グッスリ寝てしまいました。

あれから二日経過も、まだまだ仕上がりいいです。
    頭皮のむくみが取れたのか、肌の血色も良く、夕方のフェイスラインの弛みも気にならずに過ごせているのも感動です。

頭皮の悩みなどにも、原因から理論的にご説明、ホームケアアドバイスまでいただき、
    施術も含めて、こんなに丁寧なヘアサロンは経験がありません。

定期的に通います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リョンリョン様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

サロン設備、技術、接客を褒めていただきありがとうございます。
    本当に嬉しいです。
    髪を綺麗にするだけでなく心もリラックスしてもらいたい
    と,言う想いでサロンを創業したので
    「至極の時間」とのお言葉はとても嬉しいです。

これからもサロンに来ていただいて綺麗になるのはもちろん
    お客様が家に戻られても綺麗が続く様に
    施術やアドバイスを心掛けていきます。

(オーナー 井山)

• るびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 13:57:11.0

ヘッドスパほんとうに気持ちよかったです。疲れが取れました。フェイシャルもできるようになるかもとのことで、楽しみにしています!

(鹿野限定)カット+ヘッドスパ(90分)

• みーーーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:34.0

やりたいカラーの写真をお見せしたら、細かく提案して下さり素敵な髪色になりましたー
    そして髪の毛サラサラ~
    ケア頑張ります。

(鹿野限定)カット+カラー+髪質改善トリートメント(オーダーメイド)

みーーーん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーとても気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    髪の毛もお忙しいとは思いますが、お家でのケアも続けていただけるとより長持ちすると思います!

ケアのことやカラー等いつでもご相談頂けたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

鹿野

[投稿日] 2024-03-17 22:36:52.0

担当スタイリストさんのお人柄の良さと
    カット技術の信頼でお伺いさせてもらっております。
    本当にカットをするなら、絶対にここ!と決めております。
    カット、カラー、 酸熱トリートメント全ての施術に大満足です。
    スタッフさんも増えて、これからますますのご発展をお祈りいたします。

(井山限定)カット+カラー

ぷーちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

接客や施術を褒めていただきありがとうございます。
    「大満足」と言っていただけて私自身もとても嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。

今後とも期待に応えられる様にスタッフ一丸となって努力し成長していきます。

(オーナー 井山)

• るびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:01:52.0

ヘッドスパがとても心地よかったです。髪型も丁寧に考えてくださって説明して頂きありがたかったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

カット+スパ(90分)

るびちゃん様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を褒めていただきありがとうございます。
    「ヘッドスパがとても心地よかった」と言ってもらえてとても嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。

仕上がりも大満足していただけて安心しました。
    こちらこそ髪型を一緒に考える時間を頂きありがとうございます。

今後ともお悩みに応えられる様に日々努力を重ねていきます。

(オーナー 井山)

• まりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 19:06:31.0

久しぶりでしたが今回も満足です。
    その時の季節により髪の長さを調整していただくのですが、今回は後ろを少し長めにしていただきました。
    さっぱりして良い感じです。
    次回も楽しみにしております。

カット+スパ(30分)

まりさん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

「今回も満足」と言ってもらえて嬉しいです。
    教えていただき私自身も安心しました。

今後とも喜んでいただけるように常に努力していきます。
    こちらこそ次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

(オーナー 井山)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:37.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました!
    ヘッドスパも丁寧で、心がこもっている対応だと思いました!
    癒されて帰りました。ありがとうございました

カット+カラー+ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まる様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術を褒めていただき嬉しいです。

ヘッドスパも当サロンが力を入れているメニューの一つなので
    「癒されて帰れた」と言ってもらえてとても嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。

今後とも期待に応えられる様に日々努力を重ねていきます。

[投稿日] 2024-01-21 08:33:41.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらの希望を叶えつつ、やんわりとやめた方がいい時には伝えてくださるので、後で後悔することがありません。今回はカットで伺いましたが、次回はヘッドスパをお願いしようと思っています。髪の毛の悩みにもアドバイスくださるので助かります。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望に応えられて私も嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。
    ヘアケアの仕方も髪の長さやダメージレベル、年代によっても変わってくるので
    その時の一番良いケアを伝えたいと常に思っています。

是非ヘッドスパでもお待ちしています。

(オーナー 井山)

• Tbeerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 22:08:52.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望通りの仕上がりになりました。ヘアセットがし易いです。落ち着いた雰囲気と接客でとても癒されました。ありがとうございました!

Tbeer様

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、カウンセリングのお時間をいただきありがとうございます。
    希望通りの仕上がりになって良かったです。
    安心しました。
    また、Tbeerさんがご自宅でのヘアセットがし易いのが私自身もすごい嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。
    接客も褒めていただきありがとうございます。

今後ともお悩みに応えられる様に日々、努力を重ねていきます。

(オーナー 井山)

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:19:41.0

いつも丁寧な接客で癒されています!

ともちん様

当サロンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

接客を褒めていただけて嬉しいです。

今後とも成長できるように努力していきます。

[投稿日] 2023-09-22 18:15:25.0

いつもお世話になっています。丁寧で癒されるだけでなく、カットも気に入っていて、自宅でのスタイリングがとても楽です。おすすめの美容室です!

平林様

当日サロンを、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

いつも接客や施術を褒めていただきありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

自宅でのスタイリングが楽にできて良かったです。
    安心しました。
    教えていただきありがとうございます。

これからも、日々努力を重ねていきます。
    宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(オーナー井山)

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:49:42.0

だい様

当サロンをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく仕事をさせていただき、ありがとうございます。

(オーナー井山)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:03:50.0

はじめてお世話になりました。
    お店の中は、明るくてとても居心地のいいかんじでした。
    担当スタイリストさんは、とても真面目なお人柄が伝わる方で、色々髪や頭の形など相談にのってくださいました。
    シャンプーがとっても気持ちよかった!!
    今後、ライフスタイルの都合上、サブサロン的なかんじで利用させていただきたいと思います♪

うさこ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術を褒めていただきありがとうございます。
    特にシャンプーを褒めていただけて、とても嬉しいです。

もちろんです。楽しみにしています。
    ご都合の良い時に是非またお待ちしてます。
    宜しくお願い致します。

(オーナー井山)

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:37:09.0

何度か利用させて頂いてます。
    人見知りなので今まで美容院行くのが億劫でしたが、ここの美容院と出逢えて通うのが楽しみに変わりました。
    美容師さんもとても親切で話しやすく終始リラックスしたまま施術する事が出来ます!
    本当、素晴らしいサロンだと思います!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

しぃ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

しぃさん自信、美容院に通うのが楽しみに変わっていただけて良かったです。
    私も、そう言ってもらえて、とても嬉しいです。
    また、お客様には常にリラックスしてもらいたいと思っているので
    リラックスできて良かったです。
    褒めていただきありがとうございます。

これからも常に成長できるように努力をしていきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:38:40.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。
    カットに行ったのに、私の髪の毛の悩みに真剣に答えてくださって、とっても助かりました。
    気持ちも楽になりました。家でも色々気をつけてみます。
    今度はヘッドスパをお願いしますね。
    担当スタイリストさんはとってもお人柄が良いので、「初めて行く美容院は緊張しちゃうな」って方に是非オススメしたい美容院です。もちろん腕も確かです!!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛の悩みも、時期や季節、世代によっても変わってくると思います。
    popoさんの気持ちが楽になって私も安心しました。

ヘッドスパでも是非お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-18 17:52:08.0

いつ伺っても、とても丁寧ですてきに仕上げて頂けるので、私の中では他店への選択肢はありません。シニア世代でもとてもおしゃれで可愛くしていただけます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を褒めていただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

常にお客様のお悩みや仕上がりイメージを
    しっかりと理解した上で

(オーナー 井山)

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:33.0

まだ担当スタイリストさん1人だけのお店でしたので広い空間を独り占めできました。
    予約は必須です。
    接客も適度な距離感を守ってくれて、暖かい空間を作られております。
    カットの技術面も私は癖っ毛で、クセに合わせてカットしないと変になりますが、ちゃんと理解されている方で技術面は高いと思いました。
    のんびりと落ち着く空間でしたのでまた利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+シャンプー

ふみ様

接客や技術を褒めていただきありがとうございます。

私も、お店を開業する時にお客様にリラックスしてもらいたいと想い内装を考えたので
    のんびりと落ち着く空間と言ってもらえて、とても嬉しいです。

(オーナー 井山)

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 17:35:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もいいですし、またお願いしたいです。

mi様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やお店の雰囲気を褒めていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-02 12:50:28.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。

ほぼ毎日、アイロンをしており、尚且つ、紫外線とリタッチの白髪染めが欠かせないので、だいぶ傷んでおりました。
    退色も気になっていたので、今回は全体のカラーとトリートメントをしていただきました。
    施術前は、指通りも悪く、パサパサでしたが
    施術後は、きれいにカラーをしていただき、指通りも滑らかでツヤツヤになりました。
    ホームケアでいただいたものも大変満足です。香りもとっても好きです。

いつも親身に気になっている事を聞いてくださり、要望応えていただきありがとうございます。
    また、お伺いするのでよろしくお願いいたします。

接客や技術を褒めていただきありがとうございます。
    当サロンはお客様の髪が少しでも良くなる様に
    カラー剤を選定し、塗り方にもこだわりを持っています。
    トリートメントも自信を持ってオススメできるメニューです。
    ホームケアの商品も喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-28 19:54:36.0

今回も髪の色を相談させて頂きとても満足な仕上がりでした、家族や友達にも若返ったと言われました。髪のお手入れの仕方なども相談させて頂きましたがとても参考になりました、トリートメントもとても気持ち良くて寝てしまったのではと思います、またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、ご相談のお時間をいただきありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて良かったです。
    そして、レイさんが
    家族や友達にも若返ったと言われて
    私も嬉しいです。
    教えていただきありがとうございます。

お手入れの仕方も参考になって良かったです。
    また、ゆっくり休みにいらして下さい。

[投稿日] 2023-04-24 20:13:20.0

子どものカットに伺いました。子どもは雰囲気しか伝えずおまかせにしたのですが、とてもかっこよく仕上げてくださいました。最後にセットまでしていただいたので、息子も喜んでいました!終始ゲームやアニメの話で相手をしてくださっていたので、息子も緊張せずに過ごせたようです。
    最後に私も前髪を少しカットしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで、コテも入れやすくなりました。
    またうかがいます。

接客や技術を褒めていただきありがとうございます。
    息子さんも喜んでくれて良かったです。

お母さんも
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2023-04-17 17:52:53.0

いつも丁寧にしていただけるので、今回かなり短いスタイルを希望するのに、なんの迷いも躊躇いもありませんでした。おかげさまで、いろんなスタイルを楽しむことができています。安心してお任せできる素晴らしい美容師さんです。いつもありがとうございます。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を褒めていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後とも季節や、お気持ちなどに合わせて色々とご相談させて下さい。

私自身まだまだ勉強不足な所も、たくさんあるので

[投稿日] 2023-04-07 12:16:35.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    全ての工程において、とても丁寧です。
    スタイリングの方法、アイロンの温度、使い方まで
    丁寧に説明していただきました。
    おかげさまで、毎日セットがし易いです。

また、ホームケア付きのトリートメントも良かったです。
    自宅で2回、いただいたトリートメントをしましたが
    調子が良いです!

今度は、気軽に
    Tゾーン白髪染めと前髪カットでお邪魔したいです。

カット+カラー+システムトリートメント

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を褒めていただいてありがとうございます。

私自身、ご自宅でお客様が楽にスタイリング出来ている事が、
    一番嬉しいです。

ホームケアをする事で
    お店で施術させていただいたトリートメントが
    髪の内部から抜けにくくなり、より長持ちしてくれます。
    「調子が良いです」と聞けて安心しました。

またお気軽にいらして下さい。

(オーナー 井山)

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:06:17.0

いつもお世話になっています。

今回はカラーとトリートメントと前髪カットをお願いました。

カラーの色合いはいつもお任せでお願いしていますが色合い、仕上がり、毎回大満足です。

トリートメントも髪がツヤツヤになって手触りがスルスルになります。

担当スタイリストさんのシャンプーは神の手かと思えるほど気持ち良くて毎回ウトウトしてしまい、ずっとシャンプーしてて欲しいと思ってしまうほどですよ。

施術中も楽しいお話をしてくださりあっという間に時間が経ってしまいます。

今回はカットはしなかったのですがカットもスタイリングしやすいように形を作って下さいます。

髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださるので不器用な私でも形になるようになりました。

美容院で使用しいるシャンプーとトリートメントもすごく良いので購入して使わせて頂いてます。

次回もまた行きたくなるような素敵な美容室です。

チーちゃん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や接客を褒めていただきありがとうございます。
    カラーの色合いや仕上がりを「大満足」と言っていただけた事や
    何よりシャンプーを褒めていただいて、とても嬉しいです。

施術中、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただいています。

お客様がご自宅でも簡単にスタイリングが上手く出来る様に常に心掛けているので
    「形になりました」と言っていただけて安心しました。
    そして
    シャンプー、トリートメントをご購入いただきありがとうございました。
    髪のまとまり、色持ち、ダメージなども変わってくるので
    ご自宅でのケアはとても大切になります。

[投稿日] 2023-03-18 18:00:20.0

今回カラーリングとトリートメントでしたが、いつも通り素敵な仕上がりでした、絶妙な色合いに大満足です。トリートメントは至福の時間です、また是非お願いしたいです。ロールブラシドライヤーの使い方を聞いたらとても分かりやすく丁寧に教えて頂きました、参考になりました、またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーを喜んでいただけて私も嬉しいです。

トリートメントの施術も褒めていただきありがとうございます。
    シャンプー台で横になられている時も、
    常にリラックスしてもらえる様に心掛けています。

そして
    少しでも、ご自宅でのスタイリングが簡単なればと思います。
    参考になって良かったです。

今後も喜んで頂けるように常に努力していきます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

(オーナー 井山)

• 平林さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:28.0

髪質、頭の形等を大変良く観察してくださる上、丁寧なカウンセリングと施術で、いつも大満足です。今回、大きなイメージチェンジでしたが、何一つ不安を感じません。安心してお任せできます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

私自身もお客様の髪質、頭の形等を理解させていただいた上で
    接客や技術を褒めていただきありがとうございます。

今回イメージチェンジをさせていただいたので
    「大満足」と言っていただけて安心しました。
    教えていただいてありがとうございます。

(オーナー 井山)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 17:30:37.0

今回もカラー、ヘッドスパをして頂き、ハイライトも増やして頂きました。
    仕上がりがとても良く、思った以上ににして頂き、とても嬉しかったです。
    お話も楽しく、スパは熟睡しそうなくらい気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    「思った以上」と喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパもゆっくりできて良かったです。

こちらこそ次回もまた宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-06 18:10:05.0

カラーリングの色をどうしたらいいのかなと思い相談させて頂いてすごく納得出来て仕上がりも満足しています、年齢的に白髪を生かした方がいいのかなとも思いますが悩むお年頃なので相談出来る方がいてありがたいです。ヘッドスパはこのお店では初めて体験しましたがすごく気持ち良くて癒されました、こういう時間は大事だなと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、ご相談のお時間をいただいてありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけて良かったです。

私自身もお客様のお悩みやイメージを理解させていただいた上で
    施術をさせていただきたいと、常に思っています。

ヘッドスパも「癒された」と言ってもらえて嬉しいです。
    癒しの時間は大切ですよね。
    また、ゆっくり休みにいらして下さい。

[投稿日] 2023-01-06 04:15:02.0

小学生の娘のカットでお邪魔しました。娘は髪が長く美容室に行き慣れないので、初めは少し緊張していたように見えましたが、シャンプーの時に自然に会話をしてくれて不安が消えたようでした。
    長さを変えるだけの単純なオーダーでしたが、手抜きなしに丁寧に切ってくださいました。以前他のところで同じように少し揃えてもらった事があったのですが、毛先の重さがそのままになっていて「子供の髪の毛だからそこまで気にしてもらえないものなんだな」と諦めたことがあり、担当スタイリストさんから重さについて確認された時にすごくわかってくれている方だなと驚きました。
    子どものカットでもオススメします。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

美容室緊張しますよね。
    娘さんの緊張や不安が消えて良かったです。
    私自身も昔、同じ気持ちで美容室に行って髪を切ってもらっていたので
    娘さんの気持ちがすごくわかります。

ただ長さを変えるだけでも、毛の厚みや収まりが変わってしまうので
    毛量調節は大切になります。
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです。

今後とも期待に応えられる様に
    日々、努力をしていきます。

(オーナー 井山)

• チーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:08:53.0

もう何回も利用させて頂いてますが今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    予想通り夢の世界へ。ウトウトしちゃってとても気持ち良かったです。
    ずっとこのままヘッドマッサージしてて欲しいと思ったくらいです。
    ヘッドスパ・・・クセになりそう。
    居心地も良いしなんと言ってもお人柄の良い担当スタイリストさんのお話も楽しいし。
    それでいて施術の腕も確かです。
    帰ってきてから担当スタイリストさんに教わったようにスタイリングすると私でもちゃんと格好がつくようになりました。
    またお邪魔するのが楽しみになる美容室です。

カット+カラー+ヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

チーちゃん様

ヘッドスパは当サロンのオススメメニューの
    一つですので
    褒めていただいて、とても嬉しいです。
    そして何より
    (居心地が良い)と言ってもらえて嬉しいです。

ご自宅のスタイリングが上手くできて良かったです。
    安心しました。教えていただきありがとうございます。

アイ(i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー