4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ホマレ(HOMARE)  >

BARBER HOMARE【バーバーホマレ】

バーバーホマレ

• 兵庫県姫路市辻井3丁目1-12パルネット辻井103
  • 播磨高岡駅徒歩15分/神姫バス辻井バイパスバス停及び辻井西バス停徒歩3分

くーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 18:32:37.0

とにかく担当スタイリストさんの人柄が良いです。
    温厚であたたかい接客。お店のことより、客のことを第一に考えるような、儲け主義でないところが良いと思います。
    技術面ももちろん、こちらの思う以上の仕上がりにしてくれました。
    長いお付き合いが出来ればと思います。

BARBER HOMARE【バーバーホマレ】からの返信コメント

くーちゃん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お客様にお喜びいただけることを第一に考え日々取り組んでおります。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様第一に精進して参ります。
    これからもも末永くよろしくお願いします。

• クーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:11:25.0

中学生にすごく優しく接客をして頂けました
    安心できたので 次からは子供だけで行ってもらおうと思います

クーや様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご安心いただけたとの事で本当に良かったです。
    中学生のお客様もたくさんご来店いただいており、最初は親御さんとご一緒に来られ、その後お一人でお越しになられておりますのでどうぞご安心いただきお任せください。
    今後ともよろしくお願い致します。

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:51:56.0

初カットありがとうございました。
    店内綺麗、オシャレ!スタッフさんもお洒落!
    居心地よい空間と丁寧で安心感のある対応に大満足。
    こんな近くにあった事をなぜ気付けなかったのか、、、
    教えてくれた我が子に感謝。
    癖のある髪ですが、次回も宜しくお願いします。

【メンズ平日限定】カット+シェービング+マッサージ¥3600

タイチ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    店内はお客様に快適に過ごしていただける様、清潔を心がけております。
    趣味のモノが多数ありますがお褒めいただきありがとうございます。
    息子さんに続いてのご来店大変嬉しく、感謝です。
    見つけていただきありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:51.0

初めて行かせていただきました!
    早く切っていただき、シャンプーも気持ち良かったです!
    次回も予約したいと思います!

おっくん様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非次回もよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

• かさじぞうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:05:54.0

めっちゃ良かったです、また行かせていただきます。

クーポンは全て平日限定となります。土日祝は通常メニューからお選び下さい。

かさじぞう様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。
    是非またお越しください、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-07 06:55:38.0

息子がお世話になりました。
    初めてうかがいました。
    予約をした時と値段がかなり違っていました。
    当日行った時に値上げしたと聞かされ、値段の事は行く前にも確認していたのでただただビックリでした。
    値上げは今の状況を考えれば分かります。ただそれなら連絡いただけていたら納得出来たかもしれません。
    予約時の値段と違うのはありえないです!翌日になって値段掲載を変更されていました。

えみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    予約時と金額が変わっていたとのことで、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    原材料費、諸経費の高騰に伴い、2か月程前から、
    7月1日に値上げさせていただく旨を掲載ページでも告知しておりました。
    また、価格変更の反映タイミングに関しては、
    6月の最終時点で完了しておりましたが、
    えみ様が早期にご予約して下さったこともあり、
    システム上値上げ前の価格で予約していただいた形となります。
    今回の貴重なご意見を参考に、
    更なる顧客満足度向上に努めてまいります。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• mkjnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 12:48:40.0

【メンズ平日限定】カット+シェービング+マッサージ¥3300

mkjn様

ご来店と口コミいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:11.0

丁寧な接客と施術、仕上がりに大変満足できました。
    また利用させていただきます。

あき様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も丁寧を心がけてご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• mkjnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 10:49:02.0

技術と手際が素晴らしいのでとても心地よかったです。ありがとうございました

ご来店と口コミありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます。心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• あ~みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 09:26:02.0

こちらのお店では、いつもややこしい年頃、小学生の息子のカット(たまに私の顔剃りも)していただいております。
    今まで色々な美容院に、散髪屋さん、嫌がるのを連れて行ってましたが、やっと自分から行きたいと言ってくれるお店に辿り着きました!
    会話もうまくしてくださり、言うことをきくような誘導には本当に助かっております。笑
    そして皆さんが口コミに書かれてるように
    コスパも最高です。
    お身体にお気をつけて!これからも宜しくお願いします!

あ~み様
    いつもご来店と口コミありがとうございます。
    大人の方は自身のタイミングで髪を切りに来られますがお子様の場合は親御さんに促されて来られる場合も多々ありますので、気分が乗らなかったりする場合も多々あります。
    そんなお子様にも少しでも楽しかったと思っていただけるよう取り組んでいますが、単純に私の方がお子様との会話を楽しんでいる面もあります。笑
    カラダの心配までしていただき、お気遣い感謝いたします。
    両親に丈夫な身体に産んでもらっていますのでお子様が大人になっても通っていただけるようバリバリ頑張ります。今後ともよろしくお願いします。

• mareさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:10:17.0

丁寧な接客で技術も高いのにこの料金は素晴らしいです!
    シャンプーもしっかりと丁寧でとても気持ち良かったですし、セットの仕方も親切に分かりやすく教えて頂きました。
    初めて行きましたが何もかもが良くて文句のつけどころなしです。
    リピート確定です!

mare様

ご来店と口コミありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます、とても励みになります。
    今後もご期待に沿えるよう精進してまいります。
    よろしくお願いします。

• mkjnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:57.0

手際よく無駄なく気持ちよくイメージ通りに仕上げてくださいました。気を使って話しかけることせずとも任せておけば全てうまく回る安心感がありました。またぜひお願いいたします。

人気NO1【メンズ平日限定】カット+シェービング+ヘッドスパ+マッサージ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店と口コミありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げられた事、大変嬉しく思います。
    お客様にご安心いただける要素として手際は重要視して日頃から取り組んでおります。
    今後とも是非よろしくお願いします。

• ミウラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:19:54.0

丁寧でとても良かったです。次もまたよろしくお願いします。値段も安いし、すごくいいお店でした。

ミウラ様
    ご来店と口コミありがとうございます。

親切丁寧を心がけて日々取り組んでいます、ご満足いただけたようで幸いです。
    お値段もお褒めいただき嬉しいです。

是非次回もよろしくお願いします。

• まよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:05:16.0

接客、施術共にとても丁寧で、散髪なのにこんなに気持ち良かったのは初めてです。
    以前利用していたお店も丁寧でしたが、同じ料金でも質が1ランクも2ランクも良かったです。
    次回も是非、利用したいと思えるお店でした。

まよ様

この度はご来店と口コミをありがとうございます。

親切丁寧をモットーに、お客様にお喜びいただける様日々取り組んでいます、
    ご満足いただけて幸いです。
    散髪なのにこんなに気持ちいいとのお言葉、とても嬉しいです。
    質もお褒めいただき光栄に存じます。
    是非またご利用くださいませ。よろしくお願いします。

• かいかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:16.0

とても喋りやすかったし、
    したい髪型など提案も的確でした!
    ぜひ友達にもオススメしたいです!

【メンズ平日限定】カット+シェービング+パーマ+マッサージ¥7150~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かいかい様

ご来店と口コミありがとうございます。
    喋りやすいと言っていただけて嬉しいです。
    髪型の提案もご満足いただけて良かったです、さらにお友達にも薦めたいとのありがたいお言葉、感謝感激です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• アーボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:06:05.0

子供を連れて来店しました。子供は1歳の娘と9歳の男の子と11歳の娘でしたが、娘たちは前髪のカットを男の子はカッコよくカットしてもらいました。本人たちはカットにとても満足して、待ち時間にゲームしたり動画の視聴をしたりして待ち時間も楽しく過ごしていました。子連れにもおすすめです。

アーボウ様

ご来店と口コミありがとうございます。

当店は大人のみならずお子様も大歓迎、1人サロンの為順番に施術になりお待たせしてしまう場合もありますので、お子様が退屈しないようにゲームや動画の視聴のサービスをさせて頂いておりますのでご家族揃って是非ご来店ください。

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:51:46.0

先日初めて伺わせていただきました
    現在の髪型相談等にも丁寧なアドバイスをしていただき大変満足しております
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まっきー様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    髪型の事で分からないことがありましたら遠慮なく聞いていただいて大丈夫です、またよろしくお願い致します。

• かいかいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 00:46:53.0

初めてカットしに来店させていただきました!
    店の雰囲気もお洒落でいいです!
    めちゃくちゃ落ち着きます。
    今回は髪型の相談も込でお尋ねしました!
    提案もして頂き、大変満足です!

次回からもお願いします!

かいかい様

ご来店と口コミありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけるよう雰囲気も大事にさせていただいており、落ちつけたとの事で嬉しく思います。
    髪型のご相談も喜んでお受けいたします、ご満足いただけますよう努めてまいります。

今後もよろしくお願い致します。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:21:42.0

カット、シャンプー、マッサージ全て丁寧。手直しも快くやってもらい大変好印象でした。今後通わせてもらおうと思います。

HORO様
    この度はご来店と口コミありがとうございます。
    丁寧とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    手直しも当然のことであり、カットの途中でも終了してからでもお気づきの点やご要望があれば遠慮なく仰ってください。
    親切丁寧をモットーにお客様の立場に立ってサーピスを行ってまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:40:49.0

息子が利用しました。
    とても満足しており、また次も来たいと言っておりました。ありがとうございました。

あかね様

この度はご利用と口コミありがとうございます。
    息子さんにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    今後もご希望、ご要望があればお気軽に仰ってください。
    またのご利用をお待ちしております。

• タローさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 11:40:15.0

丁寧な仕事ですが、料金の安さに驚きました。
    リピート確定のお店ですね。
    仕上がりにも大満足です。

タロー様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    仕事が丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    丁寧はもちろん、お財布にも親切に、これからもお客様に喜んでいただけるお店にして参ります、今後とも是非よろしくお願いします。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:12:39.0

エグいです。
    この金額でこの内容は驚愕です。
    最高すぎて感動しました。
    引っ越ししてきて姫路で行きつけ探ししてましたが見つけたかもしれません!

【平日限定】カット+シェービング+マッサージ¥3300

たく様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    感動したとのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    親切丁寧、お値段以上をモットーにお一人お一人様を大切にさせていただいています。
    たく様の行きつけになれる様これからも精進して参ります、今後とも是非よろしくお願いします。

• 刹那さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:50:45.0

前回に続き、今回も丁寧なご対応と良い感じにして頂きありがとうございました。またセットのやり方もアドバイスを頂き有り難いです。又、行かせていただきますのでその際はよろしくお願いします。

【平日限定】カット+シェービング+パーマ+マッサージ¥6600~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

刹那様

前回に続きご来店と口コミありがとうございます。
    前回のパーマと打って変わって強めのパーマスタイルで、これから夏を迎えるにあたりガラッとイメージチェンジですね!
    パーマ自体にデザイン性がありスタイリングも簡単で楽しめると思います。

是非またご利用ください。

ホマレ(HOMARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー