白髪ぼかしデザインカラーをお願いしました。
丁寧に施行して下さり、満足のいく仕上がりになりました。
【バレヤージュ風白髪ぼかし】筋感抜群+ダメージレスカラー+極潤TR+カット
Raffee Sourire 【ラッフィ スリール】からの返信コメント
なっちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
仕事で髪の毛を一つに束ねてる事を伝えたら束ねた時も綺麗に見える様に染めていただいてありがとうございます。
にっちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪の毛が伸びてきて、思い描く髪色と髪型になれるのか楽しみです。有り難うございました。
かおりん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪また来月宜しくお願いします。
【外国人風グレイカラー】リタッチカラー+【艶】システムTR+カット
もんちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて行かせていただきました。カウンセリングや、悩みに丁寧な対応で、頭の形や髪の癖を見てくださり満足なヘアになりました(*'▽'*)
とても気さくな方ですごく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。またお願いいたします!
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムTR+カット 期間限定
ひろみ 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました^_^ まず、髪の状態を念入りに見てくださりしっかり今の状態を説明してくださいました! 次に施術に入ってからもカラー剤の説明なども細かくしてくださり安心して任せられましたし、マンツーマンなのでバタバタ感もなくとても良かったです。
仕上がりもとても大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトリートメント
まき 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
丁寧に施術して下さり、時間も充分取って頂いてるようでゆっくり過ごせます。またお願いします。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムTR+前髪カット
あっつん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
丁寧に説明して下さったて、施術も丁寧で素敵に仕上げてもらいました!
信頼してお願いできました!
【ホイル12枚】白髪ぼかしハイライト ☆脱白髪染め☆
まお 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧な説明にアドバイス、安心してお任せ出来る感じがしました。
また行かせていただきます。
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
とても丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても気に入りました!
また次もお願いします!
RIKA 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めての利用でした。
バレイヤージュ風白髪ぼかしの希望でしたが、既存の髪色やカット、髪の傷みもあり、ケアを優先しながら考えていただき、髪に負担がないように部分カラーを入れてもらい明るくしてもらいました。引き続きお願いしようと思います。
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
ホームカラーをしていて、髪色はムラがあり毛量も多く、最悪な状態でしたが、丁寧に説明して頂きながらカラーカットをしてくれて、普段の手入れもとても楽になりました。
髪の毛の空き方も、丁寧にして頂き、毛先がスカスカになる事もなく、いい感じに仕上げてくれました^_^
是非次回もお願いしたいと思います!
とも 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
仕上げも綺麗にして頂き大満足です
また、次回のご来店をお待ちしております。
前回より間隔があいてしまいましたが、カラーとカットでキレイにして頂けました。触った感じもとても良いです。
シャンプーもとても気持ち良くて毎回スッキリします。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトTR+カット
また、次回のご来店をお待ちしております。
バレイヤージュとハイライトのどちらのデザインカラーにするか迷っていたのですが、それぞれのデザインについて詳しく説明して頂きました。白髪率が高いので、バレイヤージュの方が馴染みやすいとの事で、今回もそちらのカラーでお願いしました。
アドバイス&丁寧なカラーありがとうございました。
また、次回のご来店をお待ちしております。
カウセリングから丁寧に対応していただきありがとうございます。髪の毛傷んでましたがそこも考慮しながらしたい髪色に仕上げていただき大満足です。
初めて行った店ですが、説明もしっかりしてくれるので安心感がありました。ありがとうございました。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトリートメント
また、次回のご来店をお待ちしております。
ブラシで引っかかる髪の毛もサラサラ、色も綺麗にして頂き感謝です。
また次回もお願い出来たらと思います。
☆大人気☆イルミナーカラー+【極潤】システムTR+カット
佳穂 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
カット、カラー、リタッチで毎月通わせていただいてます。
髪の状態を見ていただきながら、安心してお任せできます。
いつも髪も心もホッとリセットできる癒しの時間をありがとうございます。
ako 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
先日初めてカットとカラーをして頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。カラーで傷んでいた髪の悩みも解決してくださり助かりました。
おかもと 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて伺ったサロンでの施術
どんな仕上がりになるのか不安もありましたがこちらの要望に的確に応えて頂きとても安心出来ました。次の日からのスタイリングの仕方なども教えて頂きました。丁寧な接客と施術をして頂き感謝しております。またよろしくお願いします
また、次回のご来店をお待ちしております。
私のしたい要望をうまく伝えられず大変ご迷惑かけたのに、嫌な顔1つせず本当に親身にカウンセリングして頂き、ブリーチの際のデメリットを納得するまで分かりやすく説明して頂きました!
初回でしたが、信頼おける美容師さんです!
仕上がりも 私のしたかった色味、お洒落なハイライトで大変満足です!
長くお時間費やして頂き本当にありがとうございました!
また伺わせて頂きます!
教えて頂いたホームケア頑張ります!
【バレイヤージュ風白髪ぼかし】筋感抜群+髪質改善カラー+極潤TR+カット
まな 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
今回はカットとカラーをお願いしました。
カットは、ダウンを着た時にちょうど良い感じになる様に、カラーは丁寧にして頂きました。
外国人風透明感カラー+【艶】システムトTR+カット
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めてハイライトをしました。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、そしてとても丁寧に施術して頂きました。
とても満足のいく仕上がりになりました。
【ホイル12枚】白髪ぼかしハイライト 脱白髪染め
あいか 様
嬉しい口コミ、高評価いただき、心より感謝致します。
ご満足いただき、とても嬉しいです。
また、次回のご来店をお待ちしております。
落ち着いたカラーで、良い感じに仕上げて頂きました。
ヘアケアのアドバイスもして頂いて、ありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
【艶】システムトTR+ダメージレスケアカラー+質感カット
なっちゃん 様
あけましておめでとう御座います。
今年もよろしくお願い致します。
嬉しい口コミ、高評価いただき、心より感謝致します。
今までいろんな美容院に行って、自分の思い通りの色やカットになったことがなかったけれど、今回初めて満足して帰ることが出来ました!ありがとうございました。
にっちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
希望通りのカットとカラーをして頂き、気持ち良く年末年始過ごせそうです。
あとシャンプーがとても好きです。
して頂いた後は、本当にスッキリします!
来年も引き続きよろしくお願いします。
【艶】システムトTR+ダメージレスケアカラー+質感カット
あいか 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
髪の毛もサラサラで色もいい感じです!
ヘアのアドバイスのあり、助かります。
またお願いします♪
イルミナーカラー+【潤艶】システムトリートメント+カット
佳穂 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても綺麗なアッシュカラーですね。
すごくお似合いな色味です。
また、次回のご来店をお待ちしております。
ケア製品や手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございます
頭皮も痒みでなかったです
★お試し★ダメージレスケアカラー+システムTR+カット 期間限定
また、次回のご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に、とても満足する仕上がりにしてもらえました。次回もまたお願いします。
もえ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、次回のご来店をお待ちしております。
ラッフィスリール(Raffee Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー