白髪ぼかしで伺いましたが、すごく丁寧にヒアリングして下さって最適な方法をアドバイスして下さいました。
他店で白髪ぼかしはしてたのですが、何となく物足りない状態だった髪がすごく素敵になって大満足です。販売もなくおすすめのシャンプー剤など教えて下さってサービスも満点でした。次回も楽しみです。
【ホイル6枚】白髪ぼかしハイライト+5stepシステムTR
Raffee Sourire 【ラッフィ スリール】からの返信コメント
ちこ 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
こちらの要望を聞いてもらい、お手入れのアドバイスも頂き終始丁寧にやっていただけました。今後伸ばしていくのが楽しみです。
カット+透明感・ツヤカラー+3stepシステムトTR
前回来店後の髪のお手入れが楽になったことと髪の調子がよかったのでリピートさせていただきました!
お話も楽しく髪の相談にものってもらい今回もとても満足しました!
またよろしくお願します!
じゅんじゅん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
色々教えてもらって髪が整うようになり満足です。
長年の髪のうねりや白髪染めによる髪の傷みを、今メンテナンス中です。
質感カット+透明感・ツヤカラー+クイックトリートメント
おば 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます!
色落ち後の手入れの仕方や、おすすめのシャンプーなども教えてくれるので家での手入れも助かっています!
理想のカラーになるように、毎回相談にのっていただいているので安心してお任せしています!
またお願いしたいです!
【バレイヤージュ風白髪ぼかし】筋感抜群+5stepシステムTR+カット
また、次回のご来店をお待ちしております。
白髪ぼかしハイライトをお願いしました。仕上がりとても綺麗で満足です。
おすすめしていただいた紫シャンプーも試してみます。
【ホイル6枚】白髪ぼかしハイライト ☆脱白髪染め☆
また、次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧にカラー、カットをして頂きました。
ヘアケア、スタイリング剤のアドバイス等、ありがとうございました。
透明感・ツヤカラー+カット
また、次回のご来店をお待ちしております。
白髪ボカシカラーがしたくて、お店を探してたら近所にあるのを見つけて、初めて行かせて頂きました。
親切丁寧なカウンセリングをしてくれ、今の状態に合うようにカラーして頂き、思ってた以上に仕上げて貰えました!
希望通りのカラーにして貰えて、感激です!
お手入れの仕方や、使ったら良いヘアケア剤なども教えて頂き、参考にしたいと思います。
気さくに色々なお話しも出来て、楽しかったです!
がっちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めての来店でクーポンを使わせてもらいました。
丁寧に仕上げてもらい、パサついていた髪も落ち着き期待していた以上の仕上がりでした!
また行かせてもらいたいと思います!
ありがとうございました(o^^o)
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムTR+カット 期間限定
じゅんじゅん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初回クーポンで来店させてもらったのがもう数年前。
丁寧なカウンセリングで、私の髪質・好みを把握してくれているので、今ではほぼお任せで毎月通わせて頂いています。
とても信頼できるサロンです!
たまちゃん 様
いつもご愛護いただき、誠にありがとうございます。
また、次回のご来店をお待ちしております。
くせが出てきたのでカットをどのようにしたらいいか相談させてもらいました。
こちらの希望も聞いてもらいつつ、スタイリングのアドバイスも頂きとても満足な仕上がりになりました。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトTR+カット
あいか 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
仕事で髪の毛を一つに束ねてる事を伝えたら束ねた時も綺麗に見える様に染めていただいてありがとうございます。
にっちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧にカット、カラーしていただきました。髪の毛が伸びてきて、思い描く髪色と髪型になれるのか楽しみです。有り難うございました。
かおりん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪また来月宜しくお願いします。
【外国人風グレイカラー】リタッチカラー+【艶】システムTR+カット
もんちゃん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて行かせていただきました。カウンセリングや、悩みに丁寧な対応で、頭の形や髪の癖を見てくださり満足なヘアになりました(*'▽'*)
とても気さくな方ですごく居心地よく過ごせました。ありがとうございました。またお願いいたします!
ひろみ 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも親切丁寧に施術して頂きありがとうございます
まー 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました^_^ まず、髪の状態を念入りに見てくださりしっかり今の状態を説明してくださいました! 次に施術に入ってからもカラー剤の説明なども細かくしてくださり安心して任せられましたし、マンツーマンなのでバタバタ感もなくとても良かったです。
仕上がりもとても大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。 次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトリートメント
まき 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
丁寧に施術して下さり、時間も充分取って頂いてるようでゆっくり過ごせます。またお願いします。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムTR+前髪カット
あっつん 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
丁寧に説明して下さったて、施術も丁寧で素敵に仕上げてもらいました!
信頼してお願いできました!
【ホイル12枚】白髪ぼかしハイライト ☆脱白髪染め☆
まお 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧な説明にアドバイス、安心してお任せ出来る感じがしました。
また行かせていただきます。
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
とても丁寧に説明してくれ、仕上がりもとても気に入りました!
また次もお願いします!
RIKA 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めての利用でした。
バレイヤージュ風白髪ぼかしの希望でしたが、既存の髪色やカット、髪の傷みもあり、ケアを優先しながら考えていただき、髪に負担がないように部分カラーを入れてもらい明るくしてもらいました。引き続きお願いしようと思います。
また、次回のご来店をお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
ホームカラーをしていて、髪色はムラがあり毛量も多く、最悪な状態でしたが、丁寧に説明して頂きながらカラーカットをしてくれて、普段の手入れもとても楽になりました。
髪の毛の空き方も、丁寧にして頂き、毛先がスカスカになる事もなく、いい感じに仕上げてくれました^_^
是非次回もお願いしたいと思います!
とも 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます
仕上げも綺麗にして頂き大満足です
まー 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
前回より間隔があいてしまいましたが、カラーとカットでキレイにして頂けました。触った感じもとても良いです。
シャンプーもとても気持ち良くて毎回スッキリします。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトTR+カット
また、次回のご来店をお待ちしております。
バレイヤージュとハイライトのどちらのデザインカラーにするか迷っていたのですが、それぞれのデザインについて詳しく説明して頂きました。白髪率が高いので、バレイヤージュの方が馴染みやすいとの事で、今回もそちらのカラーでお願いしました。
アドバイス&丁寧なカラーありがとうございました。
また、次回のご来店をお待ちしております。
カウセリングから丁寧に対応していただきありがとうございます。髪の毛傷んでましたがそこも考慮しながらしたい髪色に仕上げていただき大満足です。
初めて行った店ですが、説明もしっかりしてくれるので安心感がありました。ありがとうございました。
外国人風透明感・ツヤカラー+【艶】システムトリートメント
また、次回のご来店をお待ちしております。
ブラシで引っかかる髪の毛もサラサラ、色も綺麗にして頂き感謝です。
また次回もお願い出来たらと思います。
☆大人気☆イルミナーカラー+【極潤】システムTR+カット
佳穂 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
カット、カラー、リタッチで毎月通わせていただいてます。
髪の状態を見ていただきながら、安心してお任せできます。
いつも髪も心もホッとリセットできる癒しの時間をありがとうございます。
ako 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
先日初めてカットとカラーをして頂きました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。カラーで傷んでいた髪の悩みも解決してくださり助かりました。
おかもと 様
また、次回のご来店をお待ちしております。
ラッフィスリール(Raffee Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー