3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ミュート 仙台駅東口店(mute)  >

会話のいらない美容室 mute 仙台駅東口店【ミュート】

カイワノイラナイビヨウシツ ミュート センダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-4ー10 国伊ビル3F
  • 仙台駅東口から徒歩3分・ヨドバシカメラから徒歩1分
  • よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 16:59:14.0

突然の訪問、遅刻したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。また、困っていた今の髪型を直してもくださいました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

会話のいらない美容室 mute 仙台駅東口店【ミュート】からの返信コメント

よっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    広がりやすくなっていた髪のお悩みも、当店の髪質改善や縮毛矯正でまとまりやすくしていけると思いますので、今後も楽しみにしていて下さい(^^)

mute 仙台駅東口店 MATSU

• はとふさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:04:18.0

小さなビルの階段を三階まで上って行くので、やや不安になりました。でも、ドアのすぐ内側で担当のスタイリストさんが待っていてくれたので、安心しました。

店内は静かで落ち着いた雰囲気です。しばらく美容院に行けずにいたことと、色や雰囲気を大まかに伝えただけで、「似合わせカット」の名の通り、似合うように提案&カットしていただけました。仕上がりがとても上手で、満足です。

必要な会話しかしませんでしたが、終始温かい雰囲気で、安心できます。

私は普段とても忙しく、美容院で会計後に次の予約を尋ねられるのがやや苦手なのですが、こちらは、次回の予約も会員カードもなく、スッキリと送り出してくれます。

また行きたいと思いました。

似合わせカット+全体カラー

はとふ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ拝見させていただきました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もはとふ様にお似合いのスタイルのご提案や、ご希望に寄り添ったご提案などさせていただければと思います♪
    この度は、嬉しい口コミ心よりありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    mute 仙台駅東口店 ATSUSHI

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:03:36.0

美容師さんとの雑談や賑やかな美容室の雰囲気が苦手なため、「会話のいらない」というコンセプトに惹かれてこちらの美容室を予約しました。

店名通りに必要以上の会話が無くて本当に助かりましたし、施術についてのお話はとても丁寧に対応していただいたので、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
    席は半個室なので、鏡越しで他のお客さんを気にしなくていいのが良いです。
    カット&シャンプーも今まで通ってきた美容室の中で1番丁寧な施術でとても満足しました。

「美容室には行きたいけど世間話が億劫...」という方に是非おすすめしたい美容室です。

似合わせカット

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ拝見させていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気持ち良くお過ごし頂けたいう事で安心しました♪

次回もお客様が気持ちよくお過ごし頂ける雰囲気造りをして参りますので是非また、よろしくお願い致します!

mute 仙台駅東口店 ATSUSHI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:43.0

美容室での会話が前から苦手だったので今回このような美容室ができて嬉しいです。
    髪型のこと以外は聞かれないし、ゆっくり過ごせました。
    髪の毛もサラサラになって梅雨の時期の悩みがなくなりました。今度、勾当台公園のほうにも同じお店が新しくできるみたいなので、そちらのほうが場所的に通いやすいので今度はそちらの店舗に行きたいです。

縮毛矯正ヘアエステ+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりお過ごし頂けたとの事で安心しました。
    当店は縮毛矯正にもこだわっておりますので、今まで以上の艶髪を体験して頂けたのではないでしょうか?♪
    勾当台の方にもご来店頂けるとの事でとても嬉しいです♪
    次回は勾当台公園の方でのご来店、心よりお待ちしております。

mute 仙台駅東口店 ATSUSHI

• かやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:04:37.0

半個室と「会話がいらない」に惹かれて行きました。
    美容師さんの雰囲気も含めて、これまでの美容室で一番居心地が良かったです!

お部屋は写真の通りしっかり壁で仕切られている半個室タイプで、周囲のことを気にせずのんびり過ごせます。
    必要なことは丁寧に聞いていただき、プライベートな事は本当に一切聞かれませんでした。

本を読んでいても「何読んでるの?」と聞かれたりしないので、自分の好きな事に集中して過ごせます。

鍵付きのロッカーや電子書籍、Wi-Fiもあり、とっても快適です。
    半年以上放置していた髪もとてもきれいにしていただけました(縮毛+カラー)。

美容院での雰囲気や会話になんとなく気後れしてしまって、あちこち転々としてしまう方にすごくおすすめです。

縮毛矯正ヘアエステ+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かや様

先日はご来店ありがとうございました。当店の「会話をしない心を込めたおもてなし」が伝わってとてもとても嬉しく感じます。

今後も髪のお悩みやスタイルに関する事以外のことはお伺いしたりしませんが、心を込めて施術させて頂きます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

mute仙台駅東口店

ミュート 仙台駅東口店(mute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー