3. 四国トップ  >

hair&make LUCET

ヘアアンドメイクルーケト

• 香川県高松市宮脇町2丁目10-47
  • JR栗林駅から車で8分・栗林公園北口から車で2分
  • seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:33:33.0

はじめてお伺いしました♪

別の美容院でブリーチをしてしまい、その後に今まで拒否をしていた縮毛矯正を癖毛が凄くイヤになったのでして貰おうと思ったらNG…。

たまたまInstagramでオイルストレートなら出来るとの情報をget!
    で、とりあえず前髪だけでもと来店しましたが、カット途中で気分が悪くなり…(T ^ T)
    大事をとってカットのみ施錠をして貰いました。

初めてなのにご心配をお掛けしました(^◇^;)

しかし!
    カットのみても、カッコよくカットして貰い満足です。

次は、時間が取れたので全体のオイルストレートを予約しちやいました,

今から楽しみです。

seiko様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご気分が悪くなり、その後は良くなられた様で安心致しました。

スタイリッシュなスタイルとても素敵です^ - ^

ブリーチショート楽しんで下さい!

辻田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 16:57:00.0

子どものお誕生日に産まれて初めてのカットをお願いしました。
    私たちにもカットさせてもらえて記念にもなり、良い思い出になりました!
    かわいくしてもらえて子どもも私たちも大満足です
    ごそごそしていても丁寧にカットしていただいてありがとうございました

hair&make LUCETからの返信コメント

この度はお子様のお誕生日誠におめでとうございます!!
    しかも、産まれて初めてのカット!!!

そんな大切な節目に当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

素敵な節目に出会えて私も幸せでした(o^^o)

辻田

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:36:37.0

これは自分の髪?と思うほどの
    トゥルトゥルになり感動です♪

また、次回もよろしくお願い致します

シャンプーなども気になりますので
    また機会があれば購入したいです♪

丁寧に施術してくださり

カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート(ショート)\19800→\17820

aya様

この度は数あるお店の中からhair&makeLUCETを選んで頂き誠にありがとうございます。

「これは本当に自分の髪?」このご感想がオイルストレートの全てを語ってくださってますね(^-^)
    気に入って下さってありがとうございます!

シャンプートリートメントもぜひ!
    人気ですぐ売り切れちゃうくらい、オススメです(^-^)

辻田

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:35:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくいろいろなお話も楽しく、癒されました♪
    もちろんカットも素敵に仕上げていただき、満足です。次は、騙されたと思ってオイルストレート挑戦してみますので、よろしくお願いします^ ^

似合わせカット\4400→\3960

かよ様

かよ様とのお話し私も楽しくさせていただきました!

オイルストレートの方の口コミもありがとうございます!!!

辻田

• まめたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:52:42.0

お店の雰囲気も、スタイリスト様も、とても素敵です!
    カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださり、色々と自分の髪の悩みも相談できてありがたいです。
    気持ちがいいシャンプーにも癒されます。
    次回カットに行くのが楽しみです☆

【オープン記念キャンペーン】似合わせカット\4400→\3960

まめた様

今回もご来店誠に有難うございます!

これから作っていく髪型も楽しみですね♪

一緒に素敵な髪型を作って参りましょ(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます。

辻田

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:05:58.0

前回のオイルストレートに引き続き今回もありがとうございました!
    久々のブリーチでドキドキでしたが、とても綺麗にしていただき、感謝しかありません!
    オイルストレートしているのにハイライトでこの色味でーって無茶言いましたが、希望通りにして頂け、嬉しいです!
    オイルストレート&トリートメントのおかげで髪もツヤッツヤで周りからも好評でニヤニヤが止まりません笑
    またお伺いしますのでよろしくお願いしますー!

れお様

久しぶりのブリーチ&カラー!好評の様で安心致しました!!良かったです♪

れお様はあれくらいのカラーがとてもお似合いですね!

オイルストレート+ブリーチ+カラーの良さを口コミで表現して頂き誠に有難うございます!!

口下手な私にはとてもありがたい限りでございます!

辻田乃里香

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:27:26.0

初めての来店で緊張しましたが、大まかに要望をお伝えすると髪質やくせを見つけて、それにあったカットをしてくださいました。
    自分のなりたい雰囲気を汲み取ってくださり、とても相談しやすく、お店は1人ずつの対応をしてくださるので他の人の目を気にすることなく安心しておまかせしました。
    初めて気に入るカットに出会えた!って感じです。
    ぜひ通わさせてもらいたいと思いました。

かれん様

この度はご来店誠に有難うございました。

初めて気にいるカット!!!大変嬉しいお言葉です♪

当店は1人で営業しておりますので、何も気にせずご来店下さい♪
    寝癖のままでも(笑)

暑くなっておりますので、お身体にお気をつけて!
    またのお越しをお待ちしております。

辻田乃里香

• ここあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:30:55.0

前店から通わせていただいてます。
    利便性に変化があったので一瞬悩みましたがヘアスタイルを完全にお任せでお願いするほど信頼できる方だったのでどんな場所になってもお願いしたくオープンを楽しみにさせていただいてました(^^)
    3ヶ月ぶりに素敵な笑顔にお会いできて本当にうれしかっですしやっぱりこれからも引き続きお願いしたいと仕上がりを見て改めて思いました(*^^*)
    場所も本当に素敵でこれから通わせていただくのが楽しみです( ☆∀☆)
    これからもよろしくお願いします(^人^)

[OPEN]カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート(ショート)\16500→\13200

ここあん様

3ヶ月ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!!
    利便性の良くない場所で大変お手間をかけてしまいます。。。それでも、こんな風におっしゃっていただけて本当に有り難いかぎりです!

トリートメントもありがとうございました!!
    その後もツヤツヤピカピカ続いておられる事だと思います♪
    梅雨も快適にお過ごし下さい!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

辻田

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:16:33.0

朝早くからあいているので、急に髪を切りたくなった私にとって、とてもありがたかったです。丁寧に説明してくれたので、思いつきのバッサリカットで、後悔することもなく助かりました。次は、オイルストレートにチャレンジするため、予約して帰りました。ありがとうございました。

かずみん様

この度はご来店誠に有難うございました!

切りたい!と思うとうずうずしますよね! 8:30~のオープンは珍しいみたいでお役に立てて良かったです(^^)

次のオイルストレート!私も楽しみにしております♪

ご来店お待ちしております♪

辻田乃里香

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:39:45.0

カットとオイルストレートをお願いしました。自然な仕上がりや髪の艶、手触りに本当に感動しました!施術後に撮った動画を見せていただいた時や自分で髪を触った時の衝撃は、忘れられません。
    数日経っても髪が艶々で、ブローもしやすく大変嬉しいです!
    髪全体に完全にオイルストレートがかかる日を楽しみに、今後もぜひお願いしたいです!

[OPEN]カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート(肩,セミロング)\17600→\15840

まーちゃん様

この度は数あるお店の中からうちのお店を選んで頂き誠に有難うございます。

オイルストレート、感動していただきありがとうございます!!!
    私も嬉しいです♪

ついつい髪を触ってしまうくらい気持ちいいですよね(^^)

オイルストレートは本当にいいストレートです。
    これから一緒に美髪を目指しましょうね♪
    楽しみです。

今後とも宜しくお願い致します。
    そして、ありがとうございます!

辻田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:08:08.0

予約時間より早く着いてしまったんですが快く対応していただきありがとうございました。
    前髪カットだけだったんですが、外観もお店の中も素敵で過ごしやすかったです。

みさき様

この度は数あるお店の中でうちのお店を選んで頂き誠に有難うございます。

わかりづらい場所にありますので、早めにご来店下さるのは嬉しい事です♪
    みさき様の素敵なお話をお聞き出来て私も早速息子とさせて頂きました(^-^)

過ごしやすいとおっしゃって頂きありがとうございます。
    四季も感じながらのサロン時間をまたご体感ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

辻田

• TMKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:30:18.0

初めてオイルストレートしていただきました!
    普通の縮毛矯正やトリートメントでは出ないようなツヤツヤになったので、髪触ったり、鏡見るのが楽しいです!

お客さんが自分しかいなかったのでのんびり気楽に過ごせました。また髪が伸びたらお願いします。

[OPEN]カット+極ツヤ髪質改善オイルストレート(肩,セミロング)\17600→\14080

TMK様

この度は数あるお店の中でうちのお店を選んで頂きありがとうございます。

オイルストレートを気に入って下さりありがとうございます!!!
    鏡を見るのが嬉しい!そうですよね!!
    あのツヤ感、手触りは本当に嬉しくなりますよね(^^)

オイルストレートを施術して下さり本当にありがとうございます♪

また、セット面を1つにしていますので、気を使わずごゆっくりお過ごし下された様で私も安心致しました。

はい(^-^)オイルストレートはずっとサラサラなので根本が気になる頃でまたお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

辻田

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:12:24.0

白髪染めをお願いしました。
    薬剤塗布は入念に、ブローも丁寧にしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
    コスパも最高です。

eri様

先日はご来店誠に有難うございます。

薬剤塗布の事までそうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスをしやすい様に価格設定をさせていただいております。
    綺麗な髪が続くと気分もupしますね♪

こちらこそ有難うございます。

辻田

ルーケト(LUCET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー