3. 東海トップ  >
  5. ムニ(Muni)  >

Muni

ムニ

• 愛知県名古屋市北区大杉3-8-3
  • 名鉄瀬戸線清水駅から徒歩7分(栄から約10分)/地下鉄志賀本通から徒歩10分

nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:39:13.0

オープンの頃からお世話になっています。髪質だけでなく、こちらの生活背景、趣味、好きなモノ・コト…カウンセリングやさりげない会話のなかから汲み取るのが上手で、担当スタイリストさんです。悩みに対する的確なアドバイスや、カット後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので心から信頼しています。他のお客さんとも重なることがないので(子連れ最高!)贅沢な時間を過ごすことができ、おすすめのトリートメント(ベッドスパ)も髪の毛はウル艶、気持ちよくていつも寝てしまいます。店内の雰囲気も気配りとセンス抜群の担当スタイリストさんらしく、おしゃれで香りやBGMもリラックスでき、ヘアスタイルはもちろん、毎回活力をいただいて満たされた気持ちで帰ってきます。いつも感謝しています!

Muniからの返信コメント

non様、この度は貴重なお時間に口コミをして頂きまして誠にありがあとうございました。

毎回、non様と会える事が私の楽しみであり活力です!!

嬉しいお言葉に感動してしまいました!ありがとうございました( ;  ; )

この先もnon様が活力になれるようなスタイルを提案させてくださいね!一緒にいつまでもキラキラ輝くママでいましょうね!

また会える日を心よりお待ちしております!

Aco

• ちゃっぴーマウスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:51:05.0

去年の11月にこちらのサロンを見つけて予約を取ろうと思ったら空きがなく、何度も何度も空いてないか見て、やっと今年2月に2ヶ月先の4月に空きがあるのがわかってすぐ予約しました!すでに2月の時点で自分の髪の毛は限界を達していて今すぐ何とかしたいと思っていたけど、絶対ここに行きたいし、予約したのに他のサロンも行くなんて嫌だったので、黙って予約日を待ちました笑(^^)まず担当スタイリストさんは明るく優しい感じで本当に楽しかったです!カットカラーかなり気に入ってます!娘にも、似合う!イイ感じ!と褒めて貰えました(^^)6月のストレートも7月のカット&カラーもすでに楽しみです♪

• さかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:00.0

とても素敵な空間で、カラーもヘッドスパもトリートメントも大満足でした。担当スタイリストさんも素敵な方でした。
    また伺います♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:40:47.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    私の髪質や生え癖、骨格などを見てカットをしていただいて、いい感じに仕上げてもらってよかったです。
    お一人でされているので付きっきりでやっていただけるというのもよかったです。
    あとシャンプーがすごく気持ちよくて、頭が軽くなってびっくりしました。
    家でも教えていただいたようにやっています。

Muniからの返信コメント

A様、先日はmuniへご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアケアのお話もさせていただいて少しでもお悩み改善できましたら幸いです。
    実践していただいてるとお伺いできてとても嬉しいです。

またヘッドスパも種類ございますので是非癒されて欲しいです!!

A様のご来店を心よりお待ちいたしております。  ACO

• 朔夜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 01:20:52.0

初めてでしたが前のお客の時間がおしてて予約時間より遅れますとわざわざ電話で連絡がきてびっくりしました。
    気遣いがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【新規】ヘッドスパ(オーナーオススメ!)30分コース  \4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

Muniからの返信コメント

朔夜様、お忙しい中嬉しい口コミをしていただきまして、誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいです!!

冬は髪も肌も乾燥する季節ですので、前回は毛穴の洗浄スパでしたので、次はしっかり潤うトリートメントもおすすめですよ!

また朔夜様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。ACO

• Connieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:55:31.0

担当スタイリストさんは名古屋に来て、美容院迷子になっていた時の救世主でした!雰囲気や服装、会話から私の好みを察して毎回イメージ以上に仕上げてくれます。
    美容院で髪を綺麗にしてもらうだけじゃなく、楽しいおしゃべりや洗練された空間で過ごす時間が数ヶ月に1度の私のリラックスタイムとなっています。中々予約がとれなくても、浮気出来ないほどの腕前です。

Muniからの返信コメント

Connie様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!いつも私の方こそ、お会いできることがすごくすごく楽しみで仕方がないので、遠方にも関わらず来ていただけて嬉しく思っています。

予約が中々合わない事が本当に申し訳ない気持ちでいっぱいですが、めげずにまた予約していただけましたら幸いでございます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。  ACO

• nonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 08:39:27.0

北区に引っ越してきてから美容院迷子でしたが、やっと通いたい素敵なサロンに出会えました!
    まずサロンの雰囲気がオシャレで落ち着いていて居心地の良い素敵な空間でそれだけでも癒されます。家具やインテリア、お手洗いまでめっちゃ可愛いいです♪
    シャンプー・トリートメントの香りもよく、しっかり時間をかけてして頂きとにかくシャンプーが気持ち良かったです!!シャンプー中は半分眠りながら、頭も体もリラックスできました。マッサージメニューおすすめです!

カラーのイメージを写真で持参すると、希望やライフスタイルに寄り添って丁寧にカウンセリングしながら安心して最後までお任せできました。担当スタイリストさんの人柄も素敵で、同じママ目線での会話も楽しく、これからもお世話になりたいお思いましたので、また宜しくお願いします♪

Muniからの返信コメント

non様、先日はMuniへご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中温かいお言葉までいただきまして本当に嬉しいです。

私もnon様のような素敵な方と巡り会えてとても嬉しかったです。

またいつでもリラックスしに来て下さい(^-^)

全力で癒しをお届けします!

何かまたお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またnon様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。ACO

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 02:50:56.0

初めて利用しました。
    可愛らしい外装と、落ち着いた雰囲気の内装でとっても素敵でした!
    ヘッドスパも心地よかったです!
    頭皮や髪の悩みなどもあるので今後も通っていきたいなぁと感じました!

前髪カットも同時にお願いしたのですが、自分の好みな感じに整えていただけて、大満足でした。

Muniからの返信コメント

ri様、先日はmuniにご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!
    スパはその時々の悩みに合うコースを一緒に選んで行いますので、また相談してくださいませ。
    疲れた時はヘッドスパで癒しますので、また是非お越しくださいませ!

髪の毛や頭皮のケアはお任せください!!

ri 様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。aco

• なっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-17 21:48:31.0

オシャレな店内でした。子育て世代には強い味方らしく、子供配慮(遊ぶスペース、トイレ広い等)がしてありました。プライベートサロンが好きな方にはオススメします。髪型もイメチェン出来て、美容師さんとたくさん楽しいお話も出来ました。またお願いします。

【新規】カット+カラー \9,680~

Muniからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

初めてお会いしましたがなんだか盛り上がってしまいましたね!こちらこそとっても楽しかったです!ありがとうございました^_^

次回ライブの感想も聞かせていただくのを楽しみにお待ちしておりますね!

またカラーのご要望ありましたら、ぜひご相談くださいませ^_^

なっちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。 aco

• ひつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 10:08:15.0

綺麗な店内で心地よい時間を過ごせました♪
    完全予約制のようなので、子ども連れでも安心して利用できそうです。
    仕上がりも大変満足し、セットの仕方やヘアスタイルについてもたくさんアドバイスいただけて助かりました。
    今後も通いたいです。

【新規】カット+地肌ケアスパ \6,160

Muniからの返信コメント

ひつじ様、先日はmuniにご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

ママさんが気軽に通っていただくお店を目指していますので、とても嬉しいです!

また是非ヘッドスパも種類がありますので、チャレンジしていただきたいです!

ひつじ様のご来店、心よりお待ち致しております。Aco

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:06:42.0

初めて利用させていただきました。髪質の事やライフスタイルから親身になって相談にのってもらい、丁寧でわかりやすい説明でした。
    今までと大きくヘアスタイルを変えたわけではないですが、技術はもちろんお店の素敵な雰囲気や担当の方と楽しい時間を過ごせましたので今までより満足のいく仕上がりになりました!
    今度は息子のヘアカットをお願いしようと思います。

Muniからの返信コメント

せっちゃん様、先日はご来店くださいまして、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをして頂きまして、心より感謝いたします。

また今度は息子さんも是非一緒にお越しくださいませ^_^

次回も素敵にさせて頂きたいので、年末宜しければ是非お待ち致しております!

寒くなりましたのでお身体に気をつけてくださいね。

Aco

• うずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:49:44.0

初めての訪問でした。
    それでもこんなにも希望通りに仕上げてもらえて感謝しかないです!
    伸びすぎてるせいもあって、朝のセットは本当に大変でしたが、カットしてからはかなり楽になりました。
    カットもカラーもかっこよすぎないぐらいのかっこよさです。
    次回もぜひお願いします!

【新規】全メニュー20%OFF(注意!5000円以上)学割メニューは対象外。

Muniからの返信コメント

うず様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきこちらこそ感謝しかありません!
    スタイルを喜んでくださって本当に嬉しいです。

ハイライトもほんとに素敵でした!次回もまた是非素敵にさせてください。

次回もうず様にお会いするのを楽しみにお待ちしております。

Aco

• もともとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:29:58.0

今まで美容室が苦手でしたが、スタッフ様の配慮が適度で居心地が良く、カットとカラーも満足な仕上がりでした。
    音楽も癒し系で店内もおしゃれで清潔で、非現実を楽しませていただきました。
    また行きたいです。

Muniからの返信コメント

もともと様、先日muniへご来店下さいまして、誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、嬉しいお言葉に私の方が元気をいただきました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    これからも、muniがもともと様の唯一無二の癒しの空間になっていただければ幸いに思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。   Aco

• のっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 20:22:49.0

初めて伺いましたが、とてもキレイでオシャレな素敵なサロンでした。
    とても気配りのある担当スタイリストさん。
    話しやすくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    あまりスタイルは変えていませんが、仕上がりも満足です。
    カラーをして、トリートメントはしなかったのですが、髪のきしみがいつもよりない事に驚きました。
    また、伺います。

【新規】カット+カラー \9,680~

Muniからの返信コメント

のっぷ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミをくださり、本当にありがとうございました!

ハイライトも楽しんでいただけていますでしょうか?また、次回も是非可愛くさせてください!

お互いお仕事頑張りすぎず楽しんでいきましょうね!

またのっぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

いつでも癒されにきてくださいね!

Aco

• kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:28:08.0

1歳の息子を連れての美容院は初めてで大変かなーと思っていましたが、そんなこともなく合間合間で息子と遊んで頂いたりYouTube観せて頂いたりと、周りを気にせずとても楽しい時間でした♪
    ベビーカー持ち込みできたのもすごく助かりました!
    仕上がりもとても満足で、子連れで行ける素敵な美容院が近くにあって嬉しいです☆
    また次回もお願いします!

Muniからの返信コメント

kaorin様、先日はご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました!

お子様にも癒されてしまい、またぜひ連れてきてくださいね!
    たまにはママ一人でゆったりスパしたりするのもオススメです笑

暑い日が続きますがお体に気をつけて子育て共にがんばりましょうね!

またkaorin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Aco

• かつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:32:32.0

0歳の娘も一緒に連れていきましたが、気を使う事なくゆったりと過ごすことができました。育児疲れをトリートメントやマッサージ、飲み物、細やかな気配りで癒して頂きました。仕上がりも大満足です!話しも色々と聞いてくださりありがとうございました。またお願いします!!

縮毛矯正ストレート+カット 15,500円!

Muniからの返信コメント

かつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    育児でお忙しい合間を縫って口コミをくださいまして、本当にありがとうございます。
    また疲れが溜まったらいらしてくださいね!
    私もお子様に癒されましたし,また是非遊びにきてほしいです!

ストレートもその後のケアが大切になりますので、しっかり保湿してあげてくださいね!
    ドライヤーもなるべく早く当ててあげてください笑

またかつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:36:10.0

1歳の娘を連れて行ける所を探していて見つけたこちらに初めて伺いました。
    まず玄関扉から可愛くて胸がキュンとしました。
    受付を通り階段を登っていると思わず「お家みたい」と言ってしまうほど“お友だちのお家に遊びに来た感覚”でした
    そんな雰囲気の素敵な所でしたので、人見知りの娘もキッズスペースで落ち着いて過ごすことができてわたしも安心でした。
    髪質、状態に合わせて変更して頂いたスパもマッサージも気持ちよくて、こんなに至れり尽くせりでよいのかと罪悪感を感じるほど(笑)そんな癒しの時間でした。
    仕上がりも大満足!短くしたのでセットが少し不安でしたが、簡単に乾かすだけでキマリました!(オススメして頂いたミルボンのワックスは何番のものだったでしょうか?)
    また癒されに伺いたいです。

【新規】カット+髪質改善トリートメント \8,800~

Muniからの返信コメント

ちあき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして子育てでお忙しい中、恐縮なくらい素敵なお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになりました!ありがとうございました。

沢山お話もできてとても楽しいお時間でした!ウルフスタイルセットできていると伺って、
    安心しました!次回も色々相談してください!

ちなみにワックスはミルボンのスフレワックスです!よろしければ店頭に販売しておりますので是非使ってみていただきたいです!ハンドクリームにもなる優れものです!

また是非癒されにいらしてくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ACO

• yueyueさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:50:58.0

いつも子供カットをしていただいています。
    清潔できれいな店です。
    希望通りで、毎回満足しています。
    子供が喜んでいます。

Muniからの返信コメント

yueyue 様、いつもご利用誠にありがとうございます!
    毎回お子様に会えるのが嬉しくて、会うたびに成長を感じられるのが楽しいです!

これからも末永くよろしくお願いいたします!l

ACO

• かおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 19:27:28.0

初めて伺いました!リラックスできる空間とスタイリストさんのお人柄もあってくつろぎました
    自分でのスタイリングもしやすくて、嬉しいです。ありがとうございました!サロンも可愛くて素敵です

縮毛矯正ストレート+カット 15,000円!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Muniからの返信コメント

かおこ様先日はmuniを選んでお越しくださり、また、お忙しい中口コミをしていただきまして誠にありがとうございました!
    muniをオススメしてくださった以前の美容師さんにも感謝の気持ちでいっぱいです!初めてお会いしたにも関わらず、とても楽しくお話しできて、私も嬉しく運命を感じました!
    また美味しいお店や楽しい場所などの名古屋情報沢山準備しておきますね笑

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!ACO

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:32:21.0

いつも可愛く施術してくれて感謝してます!
    可愛い店内でオシャレな担当スタイリストさんと
    色んなお話できるの毎回楽しみにして通ってます♪
    カットしたいところも、気になってるところも言わなくても気付いてくれることも多くて、さすがだなーと思って任せてしまいます(^^)これからもよろしくお願いします!

Muniからの返信コメント

みき様、いつもmuniをご利用ありがとうございます。
    遠方に関わらず来ていただけて本当に毎回感謝の気持ちでいっぱいです!
    みき様に会えるのが毎回楽しみで、お話ししているとパワーが湧いてきます!

これから、もみき様の気持ちに気づける唯一無二の美容師でありたいと思います!

お仕事多忙な中お時間を割いて嬉しい口コミしていただき本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

ACO

• akoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 15:17:59.0

転居してきたばかりで美容院を探していて自宅から近くだったこちらを予約しました。お店は綺麗でゆっくり落ち着いた雰囲気です。シャンプー、カット、カウンセリングもすべて担当の方がお一人で対応をしてくださるので待ち時間もなく一連でしていただけるのがすごく贅沢な時間で大変満足しました。
    子ども連れでも訪れられるので、今度は一緒に伺いたいと思ってます。

【新規】カット ¥5,500→\4,400

Muniからの返信コメント

ako様、先日はMuniをご利用下さいまして誠にありがとうございました。(^^)
    ako様と出逢えて、私自身とても楽しい時間でした!
    また、子育てでお忙しい中とても丁寧な口コミをしていただき感激です!ありがとうございました!
    お子様とも是非またお越しくださると幸いです!

いつでもまたリラックスしにいらして下さいね!

ムニ(Muni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー