先日はありがとうございました!!
友人が今回のスタイリストさんからの提案でボブからショートカットにしたとのことで、とっても似合ってて素敵だったため、わたしも自分に似合うスタイルを教えてもらいたいと思い伺いました。
なりたい雰囲気や好みなども考慮したうえで、いろいろ提案してくださり、仕上がりも大満足でした!
前髪のカットやセットも上手で、今までは美容室行った後に自分で微調整していたのですが、その必要がなく感動しました!
口コミ投稿遅くなっちゃって申し訳ないです><
kuschel 名古屋栄【クシェル】(旧:kuschel)からの返信コメント
あいうえお様
この度はたくさんある美容院の中から
Kuschelを選んで頂き、初来店ありがとうございます。
そして、満点口コミを書いて頂けて嬉しいです。
当日も友人のヘアを見て、気になって紹介してもらったと
聞いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
初めて来て頂いた方には好みのヘアはもちろんですが
雰囲気や骨格なども考慮して色々提案させて頂いてます。
初来店時はまだお客様の事を知らない分、好みなどを知りたいので
たくさん話してしまうのですが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
前髪や顔まわりのカットの似合わせはとても意識していて
喜んでもらえる事が多く美容師としての武器だと思ってます。ありがとうございます。
当日もとても気に入って頂けたようで美容院後に予定がない事を悲しんでましたよね。
とても嬉しい事でしたがなんだか面白かったです。w
次回来店される時は予定入れちゃいましょう。
またお会い出来る事を楽しみにしています。 Kazuya
お気入りの美容室が中々決まらない中、
マンツーマンの接客でお店のおしゃれな雰囲気が気になったので、試しに行ってみるとアットホームな空間で
カウンセリングも丁寧だったので2回目のリピートです!
こうしたい!という要望をしっかり汲み取ってくださり、
わかりやすく説明してくれたり提案してくれるので、
「思ってたのとは違う...」と今までの美容室はなっていた所
ここは理想通りに仕上げてくれます!
なんなら、理想を超えてきて今時感あるヘアスタイルにしてくれます!
あとは、次回来店までの事も考えて施術してくださるので、1年間で美容室に行く頻度が少ない私にとって
こちらのペースに合わせてくださる事がとてもありがたいです。
また、リピートします!!
担当スタイリストさんにお願いすると、当日の仕上がりはもちろん、しばらく経っても質感やまとまりが良く、かなり満足できます。
他店でカラーした際は、おうちに帰ってからもカラー材の臭いが強く残りますが(どこでもそういうものだと思っていました)今回臭いが残りにくく色落ちもしずらい工程を挟んだおかげで、その効果に感動しました。
ひとつひとつの工程に意味があり、しっかり説明もしていただけるので納得した上でお任せできます。
家族や周りからもとても好評でした!
今回もありがとうございました^^
さくら様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
いつも遠くから来て頂く事もとても嬉しく思っています。
今回は久しぶりの来店でしたが
久しぶりのレイヤーカットに挑戦プラス前髪を作るというイメージチェンジでしたが、さくらさんからもお言葉を頂けましたが、大成功じゃないでしょうか。
とてもお似合いでした。また定期的にお手入れさせて頂けたら嬉しいです。
カラーをすると髪が綺麗になると魔法みたいですが初めて来店のお客様には
全ての工程を説明させて頂いていますが実感していただいてるようで嬉しいです。
これからももっと髪の毛を綺麗にしていきましょうね。
ありがとうございました。また会える事を楽しみにしています。 kazuya
自分のやってみたいヘアスタイルは生え癖的にできないと思っていましたが相談したところ理想のヘアスタイルにしてもらえました!今までいろんな美容室に行きましたが過去一お気に入りな髪型になりましたありがとうございます。また是非お願いしたいです。
ななみ様
この度はご来店いただき、そして満点の嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。
生え癖などのお悩みがありながらも、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけたようで、とても安心しました。
「過去一お気に入り」と言っていただけて、とても嬉しいです。常に過去一出せるように可愛くしますね。
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案していくのでお楽しみに。
またいつでも気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております! kazuya
こちらのイメージを丁寧に聞いてくださった上で、プロからの視点でご提案をしっかりと頂けました。自分の髪がどうしてうねるんだろう?と、疑問に思っていた部分の髪のクセをズバリと指摘されて、納得でした。髪の乾かし方を教えてもらい、くせ毛も落ち着いています。ありがとうございました!
dim様
お悩みだった髪のうねりやクセについて、原因を知っていただけたことで、
日々の扱いやすさにも繋がったようでとても嬉しいです。
髪の乾かし方など、ちょっとしたポイントを意識するだけでも
まとまりやすさが変わってきますので、ぜひ続けてみてくださいね!
今後もお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
より扱いやすく、似合うスタイルをご提案していけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております! kazuya
初めてお伺いしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望にも一つ一つ細かく対応してくださり感謝しています。
長年同じような髪型をしていたので自身にとってレイヤーカットは大冒険でしたが、仕上がりも非常に満足でこれから毎朝の支度が楽しみになりそうです。
また是非よろしくお願いいたします。
kumiko様
この度はご来店ありがとうございました。
満点口コミも嬉しいです。口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で、スタイルチェンジにも挑戦されたとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
長年続けてきたスタイルからのレイヤーカットは、きっと大きな一歩だったと思いますが、
その大切な変化をお任せいただけて光栄でした!
毎朝のセットが楽しみになるようなスタイル作りを、これからも一緒にしていけたら嬉しいです。
またぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております! kazuya
1.5次会に向けて、ショートカットを整えていただきました!
私の顔の形に似合う髪型をいくつかご提案くださり、どんなイメージになりたいかもヒアリングをしてくださったので、自分に似合うショートに出会えました!今の髪の状態を知りたい、自分に似合う髪型ってなんだろうとお悩みの方にとってもおすすめです!
mochi様
1.5次会という大切な機会にヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです。
お顔立ちや全体の雰囲気に合うショートスタイルを一緒に相談しながら決めていけて、
気に入っていただけたようで安心しました!
髪の状態や、似合うスタイルって自分ではなかなかわかりにくいものですが、
少しでもお悩みが解消できていたら嬉しいです。 kazuya
また何かイベント前やイメチェンしたい時なども、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前髪と顔周り、後ろの毛の長さを揃えてもらいました。私の髪質や癖について教えてくださり、それに合わせたカットの仕方や巻き方を提案してくださいました。ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる美容院は初めてでとても嬉しかったです。トリートメントも髪がサラサラになり、大満足の仕上がりです。
今まで固定で通っている美容院はありませんでしたが、またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【平日限定】前髪,顔周り特化の似合わせカット+トリートメント 【学割 ボブ】
おいも様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店だったので、髪質やクセ、なりたい雰囲気などをしっかりカウンセリングさせていただきました。
ご希望やお悩みを丁寧に教えてくださったおかげで、スタイルのご提案もしやすく、とても助かりました!
トリートメントの仕上がりにも満足していただけて嬉しいです。
これからもお客様の髪にぴったり合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店でまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。 kazuya
スタイリストさんが、マンツーマンで髪にいい事を教えてくれます!
まとまりやすい髪にしてくださるので、おススメです!
子供もスタイリストさんのカットのとりこです!
担当者おすすめメニュー 顧客様いつものメニュー 【名古屋 韓国 髪質改善】
かなちゃん様
髪のお悩みやお手入れ方法について、少しでもお力になれていたら嬉しいです!
まとまりやすい髪になったとのことで、日々のお手入れも楽になるといいなと思っています。
お子様にも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!またお子様もお待ちしています。笑
これからもご家族みなさんの「なりたい!」に寄り添って、
素敵なスタイルをご提案できるよう意識していきます。
また会える事を心よりお待ちしております! kazuya
他の方のコメントにもあったのですが、いつもどうしたいのか自分でもよくわからないまま行ったり、要望がうまく伝えられなかったりしますが、しっかり汲み取ってくださり、似合うように仕上げてくれます。
ちょっとコストがかかるなぁと思い、別の美容院に行ったこともありますが、思い通りに仕上がらず結局戻ってきました。
そして私の好みもなんとなくわかってくださり、可愛くしてくれています。
それができるからこのお値段なのだと思います!
かりん様
そして温かい口コミも本当にありがとうございます!
ご自身でもうまく言葉にできないイメージをカウンセリングで僕なりにしっかり汲み取って提案させて頂いています。
その提案で喜んで頂けてとても嬉しいです。
また、他のサロンさんと比べてもKuschelを選んで戻ってきてくださった事は、とても嬉しいですし心から感謝しています!
これからもお客様一人ひとりの好みや雰囲気を大切にしながらもっと可愛く、もっと素敵に仕上げられるよう頑張ります。
また次回のご来店でも会える事を楽しみにお待ちしております! kazuya
スタイリストさんがおひとりのサロンに行くのは初めてで不安だったのですが、相談に丁寧に乗ってくださり、セットの仕方や私の髪質に合ったスタイリング剤の特徴を説明してくださいました。不器用な私でもセットしやすい可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
《学生割引10%off》(単品メニュー不可)#学割#学割U24
Mei様
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスしていただけたようで安心しました。
スタイリング方法やスタイリング剤も、日々のセットに役立ててもらえたら嬉しいです!
不器用さんでも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただいたので、ぜひ毎日のヘアセットも楽しんでくださいね!
またお悩みやご相談があれば、いつでも気軽におっしゃってください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています! kazuya
今はカラーしてなくて、自毛なのですが、夏ぶりの5ヶ月ぶりのカットでした!
4回目?くらいの利用です。
元々 結構長めのロングですが、
今夏に あまりに暑くて
いつもより短めにしてもらったので、
いつもの長さに戻るまで待っていたので、
間が空きました!
が! 5ヶ月 サロン行ってなくても 本当にレイヤーも綺麗に残ってて 長期放置している感覚 全くなかったんですー!
やっぱり カット 丁寧で計算されてるんだなって実感ですー。
値段は自分からしたら結構お高めですが、
またお願いしたいです!
あと、若干不便と思ってた スリッパ履き替えシステム 廃止するみたいで、 ブーツで行けるのもいいです!
りほ様
いつもご来店ありがとうございました。
口コミを書いて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
今回は約半年ぶりの来店ありがとうございました。
最近はレイヤーカットのオーダーがとても増えて
りほ様のように喜んで頂ける方が多く嬉しく思っています。
カットは似合わせる事はもちろんですが
お家で普段スタイリングする際に簡単に出来る事
何もしなくてもまとまって綺麗になる事を意識しています。
実感して頂けて嬉しいですし、口コミで書いて頂けるのは
美容師として、とても自信になります。ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしています。 Kazuya
初めて伺いました!!
入念なカウンセリングで、もともと癖毛がひどく切りずらかったにも関わらず、すごく可愛くしていただきました!
自分でもセットしやすく、周りからも褒められました♪
またよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥12000 【髪質改善 韓国 ボブ】
まゆ様
そして、満点口コミを書いて頂けて嬉しいです。
カウンセリングをたくさんしていく中で
癖毛でまとまりにくい、頭が大きく見えるなど
色々な悩みをお聞きしました。
その中で1番可愛く、私生活が楽になるヘアスタイルを
提案させて頂きました。美容院で可愛くなるのは当たり前。
巻きが得意な方、苦手な方さまざまなので
お客様一人一人にあったカットやカラーをさせて頂いて
それを私生活でも出来る事が1番ですよね。喜んで頂けて嬉しいです。
次回も周りから褒めて頂けるように提案させて頂けたら嬉しいです。
また会える事を楽しみにしています。
ありがとうございました。 kazuya
カラーもカットもうまく伝えることができないのですが、こちらの要望を汲み取ってくださっていつも想像以上にしてくれます。
こちらに通うようになってから髪の毛を褒められることも増え、明らかに髪質も良くなったと思います。
これからも先通い続けたいと思うサロンです。
かえで様
初めての来店から長い期間通い続けて頂けてとても嬉しいです。
長い期間通って頂けていることもあり
好みのヘアスタイルや好みのヘアカラーも把握済みです。笑
カウンセリングも今の気分などをお聞きして
こちらからの提案も受け入れてもらえて尚且つ
ヘアを喜んでもらえるのは
美容師としてとても嬉しい事です。ありがとうございます。
Kuschelでの特別なケア方法も実行して頂けてることもあり
髪の状態も綺麗になってるので周りから褒められる事は
ケアを継続して頂いてるかえで様の努力の成果です。
これからも綺麗を継続出来るように提案させて頂きます。
いつもありがとうございます。 Kazuya
こちらの希望を汲み取って下さり、しっかりとカウンセリングしながら慎重に切って下さるので安心してお願いすることが出来ました^ ^
子連れでもゆっくり過ごさせてもらってありがたかったです。
さわ様
初めてのご来店ありがとうございました。
満点の口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
初めてのお客様は好みなどもわからない状況なので
カウンセリングでたくさん聞き出す事を意識しています。
そして、はじめましてのお客様には口コミで1番頂けている内容なので
僕自身も自信を持たせて頂いてます。ありがとうございます。
周りに別のお客様がいなかったり、個室があったりすると
子供連れでも気にしなくていいので嬉しいですよね。
全然お子様連れ大歓迎です。ぜひ次回もお越しください。
またお会いできる事を楽しみにしています。 Kazuya
見せた写真通りの色味で染めてくださって大満足です!
A様
2度目のご来店ありがとうございました。
そして2 回目の来店で口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。
ありがとうございます。そして満点嬉しいです。
お仕事場、明るすぎる色味は出来ないとの事でしたので
希望の色味や明るさ等もカウンセリングの中でお聞き出来たので
満足頂けて嬉しいです。婚約もおめでとうございます。
幸せオーラ満載で僕も嬉しくなりました。
また次回も会える事を楽しみにしています。
2度目もありがとうございました。 kazuya
素敵なカラーに染めていただき、艶カラーで髪もツヤツヤになり大満足です!とてもおしゃれで居心地のいいお店でした!また行きます!!!
【平日限定】カット+髪質改善艶カラー+トリートメントor水素ケア ¥17000
ありさ様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
そして、満点口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
今回は色持ちが良いように、そしてカラーが抜けてきても地毛と馴染むようにさせて頂きました。
メニューの艶カラーは艶々なカラーにするという事だけではなく
トリートメント成分が豊富な処理剤を使いながらカラーをする特別なメニューになります。
今回はトリートメントも込みのクーポンンなのでケアは最高級でさせて頂きました。
おうち帰った後のカラー特有の臭いも消えていたり、日々の色落ちも楽しんで頂けたら幸いです。
これから、ありさ様の髪質が今以上に綺麗になるようの手伝いさせて頂きたいです。
またお会い出来る事を楽しみにしています。 Kazuya
初めてレイヤーを入れてもらいました!スタイリングしやすくなって朝がとても楽になったのと、想像してた通りに雰囲気を変えてもらえて満足です。ありがとうございました!
《2カ月以内の来店で》10%オフ (単品メニュー不可)【髪質改善 韓国 ボブ】
美花様
2度目のご来店ありがとうございました。
そして前回に続き、口コミありがとうございます。
2度目も満点嬉しいです。ありがとうございます。
今回はイメージに変化を与える為にレイヤーで段差を入れさせて頂きました。
顔周りで動いてくれる髪の毛があるだけで雰囲気変わりますよね!お似合いでした。
レイヤーは巻かないと可愛くない!まとまりにくくなる。などマイナスなイメージを抱いている方もいますが、カットの仕方などでそんな事はない!と思っているので、美花様にも実感として伝わって頂けて嬉しいです。内側に巻いて顔周りに沿わせるのも可愛いですし、外巻きでクビレさせるのも可愛いです。色々アレンジ楽しんでくださいね!
前回はコテで巻くのが不安そうにしていましたが、コテで巻くのに挑戦して前回のカット後から良い感じに巻く事が出来てると聞いて嬉しかったです。今まではパーマに頼ってましたがコテで巻く可愛さも楽しめてるようで美容師として嬉しいです。もっとヘアを通して日々楽しめるように次回も提案しますね!
今回もありがとうございました!また次回もぜひお待ちしております。 kazuya
カウンセリングはしっかりめで安心感があります!
仕上がりはカット、カラーともに大満足です!
施術後にインスタのDMへ髪の毛についてのご相談をさせていただいた際も親身になって答えてくださいました。
本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+髪質改善の艶カラー ¥14000 【髪質改善 韓国 ボブ】
あき様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
口コミを書いて頂けて嬉しいです。
初めての来店だからこそカウンセリングは特に大事だと思っていますので
少し長くはなってしまいますが、お客様の好みを知るために意識しています。
気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。
来店時に全てお話できていたら良かったのですが、髪の悩みやケア方法を知りたいなど来店して頂いた方には積極的に返信させて頂いています。
もちろん約2ヶ月に一回の美容院になるので当たり前ですが、それ以外の日にちが多いので悩みや相談事は多いですよね。逆に髪を綺麗にしたいと思う意識が多くて提案やアドバイスが出来て嬉しいこともあるので気にしないで質問してくださいね。
これからももっと綺麗にお手伝い出来るように頑張りたいです。
またお会い出来る事を楽しみにしています。
ありがとうございました。 Kazuya
今回初めて利用したんですが、カットをしてもらっただけなのに髪がめちゃくちゃサラサラになって感動です、、!
巻いた時に髪の動きが出るように髪の量も調節もしてくれて、ありがとうございました!
そして、前髪を初めて作ろうと思い、不安で色々相聞いてしまったんですが親身に聞いてくださって、最終的にとても満足な仕上がりでした!
また利用したいと思います!
ぱーる様
そして、満点口コミを書いて頂けて嬉しいです。
髪の状態によってはカットだけでも、サラサラになります。
傷みがあるところを切る事もそうですし、量が多い場合は見極めて減らしてあげれば指通りも良くなります。もちろん限界はあるので日々の手入れも重要になるので気になるようでしたらまたなんでも聞いてくださいね。
前髪カットは久しぶりに前髪を作るという事でしたが初来店なのに任せて頂けて嬉しかったです。
初めてのサロンでイメージチェンジはぱーるー様自身も緊張したかと思いますが満足な仕上がりと言って頂けてよかったです。前髪ありはとても似合ってましたよ。
ぜひまたお会いできる事を楽しみにしております。
ありがとうございます。 Kazuya
ショートカットに挑戦したく初来店でしたが、たくさん自分の髪のことを教えてくださり、まとまりやすく可愛らしい髪型にして頂けました。
すぐ次の日から毎朝のセットに今までとの違いを感じていて、本当にすごいです!
またお願いしたいと思います。
有難うございました!
しの様
そして、満点の口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンでのイメチェンは勇気がいるかと思いますが任せて頂けて嬉しかったです。カウンセリングでもお伝えしましたが絶対に似合うと思った通り仕上がりも可愛いかったですし、しの様自身にも気に入ってもらえてよかったです。本当にお似合いでしたよ。
そして、毎朝のセットが楽しくなっていたら嬉しいです。
毎日ウキウキしましょう。笑
来店して頂いた日には少し喉を痛めてて声に違和感があったようですが、またお会いできる時には声も楽しみにしています。笑
またお待ちしております。ありがとうございました。 Kazuya
会話の中からこちらの理想や好みを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりで大満足です!
髪の量が多いのが悩みですが、すっきりコンパクトかつ可愛い髪型にしていただき、カットでこんなに変わるんだと感動しました。
店内が広々としていて綺麗で居心地が良いです。
ハマ様
そして、満点の口コミまでありがとうございます。
初めましてのお客様は特にカウンセリングを意識しています。
たくさん話して、好みのヘアや思い描いているヘアスタイルや
逆に好みではないヘアを探り探り会話させて頂いています。大事ですよね。
ミディアムからショートヘアのカットでしたが、ハマ様は癖や髪の量感で頭が大きくなりやすいです。美容院の周期なども考慮させて頂いて出来るだけ頭が小さく見えるようにまとまりを意識しながら量を多めに取らせていただきました。
ショートは色んなサロンで切っていたようでしたが、美容師によって仕上がりが違うとおっしゃって頂けた事が嬉しかったです。これからもコンパクトなショートヘアにさせて頂きますね。
ありがとうございました。また会えるのを楽しみにしています。 Kazuya
上手に施術していただきました
韓国の音楽がたくさん流れていて
耳も楽しかったです
ゆ様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
そして、口コミまで書いて頂けて嬉しいです。
ゆ様は初めましてでしたが結婚式の前々日に来て頂きました。
結婚式はいつもより綺麗にしたい気持ちがあると思います。
だからこそサロン選びは重要だと思いますし、その気持ちの中でKuschel を選んで頂けて嬉しかったです。
結婚式は綺麗なカラーで過ごしてたくさん写真などを撮って頂けているようでしたら嬉しい限りです。
店内のBGMは変えたりしていますが、KーPOP率が高めです。笑
ゆ様のプレイリストかと思うぐらい似てるとおっしゃってましたもんね。喜んでもらえて嬉しいです。
BGMは現状だと1人営業なので変えることも出来るので聞きたいミュージシャンがいれば気軽に言って下さいね。笑
また会えるのを楽しみにしています。ありがとうございました。 kazuya
昨年から通わせて頂いておりますが、居心地も良く担当さんも気さくな方なのでいつも楽しく過ごしてます!
私の質問や要望にもしっかりと答えて下さり、何よりカラーをした際の染めたての独特な匂いが、こちらのサロンでは全くしないので気に入ってます。
これからも定期的に通って髪の毛を良い状態で保ちたいと思います!いつもありがとうございます!☆
むこ様
いつも、ありがとうございます。
そして、満点の口コミまでありがとうございます。
むこ様は施術が終わるといつもニコニコ笑顔で
喜んで頂けてるのが伝わってくるので嬉しいです。ありがとうございます。
コメントも頂いたように
『カラーをした際の染めたての独特な匂いが、こちらのサロンでは全くしないので気に入ってます。』
これは2度目に来店頂いた際に言われる事がとても多いです。
Kuschel での匂いが残らない施術はカラーの持ちやヘアケアにも繋がっています。
匂いは意外と気になってるけどカラーする際には仕方ない事と思っている方も多い中で、匂いもなくて髪も綺麗になるって考えると良い事尽くしですよね。これからも綺麗にしていきましょうね。お手伝いさせて頂きます。
また次回も楽しみにしています。 Kazuya
2ヶ月ぶり 2回目のカットでした。
今はカラーはしていなくて自毛を目指してるので、動きのあるカットと 毛先に残っている痛んでいるハイライト部分を扱いやすいようにカットして頂きました!
綺麗にカットしてもらうと 3割り増し位 見た目が良くなるので 満足です!
おススメのシャンプーが入荷されていて 少しお高めですが、是非使ってみたいなと思っています!
今までもホームケアは割とできる事はやってきたと思うのですが、30代後半になって
今後の髪の毛の状態を少しでも良くキープ出来るように
していきたいです!
また宜しくお願いします!
りほ様
この度は2度目の来店ありがとうございます。
今回も口コミを書いて頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
地毛にしていくと髪の毛がどうしても重く見えてしまうので
レイヤーカットで段差を入れながら動きが出やすいようにカットさせて頂きました。
動きや綺麗さも大事ですが、1番は扱いやすさを重要視していたので
想いを伝わってる事、そして実感して頂けている事、とても良かったです。
次回も良かったと言って頂けるようにカットさせて頂きますね。
以前からシャンプーはお客様達からも人気でとてもオススメです。
りほ様のように髪を今後綺麗にしていきたいと思っている方にぴったりです。
そして、取り扱ってるサロンもとても少ないと思うのでこの機会にぜひ。笑
また次回も会えるのを楽しみにいています。
連絡頂けたら、商品も取り置きしておくので気軽に伝えて下さいね。
ありがとうございました。 kazuya
ありがとうございました。親身に相談に乗ってくださり、率直に意見を伝えてくださるので信頼できるなと感じました。巻き方も丁寧に教えていただきました。現時点では自分の力ではなかなか難しそうです…汗 が、頑張ります。
美花様
そして、満点の口コミまでありがとうございます。
今回は長さをあまり変えずにカットさせて頂きましたが
欲しい位置でのボリューム感を出すのはカットだけでは難しく
毛先の残っているパーマを生かしながら中間にボリュームを出すための巻き方をお伝えさせて頂きました。
普段コテなどを使われないようでしたので少し難しいかも知れませんが
少しづつ練習をしてみてくださいね。負けるようになって頂けたらヘアスタイルのバリエーションも出るので今以上にヘアで楽しめると思います。
また次回来て頂けたら感想などやお悩みも聞かせてくださいね。
またお会い出来ることを楽しみにしてます。
ありがとうございました。 Kazuya
初めて伺いましたが、カウンセリングの中で
好みの雰囲気をしっかり汲み取って
相談に乗っていただき、大満足な仕上がりでした!
トリートメントも今までにないほどツヤツヤになり
カット後もスタイリングしやすく、ありがたいです。
またお願いしたいと思います!
あいうえお様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
そして、口コミまでありがとうございます。
初めましてのお客様は希望のスタイルをお聞きするのはもちろん
一人一人の好みや悩みなどを確認したいのでカウンセリングは長くなってしまいますが
あいうえお様の大満足に繋がって嬉しく思います。ありがとうございます。
今回させて頂いた水素ケアは栄養素で髪の毛を覆うというイメージではなく
日々溜まっていった悪いものを消すケアになります。
あいうえお様のようにカラーをしていない方などにオススメです。
気に入って頂けてよかったです。
カットもレイヤーで段差を入れて巻いた時にも動きが出やすくなるようにさせて頂きました。
もちろん巻かないストレートヘアでも軽やかさが出て可愛いと思います。
いろんなバリエーションで楽しんでくださいね。
また会えるのを楽しみしています。ありがとうございました。 Kazuya
店内も明るい雰囲気で、とても過ごしやすかったです!
髪色などにこだわりがあまりない私ですが、髪質を見ながらじっくり相談に乗っていただき、おまかせでカラーしましたが、とても好きな髪色になりました。
髪の毛もツヤツヤサラサラで、周りの人からも褒めてもらえて嬉しかったです。
最後のセットで髪の毛をワンカールしていただいたので、これから自分でもやってみようと思います!
次回もまた伺いたいと思います。
さき様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
そして、満点の口コミも嬉しいです。
初めましての方も、イメージを考えずに来店して頂く方もいますので
カウンセリングで一緒に話し合って決めていきます。
その中でお客様の好みの色味やスタイルを聞き出して施術させて頂いています。
なりたいイメージはなくても好みの色や嫌いな色はあると思います。
初めは少し時間が掛かってしまったので申し訳なかったです。
ですが、好みの色味とおっしゃってくれたのと
周りから褒めて頂いたとの事で嬉しく思います。ありがとうございます。
普段あまり巻いたりしないとの事でしたので
巻かなくてもまとまるようにカットさせて頂いたのとワンカール巻いただけでも動きが出るように
顔周りは少しだけレイヤーで段差を入れたのでワンカールだけでも十分に可愛くなると思うので時間がある時には巻いてみてくださいね。
またお会い出来ることを楽しみにしています。
ありがとうございました。 kazuya
レイヤーカットをしたく検索していたところ目に留まり初めて利用させていただきました。
初めてのところで緊張しましたが、明るくてかわいい店内でリラックスして過ごすことができました。
髪の毛対する知識が豊富で初めて知ることばかりで勉強になりました!髪を綺麗にしたいと言う気持ちが伝わってきました!真摯に取り組んでいてプロとしての意識の高さを伺うことができました。髪を綺麗に保つにはホームケアが大切だと言うことが分かり今後しっかり取り組んでいきたいです!
髪質毎のケアの仕方も丁寧教えていただいたのでこれから実践して髪の毛がどのように変わっていくのか楽しみです!
かわいくレイヤーカットしていただき、前髪や顔周りのカットも大満足です!まとまりの良さにびっくりです!
美容院後は満足だけど再現できない問題がありますが…セットの仕方も丁寧し教えてくれるので再現しやすいです! 友達にもおすすめしたい美容院です!
かえで様
Kuschelを選んで頂き、ありがとうございます。
そして、満点の口コミも嬉しいです。
レイヤーカットは最近オーダーが増えてきました
レイヤーカットなのでもちろん段差を入れて可愛くするのですがカウンセリングで
どれぐらいの幅感にするか、毛先の重みをどれぐらい作るかによって見え方も違うので慎重にさせて頂いてます。
気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
髪の毛はケア方法やサロンの処理の仕方で今後の髪質に影響が出ます。
今の綺麗さも大事ですが今後も綺麗になる方法を
Kuschel では伝えさせて頂いているのですが
やるやらないなどはお客様に選んで頂いてますがケア方法を伝える事は美容師として義務だと思っています
少し硬い内容かもなので流して頂く方もいますが、、、、笑
かえで様には聞いて頂けて嬉しいです
これからもっと髪綺麗にしていきましょうね。
顔周り、前髪には特に自信を持って切れせて頂いてるので喜んで頂けてとても嬉しいです
ぜひぜひ友人等をご紹介お待ちしています
最大限、可愛く綺麗にさせて頂きます
ありがとうございました。 kazuya
初めてのところで久しぶりに前髪を作るのはとても緊張しましたが、好みの前髪にしてくださって満足です!店内の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カラーも素敵にしてくださり、ありがとうございました!!
【平日限定】カット+髪質改善の艶カラー ¥14000 【名古屋 韓国 韓国ヘア】
ゆかっち様
この度は初来店ありがとうございます。
そして、満点の口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
顎ぐらいあった前髪も数年ぶりに前髪を作るという事でしたが初めてのサロンでのイメチェンは不安もあったと思いますがKuschelを選んで頂いてありがとうございます。
今回はぱっつん前髪でしたが、顔のバランスを見て顔周りの残し方などゆかっち様が1番可愛くなる事を意識して切らせて頂きました。
気に入って頂けて安心しました。嬉しいです。
店内は空間的に勿体無いぐらい広く感じたと思いますが
リラックスして頂けて良かったです。
ぜひまたお越しください。次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
たくさんある美容院の中でKuschelを選んで頂けて嬉しく思います。ありがとうございました。 Kazuya
クシェル(kuschel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー