3. 北信越トップ  >
  5. サンク(ThanK)  >

Beauty salon ThanK

ビューティーサロン サンク

• 長野県駒ヶ根市赤穂8821-1
  • JR伊那福岡駅徒歩9分(駒ヶ根)

こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:13:10.0

普段クチコミは一切書きません
    私は人見知りで美容師さんになりたい髪型を上手く伝えるのが下手なので初めての美容院は大抵イマイチな仕上がりになります
    今回 初めてこちらを利用させて頂き他の方のコメントをみて本当かな?って正直思いながら行きました。 担当して下さったスタイリストさんはとても丁寧で口下手な初対面の私のスタイリングをくみ取って下さりカラーも髪型も本当に思い通りになりました。
    私の髪のくせで気になる所もどうしたらよいかアドバイスもして頂き大満足な仕上がりでした
    また利用させて頂きます。
    今回 3時間程かかりましたが居心地がよかったのでそんなに長い時間いたようには感じませんでした。
    私のように初めてが苦手な方や人見知りな方ぜひおすすめです。ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+トリートメント¥16500→¥13300

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂けたこと、快適にお過ごしいただけたこと何よりです!!

カラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います。
    次回もお好みを伺いながらいろんなスタイルに挑戦して頂ければと思います。
    またお待ちしております。

杉本

• ハレさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 21:36:01.0

いつも通りの丁寧さで素晴らしかったです。
    今回初めて、ヘアドネーション用に髪の毛を切らせてもらいました。事前に何をすれば良いかなどを調べてくれていたので、とても安心できました。
    そして、髪の毛を切る際に写真をお願いしたんですが、しっかり綺麗に撮ってくれました!
    さらに、ドネーション用に切った後に、髪の毛を整えてもらいましたが、こちらも素晴らしかったです。2年ぶりに髪が短い姿を見ましたが、人生史上1番綺麗にまとまってい嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。また近いうちに伺います。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:22:13.0

今日もありがとうございました!結構切ったのでまだ自分の姿が見慣れないですが、スッキリしたカットになって満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:28:43.0

今回は予約時間の関係でヘアカラーのみでお願いしました。丁寧に仕上げでいただき、ありがとうございました!
    趣味のお話もできてとても楽しかったです!

カナ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    カラーもご満足頂けたようでなによりです。
    また趣味のお話し、わたしも楽しくお話しできて嬉しかったです(^ ^)
    またおまちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-31 23:05:56.0

息子は怖がりで大丈夫かなと少し心配でしたが、色々配慮してもらったりしたので、終始ご機嫌でカットが出来て良かったです。
    カッコよくなって、周りから褒められてご満悦な顔をしておりました。またよろしくお願いします。

LOVEっちょ様

先日はご覧ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
    息子様とってもいい子でこちらもカットしやすかったです。
    夏仕様に短めスタイルとても可愛くお似合いでしたね(^^)
    またお待ちしております!

杉本

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:51:38.0

心のこもった接客と施術をありがとうございました!
    お話も親身に聞いてくださり、とても癒され心が浄化されました笑
    カラーをお願いしましたが、今の髪色から染めたらどうなるか染める前にきちんとお伝えしてくださり、2人で相談しながら色を決めてもらいました!
    仕上がりの色もとても綺麗で気に入っております^_^
    お店の雰囲気も優しく心地良い感じです^_^
    素敵な時間をありがとうございました♪

にか様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます。
    パープルのお色とてもお似合いでした(^^)
    毎回のカラーチェンジこちらも楽しく施術させて頂いております。
    有意義なお時間をお過ごし頂けたようでなによりです。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 12:35:07.0

髪型迷ってしまっていましたが、後の事も考えてカットとカラーをしてもらって大満足でした!!
    楽しくお話しも出来て、若干…大分とうるさかったかもしれませんが、またお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

【初めてのお客様】カット+カラー7700!!ミルボンカラー

LOVEっちよ様

楽しい時間をお過ごし頂けたようでなによりです(^^)
    またスタイルの方もなにかありましたらご相談下さい!

杉本

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:31.0

まいど大満足の仕上がりです☆

ワンランク上のメンズパーマ!

Beauty salon ThanKからの返信コメント

かみ様、普段よりご利用ありがとうございます!
    いつもお褒めの言葉うれしいです(^^)

河上

• 由愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:25:02.0

初めてでしたが、似合うギリギリまで短くしたい。顔にかかるのが嫌。でもボーイッシュにしたくない。という曖昧な注文だったのに、丁寧に話しながらイメージを擦り合わせてくれて、しっかり満足のいく仕上がりにしてくれました。話しやすい美容師さんと居心地のいい空間で、次もここにしよう!と思える美容院でした。

由愛様

ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです。
    ご相談しながら理想を探っていけて良かったです。
    また次回からもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:43.0

子供達のカットありがとうございました。
    満足な仕上がりで2人共笑顔でした。居心地もとても良くて、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

LOVEっちょ様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    お子様のカット気に入っていただけて何よりです。
    暑くなってきますのでまた量感気になってきた頃にお待ちしております。
    次回はLOVEっちょ様のご来店もお待ちしておりますね(^^)

杉本

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:26:35.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    ここまでショートにしたことはなかったのですが、私に合うようにカットしていただけたので嬉しいです。
    カラーもとても綺麗でまた次回来るのが楽しみです。

カットカラー♪

MOMO様
    カット、カラー気に入っていただけてうれしいです(^^)
    こちらも楽しく施術させていただいております。

河上

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:42.0

3回目の利用です。
    前回と同じようにカットしていただきました。再現度がとても高く満足しています。
    家でのスタイリングについても、よく分からない部分を詳しくアドバイスいただいて、今までに比べてとても良くなりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

うっしー様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミもありがとうございます!
    その後スタイリングうまく行ったようでなによりです(^^)
    また次回もお待ちしております!

杉本

• mammamiyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 08:44:20.0

おかげさまで会う人毎にグレイヘアが似合うと言われました(お世辞でしょう、、、)私は本気で「良いでしょ」と堂々と返すことができました。
    ポイントも使わせていただきありがとうございました。

Beauty salon ThanKからの返信コメント

mammamiya様、この度はご来店ありがとうございます!
    おしゃれを楽しんでいるmammamiya様なのでグレイヘアもお素敵です(^^)

河上

• さるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:12.0

いつも有難うございます

さる様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます!

• YOPPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:09:25.0

初めて伺いましたが急な時間変更にも対応して下さり、親切丁寧でとても良かったです。

【杉本限定】当日予約歓迎“整う”ヘッドスパ1850→1100

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

YOPPY様

初めてお越し頂くお店ですと不安なことも多いと思いますが、
    親切丁寧とのご感想頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回も是非お待ちしております。

杉本

• ハレさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:13:51.0

いつも通り、すばらしい時間を過ごせました!
    シャンプーからカットまで、全てが丁寧だったので途中で少しウトウトしてしまいました。それほど力加減がちょうど良かったです。
    また今度よろしくお願いします。

Beauty salon ThanKからの返信コメント

ハレ様、今回もご利用ありがとうございます(^^)
    またうれしい口コミありがとうございます!

ハレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:06.0

結婚式のヘアセットと子どものカットをお願いしました。
    こちらの都合に合わせてくださったり、子どもがおとなしくカットできるよう動画を用意してくださるなど、配慮が嬉しかったです。
    セットも一日中崩れることなく過ごせました。
    久しぶりにヘアセットをしてもらい、自分の気分も良くなりました。

[施術メニュー] ヘアセット

もち様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^)
    お子様もお母様と一緒だったからかじっとしていてくれてこちらもカットしやすかったです。
    お子様同伴の参列で動き回ることも多いかと思い、しっかりめにスタイリングしたのでキープできたようで安心しました。また気分転換にいらっしゃってください♪

杉本

• すえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:00.0

思い通りのヘアスタイルとヘッドスパ、大満足です。癒されました~お話しいっぱいできて楽しい時間でした。
    ありがとうございました。又よろしくお願いします。

杉本限定♪カット&ヘッドスパ¥5500【期間限定】

すえ様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます(^^)
    前回より動きが出やすい外はねスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?感想お聞かせください!
    次回、またスパもしっかりさせていただきますね。

杉本

• nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 15:15:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。今回は伸びに伸びたウルフカットをバッサリサッパリと切っていただき、息子も扱いやすくて大満足そうです!襟足の悩みも考慮していただき、全体的にうまくまとまっていて、流石の技術です。受験前に整えていただき、身が引き締まったことでしょう!ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

mame様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます^_^
    受験に向けての短めスタイル気に入って頂けて良かったです。
    後一息、体調に気をつけて頑張って下さい!!

杉本

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:01:16.0

今回もイメージ通りに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また他のカラーに挑戦していきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Beauty salon ThanKからの返信コメント

MOMO様、この度はご来店ありがとうございます!
    今回も担当させていただき楽しいカラーデザインでした(^^)
    髪型で楽しんでいただけるようにこちらも精一杯対応させていただければと思います。

担当 河上

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:40.0

定期的に通わせていただいています。
    今回は、母と娘でおじゃましました☆
    娘は前髪の縮毛矯正。
    私は初めてアシンメトリーのショートに挑戦!
    似合うか不安でしたが、なりたいスタイルの写真をチラッと(恥ずかしかったので)見せただけでしたが、思った以上の理想の髪形になりました。
    娘も前髪の縮毛矯正、真っ直ぐにしていただき
    本当に喜んでいました。
    いつも大人気の美容室。
    早めに予約をとって、またおじゃまします。

Beauty salon ThanKからの返信コメント

みゆみゆ様この度はご来店ありがとうございます(^^)
    髪型気に入っていただけてうれしいです。
    イメージ写真を見せていただけたのでよりイメージがしやすかったです。ありがとうございます。
    娘様も喜んでいただけたようで、笑顔がこちらもうれしいです!

• hinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 13:26:30.0

初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気もよくて安心して切ってもらえました!仕上がりもとてもイメージ通りで嬉しかったです(^^)

Beauty salon ThanKからの返信コメント

hina様、この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また、コメントもうれしいです!

なかなかお子様がいらっしゃると美容室へ行く時間もつくりにくかったり
    すると思いますが、お子様同伴でも大丈夫ですのでお気軽にご利用してください。

髪のこともなんでもご相談ください。

担当 河上

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:56:08.0

素敵なショートにして頂きありがとうございました!軽くなりシャンプーもとっても楽になり嬉しいです。まとまり良く乾かすだけでいいのも嬉しいです。ありがとうございました♪

Beauty salon ThanKからの返信コメント

mimimi様、この度はご来店ありがとうございます。
    スタイリングもやりやすかったご様子でこちらもうれしいです(^^)
    また行事ごとまえにカラーやカットもしたいと思います。
    なんでもご相談ください。

担当  河上

• さるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:45:00.0

いつもありがとうございます

Beauty salon ThanKからの返信コメント

さる様、普段より定期的なご来店ありがとうございます。

担当  河上

• nameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:11:55.0

中学生の息子のカットをお願いしました!毎回楽しい時間を過ごせているようで、すっかり美容院大好きになりました。本人はカットもシャンプーも大満足のようです!また次回もよろしくお願いします。

name様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます(^^)
    息子様喜んでいただけてうれしいです。どんどんおしゃれで大人っぽくなっていかれるので
    毎回楽しみにカットしております。またお会いできるのを楽しみにしております。

杉本

• うっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:33:50.0

人生初めてのセンター分けに挑戦してみました。
    おでこが広くとても不安でしたが、とてもカッコよく仕上げていただいてとても満足です。
    5.6年ぶりに美容院を変えてみてとても緊張していましたが美容師さんも気さくでとても話しやすくまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

うっしー様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけて何よりでございます。
    もう少し伸びて来たらパーマをかけても素敵だと思います(^^)
    また次回おまちしております。

杉本

• らんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:25:34.0

カウンセリングでのイメージの共有がうまくいかなかったようで思い描いた髪型になれませんでした。髪色は何度か染め直してもらって理想の色にしてもらえました。カットも試行錯誤してもらいましたが、受け入れられる髪型になるのは無理でした。毎日鏡の前で声を上げ泣くのは辞められなさそうです。長時間向き合っていただきありがとうございました。

カット+ダブルカラー+トリートメント¥16500→¥13200

らんまる様

今回はご希望に添えず大変申し訳ございません。
    イメージも口頭ではなく画像等で共有すればよかったと反省しております。
    頂いた口コミは今後の反省に活かしていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

杉本

• かみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:52:27.0

息子(中学生)をカットして頂きましたが、理想通りの仕上がりで親子で大満足です☆

Beauty salon ThanKからの返信コメント

かみ様、普段よりご家族でThanKのご利用ありがとうございます。

息子様、スタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
    スタイリングのやり方などもお気軽にご相談ください。

担当  河上

• Reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:35:46.0

初めての利用でカットをお願いしました。
    数年ぶりに髪を切りましたが、大満足の仕上がりでした!
    あまりイメージを固めずカットをお願いしたのですがこちらのふわっとした希望を交えつつ提案もしてくださり、自身でのセット方法まで教えて頂けて今まで髪型に頓着していなかったので大変助かりました。
    美容院に苦手意識がありましたが終始丁寧にちょうど良い距離感で接して頂けたので、カットの時間が全く苦になりませんでした。
    あとシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったのでヘッドスパでも利用させて頂きたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

Re様

ご提案のスタイル気に入って頂けてなによりです(^^)
    久しぶりの美容院が少しでも有意義な時間になりましたら幸いです。
    またスパでもお待ちしております!

杉本

• さるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 09:39:51.0

いつもお世話になっております

さる様
    いつもご利用、口コミありがとうございます(^^)
    定期的にご来店いただけうれしいです。

担当  河上

サンク(ThanK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー