いつも髪の毛の相談に親身になってのってくれて、意見もしっかり言ってくれます!
お店の雰囲気がとても良くお店に入った時もとても良い香りがして、帰る時は自分からもいい香りがすることにとても満足しています。
【宮崎限定指名】 カット+縮毛矯正+TR 17200→15400
髪質、髪の毛の状態を丁寧にカウンセリングしてくださり、今の状態に最適なカラーとカットを提案していただきました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。
【ハイライトを入れたい方◎】カット+カラー+ハイライト+TR ¥19800
como様
Rayみらい平店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応や提案、仕上がり等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。
まだまだ暑い日続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
宮崎真由美
とても丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいと思います。
流し前髪の仕上がりとても気に入ってます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお願いします!
ちゅーちゃん様
いつもRayみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
前髪も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
ちゅーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもカラーなどアドバイスいただき施術いただいてます!こちらからリクエストしていませんでしたが、生え際の白髪が毎回気になっているのを知ってくださっているので、生え際を特にしっかりカラーリングしてくださったりととてもありがたいです^^
次回もよろしくお願いいたします!
カット+N .オーガニックカラー+ディープレイヤーTR ¥14300円~
なっちゃん様
またご満足頂きとても嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう精進してまいります。
子供のカットと私のカット・カラーで初めて利用しました。担当さんとの偶然の再会もあり驚きましたが、柔らかい話し方で相談しやすい印象だったのでむしろ私にはありがたかったです!他店より広々とした半個室で声が聞き取りやすく過ごせたのもよかったですし、カットやカラーも話しやすい雰囲気の中進めてくださいました。色々アドバイスももらえてよかったです。子供は初対面でしたが自分の希望も伝えられ満足そうでした。アドバイスあったように子供の前髪がしばらく浮きやすかったですが少しずつ馴染んできました。美容室、こちらにしばらくお世話になれそうです。また伺えたら幸いです。
【艶感・透明感◎】カット+イルミナカラー
あいぼん様
暑い中、Rayみらい平店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
私も、偶然の再会に驚きと嬉しさでいっぱいです。
接客対応やお店の雰囲気等お褒めの言葉ありがとうございます。
髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。
これからもあいぼん様とお子様も一緒に居心地の良い空間を作って行けるように心がけていきたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おちつきました
おちついてよかったです!
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしてます。
2回目の来店でした。
この度もとても丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
前回も感じたことですが、施術前のカウンセリングが本当に親切かつ丁寧で、安心してお任せすることが出来てとても助かっています。
カットもスパも気持ちが良く、終始うとうとしてしまい少し申し訳無かったです...。
仕上がりは前回同様とても気に入っております。
予約時にその日外出の予定があることをお伝えしましたら、ヘアアイロンでのセットもして頂き、退店時には「いってらっしゃいませ」とのお声がけまでして頂いてしまい、ただただ恐縮しきりでした。
お陰様でその後の予定は存分に楽しむ事が出来ました。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な時間をありがとうございました。
琴様
またご満足頂きとても嬉しいです。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
いつもカットして下さり、ありがとうございます(^o^)
白髪の悩みにも答えてくれて、すごく参考になってます。
ゆるぽこ様
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。
ゆるぽこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初回気に入ったので今回2回目の来店です。
明るく静かな雰囲気のお店で、ゆったり過ごせます。半個室で上と後ろがオープン。シャンプー台からは他の席も見渡せます。
丁寧なカウンセリングで、思い通りの色とスタイルにして頂けました。そして何といってもシャンプーは秀逸!とっても優しい力加減で丁寧。今まで私が経験した中で一番気持ち良かったです。ありがとうございました♪
【2回目の方】カット+グレーカラー2.0(明るい白髪染め)+ディープレイヤーTR
ピチ様
Rayみらい平店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応や雰囲気、シャンプー等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。
これからもピチ様と一緒に居心地の良い空間を作って行けるように心がけていきたいと思います。
暑くなってきましたが、お体に気を付けてお過ごしください。
宮崎真由美
娘のヘアカットに利用しました。
接客は、娘と親の意向の両方をちゃんと確認しながら進めてくれました。
娘も大満足な仕上がりでした。
manabee様
いつもRayみらい平店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お嬢様やmanabee様により一層喜んでいただける様に心がけていきたいと思います。
お天気が不安定な日々が続いておりますが、、お体に気を付けてお過ごしください。
宮崎真由美
今回も楽しい時間をありがとうございました。
2ヶ月に1回お世話になっていますが、カラーの抜け感がナチュラルで気に入っています。白髪が嫌だったので嬉しいです。
また8月に伺います。宜しくお願いします。
高発色♪イルミナカラー+トリートメント「3000円相当」¥11000~
カラーのお色を気に入っていただけて嬉しいです。
よりご満足頂けるよう精進してまいります。
8月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回もシャンプーが気持ちよかったです!終始とてもリラックスできました!またお願いします!
ちゅーちゃん様
今後もよりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
ちゅーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングも時間をかけてくれました。全てにおいて親切、丁寧な対応、アドバイスありがとうございました。またぜひお願いしたい美容室でした。
『くせ毛が気になる方!カット+アルカリ縮毛矯正+クイックTR 18370→14850~
カオル子様
この度はRayみらい平店をご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
カオル子様によりご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
親子共に担当スタイリストさんにお世話になってます。
いつも細かく希望を聞いて丁寧に切ってくれます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
チカ様
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
チカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
髪の悩みや仕上がりイメージ、アドバイス等とても丁寧にしっかりとカウンセリングして下さいました。
スタッフの皆さんがとても話しやすく面白いので、初めてでしたがとーっても楽しい時間になりました!!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
行きつけの美容室がなくずっと迷っていたので、素敵な美容室に出会えて嬉しいです!
またお世話になりたいと思います。
紹介カードをいただいたので娘も連れて行きます!
どりぃ様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応やスタイル、雰囲気等とても喜んで頂けて大変嬉しく思います。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
髪の事や悩み事がございましら、いつでも遠慮なくご相談ください。
お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。
宮崎真由美
いつもお世話になっています♪
急な予約だったのにも関わらず、いつもと変わらず丁寧に対応していただきありがとうございました^_^
忙しい中でも接客も施術も雑になる事がないので、安心してお任せできます。
今度は子供のカットで伺いますので、またよろしくお願いします☆
コマちゃん様
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
コマちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂ききました
話しやすい雰囲気でよかったです
【艶感・透明感◎】カット+イルミナカラー+TR 9350円~
なお様
Rayみらい平店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気や接客対応等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからも、なお様の居心地の良い空間を提供していけるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
宮崎真由美
カットも丁寧に要望を聞いていただき、イメージ確定していなくてもいろいろ提案いただけるので非常にオーダーしやすいです!
接客も全てが丁寧で居心地が良い環境です。
お値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます!
がーすー様
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
酸性ストレートのモニターで施術を受けさせてもらいました!
結果めっっっっちゃよかったです!サラッサラとぅるっとぅる。髪の毛が潤ったような艶で感動しました。
施術時間は4時間程度で長かったのですが担当の方も感じがよくあっという間に感じました。また伺いたいです。
酸性ストレート髪質改善モニター様募集※詳細をご覧ください。\27500→\11000
縮毛矯正、トリートメント
ゆか様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応やスタイル、雰囲気等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
酸性ストレートのモニターもありがとうました。
その後、髪の状態はいかがでしょうか。
宮崎真由美
今回はカットもして頂きました。サラサラヘアにびっくりです。
職場では、かわいい!とイジられました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
カット+イルミナカラー+TR ¥13970~
またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
今後もよりご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店で不安でしたが、理想の髪型、髪色に仕上がってとても満足です!
カット+イルミナカラー+コスメパーマ+TR 21120円→14850円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
chi★様
不安の中Rayみらい平店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お色やスタイル等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
これからも、chi★様の居心地の良い空間を提供していけるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
宮崎真由美
カウンセリングを丁寧にしてくれてありがとうございました!カラー前に生え際に保湿剤を塗ってくださって、しみなかったです。何も気にせず雑誌読んでるだけで綺麗に仕上がってるので気持ちが楽です!
【2回目の方】カット+肌に優しい白髪染め+TR 9900円~
ちゅーちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
またリラックスしていただき良かったです。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
ちゅーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとてもよく、落ち着ける空間でした。
丁寧な接客とカウンセリングも親身になって対応してくれました。施術中の会話も楽しかったです。仕上がりも自分に合っていて、満足です。初めての利用でしたが、またお願いしたいなと思いました。
はる様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応やお店の雰囲気、スタイル等楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
これからも、はる様の居心地の良い空間を提供していけるように頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
宮崎真由美
接客もとても丁寧で、とても落ち着いて施術を受けることができました。ぜひ家族で利用したいなと思います!
まどか様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
接客対応等喜んで頂き大変嬉しく思います。
2回目のご来店もありがとうございます。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
髪の事やお悩み等ありましたら、遠慮なくいつでもご相談ください。
まどか様の居心地の良い空間をご提供できるようにここがけていきます。
宮崎真由美
娘のカットをお願いしました。
お風呂上がりに娘の髪を乾かすのが、時間がかかるし、絡まるしで毎日大変でした。
カットしていただいてからとても楽になりました!
本人も気に入ってます!
美容院のお姉さんかわいくてやさしくてよかった~!と言ってます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ご家族で嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイル等気に入って頂き大変嬉しく思います。
これからも、ずっと喜んで頂けるように頑張りたいと思います。
宮崎真由美
子どものカットをお願いしました。
娘も大喜びしていました。
かわいくなって、卒園式ルンルンで行きました!
早くまた髪切りに行きたーい!と言ってます!ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
遅い返信になってしまいましたが、ご卒業おめでとうございます。
ルンルンで喜んで頂き大変嬉しく思います。
宮崎真由美
初めての利用でしたが、皆さん優しくて明るい雰囲気でリラックスできました。
乾かすのが楽になったし、子どもたちにもかわいいと言ってもらえて嬉しいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気等喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも、さき様はもちろん、お嬢様達にもリラックスして頂けるように心がけていきたいと思います。
宮崎真由美
イメージ通りの髪型にして頂けました( ^ω^ )
【当日限定】 カット&トリートメント ¥7700→¥6050
しずか様
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
しずか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
初めての酸性縮毛でしたが、サラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です!自宅でのヘアケア等、丁寧にアドバイスもしてもらえて勉強になりました♪ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
yama様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めての酸性ストレートで質感やアドバイス等喜んで頂き大変嬉しく思います。
宮崎真由美
レイ みらい平店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー