4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ディア(Dia)  >

Dia【ディア】

ディア

• 千葉県市原市五井中央西2-10-8 マ・メゾンJ 1F
  • JR内房線 五井駅西口 徒歩3分◆メンズ・レディースご新規様予約多数◎

なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:32:42.0

やっぱり素晴らしかったです。文句のつけようがありません。仕上がり最高、技術も最高ですが、スピードもあり、なおかつ丁寧にやってくださいます。髪を触るタッチもソフトで、大切に扱ってくださいました。シャンプーの時のマッサージも絶妙に良かったです。話も面白く、話しながら手が止まることもないのでロスタイムが全くありませんでした。ありがとうございます。

なーにゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミを頂けた事、私自身とても励みになります。
    なーにゃ様との美容トークなど毎回参考にさせて頂いております(^^)
    今後ともDia、G's共々宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    またいつでもお気軽にご利用頂けたら幸いです。
    この度はありがとうございました!
    hair salon Dia 藤田

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 13:47:43.0

先日も有難うございました。
    前髪矯正とカットをしていただき朝がラクになりました。
    又、襟足の中心に寄ってしまう癖も何も言わなくてもカットで馴染ませらるようにしてくださり助かりました。
    希望のヘアスタイルと自分の持つ髪の量や特徴に差があり難しいところは受け入れなければいけないなぁとお話をしていて反省しました。それでもなんとか希望のヘアスタイルに近づけていただき感謝してます。
    また、宜しくお願いします。

デザインカット

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:34.0

伺ってから施術内容を変えても素早く対応してくださり、ありがとうございました!
    短く、手入れもとっても楽になりました!

【人気No.1】カット+ケアカラー+Aujua.TR(フルコース)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:36:11.0

気にしていたくせ毛が縮毛矯正のおかけで自然な真っ直ぐになってすごく嬉しいです!急遽、カラーもお願いしてしまいましたが、こころよく引き受けてくださり本当にありがとうございました。カットもカラーも理想通りに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

【大人気♪】カット+コスメ縮毛矯正+Aujua2STEP.TR

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:42:51.0

市原市の豪雨被害、お見舞い申し上げます。

今回は右と比べて左耳あたりがハネてしまう悩みをご相談し、今まで見たことのないハサミの入れ方を見つめておりました。施術から2週間経過しましたが、なんの問題も起きておりません。対処していただきありがとうございました。徐々に一年前の自分らしい髪型に戻りつつあり、本当に嬉しいです♪

カット+リタッチケアカラー

やいちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

ほぼほぼ元に戻りましたね、長過ぎず短過ぎずのいつものショートカット!
    遠い所通って頂いたかいがありましたか?

季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいませ。
    次回のお越しを心から楽しみにしております。

担当  エイジ

• レンレンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:48:08.0

いつもと違う縮毛矯正のメニューがあったので試しにやって見ましたがいつも以上に手触りが良くて感動しました!

タカヒロ限定【髪質改善×美髪矯正メテオストレート+カット+TR

レンレン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけて幸いです♪かなり手触りもいいと思うので
    スタイリングが楽になると思います!

またのお越しをお待ちしております♪

タカヒロ

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:11:13.0

初めて来店させて頂き、急な髪型変更にも対応していただきました。
    シャンプーも優しく、いい香りで心地よかったです!
    仕上がりも良く、朝の準備が楽です!
    こちらに来店して良かった~と思っております!

ちな様
    先日はDiaをご利用頂き誠にありがとうございます。

急な髪型変更、大丈夫ですよ!問題ありません♪

朝の準備が楽になったとの事、それは何よりです。
    スタイルチェンジをして慣れないお手入れも楽しんで下さい。

お忙しい中口コミ投稿に感謝致します。
    是非またお待ちしております。

担当 エイジ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:48:37.0

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます(*^-^*)艶々にしてもらいました!
    髪色もとても綺麗で気に入っています!またお願いします!

【ご新規様人気No.1】カット+ケアカラー+Aujua2STEP.TR

ひな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスタイルチェンジで可愛くなりましたね♪
    次はどんな風にするか楽しみです!

まだまだ暑い日が続くと思うのでお身体に気をつけてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当  エイジ

• しらもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:39:27.0

満足できる髪にしてもらいました。
    対応もとても丁寧でした。

【men's】メンズカット+ハイライト(ブリーチのみ)

• もえちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 19:20:04.0

ようやく自分好みの髪型にしてもらえる
    美容師さんに出会えました!!!
    髪の毛が扱いやすくなり嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【美髪】カット+コスメ縮毛矯正

もえちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

中々お気に召す美容室が見つからないとお伺いしていましたが、

気に入って頂けて私も嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    もえちん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  エイジ

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:54:42.0

いつも親切な対応とアドバイスありがとうございます。

かえる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また重くなったり扱いにくくなったらいつでも来てください♪

またのお越しをお待ちしております。

タカヒロ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:36.0

大満足ですっ!!

ゆか様

いつもDiaをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

大満足いただけてとても嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしております!

高澤優希

• ぱすたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:39:14.0

初めてのホットペッパービューティー。初めてのショートカット。全てにおいて不安でしたが、丁寧な説明とアナログな私に嫌な顔せず、笑顔でタブレットの使い方まで教えてくれました。カラーリングなど施術に関しても同様。とても分かりやすくて良かったです。仕上がりには満足でしたが、初めて短くした為か毛先がはねており、出勤前なかなか直すのが難しいので星を1つマイナス。

ぱすた様

先日は、初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しく思います。

毛先がハネてしまい、直すのが難しいとのこと
    大変失礼いたしました。
    その後は、いかがでしょうか?
    またなにかありましたら、いつでもご来店下さい。
    お会いできるのをお待ちしております。

高澤優希

• じんじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 19:32:38.0

他店で納得のいく仕上がりにならず1週間悶々と過ごしながら藁にもすがる思いでこちらのお店を予約しました。思った通りの仕上がりにとても感謝しています。担当していただいたスタイリストさんもとても気さくで私の要望をしっかり受け止めて下さり、見事に変身させていただきました。
    またお願いしたいです!

じんじん様
    先日は初めてのご来店誠ありがとうございましたm(_ _)m♪
    大切な髪を任せて頂き、ご満足頂けたとのお言葉が聞けて私も嬉しい限りです!
    またお時間が出来ました際にはお気軽に足を運んで頂けたら幸いです。
    じんじん様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
    hair salon Dia 藤田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:33:18.0

5ヶ月振りに5回目の来店!いつも通り楽しく会話をしながら施術をして頂いて仕上がりも毎回完璧です!!久しぶりにここまで短くしたので友達からの反応もすごくたのしみです!オレンジブラウンに染めたいって話をしてた際に言い忘れてたんですけど卒業後に来るのでその時もぜひお願いします!次回もよろしくお願いします!!

【学割】高校生以下限定カット♪

あかり様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつも私も楽しくお話しさせて頂いています♪
    卒業後、是非カラーしましょう(^^)
    その際はまたご相談いただけたら嬉しいです!
    今は夏休み中でしょうか??暑さに気を付けて楽しい夏を過ごしてくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

hair salon Dia 藤田

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:37:29.0

お気に入りになるサロンを求めて探索中の私。
    希望条件を元に今回初めて利用させて頂きました。

40代に入ってからちらほらと目立つようになってきた根元白髪、くせ毛と細く柔らかい髪質のため毛先のダメージが気になっているのですが、施術前に丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いて下さいました。

ダメージ部分を含め5cm程カット、顔周りレイヤーを入れてもらいスッキリ♪
    カラーも綺麗に入って根元白髪も毛先の色抜け部分も目立たなくなりました☆

近日義実家への帰省を控えているので今回は姑対策で大人しいカラーにしてもらいましたが、明るめも試してみたいので是非また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

さやちゃん様

先日は、初めてのご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

帰省気をつけて行ってきてくださいね!
    帰ってきたらまたカラーなどご相談しながら
    楽しんでいただけたらと、思います。

またお会いできるのをお待ちしております!

高澤優希

• やいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:53.0

スタイリストさんとは長年施術して頂いておりました。地元からS県へ異動された時も追いかけていたのですが、今回のご異動は遠方のため、地元でいくつかの美容室を巡りましたが私の髪質を理解してもらえずストレスがたまりました。主人から、「貴方の髪の理解者はただ一人、五井に行こう!」と思い切って伺いました。8ヶ月ぶりの再会に積もる話をしながら、あっという間に鏡に写る私は、元通りの形に仕上がってました♪1週間経過し、朝の寝時は髪をとかしたかのように整っている姿に驚きました。夕方少しうねる時もありましたがストレスフリーです!
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。

カット+リタッチケアカラー

やいちゃん様
    先日は遠方からお越し頂きまして本当にありがとうございます!

久しぶりにお会いし元気な様子で良かったです。
    ヘアスタイルはほぼ元に戻りましたでしょうか?
    もし扱いずらい所があれば言って下さいね。

ここ五井までは本当に遠くて通うのは大変だと思いますが、
    また来て頂けると幸いです。お待ちしてます♪

担当  エイジ

• さやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 10:13:53.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに担当スタイリストさんに会えてよかったです。
    初めての色でちょっと不安でしたが、よかったです!

【理想の透明感☆】ブリーチなしダブルカラー

さやママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます♪

私も久しぶりに会えて嬉しかったです!
    カラーとてもお似合いでした!
    その後はいかがでしょうか??
    またなんでもご相談下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね!

高澤優希

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:05:20.0

今回はありがとうございました。安心してお任せできます。
    また、宜しくお願い致します。

マリ様
    いつもDiaをご利用頂き誠にありがとうございます。

湿気の多い日が続いていますがその後前髪は治ってますか?

熱中症にはくれぐれもお気を付け下さい。
    次にお見えになるのを心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当  エイジ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:38:02.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしましたが、毎回似合うヘアスタイルにしていただきありがとうございます!しっかりカウンセリングしていただけるので、安心しておまかせすることができました。またよろしくお願いします(*^^*)

【当日限定クーポン】カット+カラー+Aujua.TR 2STEP

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけて幸いです♪
    また雰囲気を変えたくなったり扱うのが大変になったら
    いつでも来てください♪

タカヒロ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:16:50.0

扱いやすい理想通りの髪型にしてくださいます!
    また宜しくお願いします!

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

扱いやすく理想通りと言って下さり、これからの励みになり
    自信にも繋がります、ありがとうございます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    もも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当  エイジ

• いくら。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:32:47.0

4ヶ月ぶりに2回目の来店しましたが変わらずお話も楽しく、施術も丁寧ではやいので時間があっという間に感じました!また前回話した事なども覚えていてくださったりしたのが、とても嬉しかったです!!
    もうまた次行くのが楽しみです!

【艶髪】カット+Aujua.TR(フルコース)

いくら。さま
    先日は御来店頂きありがとうございました(^^)
    お店に来るのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです♪
    わたしもいつも楽しくお話しさせて頂いて時間があっと言う間に感じます(^^)
    また大切な髪の毛のメンテナンスでのご利用の際にはお気軽にお越しくださいませ!
    いくら。様のまたのご利用をお待ちしております。

hair salon Dia 藤田

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:36:49.0

先日は、髪に合わせた矯正をありがとうございました。
    施術も丁寧で、安心してお任せできました。
    癖毛に合うヘアスタイルや今の悩みも聞いてくださり距離感もとても良くまたお世話になりたいと思いました。

【美髪】カット+コスメ縮毛矯正

ハッチ様
    先日はDiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カットと縮毛矯正を担当させて頂きましたが、我ながら良い仕上がり
    だったと自画自賛してしまいました。(笑)
    その後のまとまりはいかがですか?何か不都合な事があれば
    遠慮なくお申し付け下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

担当  エイジ

• なんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:35:48.0

丁寧に話を聞いてアドバイスしてくれて、会話も楽しく癒しの時間でした。

なん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また伸びたらいつでもきてください♪
    心よりお待ちしております♪

タカヒロ

• まっぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 11:26:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます( ^ω^ )

まっぴぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご指名頂き嬉しく思います。
    ミディアムショートがお似合いで素敵に仕上がりましたね♪
    次にお越しになるまで楽しんで下さい。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当  エイジ

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 09:09:20.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。次回は娘と2人分お願いします!

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:41:59.0

指名した方は髪を丁寧に扱ってこだわって縮毛矯正してくださいました。丁寧にやってくださってるのが端々で伝わり、お願いしてよかったと思いました。仕上がりもとても綺麗で最高でした。
    接客が★4個な理由は最後髪を乾かす時に他の方が左側から手伝って乾かしてくださったのですが、勢いよく乾かして長い爪がガシガシ頭皮に何回も当たったのがいやでした。
    指名の人が丁寧で左がガシガシ乾かすのと右と左でドライヤーの種類がちがったので仕上がりがアンバランスになりました。乾かすまでは最高の接客でした。

なーにゃ様

不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおきないないように努力してまいります。

タカヒロ

• Kiwiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:18:40.0

この数ヶ月同じスタイリストさんにカットとカラーして頂いて、いつも丁寧な説明とプロフェッショナルな技術で満足しています。また、とても話しやすく、会話も楽しいので、時間が経つのが早く感じる中、楽し時間が過ごせます。次回も同じスタイリストさんに担当してもらい、長期で利用したいと思っています。いつも丁寧に有難う御座います。

Kiwi様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    Kiwi様の大切な髪をいつも任せていただき、今回とても嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しいです!
    毎回楽しくお話しさせていただき、楽しい時間をいつも有難うございます♪
    今回はずっと抜け無かった黒いお色が明るくなりましたね(^^)!!
    次回からは少しお色を選びながらカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

hair salon Dia 藤田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:28:49.0

髪型髪色髪質、すべて悩んでいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、相談しながら進めていただきました。
    仕上がりはここしばらくなかったほど大満足です!
    カットが終わったときもうれしかったのですが、家でシャンプーをしたとき、髪の量を調整してくださっていたことを実感しました。ドライヤーだけでも形が簡単に決まり、毎日とても気分がいいです。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいと思っております。

ちか様
    数ある美容室の中からDiaを選びご来店頂き誠にありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントを担当させて頂きました。
    お気に召して貰えてなによりでございます!

これからも宜しくお願い致します。
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当  エイジ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:01:51.0

担当スタイリストさん今日もありがとうございました。
    思った通りのヘアスタイルにしてくれてとても満足しています!髪サラッサラで違う人の髪みたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆき様
    いつもDiaをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回は思い切ってスタイルチェンジをしましたね。
    満足して頂けて嬉しく思います。

ご来店時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしたにも関わらず嬉しい口コミに感謝致します。

担当 エイジ

ディア(Dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー