初めて伺いました。お店の雰囲気は入口からおしゃれで、あたたかみのある照明や内装が私の好みで受付前からワクワクしました。スタイリストさんには施術の内容(カラーの内容など)や普段からの悩み(毛量が多く広がりやすいのでセットしやすい髪型希望など)をご相談させていただき、こちらが曖昧なイメージだったにもかかわらず応えて頂きありがたかったです。シャンプーがとても気持ちよくてもっと長くやってもらいたいくらいでした。家族からの評判も良かったので、またお願いしたいと思います。
カット+プレミアムカラ-¥8800
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの美容室、ドキドキワクワクもあったと思いますが、お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
カウンセリングの中で一緒にイメージを共有しながら自然なハイライトを入れさせていただき、伸びてきた時も扱いやすくなるよう施術させていただきました。
シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案できたらと思います。
当店ではネイルや、アイラッシュのご案内も可能ですので宜しければ専用サイトをご覧ください。
olelo国立 愛子
小学生の娘です。ボリュームがあるのですいてもらい、揃える程度にカットをお願いしました。
全体的には満足でしたが、前髪の若干姫カット?の部分が左右バラバラでした。
直ぐ気づかなかったそうですが気になるようです。
初めてでしたので、指名なしで、伺いました。
予約時間の少し前に行きましたが、椅子に座って待ってくださいなどの案内はなく、予約時間を過ぎてもほったらかしで、待たされました。
私の後に来た方が、数名居ましたが、リピートの方だったみたいで、担当の方が愛想よく挨拶して、どんどん案内されていき、自分の担当じゃないお客様には、挨拶も声がけもなく、感じは良くなかったです。
担当してくれたスタイリストさんのカットなどの施術には、満足しました。
カットの相談も丁寧に話をしてくださいましたし、途中で、リクエストした事にも対応してもらい、カラーもいい感じで、満足な仕上がりです。
手際も良く、早く終わったと感じました。
【ご新規様限定】カット+イルミナカラ-+2stepトリ-トメント¥9800
先日はありがとうございました。いつもより短くなった髪型も新鮮です♪スタイリングの方法など教えていただいたので、楽しんでみようと思います。いつものようにいろんなお話しができて楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いします。
今回もカットとカラーをお願いしました。
毛先の色落ちが早いのが気になっており、ご相談したところ丁寧に対応していただき、色も深い茶色でとても気に入っています。カットも繊細に可愛くしていただきました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
はるな様
嬉しい口コミもありがとうございます
髪の状態に合わせて今後もい感じにします!
olelo 国立 KAZUKI
いつも中学生息子のカットをお願いしています。担当スタイリストさんは2度目でしたが、やっぱりこの方のカットが1番好きです。
手際良く施術いただきありがとうございました。
店員さんもお店の雰囲気も良く、あっという間に感じます。
フルカラ-+3stepトリ-トメント¥7200
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
とても丁寧に対応いただきました!ありがとうございます> <
人気NO.3*メンズカット+炭酸プチヘッドスパ¥4800
しゅん様
口コミありがとうございます(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております。
日頃よりお世話になっております。通い始めて何年か分からなくなった今とらなりましては
忙しない日常から短い時間ですが別次元へワープできる空間です。髪の毛のお手入れという意味は勿論ですが癒しの時間と空間をいつもありがとうございます。
2ヵ月ホ-ムケア付*カット+酸性縮毛矯正+4STEPトリートメント¥15200→¥14200
子供も話しやすかったと言ってました。お洒落で真似したいと言っていました。ありがとうございました
この度はご来店ありがとうございました!
お子さまが話しやすかったと言ってくれて本当に嬉しいです!
また機会がございましたらお願い致します。
髪の横の長さが左右違いました。
美容院でも少し違うと思ってましたが言えず、次の日になったら明らかに違うのが分かりました。
気づかいの声かけも少なくシャンプーの時の力がすごく強く怒っているのかなと思うほどでした。
美容院のカードも忘れているのか返してもらっていません。
カットの後ティッシュを渡してもらい顔についた髪をいつもならとるのですがそれもありませんでした。
指名はずっとしないで今回で4回目ですがこんなことは初めてでした。
やる気がないように感じ気分が悪くなり早く帰りたいと途中から思っていました。
体調が悪くて今回だけこんな感じだったのなら許しますが
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
仕上がりも大変満足です!
マイメロちゃん様
また嬉しいコメントをありがとうございます!
スタイルチェンジはもちろん、毛先の細かいメンテナンスもいつでもお待ちしておりますので
またご気軽にお越し下さいませ!
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
olelo ayaka
お願いした通りの仕上がりにして下さり大変感謝しています!ありがとうございました!
マイメロちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます
またイメージ通りのヘアスタイルを提案します!
olelo 国立 KAZUKI
小学生の娘がお世話になりました。私としては、可愛く仕上がっていると思うのですが、娘曰く前髪の長さをもう少し本人の希望を聞いて欲しかったとのことでした。ありがとうございました。
こん様
口コミありがとうございます。
今後に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もお気に入りのカラーにしていただきました!
色落ちを防ぐため、おすすめのシャンプーとヘアオイルを教えていただき、ありがとうございます。
ヘアケアがんばります!
【平日DayTime限定】カット+イルミナカラーDayTimeクーポン¥8800→¥8200
今回は、カラーは前回と同じ感じ、カットはどの程度切るのか迷っており、相談のうえでおまかせにしました。毎回イメージ通り以上の仕上がりとなり、大満足です。また、トリートメントも丁寧に施術していただきました。家に帰ってからも自分でも再現することができるほど扱いやすくカットしてくださり、大変感謝しております。
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+フルカラ-+うるつや4stepトリ-トメント¥9800
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます
またおまかせカット扱いやすくいい感じに仕上げます!
olelo 国立 KAZUKI
理想通りの髪型にしていただき大満足です!
セットの仕方もわかりやすく教えていただけたので、出かける時に試すのが楽しみです。
カット+3stepトリ-トメント¥6200
久しぶりのパーマでした。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
パーマ
ヘッドスパ気持ち良かったです。
また、来月もよろしくお願いします。
えまっち様
いつもありがとうございます(^^)
ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです。
白木
毎回とても満足しています!
明るいお人柄に、いつも元気をもらっています^^
今回はTOKIOトリートメントをお願いしましたが、髪のまとまりがぐっと良くなった気がします。
またぜひよろしくお願いします!
いつも有難うございます。
毎回、仕上がりに大変、満足しています!!
ヘッドスパも丁重で、かなりで良かったです。
また、宜しくお願いします♪
カットの際に曖昧な注文になってしまったのですが、提案などしてくださり助かりました。ヘッドスパがとても心地よかったです!
【男性ご新規様限定】メンズカット+プチヘッドスパ¥4800→¥4200
この度はご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!
カットのご相談もお任せいただき、とても嬉しかったです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
また機会がございましたらお願い致します!
いつもお世話になりありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただき大満足です。また次回も楽しみにしています。
いつも丁寧なカットとシャンプーをありがとうございます!安心して任せることができます!
いつもありがとうございます。私が妊娠中ということもあって体調に気を遣っていただきながら施術してもらいました。カラーもカットも満足です。ありがとうございました♪
やまぱぴろ様
また嬉しいコメントをありがとうございます!
今後もご希望などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
olelo国立 ayaka
毎回こちらの希望を聞いてくれて
なるべく近づけてくれる様にしてくれてます
とても丁寧で気に入ってます
【平日DayTime限定】イルミナカラー+トリートメント¥9200→¥7800
今回少しカラーの色味変えて雰囲気も変わり秋冬っぽくて良かったです!
また是非相談しながら決めていきましょう!!
お時間を割いて口コミの投稿ありがとうございました。
olelo国立 小久保
結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
短めボブでアレンジが難しかったのですが、たくさん相談しながらやっていただけました!ありがとうございました!
ヘアセット
いつもお願いしております
イメージ通りにスタイルングしていただくので、満足しております
カット+3stepトリ-トメント¥6200
いつも担当させていただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも精一杯頑張っていきますので是非またよろしくお願いいたします。
この度はお時間を割き口コミのご投稿ありがとうございました。
olelo国立 小久保
私もお世話になっている美容室です。今回は小学生の娘のヘアカットをお願いしました。1年以上伸ばしてロングヘアになっていたのですが、髪が細く絡まりがひどいので困っていることを伝えお任せしました。娘の希望をよく聞いてくれてさいごは可愛くセットまでしていただき、本人もとても喜んでいました。またお願いします。
長く伸ばしていた大切な髪をお任せくださり光栄でした。
娘さんが喜んでくれたと聞いて、とても嬉しいです!
これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
無理に予約を入れて頂き大変助かります。
引き続きよろしくお願いします。
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー