今回初めて伺わせていただきました。
まず、お店の雰囲気がおしゃれ、担当スタッフの方は、とても気さくで話しやすく、曖昧なオーダーにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。
席ではドリンクやちょっとしたお菓子もだしていただき、Netflixを見ながらとてもリラックスして過ごすことができ、あっという間の時間となりました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います(^^)
(平日限定)カット+カラー+縮毛矯正orパーマ フルコース\19200→\17200
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はoleloにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では、ネイルのお席でもNetflixがみれるようになっていて、
アイもネイルもゆったりと過ごして頂けます。
専用ページからぜひご覧ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
olelo国立 H∧L
曖昧なイメージだったのですが素敵に仕上げていただき嬉しいです
機会がありましたらまたよろしくお願いします!
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
要望通りに仕上げてくださいました。
カットイメージから普段のセット方法まで丁寧に説明して頂けて、とてもありがたかったです。髪の毛もかわいくして頂きました!
【ご新規様・U24限定】カット\3800→\3000[Riho・MINORI限定]
とても感じの良い方で気持ち良い対応でした。
カット+フルカラ-\6800
カットとカラーをお願いしましたが、どちらも要望を細かくヒアリングしていただいたので理想通りになりました!
シャンプー等もとても気持ちよく、スッキリした気分になりました。
いつも丁寧にご対応いただき綺麗な仕上がりしてくださるのでありがたいです!
【平日DayTime限定】カット+イルミナカラーDayTimeクーポン¥8800→¥8200
とても丁寧に接客していただきました。
テキパキとしてくださって助かりました。
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
いつもお世話になりありがとうございます。季節感を取り入れて深みのあるボルドー色のカラーをすすめていただきました。落ち着いた色味で良い仕上がりで大満足でした。
当日にカットも追加したのに、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。大満足しています。これからもよろしくお願いします
TOKIOトリートメント¥6200→¥4800(ホームトリートメント付き)
トリートメント
大まかな色しか考えて行きませんでしたが、髪の状態を見ておすすめの色を提案していただけてありがたかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
【学割U24】イルミナカラークーポン¥7200→¥6800
段差などの細部にまで配慮があって非常に心地よい2時間でした。髪型も完璧です!
メンズカット+縮毛矯正\8800
カラーもカットも大満足です!おしゃべりも楽しく、リフレッシュできました!
インナーカラー今回もきれいに染めていただきました。
色落ちもすごくかわいい色です!
次回はカットで伺います。
【夏の特別】インナーカラー・イヤリングカラーお試しクーポン\16200→\13200
髪の色をがっつり変えるのが初めてだったので不安でしたが、しっかり相談にのっていただき期待以上の仕上がりになりました!なんか老けた印象の白髪でしたがオシャレに見えて嬉しいです~
白髪ぼかしウィ-ビングカラ-+4stepトリ-トメント(ホ-ムケア付)\12800
お店の雰囲気が素敵で、施術はスピーディで安心感がありました!
髪の傷みや癖のことなど、とても相談しやすくて助かりました。自分ではとても傷んでしまったと思ってたのですが、髪質によるところが大きいとわかり、今後の参考になりました。
シャンプー、カット中も丁寧にヒアリングしながら進めてくださったので安心でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
担当していただいたスタイリストさんの感じがとても良くお願いした髪型通りに仕上げてもらいました。
とても満足しています。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。
サラ様
ご来店ありがとうございました!
満足して頂き大変嬉しく思います。韓国っぽい後れ毛もとってもお似合いでした!
またいつでもお気軽にご相談下さい!
olelo 国立 Riho
いつも綺麗な色に染めてもらってます。ありがとうございました。
いつも担当させて頂きありがとうございます。
またいつでも何でもご相談下さい!
これからも精一杯頑張ります!
olelo国立 小久保
いつもいつもアドバイスをしていただきありがとうございます。
お子様のお話など楽しいお話できて良い時間を過ごすことができました。
とても丁寧に仕上げていただきました。
髪質を見ながら薬剤を調整していただき、満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正
愛想がよく、丁寧で居心地が良かったです★
ヘッドスパも気持ちが良かったです!ありがとうございました♪
カラー、ヘッドスパ
とても可愛い色にしてもらいました!相談して似合いますて言われた時は、相談してよかったと思いました今度はピンクとかにしようかなて思いました
プレミアムカラ-+4stepトリ-トメント(ホ-ムケア付)\10800
めい様
口コミありがとうございます^^
とってもかわいい色に仕上がりましたね!
本当にお似合いですよ(^^)
ピンクも絶対に似合いますよ!次回是非試してみてください。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
スタイリスト白木
いつも丁寧で、希望を聞いた上で、髪質などを考慮した提案や意見をしっかりとしていただけるので、それがとってもありがたく安心しておまかせできます。髪もさらさらになり、前髪も修正していただき、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット+フルカラ-\6800
この度はこちらのうっかりだったにも関わらず施術ありがとうございました
初めて伺いましたが、店内はおしゃれで綺麗でそれだけでもこちらに決めて良かったと思いました
担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングし施術中も確認して下さり想像以上の仕上がりでここ何年もカットがお上手な方は居なかったのですが予約して良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
この度は担当させて頂きありがとうございました。
初めて担当させて頂きましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。
これからもやりたいことや髪のお悩み何でもご相談下さい。精一杯頑張ります!
この度はお時間を割き口コミのご投稿ありがとうございました。
olelo国立 小久保
汗をかいている私を見て先に冷たい飲み物を出してくれたり時間通りに進めてくれたり、とても有り難かったです!仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+フルカラ-\6800
淡々と仕事をこなして丁寧なスタッフさんでしたけど、私には合いませんでした。指名料まで払って損しちゃった。初回にあれだけ感動させてくれた炭酸スパも今回はなぜか効果を感じず、普通に洗っただけ?と思いました。
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
この度はご来店頂き、また貴重なご意見を
炭酸プチスパの施術にご満足頂けなかったとの事
大変申し訳ございません。ご期待に添えなかった事を、
深くお詫び申し上げます。
なお、前回満足いただけたスタッフも
引き続き在籍しておりますので、次回のご来店時には
ぜひご指名いただければと思います。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、
技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手際良く丁寧にカットしてもらってありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
えまっち様
口コミありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回これ!といった写真はなくイメージだけお伝えしましたが、要望以上のヘアカットをしていただきました!
いつもありがとうございます!!
人気NO.3*メンズカット+炭酸プチヘッドスパ\4800
ボブのパーマにしたくて来店。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにして貰えて嬉しいです。
おばさんぽくなりたくないけどパーマを当てたいという無茶ぶりにもしっかり応えてもらえて大満足しています。
鏡みるのが楽しくなるくらい綺麗にして貰えました。
色んな人からの評判もすごく良いです!
また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
お得なストレートカールコース[1]\21200→\18800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー