いつもよりも明るいカラーにしようと思っていたところ、カウンセリングで色々とアドバイスいただけて助かりました!カットやシャンプー、セットまでとても丁寧に髪を扱ってくださっているのが嬉しかったです。ありがとうございました!
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+フルカラ-+TOKIOトリ-トメント\11500
嬉しい口コミをありがとうございます。
返信をさせて頂きます店長の小久保と申します。
担当させて頂きました【ユキ】も口コミを見てとても喜んでおります。
スタイリストの【ユキ】はカウンセリングも丁寧でとても相談しやすいスタイリストですので是非またいつでもご相談下さい!
これからもスタッフ一同、カウンセリングやアドバイスなどお客様によりそった施術ができるように頑張っていきます!
当店は同フロアにて、ネイルやまつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウWAXもしております。
こちらのスタッフも皆丁寧で素敵なスタッフがおりますので、
是非専用ホットペッパーからご予約できますのでお試し頂ければ嬉しいです。
この度はお時間を割き口コミのご投稿ありがとうございました。
olelo国立 担当スタイリスト【ユキ】 返信者店長
お店の雰囲気や、担当していただいた方の接客は良かったです。しかし、エクステの毛質が悪く、絡まりやすい上、お風呂に入る度に波打ってしまい、翌朝エクステだけストレートアイロンをしなくてはならないのがとてもストレスでした。
【ユキ限定】シールエクステ・インナーのみ\5000
エクステ
毎回綺麗に整えてもらっています
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4500
カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
ハッシュカットの画像と私の曖昧なオーダーに対し、細かくヒアリングしながら丁寧に仕上げていただきました。
カラー+トリートメントでうるツヤにしてもらい、
スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、不器用な私に寄り添っていただきありがとうございました。
頭皮ケアもがんばるので、次の来店でまたチェックお願いします!
いつもカラーをお任せにしているのですが毎回違う素敵なカラーに仕上げてくれます。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回も宜しくお願いします。
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+プレミアムカラ-+TOKIOトリ-トメント\14000
いつもありがとうございます。大変満足です。またよろしくお願いいたします。
丁寧かつ話しやすい方で最高でした!
人気NO.3*メンズカット+炭酸プチヘッドスパ\4500
縮毛矯正をしていただきました。
パキッと真っ直ぐになりすぎず艶感もある大変満足でした。
メンズカット+縮毛矯正\8500
いつも丁寧に接客、カウンセリングしてくださってありがとうございます!!
今回は初カラーだったのですが、ほとんど染めた感がでなかったのが残念でした、、。
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+フルカラ-+うるつや4stepトリ-トメント\9500
担当のスタイリストさんがとても可愛くて癒しいっぱいの素敵な方でした。初めてお会いして少ない時間の中で私の髪とイメージの傾向をキャッチしてくださり、カットも炭酸プチヘッドスパ、マッサージもとてもリラックスできました。自分でスタイルを作る時のコツやパーマスタイルの提案を丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。時間を考えながら作ってくださっていたと思いますが、動きがとても柔らかく、とても優雅な時間でした。髪が軽くて気持ちいいです。またお願いいたします。
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4500
お店の雰囲気も良く、気分転換できました。
丁寧に施術していただきました。
ストレートの持ちが長く続けばいいなぁと思っています。
2ヵ月ホ-ムケア付*カット+酸性縮毛矯正+4STEPトリートメント\15000→\14000
いつもお世話になっています。
こちらの要望を毎回丁寧に聞いてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【平日DayTime限定】カット+イルミナカラーDayTimeクーポン¥8500→¥8000
カラーについて悩んでいましたが、親身に相談していただけて、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【ご新規様2日~6日1日5名限定】特別クーポン”オールメニュー10%OFF”
今回も要望通り、それ以上の完璧な仕上がりになりとても満足しています。一夜明けてみてもとてもカッコよくして頂けたなと思いました。これも私の髪質やあらゆる傾向を毎回よくみて頂けてるからこそだと思います。また次回も引き続きよろしくお願いします。
メンズカット+パ-マ\7500
予約日を1日間違えて行ってしまったのに、対応していただきました。髪色を迷っていましたが、とても気に入りました!
カット+フルカラ-\6500
めぐ様
先日はありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか
またお悩みなどありましたらご気軽にご相談いただければと思います!
olelo国立 shu
久々に縮毛矯正してサラサラになり
満足です。
たくさんお話しも出来て楽しく
過ごせました。
今回は点数ちゃんと間違いなく出来ました。
前回はすみませんでした。
また次回カラーで伺いますね。
前回のカットがどうだったか?をしっかりと確認して、今回どうしていくかを丁寧に確認していただけます。ヘッドスパも丁寧でとても気持ちいいです。また来月うかがいます。
丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもくださいました。雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
優しく洗って頂きました。
親子でお世話になっています。毎月TOKIOのトリートメントをしていただいているおかげで、艶の持続期間が長くなって来ました。
歳をとると髪に艶がなくなるので、お得なお値段設定にしてくださっているお陰で毎月トリートメントをできる事が嬉しいです!
【平日DayTime限定】イルミナカラー+トリートメント¥9000→¥7500
いつもoleloにいらして頂きありがとうございます。
TOKIOトリートメントのご予約の方は新しく導入したカシミヤトリートメントもいつでも変更できるので気になった時はいつでもご相談下さい!
これからも全力で髪をキレイにしていけるように努力していきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
olelo国立 小久保
少しずつこちらの好みを伺いながら丁寧にカットしてくださってとてもお上手なスタイリストさんです。またよろしくお願いします。
娘がお世話になりました。初めてのシャンプーで幸せな気分になったそうです。髪も軽くして頂きありがとうございました。
【ご新規様26日~30日1日5名限定】特別クーポン”オールメニュー10%OFF”
いと様
先日はお子様のカットありがとうございました!
シャンプーも喜んでいただけでよかったです!
お待ちしております!
olelo国立 shu
今回2回目の利用です。予約して行ったので待ち時間なしでした。受付でも名前で呼んでもらえすごくよかったです。担当してくれたら方も上手に希望通りで満足でした。
また次回も利用したいと思ってます。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりや当店の雰囲気などご満足いただけて大変嬉しいです!
またなにか髪の毛のことでお困りのことなどございましたら
お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
olelo国立 イチカ
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧なカウンセリングをしていただき、ゆったり過ごせました。
カットと縮毛矯正をお願いしましたが、
2weekくらい経ちましたが、縮毛は綺麗にクセが伸びてます。
カットについては、前髪の幅を広げられた点と、後ろ髪の毛先まとまりが悪くなった点で、以前よりスタイリングは少しやりにくくなりました。
わたしも前髪は長さについてしかカウンセリング時伝えられていなかったことがよくなかったと思いますので、今後はしっかり伝えるようにします。
【ご新規様限定】カット+酸性縮毛矯正+2stepトリ-トメント\12000
ご来店ありがとうございました
縮毛の仕上がりに関してはご満足いただき大変嬉しく思います
また半年後のペースで縮毛矯正のリタッチをしていただければ
綺麗なヘアスタイルを維持できるかと思いますので
またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください
カットにつきましてはこちらのヒアリング不足により
残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした
今後このようなことがないよう
カウンセリング時に細やかな部分までしっかりとしたイメージの共有を
スタッフ一同徹底していきたいと思います
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
olelo国立
いつも雰囲気が良く、相談もしやすいです。
Netflixが観られるのも嬉しいです。
以前担当していただいていたスタイリストさんが復帰されて予約が取れて、安心して施術していただきました。
梅雨前にサラサラストレートにできて良かったです。
カラーとエクステで長い時間でしたが、担当してくださった方のおかげでリラックスして過ごす事ができました。
お店の雰囲気もとても素敵で心地よかったです。
仕上がりもすごく気に入ってます!
日付変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!
【ユキ限定】シールエクステ80本+カラー\22000
カラー、エクステ
こちらの希望をお伝えしたところ、聞き取りをしたうえで提案をしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
接客もとても丁寧で感じが良く、ゆったり過ごす事が出来ました。
カット+フルカラ-\6500
とても丁寧でカットも満足です。
縮毛矯正
以前担当スタイリストさんにお願いしましたが、引っ越しなどで通えず3年ほど別の美容室を転々としておりました。
ですが、ショートカットで癖毛の私の髪の毛を上手く扱ってくれる美容師さんになかなか出会えず、遠くても通いたいと思いまた3年ぶりにお願いしました!
結果、久しぶりでしたが大満足!
主人にも「すごいね、おしゃれ」と褒めてもらえましたし、義母も「どこに行って来たの?」と興味津々でした笑
遠くても通います!またよろしくお願いします!
やまさん様
先日は3年ぶりのご来店誠にありがとうございました!
前店からの御贔屓、また嬉しい口コミもありがとうございます
カットにもご満足いただけたようで嬉しいです!また、ご主人、更には義母様にもお褒め頂いたことには恐縮すると共に光栄に思っております
olelo 国立 KAZUKI
【営業時間】9:00~21:00
【定休日】年中無休(年末年始休みあり)
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー