今回初めて伺わせていただきました。
まず、お店の雰囲気がおしゃれ、担当スタッフの方は、とても気さくで話しやすく、曖昧なオーダーにもかかわらず、とても素敵に仕上げていただきました。
席ではドリンクやちょっとしたお菓子もだしていただき、Netflixを見ながらとてもリラックスして過ごすことができ、あっという間の時間となりました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います(^^)
(平日限定)カット+カラー+縮毛矯正orパーマ フルコース\19200→\17200
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
先日はoleloにご来店頂きありがとうございました。
当店では、ネイルのお席でもNetflixがみれるようになっていて、
アイもネイルもゆったりと過ごして頂けます。
専用ページからぜひご覧ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
olelo国立 H∧L
いつも丁寧で、希望を聞いた上で、髪質などを考慮した提案や意見をしっかりとしていただけるので、それがとってもありがたく安心しておまかせできます。髪もさらさらになり、前髪も修正していただき、いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット+フルカラ-\6800
この度はこちらのうっかりだったにも関わらず施術ありがとうございました
初めて伺いましたが、店内はおしゃれで綺麗でそれだけでもこちらに決めて良かったと思いました
担当してくださった方は、とても丁寧にカウンセリングし施術中も確認して下さり想像以上の仕上がりでここ何年もカットがお上手な方は居なかったのですが予約して良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
汗をかいている私を見て先に冷たい飲み物を出してくれたり時間通りに進めてくれたり、とても有り難かったです!仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
カット+フルカラ-\6800
淡々と仕事をこなして丁寧なスタッフさんでしたけど、私には合いませんでした。指名料まで払って損しちゃった。初回にあれだけ感動させてくれた炭酸スパも今回はなぜか効果を感じず、普通に洗っただけ?と思いました。
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
手際良く丁寧にカットしてもらってありがとうございました。
仕上がりにも満足しています。
今回これ!といった写真はなくイメージだけお伝えしましたが、要望以上のヘアカットをしていただきました!
いつもありがとうございます!!
人気NO.3*メンズカット+炭酸プチヘッドスパ\4800
ボブのパーマにしたくて来店。
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても満足いく仕上がりにして貰えて嬉しいです。
おばさんぽくなりたくないけどパーマを当てたいという無茶ぶりにもしっかり応えてもらえて大満足しています。
鏡みるのが楽しくなるくらい綺麗にして貰えました。
色んな人からの評判もすごく良いです!
また次もお願いしたいです、ありがとうございました!
お得なストレートカールコース[1]\21200→\18800
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
色々話を聞いてからカラーを選んで、しっとりサラサラに仕上げてくれました!シャンプーも気持ち良かったし、会話も楽しくて大満足です!ありがとうございます!
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+フルカラ-+うるつや4stepトリ-トメント\9800
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの仕上がりやシャンプー、そして会話も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
また機会がございましたらお願い致します!
しっかり提案してくださり、安心してお任せできる方でした。おかげさまでリラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。次回は、根元のほうも濃い色のほうが良いのかなぁという感じがします。薄い色で染めるとどうしても見えてしまい白髪がわかってしまうので。
フルカラ-+3stepトリ-トメント\7200
初めてのパーマでした。注意点や今後のことも含めて、丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
メンズカット+パ-マ\7800
スタッフの皆さんがニコニコしていてお店の雰囲気は大変良いと感じました。
担当してくださった方も気さくよく話しかけてくださり、楽しくお話ができました。
髪にクリームを塗って待つ間には、鏡に備え付けてある画面で映画を見ることができ、ドリンクも用意してくださったので退屈することもなかったです。
髪の毛の仕上がりもサラサラで、すいていただいたのでとても軽くなりました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+酸性縮毛矯正+2stepトリ-トメント\12200
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います!
待ち時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりについてもご満足いただけて良かったです!
またリラックスしながら施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご利用ください!
これからも利用したいと思いました!
初めてちゃんとした美容室を利用したのですが、お店にも入りやすい雰囲気で接客もとても丁寧でリラックスして楽しい時間を過ごせました
スタイリングも素晴らしい仕上がりで自分の中でも1番お気に入りな髪型でした
【ご新規様25日~29日5名様限定】特別クーポン”オールメニュー10%OFF”
前髪の根元の天パが出てきたのでまた縮毛をお願いしました。こめかみの方までやっていただいてしばらく前髪を気にすることなく快適に過ごせそうです!
全体的に毛先も切ってもらってスッキリしました。ありがとうございました!
縮毛矯正
気に入らない髪型を上手く調整して、満足できる髪型に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
カット+プレミアムグレイカラ-\8800
いつも楽しい時間と大満足の髪型をありがとうございます(^^)カウンセリングが丁寧かつ真っ直ぐでとても安心感があります!
これからもお世話になります!
イベント続きで、いつもお世話になっています。
ストレートパーマをかけているので、いつも、ブローの最後に少しヘアーアイロンを掛けて頂いていますが、
今日は別料金だと言われて…??
人によって、ブローの仕方が違うので、ヘアーアイロンが別料金になる美容師さんがいるようです。最初に打診すれば良かったな、と少しガッカリでした。
でも、いつもは大丈夫なので、今度は最初に打診致します。
その他
接客がとても良く、カラーやカットの途中でも何度も確認してくださいました。居心地が良く、時間があっという間に感じられました。仕上がりにもとても満足しています。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです。
カット+フルカラ-\6800
こちらの希望をよく聞いてくださいます。
想像通り、むしろ想像以上!の髪色にしていただきました!!!
【2ヵ月分ホ-ムケア付*】カット+フルカラ-+TOKIOトリ-トメント\11800
前回の話や希望を覚えていてくださり、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。スピーディーかつ丁寧にカットしていただき、大満足です。受付で元気に挨拶していただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました。
きれいに仕上がりました。
ホ-ムケア付*カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリ-トメント\17200→16200
とても親身に対応してくださり嬉しかったです。
カラーひとつにしても、色々と要望を聞いて頂いて
とてもいい色に仕上がりました。
カットもレイヤーを入れるにあたって、細かく聞いてくださり
感謝しています。また、伺います。ありがとうございました。
カット+フルカラ-\6800
毎回素敵に仕上げて下さって、大満足です!!
カットもパーマもとてもお上手で、普段もブローしやすいです!
明るい店内でリラックスできるお店でオススメです。
カット+3stepトリ-トメント\6200
今日は縮毛矯正とカットでレイヤーを入れてもらって頂いたのですが、天才的に可愛い仕上がりでした!!触覚も写真で見せたとおりに切っていただき最高です!!ありがとうございました!!
縮毛矯正
今回も希望通りに綺麗にしてくださいました。
カット+フルカラ-\6800
いつも当店のご利用ありがとうございます
今回も仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います
またなにかお髪のことでお困りのことなどがあれば
お気軽にご相談ください
またのお越しをお待ちしております
olelo国立 イチカ
いつもこちらの要望をしっかり理解して、希望通りに仕上げて下さいます!
安心して、お願いしています。
こちらの希望を細かく聞いてくださって、丁寧に理想的に仕上げてくださいました。アフターケアもきちんと教えて頂けてトータルで大変満足しております。またお願いいたします。
2ヵ月ホ-ムケア付*カット+酸性縮毛矯正+4STEPトリートメント\15200→\14200
いつもあたたかく丁寧に対応して頂いて、大満足です。
いつも素敵に仕上げていただいています。
人気NO.2*カット+炭酸プチヘッドスパ\4800
いつもお任せいただきありがとうございます
今回もすっきりさっぱりと仕上げさせていただきました
まだまだ暑い日が続きますがどうかお身体にはお気をつけて
ぜひまた次回も心よりお待ちしております
olelo国立イチカ
オレロ 国立(olelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー