3. 中国トップ  >

HAIR MAKE eijia【ヘアメイクエイジア】

ヘアメイクエイジア

• 岡山県倉敷市玉島乙島7160-2
  • 新倉敷駅より車で10分【メンズOK】

まっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:20:13.0

とにかく大満足!他店でいつもアバウトなオーダーをして、もちろん満足にならない中で、色んなお店に行ったりしては、の繰り返しをしていました!今回も初めましてなのにいつもの様にアバウトなオーダーをしたのにキチンと髪のダメージについてお話ししてくださって尚且つこちらの希望を汲み取った上で提案してくださりました!派手髪だけど年齢相応に綺麗な髪色にしてもらって正直、玉島でここまで出来るの!?インスタとかで見る派手髪をこんな安さで出来るの!?とビックリばかりでした!施術中も会話が楽しく出来てきまづい空気もなく終始楽しく過ごせました!カットに関しても出来上がりにセットをしなくても大丈夫なくらい上手です!とにかく全てにおいて満足!完全にこちらをいきつけに決めて尚且つ周りにも勧めてしまいました!またすぐお邪魔しますっっ!

平日限定/どんな髪型にするかお悩みの方へ! カット+カラー(ダブル) \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR MAKE eijia【ヘアメイクエイジア】からの返信コメント

こんなにありがとうございます!
    嬉しい限りです!ノリで月曜日開けて良かった笑
    またまってまーす!

• まぁーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:14.0

何度も利用させていただいてます!
    とても明るい方で髪の毛のアドバイス等くださりありがたいです!
    髪の毛もサラサラになり満足です!♪
    またよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント(ホームケアTr付き)¥14680

いつもありがとうございます!ストレートでしたが、ひたすらしゃべってあの時は
    少し克服できました(笑)とーぶんがまんしてもろてまたかけましょう!とーぶん(笑)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:04:07.0

息子がお世話になりました。あの値段でとてもキレイにして頂けて喜んで帰ってきました。お値段以上のクオリティです。
    また、行きたいと言っていましたので
    その際はよろしくお願いします。

平日・メンズ限定/フルイメチェンクーポン!カット+カラー+パーマ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ありがとうございました!こちらこそ楽しんでできたので満足しております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:35:08.0

うらじゃ本番でヘアセットをお願いしました。
    仕上がりが良すぎてメンバーからもたくさん褒められました。
    ヘアセット中も緊張感なく、自然の雰囲気の中でしてもらい本当に嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただきありがとうございます!
    暑い中お疲れ様でした!うらじゃ観に行って凄さを感じましたよっ

• とまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:06:45.0

はじめての来店で緊張しましたが、2人の子供に似合うようにカットしてもらい可愛くなったと2人とも大満足しています。朝のセットも楽です。的確にアドバイスをしてもらい、シャンプーの仕方も気をつけています。また、よろしくお願いします。

いつでもきになる事は聞いてください!答えられる範囲内で全力でこたえます!

• まぁーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:43.0

美容師さんがとても話しやすい方でした!!
    髪の毛すごい旦那に褒めて貰えて照れました笑
    今度は毛染めやってみたいです♪またよろしくお願いします♪ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    珍しく余裕あるストレートでした笑笑
    また来てくださいねー

• ぴよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 11:02:49.0

的確且つ、ご丁寧なアドバイスありがとうございました。
    アドバイス通りに伸ばして、また行きますのでよろしくお願い致します。

ありがとうございました!目標のスタイルまでがんばりましよう!

• 向日葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:25:23.0

初めてでしたが駐車場も広く迷子になりませんでした!
    スタイリストさんのキャラも素敵で、いつもは苦痛な時間があっという間で楽しく過ごせました!
    きらいと言われてた縮毛矯正ですが凄く綺麗に仕上げて頂けて…1週間はしっかりアドバイス通り頑張ります笑
    こんな毛量ですが…通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします(*´`*)!

カット+縮毛矯正¥10500

昔からの知り合いのようにめちゃくちゃしゃべってましたね(笑)
    苦痛のアイロンをたのしくできました!つかれましたけど(笑)
    また来てくださいねー

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:38:55.0

髪の毛が広がるのが嫌で、縮毛矯正とカットをお願いしたのに、内側の髪の毛を根本からたくさんすかれてて、髪が広がり、生え際は広がり毛先はペラペラで非常に残念です。頑張って伸ばした髪なのでつらいです。

カット+縮毛矯正¥10000

帰りの時はすごく気に入っていただけていたので安心していましたが
    そう思われたのなら申し訳ないです。基本僕は重めのスタイルなので
    毛先がペラペラはしません。ひろがってもいなかったと思うのですが。
    きになるようでしたらおなおししますので!

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 16:44:52.0

まだ2回目てすが、2回とも満足な仕上がり。娘にも高評価もらいました\(^o^)/ありがとうございました。

平日限定/どんな髪型にするかお悩みの方! カット+カラー(ハイライト) \10000

ありがとうございました!他の人に褒めてもらえるのが僕はやっぱり一番嬉しいです!
    本人の満足より誰かからの評価を追求してますので本気で嬉しい!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:47:29.0

カラーのことも丁寧に教えてくれてすごい楽しかったです。また行きたいと思いました!

学割U24★高校生カット \2300

染めれるようになったら綺麗に染めていけるようにがんばろっ

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:44:18.0

初めての美容院で、緊張してたのですが、今の髪の悩みも話しやすく、聞いてもらえて、それに対してのブローの仕方も教えてもらえて とても良かったです。
    カラーもおまかせで、お願いしたのですが…良い感じで思ってたような仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。

平日限定/どんな髪型にするかお悩みの方へ! カット+カラー(ダブル) \10000

こんなアドバイスでよければいつでも!

• ジェイレンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 10:38:12.0

希望通りのスタイルにしてもらえて満足です。

学割U24★小・中学生カット \1500

この度はありがとうございました!
    またこちらに来られるときは是非

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 22:22:03.0

他店で失敗したパーマに困りはてて思い切って予約しました。

今の状態を素人の私に分かりやすく説明してくれたので、本当にほっとしました!
    なんとかリカバリーできるアレンジをわかりやすく教えてくれて、涙が出そうなほど嬉しかったです(^_^*)

また、お世話になります♪♪

カット+リンケージトリートメント¥4500

満足して頂けたらこちらの方が満足です!
    自己満足は僕が一番ですので!

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:40:53.0

初めての美容院はいつも不安だけど、今日は大当たり!!でした。
    あっという間の2時間 出来上がり感動\(^o^)/
    大満足です。ありがとうございました(*^^*)

カット+カラー+パーマ¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

当たりと思ってもらえたらマジ嬉しいです!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 22:11:10.0

施術中、たくさんお喋りできて楽しかったです!
    2時間30分で理想の髪色にしていただいて、毎日髪の毛みるのが楽しみです!
    オススメしていただいた紫シャンプーさっそく購入しました!!!

こちらこそありがとうございました。
    しっかり紫しゃんぷーしてあげて!!!!

[投稿日] 2022-10-19 20:06:57.0

本人も大満足!又お願いします!

学割U24★小・中学生カット \1500

ありがとうございます!喜んでもらえて嬉しいっす

• KKmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:33:54.0

初めてでしたが、仕上がりに大満足です。
    そしてお話がいっぱいできて楽しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ有難うございました!
    がんばりました!ストレート嫌いは許してください笑
    やる事は全力でらやりますからっ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 19:45:37.0

初めてでしたがたくさんお話していただいて
    緊張せずに時間を過ごせたし、
    髪についてのアドバイスもしてもらえて
    とてもありがたかったです!髪型もイメージ通りでした♪
    またぜひお願いします(⌒▽⌒)

カット+カラー \6500

こちらこそありがとうございました!
    しゃべりまくってすみません(笑)
    また来てねー

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 07:37:34.0

めっちゃ可愛くなりました!

学割U24★小・中学生カット \1500

だいぶ慣れてきて嬉しいっす。ほんまにかわいい!

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 23:35:54.0

旦那さんがかなり気に入ってしまって笑また2人で伺うと思います☆その際はよろしくお願いします(*´∀`)旦那さんが、家に帰ってからしばく鏡で髪をみてうっとりしてました笑ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

カット+縮毛矯正¥10000

今回もありがとうございました!是非是非末永くお願いしまーす!

• ゆいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 07:54:36.0

楽しいお話してくれて
    リラックス出来るし
    仕上がりもいつも大満足♪
    カラーシャンプー頑張って
    続けよ!

カット+ダブルカラー \11500

僕ののりについてきていただきありがとうございます笑笑
    一緒に楽しい時間をすごしましょ!

• ゆかぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:18:38.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の方がお話してくれて髪の扱いについても丁寧に教えて下さり良かったです。ほんとにコミュ障でゴメンなさい汗!矯正は初めてでしたが、綺麗でびっくりの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。次回はもう少しリラックスしてお話できたらなと思います。

カット+縮毛矯正¥10000

我慢したけどやっぱり話したくてめちゃしゃべってしまった(笑)
    どんどんなれていってね!また楽しみにしています!!

[投稿日] 2022-07-14 20:11:17.0

子ども2人めっちゃ可愛くしてもらいました!
    本人も気に入って、めっちゃかっこいいでしょーって自慢してました(笑)
    又お願いします!

こちらこそありがとうございました!
    下の子もおとなしく切りやすくてびっくりでした!

[投稿日] 2022-07-07 00:56:08.0

全てお任せして、パーマもカラーも大満足!最高です!
    スタイリストさんの話も面白い!
    又次回もお願いします!

スタイリストに全てお任せ★カット+カラー+パーマ+トリートメント \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそありがとうございました!
    ほぼ勝手にさせてもらってめちゃたのしかったです!
    また来てくださいねー

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 15:08:44.0

2回目の施術ですが、満足の一言です。
    1週間経とうとしてますが、ハイライトもベースカラーもめちゃくちゃ良い感じです。
    会話が楽しくていつの間にか施術が終わってる!!
    周りにも評判が良いので、お任せして本当に良かったです!
    また次回お願いします♪

カット+ダブルカラー+トリートメント \13000

いえいえ!こちらこそありがとうございました!
    マシンガントークでずっとしゃべりまくってましたね!
    楽しい時間をありがとうございます!!

エイジア(eijia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー