こちらのお店では、今回初めてカラーもお願いしました。
カットについては、髪質などをしっかり考慮して、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、絶大な信頼を寄せています。
カラーについても、写真でお見せしたイメージや、その後の色落ちについて相談しながら、希望通りに仕上げてくださいました。
いつも本当にありがとうございます!!!
似合わせカット + 全体カラー + ケアトリートメント \18700 [渋谷駅/桜丘]
ゆん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットカラーをさせて頂きました♪
カラーは久しぶりとのことでしたが
濃いめのブルー系をのせて、赤みと茶味を抑えた
ブルーブラックにしています。雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
お肌の色とも合っていて、よりスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
また次回もその時の気分に合わせてスタイルを相談しながら決めていけたらと思いますので
ぜひお任せください♪またお会いできるのを楽しみにしております。
mile 渋谷 大澤愛
いつも丁寧で理想以上の仕上がりにしていただいてます、ありがとうございます!
カウンセリングもじっくり時間をかけていただきで、満足いく仕上がりにしていただきました。
接客も丁寧でお話ししやすかったです◎
店内もかわいく、とても居心地がよかったです♪
【11月限定】カット+全体カラー+コアミートリートメント \13500[渋谷駅/桜丘]
りな 様
初めてのご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
カットはあまり短くしたくないご様子でしたので、ダメージ部分を少しずつカットしていく提案をさせて頂きました。
さらに雰囲気を変えるためにレイヤーカットも入れさせて頂きました☆
カラーはオレンジを抑えつつ暗くなることを考慮して、お薬を塗り分けながら柔らかな色味に仕上げました♪
色落ちなども様子を見ながらまた次回も提案させていただけたらなと思っております
トリートメントもダメージケアに集中しているので、一緒に育てていきましょう!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
次回もたくさんお話しして理想を見つけられたらなと思っております^^
またお話しさせていただくのも楽しみにしております。
mile Mei
縮毛矯正をかけてもらいました。元から全体的にレイヤーが入ったスタイルだったのですが、レイヤー部分が自然と内側にまとまるように調整していただけました。癖がなくなってすっきりしました!ありがとうございました。
【髪質改善】カット + 髪質改善ストレート \30800 [渋谷駅/桜丘]
もち 様 *
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はカット元のことでしたがご来店いただいた時のカットの状態がいい感じだったので
紙質改善ストレートと前髪のカットをさせていただきました!
レイヤー部分がストレートになりすぎないように
ナチュラルなストレートをかけさせていただきました♪
気に入っていただけて私も嬉しいです!
年末あたりにカットのメンテナンスがおすすめです!
mile SATSUKI
いつも髪質改善でお世話になっています!
ちょうど肩にかかる長さで癖がつきやすく、かつうねりもかなり気になっていましたが、今回もサラサラとして思わず触りたくなる髪に仕上げていただきました!
マッサージもですが、ひとつひとつの気遣いを含んだお言葉掛けがありがたく、心地よく過ごせています。
縮毛矯正、その他
あ様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、髪質改善ストレートをさせて頂きました♪
8ヶ月ぶりでしたので、根本は縮毛矯正、毛先はダメージをかけないように
トリートメントで保護しています。
膨らみやすかった髪の毛が乾かしただけでまとまってくれるので
朝も楽にスタイリングができると思います。
さらさら楽しんでくださいね^ ^
ストレートは少し滞在時間も長いので
心地よく過ごしていただけてよかったです。
mile 渋谷 大澤愛
スタイリストさんがとても雰囲気が素敵で、普段私は美容室ではあまり喋らないのですが、とてもお話が楽しかったです。何より緊張せずリラックスできましたありがとうございます。仕上がりも私の髪の悩みを聞いてくださった上での施術だったので満足しています。ありがとうございました。
【髪質改善/艶髪】髪質改善トリートメント+全体カラー+カット ¥22440
あー様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回あー様の施術はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
乾かしやすいように毛量も整えさせていただきました!
カラーは赤味のない透け感カラーでトーンダウンさせて頂き
色落ちした後も綺麗に落ちるような配合でカラーさせて頂きました!
トリートメントはあー様の髪にあったトリートメントをセレクトさせて頂き
施術させて頂きました!
mile 渋谷 Mizuki
今回も自分のスタイルや要望に親身に応えて頂きました。次回もお願いしたいです。
【髪質改善/艶髪】全体カラー+髪質改善トリートメント \25300[渋谷駅/桜丘]
み様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
カラーは秋らしさのあるマロンブラウンにしました。
ピンクとパープルを配合してこっくりしたブラウン可愛かったです。
トリートメントもしっかりさせて頂いたので
これからより綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう。
mile 渋谷 大澤愛
いつもお世話になってます!
久しぶりに前髪を切って整えていただけてとてもよかったです
また髪を伸ばしたいと思っているのでケア頑張りたいと思います!
似合わせカット+全体カラー+コアミートリートメント \21450 [渋谷駅/桜丘]
あねちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も、カットカラー、トリートメントをさせて頂きました♪
久しぶりの前髪を作らせていただきましたが
雰囲気が一気に変わって、可愛かったです。
カラーはパープル系のお色で
秋らしく、お肌の色とも合っていてお似合いでした。
スタイリングも色々楽しんでみてくださいね♪
mile 渋谷 大澤愛
いつもお世話になっております。もうすぐお宮参りでセルフアレンジをすることをお伝えしたところ、お顔周りのカットだけでなく可愛い巻き方も教えていただきました(^^)当日がとても楽しみです!今回もありがとうございました。
のん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットをさせて頂きました。
前回の髪質改善ストレートの効果と
ホームケアをしっかりして頂いているおかげで毛先の
ダメージも少なかったため、毛先の整えをしました。
ぷつっと重めラインでまとまりやすいようにしています^ ^
顔周りも扱いやすいように作っているので
アレンジもがんばってみてくださいね♪
ぜひお任せください。またお会いできるのを楽しみにしております。
mile 渋谷 大澤愛
はじめて伺いました!他店でのカットが気になっていて、そこを丁寧に良い感じに整えてもらえて良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【髪質改善】カット + 前髪縮毛矯正[髪質改善] \14960 [渋谷駅/桜丘]
asuka様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットポイントストレートをさせて頂きました♪
カットは元々入っていたレイヤーを生かして
より扱いやすいように整えさせていただきました。
前髪もしっかり癖を伸ばしているので
スタイリングがもっと楽になると思います。
全体のストレートもぜひお任せいただけたら嬉しいです。
mile 渋谷 大澤愛
お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみなさん喋りやすかったです。
髪色もすごく素敵にしていただけて嬉しかったです。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
【Mizuki限定】トレンドカット + パーソナルカラー別似合わせカラー \13640
はる様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はる様の施術はカットカラーをさせて頂きました。
乾かしやすいように毛量も整えさせていただきました!
カラーは赤みを消した明るめの色味を入れさせていただきました!
外国人の地毛のような透明感が出るベージュ系でカラーしました!!
とてもお似合いでした☆
mile 渋谷 Mizuki
私のなりたい色が曖昧にもかかわらず、理想通りの髪の毛に仕上げてくれて本当に感謝です。
人当たりもよく、本当に素敵な美容師さんです。
また次回もよろしくお願いします!!
りきあ様
2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットカラーをさせて頂きました♪
カラーは少し明るめのピンクパープルにしました。
ぷつっとカットした毛先と明るめトーンのカラーの相性もよく
とても可愛かったです。
mile 渋谷 大澤愛
インスタグラムの投稿をきっかけに、初めて利用させていただきました。
履歴も複雑で、かなり傷んだ状態だったので、希望のスタイルは難しいかなと半ば諦めの気持ちで伺ったのですが、要望を細かくヒアリングしてくださり、理想のスタイルに仕上げていただきました。(感謝...)
髪の癖をポジティブに捉えて活かすスタイリング方法も教えていただき、「癖を無くす」ことに固執していた自分とさよならする機会になりました!
あと、ドリンクのラインアップに紅茶があって、テンション上がりました♪
【髪質改善】カット + 髪質改善トリートメント \16830 [渋谷駅/桜丘]
茶様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カット、髪質改善トリートメントをさせて頂きました♪
カットは襟足を少し長めに残したのショートウルフに
バッサリカットしました。
ブリーチやパーマの履歴をリセットすることで手触りも良くなり
扱いやすくなっていたら嬉しいです。
癖を活かすスタイリングも色々楽しんでみてくださいね。
mile 渋谷 大澤愛
髪がずっといい匂いで幸せです!
次はストレートお願いします~!
似合わせカット + クレンジングシャンプー \6160 [渋谷駅/桜丘]
なぎさ様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回なぎさ様の施術はカットをさせて頂きました。
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
次回はぜひ髪質改善ストレートしてみましょう!!
mile 渋谷 Mizuki
話を沢山聞いてくれて理想に近づけようとしてくれてありがとうございました!
とても満足してます。
【10月限定】カット+全体カラー+コアミートリートメント \13500[渋谷駅/桜丘]
ひめりん様
今回は、カットカラー、トリートメントをさせて頂きました♪
カットはクールな印象のショートボブ、顔まわりを特にこだわって
カットしました^^
カラーはブリーチの履歴を活かしたブルーブラックにして
とてもお似合いでした♪
mile 渋谷 大澤愛
とても、気さくで話しやすくリラックスできる雰囲気でした^_^ヘアも普段のケアやコテのまき方なども伝えて頂き、
とてもひとつひとつ丁寧でした。
また、ぜひ行きたいです!
あやっぺ様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回あやっぺ様の施術はカットとハイライトをさせて頂きました。
カットは顎ラインのぷつっとラインの出るボブ。
可愛いよりかっこいい雰囲気に!
カラーは今回ハイライトを入れさせていただき、抜け感と透明感がしっかり出るように
赤みを抑えた色味を入れさせていただきました!
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
ハイライトとってもお似合いでした!!
色落ちまで楽しんでくださいね♪
mile 渋谷 Mizuki
何度かお世話になっています。
雰囲気も接客もとっても良くて、どのように切りたいか丁寧に聞いてくださるので仕上がりも毎回満足しています!
マガジンが読めるiPadも置いてあるので、自由に居心地よく過ごすことができました!
みさと様
カットは扱いやすいように毛先に厚みを出しつつ
乾かすのが楽なように量感調整繊細にしています。
ロングヘアがとてもお似合いなので
スタイリンングも色々楽しんでみてくださいね^ ^
mile 渋谷 大澤愛
丁寧にカウンセリングして頂き大満足な仕上がり!
beignet様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回beignet様の施術はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
カラーは明るめをキープできるように根本のリタッチのみをさせていただきました!
トリートメントは髪質にあったラインのトリートメントをさせていただきました!
手触りとってもよくなりましたね!!
ツヤツヤでした!!
mile 渋谷 Mizuki
初めて伺い、少し緊張しましたが、とても気さくにお話ししてくれて、楽しい時間を過ごすことができました。
どんな髪型が似合うのか、いつも迷っていましたが、似合う髪型を提案してくださって、新しい発見になりました!
ひろみち 様 *
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回カットのメニューで提案させて頂いたマッシュウルフを
切らせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?
初めてのスタイルとのことでしたがとてもお似合いでした♪
私もいろんなお話をお聞きして楽しいお時間を過ごさせていただきました!
お忙しいとは思いますが年末あたりがメンテナンスの目安かなと思いますので
綺麗にして年越しをしていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mile SATSUKI
再訪でお世話になりました。
髪質改善の縮毛矯正がきっかけのご縁でしたが、今回は前回と同様に髪質改善トリートメントをお願いしました。カラーとカットもお願いし、顔周りは自然で馴染みやすい姫カットを提案頂きました。
カカオブラウン+ピンク+グレーでココアブラウン系にして頂き、気になっていた黄色っぽさや色ムラもなくなり、髪がツヤツヤサラサラになりました!
顔周りもゆるくワンカールするだけで可愛く仕上がるように素敵にカットして頂けたと思います。毎日のスタイリングが楽なのは本当に有難いです。あと頭皮、首、肩のマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました!
こちらにお世話になり始めてまだ半年程ですが、リタッチで髪の体力温存、オススメ頂いたシャンプーに変更、どんぐりころころの歌2番分まで湯シャン、アイロンやドライヤーの温度のこと等、取り組みやすい範囲でヘアケアのアドバイスを頂き、習慣になってきました。
初回にやって頂いた縮毛がベースになったとは思いますがトリートメントやカット、ヘアケアを続けてきたことで、職場でも家でも髪が綺麗になったと褒められることが増えて嬉しいです。年内にまた行きます!
ともみ 様 *
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ストレートをかけさせて頂いてから少しお時間経ちましたが
艶感保てて私も嬉しいです!
今回はカットカラーと髪質改善のトリートメントさせて頂いて
髪の長さはあまり変えないスタイルだったので姫カットと秋カラーを提案させて
いだだきました!新鮮みを加えた提案を心がけているので喜んでいただけて
私も嬉しいです!!
また年内お会いできるのを楽しみお待ちしております♪
mile SATSUKI
丁寧なカウンセリングで、イメージしていたヘアスタイルにしてくれました。
またぜひお願いします♪
お店の雰囲気もよかったです◎
mo様
カットはクールな印象のショートウルフ、
カラーはブリーチの履歴を活かしたブルーブラックにして
とてもお似合いでした♪
chn様
初めてのご来店ありがとうございます
今回もカットをさせて頂きました♪
スタイルは顎ラインのボブにフェイスレイヤーを入れました。
レイヤーが普段のスタイリングでしっかり見えたいとのことでしたので
目の下からリップにかけて高めから入れています。
雰囲気に合っていて可愛かったです、
mile 渋谷 大澤愛
カットとカラーとコアミートリートメントをしてもらいました。
まず店内がおしゃれで広い空間だったのでリラックスして過ごせました。
シャンプーやトリートメントも、とても丁寧にしていただき今までで1番気持ちよかったです。
ヘアスタイルやカラーなど細かくイメージをすり合わせてからできたのも嬉しかったです。
他にも髪の悩みやヘアセットについてお話できたり、全体的に丁寧に対応いただいたので通い続けようと思いました!
【9月限定】カット+全体カラー+コアミートリートメント \13500[渋谷駅/桜丘]
ゆき様
今回は、カットカラー、トリートメントをさせて頂きました♪
久しぶりのカラーとのことでしたので、明るくしながらも
赤みをしっかり抑えたオリーブグレー系にしました。
透明感が出て柔らかさのあるカラーお似合いでした。
カットはボブベースにさりげないレイヤーを入れて、雰囲気を変えたのも
可愛かったです。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
色落ちが可愛いです^^
ほ様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回ほ様の施術はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
カットは綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンス。
顔周りと前髪は骨格に合わせて切らさせていただきました!
カラーは明るめのオリーブカラーに!
赤みを消して透明感のある色味にさせていただきました!
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
色落ちまで楽しめていただけて嬉しいです!
mile 渋谷 Mizuki
しばらくリピートさせてもらっています。
スタッフの皆さんが感じが良くて過ごしやすい美容院です。
【全員】似合わせカット \7700 [渋谷駅/桜丘]
ぴんりこ様
カットは扱いやすいように毛先に厚みを出しつつ
乾かすのが楽なように量感調整繊細にしています。
朝の時短になっていたら嬉しいです^^
mile 渋谷 大澤愛
いつも素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。髪色や髪型で迷っている時、いつも親切に相談に乗ってくださり、とても感謝しています。次回もよろしくお願いします!
ゆうか 様 *
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ヘアスタイルはもちろんですがお客様とのコミュニケーションを
大切にしておりますのでそこにも満足していただけているのはとても嬉しいです!
季節も変わってきて肌寒い日が増えてきましたので
お色みも秋っぽいスタイルにしてみるのもおすすめです♪
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
mile SATSUKI
いろいろと要望を聞いてくださり大変満足です,ありがとうございました
luoxuan 様 *
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
今回も髪質改善ストレートをさせていただきました!
久しぶりのメンテナンスということで部分的にお薬も
ダメージを見ながら配合させていただき満足していただけて
とても嬉しいです♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かご相談があればお気軽にご相談ください!
mile SATSUKI
初のオレンジブラウンやりましたが、すごく可愛く理想を上回ってとてもよかったです。
似合わせカット+全体カラー+水素トリートメント \22550[渋谷/桜丘]
み様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットとカラー、水素トリートメントをさせて頂きました♪
カラーは初めての暖色系カラーで
秋らしさも加えたオレンジブラウンにしました。
肌ともあっていて、雰囲気ぴったりでした^^
長さも少し変えたので
スタイリングも楽しんでみてくださいね。
mile 渋谷 大澤愛
とっても喋りやすいしダメージのある部分についてこれからどうしたらいいかアドバイスも貰えたし、なによりほんっっっっとうに似合う髪型&カラーにしてくれて最高でした泣
数ヶ月経ったら絶対また行きたいです!!!!!
揺蕩様
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回揺蕩様の施術はカットカラートリートメントをさせて頂きました。
カットは綺麗に伸ばしていける様にメンテナンス。
顔周りと前髪は骨格に合わせて切らさせていただきました!
カラーは秋らしく少し暗めにさせて頂きカシスカラーにさせていただきました◎
お肌の色味に合わせて赤味をメインで入れさせて頂きイエベの方でも馴染むようなカシスカラーにカラーさせて頂きました!
お悩みや気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
次回も新しいご提案ができるよう考えておきますね!!
mile 渋谷 Mizuki
理想のレイヤーボブにしていただけて、カットもトリートメントもとても良かったです!
スタイリングも詳しく教えていただけたので、自分でもチャレンジしてみます!
よー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、カットをさせて頂きました♪
顎ラインのボブに
レイヤーを入れて軽さのあるスタイルにしました。
雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
mile 渋谷 大澤愛
マイル 渋谷(mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー