3. 中国トップ  >
  5. ラミール 学園店(lamiell)  >

lamiell学園店

ラミール ガクエン

• 島根県松江市学園2丁目19-30
  • 島根大学から徒歩6分 車で2分 / 駐車場8台完備 / 無料Wi-fi完備
  • あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:05:44.0

当日予約にもかかわらず快く受けて下さり、仕上がりも満足です!サラサラになったし、シャンプーもマッサージも全て良かったです(^^)また島根に行く時寄りたいと思います!

《RIO指名限定》カット+ヘッドスパorオージュアトリートメント\6000

lamiell学園店からの返信コメント

あん様 先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけでうれしいです!
    是非!またお立ち寄りください☆
    心よりお待ちしております^^

stylist RIO

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 18:05:06.0

初めて行かせていただきましたが、また行きたいなと思える美容院でした。
    刈り上げしたことが無かったりで色々心配でしたが、最後まで丁寧にやっていただけたのでとてもよかったです(^^)
    曖昧な要望が多かったですが優しく対応してくださってありがとうございました!

口コミ募集中!口コミして頂ける方へご使用できるクーポン¥500オフ

ぽん様

嬉しいコメントありがとうございます!

初めての刈り上げを任せてもらえてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• まつむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 04:45:41.0

初めて行かせて頂きました。
    何度も調整して頂きイメージ通りの仕上がりになりました!
    巻き方まで教えて下さりとてもよかったです。またいきたいとおもいます。

まつむら様

満足していただけて嬉しいです
    またお友達と一緒にきてくださいね♪

stylist RIO

• ともぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:51:05.0

この度はヘアセットをありがとうございました。
    無事、崩れることなく結婚式を終えることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• まゆちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:11.0

何度もカットの調節していただきありがとうございました!もう少し前下がりな感じになるイメージだったのと、カラーに少しムラがあったのが残念でした。でも周りの人に似合ってるって言われて嬉しかったです

lamiell学園店からの返信コメント

まゆち様先日はご来店ありがとうございました。
    100%の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お直しも可能ですのでご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist RIO

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 09:11:27.0

初めて行かせて頂きました!
    学校の都合上  黒に染めないといけなくて地毛に合わせた 綺麗な色に染めてもらいました!
    とても 綺麗でオシャレなお店でした!
    初めてでしたが とても 話しやすかったです^^
    これから 通わせて頂きます!

lamiell学園店からの返信コメント

いろ様 先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^^
    綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンス
    していきましょう!またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist RIO

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:10:28.0

毛先や顔まわりの感じ、量変えていただいただけで雰囲気がガラッと変わってとても満足です、ヘアケアや巻き方まで教えていただき本当にありがとうございました。トリートメントもすごくサラサラになって驚きです。スタッフの方も優しく話しやすくて過ごしやすかったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

骨格補正カット+髪質改善トリートメント¥9350→¥6500

りな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ロングヘアもメンテナンス次第で雰囲気すごく変わりますよね♪
    巻き方などまたわからなかったら相談してください☆
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist RIO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 13:02:54.0

とても優しく話しやすかったです。
    ヘアケアについても教えてくださりとても満足です!

《RIO指名限定》カット+ヘッドスパor髪質改善トリートメント\6000

みお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘアケア一緒にがんばりましょう☆
    またお手伝いさせてください!
    またの来店心よりお待ちしてます!

stylist RIO

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:50:56.0

久しぶりにヘッドスパを受けました。
    溜まった疲れがスッキリしました。好みの強さ、ほぐしポイントも抜群です。担当者の術中にハマり、何度も寝落ちしそうになりました。またお願いします

lamiell学園店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました
    スッキリして帰っていただけて良かったです^^
    実はアシスタント時代からヘッドスパ得意で好きな施術です!
    是非またスパさせてください!しっかりほぐします!
    またのご来店心よりお待ちしております

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:19:25.0

ショートカットで、かっこかわいいスタイルにしていただけました!美容師さんも話しやすく、手際の良いサービスでした。ふけの出やすい体質なので頭皮の体質改善のスプレーも紹介していただけて、大変満足です。

lamiell学園店からの返信コメント

もっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

頭皮ケアのサポートもさせていただきましたが
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    しっかり保湿して乾燥の季節乗り切りましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしてます

stylist RIO

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:50:52.0

お任せでショートヘアになりました。髪の毛の生えクセをしっかり見てもらえるので自宅でもセットがとても簡単です。染めとシャンプーを担当してくださった方の施術がとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

lamiell学園店からの返信コメント

せいこ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

簡単にセットが出来ることが聞けて良かったです、、!
    雰囲気も全然変わってとても素敵になりましたね(^^)
    ショートスタイルも楽しんで下さいね♪

施術、喜んでいただけて良かったです!ケアリストに伝えておきますね♪

担当 yuma

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:08:51.0

丁寧な施術をしていただけました!
    普段のスタイリングのことも考えて私に合わせたストレートパーマとカットをしていただけたので本当にありがたかったです、またお世話になると思います!

髪質改善ネオリシオス艶トレート+トリートメント+カット¥22000→15000

lamiell学園店からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました
    ストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    艶々になりましたね^^
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

stylist RIO

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:06:44.0

よかったです

lamiell学園店からの返信コメント

いぬ様、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

雰囲気が変わってセットも今までより楽になるかなと思いますので
    楽しんで下さいね(^^)

担当 yuma

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 08:34:31.0

髪を伸ばしている事を伝えると、的確なアドバイスを下さりとても丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

lamiell学園店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    シャンプーも癒しの時間を心がけているので
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist RIO

• ジよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:29:43.0

久しぶりの矯正でしたが、
    ダメージに合わせて薬剤を細かく分けていただき、
    しっかり説明もあってよかったです。
    また、スタイリストが変わる事なく、ジャンプブローも
    全て同じ方がしてくれたのがよかったです。

ジよ様

仕上がり満足いただけたみたいで、こちらも嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております

• はるき。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:25:51.0

最初に名前名乗られなかったのでスタイリストさんは誰かわからないですが満足です。

はるき。様

今回担当させて頂いたwakaです

その件に関しては申し訳ございませんでした

今後はこのようなことがないように注意していきます

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しい限りです

• Runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 19:05:36.0

とても良い仕上がりになり、今までカットした中で1番気に入っています!ありがとうございます!

Runa様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:18:20.0

初めて行きました!可愛くして頂きまして凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
    一つ言うのなら、施術中他のお客様とスタッフさんの喋る声がでかい気がします。仲良いのはわかりますが、少し嫌な気持ちになりました。
    静かに過ごしたいお客様もいらっしゃると思うので、そこは音量を考える必要はあるとおもいました。

韓国スタイル◎yuma指名限定#カット+韓国風ダメージレスカラー¥10500

lamiell学園店からの返信コメント

ゆりちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

紹介で来て頂いて、仕上がり喜んで頂けて良かったですっ
    久しぶりに短くされたと思いますがお家ではスタイリング大丈夫ですか?
    雰囲気が変わって素敵になりましたね^^
    これからも可愛いスタイル、デザイン作りますのでまた仰って下さいね!

初めて来ていただいたのに滞在時間に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂き、スタッフでしっかり共有させていただきました。
    今後このような事が無いようにスタッフ一同精進させて頂きます。
    この度はご指摘頂き、ありがとうございました。

stylist yuma

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:50:20.0

松江店のときからお世話になっておりますが、担当スタイリストさんにしてもらうと希望通りとってもいい仕上がりにしてくれます!いつも曖昧な要望しか言わないのにとってもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます!

lamiell学園店からの返信コメント

かん様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

学園店に初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気もまた違って楽しんで頂けたかな?と思いますっ♪

いつも喜んでもらえる提案、技術を提供出来て良かったです☆
    これからもしっかり頑張りますのでよろしくお願いしますっ

担当 yuma

• 、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:19:34.0

息子のカットでお世話になりました。
    初めてでしたが、大きな窓から光が差して心地よいお店でした。
    お任せでお願いしたところ、初めてのスタイルにして頂き、驚きましたがかっこよくて大満足です。
    好きな動画も見ることが出来て喜んでいました。シャンプーも気持ち良かったそうです。またよろしくお願いいたします。
    私も来週お世話になります。

、様
    満足していただけて嬉しいです!
    ツーブロックという人気のスタイルにさせていただきました
    耳周りが刈り上げでスッキリするのでスタイルキープしやすいです♪

、様の来店心よりお待ちしております。

stylist RIO

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 20:08:51.0

初めてでしたがスタッフの方達が優しくてとても良かったです!縮毛矯正も想像以上の仕上がりで満足してます。

ももか様
    プラスでダメージレスのケア剤も選択していただいていたので
    よりサラサラの仕上がりになったように感じます(^^)
    メンテナンスもぜひおまかせください

stylist RIO

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:05:31.0

自分で染めて、明るくなりすぎたのを綺麗に染めてカットもしてもらいました。
    シャンプーもすごく気持ち良すぎて、幸せでした(^^)カラーもカットもすごく私の髪の毛を考えて色々教えてくれて、ありがとうございます。カットも今までしてもらったカットで1番気に入りました。
    ヘアセットも教えてくれて助かりました。またよろしくお願いします。

のんちゃん様

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです^ ^
    お忙しい日々かと思いますが少しでもリラックス
    してもらえてよかったです♪
    お時間のある時にまた是非いらしてください!
    しっかりメンテナンスさせていただきます★

stylist RIO

• さえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 23:49:31.0

カットはもちろん、仕上がりや普段の髪の悩みなどにも丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

lamiell学園店からの返信コメント

さえさん、ご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございますっ

顔回りのセットいかがでしょうか?難しかったらまたお気軽におっしゃって下さいね(^^)

担当 湯町

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:13:01.0

しっかりメンテナンスをしていただき理想どうりのカラーになれてとても満足いたしました!
    また、スタイリングのことやお手入れの仕方など教えて頂き参考になりましたし、店内の雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいなと思います!

#カラーだけでもOK#パーソナルカラー+髪質改善トリートメント15000→¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

lamiell学園店からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも満足いただけたみたいで嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 waka

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:49:19.0

今回も娘がお世話になりました。娘の語彙力が足りずざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、大変満足する仕上がりになったようです。メイクなどの話もできて、楽しかったと言っていました!ありがとうございました。
    ホットペッパーからの予約後にお店都合での予約かぶりが2度目でしたので、評価が辛口になりました。
    技術などは毎回大変良くしてもらっているので、また次回もよろしくお願いします。

lamiell学園店からの返信コメント

やまちゃん様いつも大変お世話になっております。

今回は娘様も連れてきていただきありがとうございます。
    そして度重なる予約のご変更誠に申し訳ございません。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 NATSU

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:43:36.0

髪型もざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、若々しく仕上げていただいて大変満足しています。髪質に合ったスタイリングのやり方も毎回丁寧に教えてもらえるので翌日からもセットが楽です。カラーの待ち時間もタブレットを渡してもらえるので退屈せずに過ごせます。途中、肩のマッサージもしていただき有り難かったです。

#リピートNo2!#パーソナルカラー+骨格補正カット¥12500

lamiell学園店からの返信コメント

せいこ様、ご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございますっ

今回スタイルチェンジで短くさせて頂きましたが、
    しっかりお伝えした事をお家でもして頂けてとても嬉しく思います。

久しぶりの短さだと思いますので、少し伸びてくるとやりにくくなったりしますが、
    しっかり乾かし方、セットの仕方をして頂けたら持ちも良くなると思いますので
    楽しんで頂けたらなと思います☆

始め少しお待ち頂き申し訳ございませんでした。
    ですが快適に過ごせていただけるように努力させて頂きますので、
    お気軽にお声掛けして下さいねっ

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 ゆまち

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 19:16:45.0

ウルフカットをしていただきました!
    難しいスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたり、頭皮の凝り、肩こりなどの悩みを解消するヘッドスパの提案をしていただいたりなど、とても親切な接客をしていただきました!

lamiell学園店からの返信コメント

ふたば様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^
    その後のスタイリングでお困りごとはありませんでしょうか?

次回はインナーカラーをさせていただくお話もしたのでよりウルフが映える髪型にしていきましょう♪

• たいしょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:04.0

今回で2回目のカットになりますが,コメントは初投稿になります.
    美容院の雰囲気もよく,スタイリストさんも親しみやすく,快適な時間を過ごすことができました.

lamiell学園店からの返信コメント

たいしょー様ご来店も口コミありがとうございます!
    居心地の良いサロン作りをこれからも提供していきますので
    またのご来店お待ちしてますね(^^)

担当 かりの

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:27:52.0

成人式の前撮りに向けて、黒から紫に変わるグラデーションカラーにしていただきました。どの写真を見ても綺麗に見えるし周りの人も褒めてくれるしで、とても満足しました!
    カラー中やそれ以外の時の気遣いも細かく、楽しくお話しながらだったので良い時間を過ごせたと思います。次回のカットもよろしくお願いします(*´∇`*)

[施術メニュー] カラー、その他

lamiell学園店からの返信コメント

ひな様いつもありがとうございます!

今回初めてのブリーチカラーさせて頂きありがとうございます(^^

大切な前撮りの思い出に残りとっても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

担当 かりの

• はるき。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 03:03:36.0

時間、仕上がり、接客全て満足です。
    眉カット、シャンプーしていただいたスタッフさんも対応よくてよかった。
    担当してくれた人の名前が思い出せないのが残念。思い出したら指名したいです。

lamiell学園店からの返信コメント

はるき。様、ご利用ありがとうございました。

今回担当したスタイリストのゆまちです(^^)
    シャンプー、眉カットはケアリストの藤井がさせて頂きました。

仕上がりなど、満足して頂けて良かったです!
    また仕上げの際、少しお待せしてしまい申し訳ございませんでした

何かありましたら仰ってくださいね!

担当 ゆまち

ラミール 学園店(lamiell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー