ショートカットの上手いスタイリストさんを求めて伺いました!私の髪は多くて硬くて、カットが大変なんですが、正直期待以上でした!まとまりやすく、ズボラな私でも再現性バッチリです。
スタッフさんも感じの良い対応で気持ち良かったです。
店内の雰囲気もオシャレで無駄がなく、リラックス出来ました。周りの友達にもお勧めしたいお店です。
【Uni.人気NO.1】4StepAujuaトリートメント+フルカラー+カット\8800
kotax様
先日はUni.【ユニ】に初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
期待に副うことが出来大変うれしく思います♪
ショートは切り方ひとつで変わります。お客様の骨格やクセを見ながらカットさせて頂いております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 石田
とてもよかったです。
また来たいと思いました。
にゃん 様
先日はご来店ありがとうございます!
長さを整えて
赤みを抑えたカラーにしましたが
満足頂けましたでしょうか?
綺麗に髪を伸ばしていけるように
上新庄に来られた時は
またご来店お待ちしてます!
スタイリスト 榎本
事前のカウンセリングで丁寧に仕上りのイメージを共有してくださり安心でした。仕上りも希望通りでよかったです。
腰が痛いことをお伝えすると、クッションの代わりになるものを用意してくださったり、移動のたびにお声がけいただきました。親切にご対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【★いつもの綺麗を★】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥14300
まゆみ 様
今回カラーでは明るめのベージュ系でさせていただき、色味も綺麗になりましたね♪
これから夏にもなってくるので、また気分でインナーカラーもしていきましょう!
カットでも扱いやすいようにさせて頂いてます!
仕上がりも希望取りにさせて頂いていますので、また何かされたいカラーやカット等あれば色々していきましょうね♪
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!またいつでもお待ちしておりますね!♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 渡邊
髪について色々と質問しましたが
ハッキリ意見してくださり
とても分かりやすかったです!
落ち着いた雰囲気の美容室で
担当してくださった美容師さんは
穏やかで優しい方でした(^^)
【★最新ヘアケア技術の体感を★】髪質改善トリートメント\7700
トリートメント
ケ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
お日にちがたった今の髪の状態はいかがでしょうか?
手触りや艶感はもちろんですが
パサつきを抑えていけるように水分補給もしっかりしておりますので
ご自宅でのケアも頑張って頂いて
より綺麗な髪を維持して頂ければなと思います!
また髪のお手入れやスタイルのことなど
どんなことでも構いませんので
なんでも相談して頂ければなと思います!
またぜひご来店お待ちしております!
スタイリスト 安本 友也
襟足もスッキリカットしてもらいトップのボリュームも軽くしてもらいました。カラーも今までより少し明るくしてもらいました。ドライヤーでもまとまりやすくなりました。
大満足です。
【★いつもの綺麗を★】カット+フルカラー\9900
しろ様
いつも Uni.【ユニ】にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
最近暑くなってきたんで丁度スッキリしましたね!ショートには少し髪色明るい方がオススメです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
担当 石田
ユニ(Uni.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー