4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目1-1三河屋ビル2F
  • 東武スカイツリーライン 春日部駅東口 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-16 19:33:10.0

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    定期的にご利用いただきありがとうございます!!
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 00:35:19.0

カツト、シャンプー、ブローをお願いしました。大分伸びていたので襟足をかなり短くして前下がりのボブっぽい感じに。時間内にサクサク仕上げていただきました。
    カツト途中も「こんな感じになります」という確認を丁寧にしていただき、安心してお任せできました。帰宅後、家族にも好評。またよろしくお願いいたします。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

伸びてしまうと扱いにくくなってしまったり、まとまりにくくなると思います。お客様としっかりカウンセリングをし、よりよいスタイル提案を心掛けていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• nekotaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:11:29.0

髪色の相談をした時にしっかり答えてもらえて、今回も仕上がりが良く満足しています。髪色、髪質に合うようにハッキリ言ってもらえるのは、良いと思いました。
    息子もツーブロックに大満足でした。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今年最初のご来店も息子様とご来店ありがとうございました
    髪色・スタイルにご満足いただきとても嬉しいです
    ご希望に添えるようこれからも頑張ります!!

[投稿日] 2024-02-19 00:22:23.0

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

口コミも頂き、とても励みになります!!

[投稿日] 2023-12-28 18:16:17.0

いつも丁寧な接客と話しやすい雰囲気で仕上がりも大満足です。息子も通いやすいと言ってくれていて、ずっと通えたらと思います。

カット・4ステップホイップトリートメント

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今年、最後のご来店も息子さんと一緒に来ていただきありがとうございます。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 22:30:50.0

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

年末お忙しいとはおもいますが、体調にはお気をつけてください。次回のご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:59.0

親子で初めてお世話になりました。
    予約した時間に遅れてしまい(本当に申し訳ありませんでした、)が、2人ともカットしていただきました。
    娘は美容室デビューでしたが、とても気に入った様子で、すごく楽しかったみたいです。またこちらで切ってもらいたいと話してました。
    私は、美容室が苦手でいろいろな美容室で切ってもらっていましたが、値段も安くいろいろアドバイスしていただきありがとうございました。担当していただいた方の名前がわからなかったのですが、またお世話になりたいと思いました。

カット・シャンプー・ブロー

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お時間を上手く調整できたので問題なく始めさせていただけたのでよかったです!

また行きたいと言っていただけるのがなによりです!!
    ぜひまたお嬢様と一緒にメンテナンスしに来てくださいね!

[投稿日] 2023-11-14 09:15:30.0

急に寒くなった先日の日曜、プチ同窓会のためHeavenさんに。前回カットとストレートパーマをお願いしましたが、今回は襟足の辺りから全体を軽くしてもらいました。
    雨模様で癖毛が心配でしたが、トップ・サイドともふんわり仕上げてくれ気分を上げて外出できました。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回いつもより短めのスタイルにされ、すっきりまとまったスタイルに!とてもお似合いでした!
    プチ同窓会、雰囲気を変えて楽しんで頂けてたら幸いです!
    またの機会にぜひご利用ください!ご満足いただけるようご対応させていただきます!

[投稿日] 2023-11-04 23:08:28.0

いつもお世話になってます。息子も私もカットに大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もご希望に添えるようにいたします!また息子さんと一緒にご来店ください!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 23:30:09.0

また行きます!

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また来ていただけることが大変うれしく思います。今後もお客様のご要望に添えるようご対応いたしますので、またご来店ください!

[投稿日] 2023-09-24 22:38:20.0

前回のストレートパーマが取れて、髪も伸びてきたので来店しました。前回とは違うスタイリストさんでしたが、丁寧に要望を聴いてくれ、カットもパーマも同じ仕上がりに。担当者が代わっても仕上がりが安定しているのはうれしいです。11月の半ばくらいにまたお願いします。

カット・パーマ

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    当店は2店舗を全スタッフで営業しておりますので、日によって出勤スタッフが変わります。そのため毎回カウンセリングをしっかり行い、お客様との確認を取りながら行うことで、どのスタッフが対応させていただいても仕上がりに大差が無いよう心掛けております。毎回お客様にご満足いただけるよう努力いたしますので、次回もご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:32.0

初めて来店しましたが、髪の悩みに相談にのって頂きました
    施術も丁寧で仕上がりも満足しました

ホームページに駐車場の有無などが記載あればもっと良かったかなと思いました

また利用させて頂きます

カット+プラチナカラー(リタッチ)

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術に満足いただけて大変うれしいです。次回も髪のアドバイス等させて頂きますね!口コミ大変励みになります

[投稿日] 2023-08-27 21:09:10.0

カット・シャンプー・ワックス仕上げ

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたカットに来てくださいね!!
    ご来店お待ちしております!

• まだみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:54:14.0

色々相談に乗って下さり、ありがとうございました!会食の前のスタイリングも丁寧に仕上げて下さり、とても感謝しております。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みなど、しっかりとお応えできるよう提案致しますので、今後ともお気軽にご相談ください!
    スタイリングもとてもきれいにまとまり、喜んでいただけてよかったです!
    またの機会にもご利用ください!

• なめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:29:22.0

パッチテストを行っていただくことでカラーするのも安心できました。
    またカットするときも納得いく説明をしてくださりました。
    また施術時間も予定より短く、チャチャッと終わらせてくださりありがたいですね。またお値段も手ごろでした。
    シャンプーとかも押し売りすることなく店の雰囲気も良かったですね~、いいお店だと思いました、ありがとうございました

カット・グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    当店はお客様に安全に安心してご利用いただけるよう努めております。
    お客様のお求めになる、技術や商品など、お話をさせていただいたうえでご提供させていただいておりますので、気になるポイントなどございましたらご相談させてください。
    またのご利用おまちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:03:17.0

梅雨のシーズンになり、癖っ毛が爆発。何とかしてもらいたくて来店。縮毛矯正とストレートパーマとの違いを丁寧に説明してくれ、こちらの要望を可能な限り汲み取ってくれました。顔回りは真っ直ぐ、トップはフワッと仕上がり、家族にも好評。またお世話になりたいです。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    お客様との会話を通してベストな技術提供を心掛けております。また違ったお悩みや疑問などありましたら、ご一緒にご相談させてください。
    またのご利用おまちしております。

• nekomataさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:42.0

私も息子も最近通うようになり、いつも話をしっかり聞いてもらえて、丁寧な接客をしてもらっています。仕上がりもいつも要望通りで雰囲気も好きです。これからも通い続けたいです。

カット+プラチナカラー(全体染め) ※ロング料金別途

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

とてもうれしいお言葉をいただきスタッフ一同、これからもご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
    今後とも、息子さんとご一緒に!ご来店お待ちしております!!

• デラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:40:02.0

長年行ってました美容院に行けなくなり
    今回2回目です。
    ショートヘアーのカットは、数ミリの長さが
    決め手になります。まだ担当者決めてませんが
    満足いった方を指名しようかと思います。
    料理安い割にはお店は清潔で又スタッフもきちんと接してくれました。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    お客様のご満足いただけるよう尽くして参りますので、引き続きのご来店、お待ちしております!!

• みずきーさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:55:42.0

予約時間に行って15分ほど待たされました。
    希望の髪型を伝えましたが、今流行りの髪型で少し難しかったのか希望通りでは無かったです(いわゆる一昔前の髪型)。切り残しもあったので自宅のシザーを使いセルフカットで整えました。
    カットの料金自体は低コストで良いですが、若い人の流行りの髪型は難しいかも。

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

ご予約のお時間を過ぎ、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、改善に取り組んで参りますので
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-19 18:58:31.0

今まで行った所よりも入りやすく雰囲気も良かったです。話やすく髪色の相談もしっかり聞いていただき、またお願いしたいと思える仕上がりでした。

カット+プラチナカラー(全体染め) ※ロング料金別途

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    お客様のお悩みに対してや、ご提案を行えるよう、ご提供しております!
    次回、また違ったご提案も行えるようお待ちしておりますので、ぜひ利用の方お願いいたします!!

• くままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:15.0

色々相談乗って頂き仕上りも満足でした。
    また利用させて頂きたいです

カット+プラチナカラー(全体染め)

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    次回もまた様々なご提案をさせて頂けたらと思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 07:45:28.0

お願いしていることにも、対応してくれたり、少し混んでいてバタバタしていたが、また行きたいと思います。

カット+プラチナカラー(全体染め)

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり短くスタイル変更させていただいたので、スタイリングやりにくいなどありましたらご相談下さい。
    ぜひまた、ご来店お待ちしてます。

• りんむーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 02:58:05.0

ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。

カット+カラー(リタッチ)+4スッテプ ホイップトリートメント+スパ

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

ヘッドスパで頭皮も綺麗に、マッサージでリラックスしていただけたと思うと、とてもうれしいです!
    清涼感あるクールタイプとさわやかな香りのマイルドタイプ、常にご用意しておりますので、次回は違うタイプもお試しください!!
    ご来店おまちしております!!

• すめらぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:26:24.0

「ショートヘアが似合わない」と頑なな先入観を持ちつつどんな髪型が似合うかも分からないまま来店したのですが、髪の量や前髪の形など色んなアドバイスをしていただき最終的に満足のいく髪型にして頂けました。切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

カット+4ステップ ホイップトリートメント

HEAVEN 春日部東店からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

バッサリショート凄く似合ってました♪

育児中で大変だと思いますが
    またご来店お待ちしてます。

ヘヴン 春日部東店(HEAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー