3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ(Shiro)  >

Shiro【シロ】

シロ

• 鹿児島県鹿児島市下伊敷2丁目32-8 1F
  • 芦刈温泉入口横建物1F 南州タクシーのりば(伊敷玉里営業所)向かいの建物1F

[投稿日] 2024-04-22 23:55:50.0

今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!いい感じにカットしてくださるおかげで、最近は、朝ヘアアイロンを使わなくてもいい位、髪も落ち着き、手入れもグ~ンと楽になり、朝が助かってます!!
    次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

カット+生え際Tゾーンカラー+トリートメント\7800→7000

マヨマヨネーズ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。手入れが楽になれたとのことで良かったです(*^_^*)

またご来店お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:19.0

今回も、艶のある綺麗な色に
    染めて頂きました!
    毎回伺うのがとても楽しみです。
    店内やスタイリストさんの雰囲気もとても素敵なサロンです♪
    次回もよろしくお願いいたします*

ももか様

いつもご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

とても艶のあるカラーでとてもお似合いでした(^^)/
    お店の雰囲気など褒めて頂けて嬉しいです。

またお時間のある際はぜひいらしてください。

[投稿日] 2024-04-10 18:57:08.0

三回目でした。
    リラックスした雰囲気のなかで、カットして貰いました。

たけちゃん様

今回は3回目のご来店ありがとうございました(^^♪

また美容室時間がリラックスでき良かったです(*^_^*)

またお時間がありましたらぜひいらしてくだい。

• オキシンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で上手でした。
    髪も軽くなり、毎日気分があがります。
    色々要望を聞いて下さりありがとうございました。

【初回の方】カット+カラー+トリートメント\12500→\10000

オキシン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

ヘアスタイルで気分が上がるというお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^♪

次回も一生懸命させて頂きますので、またお願いします。

• たこたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:57.0

夫と1歳半の息子のカットで来店しました。家でうまく切れずもさっとしていた息子の頭をスッキリかっこよくしてもらって感謝です(^^)  待っている間、子どもがちょろちょろ動き回って騒がしくしてしまいましたが、タブレットで動画を見せてもらったり、色々親切にしていただきありがとうございました。

たこたこ様

今回は息子さんまでカットさせて頂けて嬉しかったです(^^♪

スッキリされてとてもお似合いでした、またお時間のある際はみなさんでいらしてくださいね!(^^)!

またお待ちしております。

• エイプリルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:04.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
    仕上がりも良く満足しています*

エイプリル様

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

これからも一つ一つ丁寧と思ってもらえる仕事をしていきたいと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-03-09 10:16:24.0

今回はサイドを軽くしていただき、思い通りの仕上がりに今回も大満足でした。
    シャンプー、ヘッドマッサージ、タオルドライ、どの時もスタイリストさんの手が頭から離れることがなく、力加減もいい感じでシャンプー台の施術も本当に癒やされます!!魔法の手ですね(^^)
    shiroさんのお店の雰囲気、スタッフさんのお心遣いに、また髪も心もリフレッシュしに行きます!!

マヨマヨネーズ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーも一生懸命させて頂いていて少しでも日頃の疲れが取れるようさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:56:45.0

とてもリラックスできる空間でした。髪色も綺麗に染めてくださりありがとうございます。トリートメントのおかげで髪ツヤツヤだねって褒められました。ありがとうございました。

【初回の方】カラー(全体)+トリートメント\7800→\6000

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます。カラーもとても綺麗に入ってツヤツヤでしたね(^^)/

喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

次回もリラックス出来る空間とヘアのほうも満足して頂けるよう頑張ります。

ぜひまたいらしてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-25 19:22:37.0

来店2回目で、初のスカルプ。シャンプー後のスカルプ剤、丁寧な手技で、肩の力が抜けていきました。
    カットもエレガントボブでふわっとというリクエスト通りでした。

たけちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ヘッドスパのほうも喜んで頂けて良かったです(^^)/

お時間のある際はぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらしてください(^^)/

またお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:02.0

いつもお世話になります。
    スタイリングの技術はさることながら
    施術中のお声掛けやお店の雰囲気も
    素晴らしいお店だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さとみ様

先日はカラーリングでのご来店ありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミありがとうございます。

今後も一生懸命させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:15.0

いつもお世話になります。
    春らしくすっきりしていただきました。
    息子ともどもまたよろしくお願いします。

なな様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

また短くされて春らしくなっていてとてもお似合いでした(^^)/

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:40:59.0

初めて利用させていただきましたが、親切で丁寧でした。カラーに悩んでいると、いろいろご提案してくださったり画像を見せてくださったりしたので気持ちよく決めることができました。仕上がりも良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

るり様

今回はカラーリングでのご来店ありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーもとてもお似合いでしたね(*^_^*)
    また伸びてきましたらぜひいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-01-22 16:09:07.0

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【初回の方】シャンプー&カット¥4000→\3600

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

今後もリラックスして頂ける美容室作りをしていきます。また次回も精一杯ヘアスタイルを作らせて頂きます

ぜひまたいらしてください(^^♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:32:01.0

なな様

いつもありがとうございます(*^_^*)

今回は少しヘアスタイルを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?

また次回もしっかりとカウンセリングをしてヘアスタイルを作っていければと思います。

• ゆうまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:08.0

初回でもクレンジングスパをしていただきましたがやはりとても気持ちよくて頭皮のコリまでとれて大変満足でお気に入りです。抜群にうまいと思います。
    次回も必ずクレンジングスパをお願いすると思います!

私の無理難題なお願いのカットも綺麗にカットしてくださりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    すっきりとしたこのスタイルがとても気に入りました。またこのスタイルをお願いしたいぐらいです。

髪を切りすっきりして、そして最近モヤモヤとしていた心の疲れも軽くなるぐらい楽しい時間をありがとうございました。

カット+クレンジングスパ

ゆうまる様

クレンジングスパ喜んで頂けて良かったです。またヘアスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)/

次回も同じスタイルでも良いとも思いますし、またしてみたいヘアスタイルがありましたら挑戦してみても良いと思います(*^_^*)

精一杯させて頂きますのでまたご来店お待ちしております!(^^)!

• pomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:35:31.0

3回目の利用です
    毎回、カウンセリングをきちんとしてくださり
    仕上がりに大満足です
    担当スタイリストさんの優しいお人柄にも癒されます
    末長くお付き合いしたいお店ですね

pom様

3回目のご来店ありがとうございます(*^_^*)

今後もカウンセリングなど、一つ一つしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またご都合の良い時にご予約お待ちしております(^^)/
    こちらこそ末永くお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 20:26:24.0

今回お世話になった日は、凹んだ事があったのですが、カラー、シャンプー、トリートメント、カットをしていただき、凹んだ話まで聞いて頂きました。お陰様で髪だけではなく、気持ちまで軽くなり、スッキリすることが出来ました!!
    私にとってのオアシスです☆彡
    前回より短いカットもとっても気に入りました(^^)

マヨマヨネーズ様

いつもご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

いつもお忙しい中、時間を作ってきていただきありがとうございます。

またヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:58.0

すっきりしました。
    またよろしくお願いします♪

なな様

いつもありがとうございます(*^_^*)今回もスッキリしてとてもお似合いでした!!

またお時間がある際ぜひいらしてください(^^)/

• EIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:51:36.0

今回4回目の利用です。
    いつも綺麗な仕上がりで希望のスタイルにして頂き大満足しています。
    シャンプー、マッサージももとても丁寧で癒しの時間でした。楽しいひと時をありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

EIKA様

今回は4回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

シャンプー、マッサージも喜んで頂けて嬉しいです、また丁寧と思ってもらえるよう今後も気を付けてご満足いただけるよう頑張ります(^^♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:42.0

ふわっと伝えたのに、イメージが伝わった!と次男が喜んでいます。またよろしくお願いします。

なな様

お子様がヘアスタイルを喜んで頂けたみたいで良かったです(*^_^*)

また伸びてきましたらぜひまたご利用ください!!

いつでもお待ちしております(*^_^*)

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:00:17.0

丁寧にセットしていただきました
    ありがとうございます

クロちゃん様

いつもありがとうございます、また嬉しい口コミありがとうざいます(*^_^*)

今後も丁寧に気を付けながらさせて頂きます(^^)/

またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:43:40.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    今回は、遅い時間にありがとうございました。
    またお願い致します。

ぽん様

いつもご来店頂きありがとうざいます(^^♪

また嬉しい口コミを頂き嬉しいです。今後も丁寧と思っていただけるような技術、接客のほうを心がけていきます。

今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:55:01.0

切った当日はセットして頂いたのもあってすごく綺麗でした。数日経ってみると顔に全く合ってなくて、鏡を見る度に完全にオーダー間違えた…と落ち込んでます。

【初回の方】シャンプー&カット¥4000→\3600

a様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    オーダー通りだと喜んでお帰り下さったので、安心しておりましたが、その後、スタイルが似合っていないとお感じになられてきたとのこと、お好みのスタイルをお作り出来ておらず大変申し訳ございません。a様のご希望に沿えるよう、スタイリング方法を再度お伝えすることや、私に再度お任せ頂けるようでございましたら、お直しもさせて頂きますのでいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 23:03:18.0

今回、前髪を短めにお願いしました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり
    お陰様でお気に入りの前髪になりました(^^)

切りたての髪型も伸びてきてからの髪型もお気に入りにしてくださるので、いつも安心してお願い出来るスタイリストさんです。次もよろしくお願いします♪

マヨマヨネーズ様

いつも口コミありがとうございます(*^_^*)

今回はいつもより前髪を短くしましたが、喜んで頂けて良かったです。とてもお似合いでした(^^♪

次も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します。

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:37:33.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また利用したいです。

さーや様

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

また綺麗に出来るように一生懸命頑張りますので今後もよろしくお願いします(*^_^*)

いつでもいらしてくださいね(*^_^*)

• 木陰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:21.0

リピーターです☆主人のパーマで予約しました。
    実際、お店でみてもらうと、まだパーマが残っており、髪が痛むし今回はカットのみでパーマをかける必要はないとの事でした(^^)

キチンと髪の状態をみていただき、施術していただけて、とても信頼できるスタイリストさんだと改めて思いました(*^o^*)また、よろしくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ

Shiro【シロ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にとって一番良いと思えるご提案をさせて頂くことを大切にしています(^^♪

これからもご満足頂けるヘアスタイルを作れるよう尽力します(*^^*)

またお待ちしております。

• 木陰さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:14:03.0

リピーターです!主人の髪でお世話になりました(^^)
    毎回、いい感じにカットとパーマをしていただいて、私も大満足しています(*^ω^*)
    お店の雰囲気も清潔感があり、店内に飾ってある花も紫陽花が飾ってあって、ちょっとした事だけど、季節を感じられる花とか嬉しいです☆
    また、次回もよろしくお願いします\(^^)/

[施術メニュー] パーマ

木陰様
    嬉しい口コミありがとうございます。

またヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

店内のお花もお褒め頂けて嬉しいです、また髪の毛が伸びてきましたら、いらしてくださいね(^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:51:04.0

別なお店でバレイヤージュをしてたので思ってるようにできるかわからないけど、できる限りがんばりますとはっきり言っていただき逆に好印象でした。
    で、仕上がりは大満足です。
    ご迷惑かけました。心地よい時間でした。
    ありがとうございました!また娘つれていきます!

【初回の方】カラー(全体)+トリートメント\7500→\6000

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

カラーリングも喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

またお嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆうまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:38:35.0

長くなった髪を切ってもらえる日を楽しみにしてました。本日伺う事ができ、希望も悩みも聞いていただきばっさりとカット!
    とても気に入りました!
    切ってよかったと満足です!!

クレンジングもしていただき、頭皮の汚れとともに頭皮の疲れまで取れて頭がすっきりです。
    ご褒美的な時間を過ごすことができました。
    これからも伺いますのでよろしくお願いいたします。

ゆうまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)/

ヘアスタイルやヘッドスパを喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)

またお時間のある時にいつでもご来店お待ちしております\(^o^)/

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:36:33.0

今回は4回目の来店でした。いつも通り雰囲気が良く、仕上がり方も自分を納得させてくれるカットでした。ありがとうございます。

ゆうた様

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    また髪型も喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

髪の毛が伸びてきたらまたいらしてくださいね(*^_^*)

シロ(Shiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー