3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴェシ(vesi)  >

vesi【ヴェシ】

ヴェシ

• 愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目26 キャピタル春岡102号
  • 地下鉄『吹上駅』徒歩約5分『御器所駅』徒歩約7分。車の場合近隣駐車場半額負担。

RRさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:55:54.0

初めて伺いました。行ってよかったです!
    美容院に頻繁に行く方ではなかったので緊張していましたが、店内や美容師さんの雰囲気が終始穏やかで、心地よく楽しく過ごせました。
    「こんな髪型が良い!」といったような明確な希望がなく、髪の扱いについての曖昧な悩みしか持ち合わせていなかったのですが、お話ししているとすぐに髪型や髪色を複数提案してくださいました。

仕上がりのカラーも髪型も素敵で気に入っています!太陽光に当たるとさらに綺麗な色に見え、楽しめるようになれました!ありがとうございます!
    また、その後もカシミヤトリートメントのおかげでまとまりや触り心地が良かったので近々購入しに伺いたいです。
    次もお願いします!

RR様

初来店ありがとうございました!

サロンも雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルなどもお悩みだったので、
    骨格や髪質、雰囲気など加味して提案させて頂きました!

バッサリとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーも一見落ち着いた色味ですが、
    透けると柔らかく感じるようなものにさせて頂きました!!

カシミヤトリートメントも効果バッチリで、
    サラサラつやつやもちもちでしたね♪

アイテムご購入のみのご来店も大歓迎ですので、
    またお気軽にご連絡ください!

vesi北林

• ひびきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:34:45.0

カシミヤトリートメント、ツヤツヤになって良かったです。ありがとうございました!

カットなのですが
    こんなふうにしてほしいと、画像(鎖骨下の長さのくびれヘア)を見てもらったので、イメージが伝わっていたかと思ったのですが…

帰って見たら肩より上の長さになってたので、思っていたのより短くなりすぎて、ちょっと悲しかったです(^^;;

まとまりは良いし、早く乾かしたいという要望は叶えてもらえたので、髪の毛のびるまでちょっと待とうかなと思います。

4月限定☆カット+カラー+カシミヤトリートメント【2ヶ月ホームケア付き】

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:21.0

仕上がりは自分の思った以上で大満足でした!素人でよく分からなかったので提案されるままにお願いしました。普段のヘアケアでの悩みやブローの仕方、シャンプートリートメントやヘアケアグッズについて色々教えていただきすごく参考になりました!家からも近いのでまた次回も伺いたいと思います。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:38:54.0

1人でやられているので、リラックスできます。トリートメントもサラサラになります。

【3回目以降の方】カット+カシミヤトリートメント(ホームケア付き)

なな様

雰囲気など気に入っていただけていて嬉しいです!!

カシミヤトリートメントも持続してくださっているので、
    以前よりよりサラサラに仕上がっていて、
    より良くなっていてこちらも嬉しいです!

また雰囲気など変えたいなどお気軽にご相談ください!

vesi北林

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:12:31.0

とりあえずブリーチしたいという雑オーダーで良い感じの提案をしていただき満足です
    前髪のブリーチがとても気に入りました

【2回目の方限定】All menu 20%オフ(11000円以上)

でこ様

ご希望のニュアンスをお伺いして、
    今回のデザインでご提案させて頂きました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

またなんでもお気軽にご相談ください!

vesi北林

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:30.0

初めて伺ったので、最初は緊張していましたが、お話が楽しくてすぐに和みました。髪型も髪色も良く、さらにトリートメントで髪がさらさらになって、うれしかったです!少しでも長くいい状態が続くように、お家でのケアも頑張りたいです。

3月限定☆カット+カラー+カシミヤトリートメント【2ヶ月ホームケア付き】

あやちゃん様

先日は初来店ありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    カシミヤトリートメントでさらさらになったので、
    満足していただけて嬉しいです!

ホームケアでさらさらをキープして、
    より長く楽しんでいただけると嬉しいです!

vesi北林

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:22:17.0

納得行くまでカウンセリングしてもらえるので今回もとても満足でした。
    何回も通ううちに好みをわかってくださってるのか、長いカウンセリングをしてもらって(いつもすみません)最初に提案してもらったカラーにしたら、バッチリハマりました!!!
    アフターフォローもしてもらえるので安心して通えます。いつもありがとうございます!

【3回目以降の方】カット+カラー+カシミヤトリートメント

うっちー様

前々回くらいから雰囲気も変えたので、
    今回も似合うようにご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからも安心していただけるよう、精進してまいります!

またお気軽になんでもご相談ください!!

vesi北林

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:41.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良い美容室でした。
    髪型とカラーも理想に近く仕上げていただきました。
    教えていただいたオイルの付け方を家でも実践していますが、髪の毛がちゃんと纒まるようになりました(^^)
    また伺います~!

はんな様

先日は初来店ありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    オイルでのスタイリングもお家で実践していただけて嬉しいです!

vesi北林

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:57:59.0

私のなりたい髪型がはっきりしていなかったせいもあるのですが、後ろ姿の写真で提案されて了承しましたが、サイドを切られた時に思ったよりもザックリ切られて戸惑ってしまいました
    前から見たらどれくらいの長さになるなどちゃんと話してればとちょっと後悔してます
    お話も楽しかったし、トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになったのは嬉しかったです

あゆ様

私のイメージ共有不足で後悔をさせてしまい、申し訳ございません。

フロントやサイドの写真もお見せして確認しつつ、
    あゆ様の好きな雰囲気やスタイルなどを汲み取って、
    的確にご提案と説明が出来ていなかったことを反省しております。

以後、髪型が決まっていないお客様ともイメージ共有の違いがなくなるように、
    全体のわかりやすい写真などでの確認や、
    ご希望やなんとなくのイメージを具体的にするためのカウンセリングなどを強化していくよう努めてまいります。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

vesi北林

• ぽてへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:36.0

綺麗にまとまるよう上手にカットしていただき、毎朝のセットが楽です!周りからも新しい髪型を褒めてもらい、思い切って短くしてみて良かったなと満足しています♪
    毎回お話がとても面白くて美容院に行くのが楽しみです^_^

ぽてへ様

今回は春に向けてスッキリとカットさせて頂きました!
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただいたので、
    気にいっていただけて嬉しいです!

周りからも好評ですと、僕もより嬉しいです!
    カシミヤトリートメントも毎回してくださっているので、
    手触りもどんどん良くなってきていると感じます!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

vesi北林

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:34:01.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんも気さくで話しやすい方で安心しました。
    シャンプー台が首が疲れずとても良かったです!
    カシミヤトリートメントでツヤツヤになりました。

みき様

先日は初来店ありがとうございました!

雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    シャンプー代もフルフラットで、お首の負担が少ないものを使っています!

カシミヤトリートメントもバッチリ効いていたので良かったです!

vesi北林

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:10.0

今回もサラサラにしていただいて、ありがとうございました!前髪もすごくいい感じです。またよろしくお願いします。

美髪コース♪カット+カシミヤトリートメント+ヘアパック

あき様

今回もカシミヤトリートメントとヘアパックでサラサラつやつやでいい感じでした!!

お家でのケアもしてくださっているので、
    伸ばし中でも美髪がキープ出来ていてとてもいい感じです!

前髪もナチュラルに流れるようにしておきました!
    気に入っていてだけて嬉しいです!

vesi北林

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:14:33.0

トリートメントでとてもサラサラになりました!
    またカット中も楽しくお話しさせて頂きました!

みきてぃ様

伸ばしちゅうとのことで、
    毛先のカットとカシミヤトリートメントをさせて頂きました!
    サラサラもちもちでまとまりが良くなって嬉しいです!!

雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

vesi北林

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:24:50.0

お店の前を通る度に気になっていた美容院に
    初めて来院させて頂きました。
    とてもお洒落ながらも落ち着く内観で、施術中癒されました。
    美容師さんも話しやすい雰囲気で楽しくお話できました。
    その上自分の希望したヘアスタイルにして頂いたので
    とても満足しております。ありがとうございました。

2月限定☆カット+カラー+カシミヤトリートメント【2ヶ月ホームケア付き】

まいまい様

初来店ありがとうございました!
    通る度気にしていただけていて嬉しいです!

内装や雰囲気なども気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルも、しっかり希望の雰囲気をお伺いしながら施術させて頂きました!
    ご満足いただけて良かったです!

またなんでもお気軽にご相談ください!!

vesi北林

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:06:37.0

いつもお世話になってます。今回は気分を変えたくてパーマにしました。サロンの雰囲気も少しずつ変わってたりと変化も楽しめました。久しぶりのパーマで不安もありましたが満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

【3回目以降の方】カット+パーマ+カシミヤトリートメント

yuki様

今回久しぶりのパーマとのことでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

店内の植物やドライフラワーや小物など、
    少しづつ変えているのですが、
    気づいていただけて嬉しいです!

vesi北林

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:11.0

初めての来院で少し緊張しましたが、とってもお話しやすくて楽しかったのと、一緒に考えてくださる雰囲気がとてもうれしかったです!!仕上がりもかわいくって満足です!!!また伺いたいです!!!!!!!

おみ様

先日は初来店ありがとうございました!
    雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです!

ご希望の色やライフスタイルなどもお伺いしつつ、ご提案させて頂きましたが、
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

vesi北林

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:22.0

ざっくりな伝え方しかしてないのに、かわいい髪型にしてもらえました!他の美容院に行くと切り終わった直後はなんか違うなぁと思うことが多かったのですが、2回目も大満足です。

なな様

2回目のご来店ありがとうございました!

ニュアンスお伺いして、カットさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!!

お家でのケアもしてくださっているので、
    髪のコンディションも良かったです!

なかなかお忙しいかと思いますが、

vesi北林

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:51:50.0

カラーやカットで迷ってましたが、親身にお話を聞いてくださりカラーとトリートメントをしていただきました。暗めのカラーも自然で、トリートメント後は自分の髪じゃないみたいにツルツルサラサラにしていただきました!ホームケアも愛用しています!
    また、施術中も落ち着いた雰囲気でお話を聞いてくださり感謝しています。次はカットに伺いたいと思います!

【メニュー選びに困ったらこれ】スタイリストお任せコース♪

RR様

今回は今後の生活のことも踏まえて、
    カラーとカシミヤトリートメントをご提案させて頂きました!

カラーの仕上がりも、
    カシミヤトリートメントの仕上がりも、
    気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアもご利用いただいていて嬉しいです!

雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はカットでお待ちしております!

vesi北林

• とももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:11:16.0

産後なかなか美容院に行けていなかった髪の毛がトリートメントで蘇りました!スタイルもあまり考えずだったのに親身に考えてくださり扱いやすい髪型にしていただきました!
    産後でもできる日々のケアの方法なども詳しく教えてくださり早速実施しています!
    またお願いしたいと思います!

人気NO2♪デザインカット+カシミヤトリートメント(ホームケア付き)

とももん様

初来店ありがとうございました!
    扱いやつくなるようカットさせて頂いて、
    カシミヤトリートメントでもちもちサラサラヘアーになって良かったです!

なかなかご自分の時間が取れないかと思いますが、
    その中でもケアできる方法を提案さえて頂きましたが、
    早速実施していただけているとのことで嬉しいです!

なかなかお時間作るのが難しいかと思いますが、

vesi北林

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:35:18.0

カットはもちろんのこと、想像通りのカラーに仕上げていただき、感動しました!トリートメントを追加でお願いしましたが、成分の説明や髪への効果など丁寧にご説明いただき、仕上がりもツヤツヤになったのでとても満足しています。

抜け感◎デザインカット+FPカラー

はな様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

お悩みなどもお伺いして、カシミヤトリートメントもおすすめさせて頂きましたが、
    つやつやサラサラで、ご満足いただけて良かったです!

vesi北林

• でこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:00:34.0

癖を出しても出さなくてもまとまるようになりましたし、困っていた前髪も扱いやすくなりました
    ありがとうございます
    次はブリーチとかお願いしたいです

でこ様

色々とご希望お伺いしつつ、
    扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

またブリーチやカラーのご相談もお気軽にしてください!

vesi北林

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:05:23.0

2回目です!カットの内容も、詳しく決めてなかったんですが相談乗ってくださって、伸びても膨らみにくいようなショートにしてもらいました。ありがとうございます。
    トリートメントも髪がふわふわになりました!

今度はカラーもやりたいと思ってますので、ぜひお願いしたいです。

ゆうか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のショートから伸びた分と、
    今後も収まりやすくなるようにさせて頂きました!!
    カシミヤのトリートメントもバッチリ効いていて、
    まとまりもいい感じでした!!

カラーもまたなんでもご相談ください!

vesi北林

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:44:37.0

ずっと気になっていてやっとお伺いできました!
    お店の雰囲気がとても良く、スタイリストさんも話しやすかったです。
    やりたいスタイルはあるものの、長さが足りないのでと言われていつも同じようなスタイルになっていたのですが、
    こちらでやりたいスタイルに近い髪型にしていただきました!
    髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラです!

uco様

先日は初来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

スタイルも現状からなるべく希望のスタイルに近づけるようカットさせて頂きました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

カシミヤトリートメントでサラサラつやつやになりましたので、
    ご購入いただいたホームケアで持続していただけるとより長持ちします!

またお気軽にご相談ください!

vesi北林

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:30.0

カラーブリーチ、乾燥等により髪がひどくごわついていました。カシミヤのトリートメントをして頂き指通りが良くまとまりのある髪になりました。また、髪を乾かす際も乾きが早くとても助かっています。ありがとうございました。

みぃ様

カシミヤトリートメントでサラサラつやつやになって良かったです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ダメージも補修されて髪も乾きやすくなっていると思います!
    持続してトリートメントしていただくとより良くなってきますので、

vesi北林

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:36.0

今回もサラサラにしていただいて、ありがとうございました!髪の量もちょうど良くなりました!またお願いします!

美髪コース♪カット+カシミヤトリートメント+ヘアパック

あき様

カシミヤトリートメントとヘアパックでサラサラつやつやの美髪になって良かったです!

お家でカシミヤシャンプーとトリートメントも使ってくださっているので、
    より効果も長持ちかと思います!

vesi北林

• ふうくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:57:43.0

接しやすい雰囲気で、聞き取りから仕上げまで1人の方に対応いただけたので安心感がありました。
    私の希望を取り入れつつ機能面・髪質から合うように施術いただいたので長く髪型を楽しめそうです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

ふうくん様

雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

しっかりカウンセリングさせて頂きながら、
    似合いそうな雰囲気のスタイルをご提案させて頂きました!

またなんでもお気軽にご相談ください!

vesi北林

• ミヤタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:55:12.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    長さはあまり変えていませんが、前髪の印象が変わって新鮮な気持ちです。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、市外に引っ越してからも毎回お世話になっています。

ミヤタ様

今回は前髪と顔まわりに段差を入れて、
    少し軽めの印象に仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

最近は少しご遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます!
    これからも、可愛く綺麗に仕上げさていただきますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

またお気軽にご相談ください!

vesi北林

• nrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:40.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。ツヤツヤさっぱりで少し雰囲気も変えて新年を迎えられてよかったです。

【3回目以降の方】カット+FPカラー

nr様

久しぶりの前髪と、色も少し明るめにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カシミヤトリートメントもしっかりと効いていて良かったです!

気持ちよく新年を迎えれるお手伝いができて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!

vesi北林

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 00:22:10.0

今回も特に何も決めずに伺いましたが、満足する仕上がりになりました!
    また、行きたいと思いますので その時はよろしくお願いします。

vesi【ヴェシ】からの返信コメント

ご希望お伺いしながら、色々と提案させて頂きましたが、
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

またお気軽になんでもご相談ください!

vesi北林

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:39.0

カウンセリングは丁寧ですがサクッと済ませて頂き、
    カラーもカットもとってもいい感じに仕上げて頂きました。おしゃれで居心地もよく、次からもお願いしたいと思います。たまたま見つけた美容室でしたが、出会えて本当によかったです!

ちか様

先日は初来店ありがとうございました!

ご希望のニュアンスなど汲み取らせて頂きながらカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

雰囲気なども気に入って頂き嬉しいです!

ぜひまた次回もお任せください!

ヴェシ(vesi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー