4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)  >

アグ ヘアー ミュール シキミナミグチテン

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸30SEASON 1F
  • 志木駅より徒歩3分、柳瀬川駅より徒歩18分
  • aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:01:01.0

初めてお伺いしてカットとカラーをお願いしました。
    カラーは相談させていただき、しっかり説明を聞けたので安心で仕上りも大満足でした。
    カットは前の美容院で梳かれすぎて表面の長さがバラバラになってしまっているのを実際に見せてもらいながら教えて頂きました。私もセットがしづらかったのでとても納得しました。
    丁寧なカットでこれからも安心して通えるなと思いました。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥6900(志木)

Agu hair muure 志木南口店【アグ ヘアー ミュール】からの返信コメント

ai様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    カットに関しましては、量が少なくなってしまった部分はこれから伸ばしつつしっかり綺麗にしていきましょう!ご自宅でセットしてみて、こうして欲しいなどのご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね◎
    これからもai様に安心して通って頂けるよう丁寧な接客サービスを心掛けていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:25.0

カット カラーをして頂きました。希望通りの髪色になって大満足です!
    襟足周りも整えて欲しいと伝えたら快く対応してくれました。

★★★今までにない透明感!クオルシアカラー+カット ¥7000(志木)

ひなた様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    毛先のグレーが綺麗なグラデーションになりましたね^^
    色落ちで黄ばみが出て来ましたら是非紫シャンプーを使ってみて下さい◎
    次回もひなた様に気に入って頂けるよう一生懸命やらせて頂きます。
    成人式楽しんできてください♪

担当スタイリスト 市瀬 栞

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:32:15.0

話しやすくまた行きたいなと思える担当の方でした。

《人気No.1》カット+カラー+3stepトリートメント¥12500→¥7900(志木)

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

何かありましたら、何でもご相談下さい。

お褒めのお言葉、ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• よしけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:48:28.0

同じ担当者さんに3回担当してもらいましたが、毎回希望の髪型を伝えるとイメージの通りに切っていただき満足です。
    また、自分の髪クセを活かす切り方やセットの仕方も教えてもらい参考になります。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット+眉カット  ¥5000

よしけん様

また何かございましたらご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 廣川 雄飛

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:58.0

とてもよかったです。
    担当の方の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    施術もとても丁寧でした。
    私が咳こんでしまった際も、気遣っていただき、ありがとうございました。
    引っ越しなどでなかなか美容室を決めれていませんでしたが、また今日の方にお願いしたいです。

ひまわり様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです^^
    毛先の明るかった部分だけ染めさせて頂きましたが、色落ちの感じはいかがでしたでしょうか?
    長さは整える程度でしたのでご自宅でお手入れしてみて気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいね◎
    これからもひまわり様に安心して通って頂けるよう丁寧な接客サービスを心掛けていきます。
    体調の方、お大事にして下さい。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• はかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:28:38.0

お店の雰囲気、接客共に良かったです
    スタイリストさんも話しやすく、こちらの要望を聞いてくれました
    また、よろしくお願いします

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

はかせ様に気に入って頂けてよかったです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また担当させて頂いた際はよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 星野 栞

• たあこ姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 13:20:07.0

ありがとうございました。とても可愛いと主人にいわれました。

たあこ姫様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの感じ気に入って頂けたようで良かったです。
    久しぶりの美容院との事でしたがカラーもしっかり染まって綺麗な仕上がりになりましたね◎
    沢山お話も出来てこちらもとても楽しかったです♪
    根本の癖が少し出て来ましたので次回は是非縮毛矯正しましょう^^
    また担当させて頂ける機会がございましたら一生懸命やらせて頂きます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:46:54.0

はじめてのお店でしたが、接客も丁寧でリラックスして過ごせました。ヘアスタイルも久しぶりに満足のいく仕上がりでとても安心しました!また宜しくお願いします!

かな様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    前回顔まわりのカットで気になる点があったとの事でしたので少し調整させて頂きましたが、
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    伸びてきた感じを見て次回ご来店の際にまた相談しながらやっていきましょう◎
    次回もかな様にリラックスして過ごして頂けるような接客サービスを心掛けていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• マリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:02:37.0

前回初めて担当して頂き、とても丁寧な施術だったので5歳の娘のカットをお願いしました。
    やっぱり仕事がとても丁寧でカットは逐一確認して頂き、娘も大変気に入って家に帰ってからもずっと鏡を見ています。
    これからも親子共々お世話になりたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。

マリン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様も緊張されていたと思いますが、髪型気に入って頂けて良かったです!
    ポニーテールが出来る長さで毛先はすこし重めにさせて頂きましたが、
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談下さい^^
    次回もお子様に喜んでいただけるよう一生懸命やらせて頂きます◎
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:05:39.0

はじめてのご利用でした。
    こうなりたいという希望のヘアがなく、曖昧なイメージでお伝えしましたが、丁寧に複数の提案をしてくださったおかげで、満足のヘアにしていただくことができました。
    また、カットも微調整を確認しながら行なってくださりました。
    また利用します、ありがとうございました。

Y様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    スタイルの仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    Y様の理想のヘアースタイルに近づけるよう色々ご提案させて頂きたいので、
    もし何かございましたら些細なことでもご相談下さい◎
    次回も気に入って頂けるように一生懸命やらせて頂きます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:58.0

いつも希望通りのカラーと髪型にしてくださいます。
    また、接客も丁寧で変化を楽しみながらやってもらっています。
    また、お願いしたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回はいつもより長さ切らして頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

色抜けてきたらまたぜひカラーしにいらしてください^^

担当スタイリスト 星野 栞

• はるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:17:28.0

初めて行かせていただきましたが、スピーディーに施術してもらえました。

はるまま様

また何かございましたら心よりご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 廣川 雄飛

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:20.0

今回もお世話になりました!
    いつもお話ししやすく、アドバイス等くださり有難いです。これからも応援しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

場所が遠くて通いずらくなると思いますが
    またお会いできたら嬉しいです^^

しま様も体調に気をつけて新しい場所でも
    頑張ってください!

いつもご利用いただきましてありがとうございました!

担当スタイリスト 星野 栞

• TAKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 03:00:23.0

リピーターです。
    いつも こちらの希望をすぐ理解してくださるので
    安心してお任せしています。

TAK様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

目標のやりたいスタイルまで、あと少しですね!

次の次くらいには、パーマかけられるのではないかと思います。

TAK様に応えられるよう、頑張ります!

担当スタイリスト 轟 麻里子

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:01.0

久しぶりのボブだった為、似合うのか不安だったのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ボブの長さに切らして頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

外ハネにしてもかわいいと思うのでその日の気分で
    ぜひお試しください^^

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 星野 栞

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:18:52.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて過ごしやすく、快適な時間を過ごさせてもらいました。丁寧なカットとカラーをしてくださり、とても嬉しかったです。理想のヘアスタイルになったのでとても満足しています!また利用します!

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    スタイリングしずらい箇所などございましたら次回ご相談下さいね^^
    また次回もちぃ様にリラックスしてお過ごし頂けるような雰囲気作りを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:56:00.0

かなり明るい色から落ち着いた色にして頂きました!
    しっかりカウンセリングしていただいてからの施術だったので納得して染めることができました。
    ブリーチでかなり傷んでいたかと思いますが、トリートメントのおかげかサラサラでした。

★★カラー+3stepトリートメント【¥12000⇒¥7000】(志木)

あい様

また、口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

ブリーチ毛でしたので、少しずつ明るくなってきている頃かと思いますが、

色の抜け具合は、いかかでしょうか?

何かございましたら、次回ご来店の時何でもご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• やしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:00.0

いつも最高のスタイルにしてくれてありがとうございます。

やし様

ご満足して頂き光栄です!

またのお越しをお待ちしております!

担当スタイリスト 廣川 雄飛

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:05:07.0

初めての利用です。
    女性のスタッフさんが多く、柔らかい雰囲気で良かったです。
    担当してくださった方もとても感じが良く、髪型も気に入りました。

キク様
    先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    髪型とお店の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪
    その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね^^
    次回もキク様にリラックスして過ごして頂けるような雰囲気作りを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:42.0

時間とタイミングが合わず久しぶりに行きましたが
    思った通りにして頂きました。
    年明けまた行きます。

【話題のエヌドットカラー使用★】大人外国人風3Dハイライト+カット+TR

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりに担当して頂きましたがその後いかがでしょうか?

髪も短くしてとてもお似合いでした!!

忙しくて中々ご都合が合わないかもしれませんが、
    また宜しければ是非お越しください。

担当スタイリスト 星野 栞

• お菊さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:43.0

何度か指名していますが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれて、その思いどおりに仕上げてくれるので、安心して任せられます。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+3stepトリートメント¥8900

お菊さん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。

これからも、お菊さん様のご希望に応えられるよう、精進してまいります。

来年もよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• ミシェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:14.0

2度目の利用でした。
    曖昧な注文をしてしまいましたが、しっかりカットとカラーをいい感じに仕上げてくださり、感謝してます。

ミシェル様

ご満足して頂き光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト 廣川 雄飛

• アイミィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:18:16.0

前回と同じメニューで縮毛矯正、カット、トリートメントやってもらいましたが、要望通りの髪型にしてくださり、髪の毛もサラサラになり大満足です!!!!
    担当のお姉さんもすごい優しくて、さり気ない気ずかいや、おすすめのシャンプー聞いた際も丁寧に色々教えて下さり、お姉さんにおすすめされたシャンプー使って見ようと思います!今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

トリートメント+カット+柔らか縮毛矯正【¥24840⇒¥12000

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も縮毛かけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また伸びてきてまとまりやクセが出始めたら
    またいらしてください^^

シャンプーも使ってどうだったか次回お聞かせください!

また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 星野 栞

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:13.0

来店から仕上がりまで、とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    お店の雰囲気と、担当してくださった方の雰囲気が落ち着いていて居心地がよかったです。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー 8900円(志木)

あさみ様
    お店の雰囲気気に入って頂けて良かったです◎
    その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね^^
    次回もあさみ様にリラックスして過ごして頂けるような雰囲気作りを心がけていきます。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:12.0

とても綺麗な店内で、スタイリストの方もとても感じが良かったです。
    無理にしゃべりかけてこないで静かな雰囲気で出来たのも良かったです。
    カラーやヘアスタイルも色々提案してくれいつもなかなか決められない私もすんなり決められました。
    ヘアスタイルに満足しています。
    飲み物のサービスも良かったです。
    また利用します。
    近所のおすすめ飲食店も帰りに行きました。

もあ様
    今回初めてのご来店でしたが満足して頂けたようで良かったです。
    その後ご自宅でお手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらまたこちらから提案させて頂きますので、
    いつでもご相談下さい◎
    おすすめの飲食店もまだまだございますので次回またお話ししましょう^^

担当スタイリスト 市瀬 栞

• えいたろうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 09:35:09.0

長く通っていた美容院がありましたが、ちょっとマンネリな気がしていたので、ネットで見つけてこのお店に来ました。外観からおしゃれな感じで、店内もきれいでした。トリートメントとカットをしていただきました。カットはこちらの要望を聞いたうえで、さらにプロとしてのアドバイスをいただけて、大変満足な仕上がりです。朝早くから開いていること、無休なので思い立った時にいつでも行けることもいいと思いました。

トリートメント+カット【¥11000⇒¥6500】

先日は数ある美容室の中ご来店頂きまして

えいたろう様に満足して頂けて嬉しく思います。

またスタイル等で何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 星野 栞

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:16:51.0

少ない情報でも希望の髪型にして貰えた!
    またお願いできたらとおもう!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

担当スタイリスト 星野 栞

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 15:14:18.0

時間内に丁寧に仕上げてくださりました。次はカラーも同時にお願いしてみたいと思います。

【癖が強い方用】カット+プレミアム縮毛矯正 ¥13000

静かに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後縮毛矯正の調子はいかがですか?

次ご来店の時は、静かに様の負担も減りますので、

カラー同時施術していきましょう。

何かございましたら、ご相談下さい。

担当スタイリスト 轟 麻里子

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:06:25.0

今回カットをお願いし丁寧な対応やお願いした通りにカットしていただきとて良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

はやと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回ご来店の際にご相談下さい^^
    また担当させて頂ける機会がございましたら
    はやと様に満足して頂けるよう一生懸命やらせて頂きます◎
    嬉しい口コミ励みになります。

担当スタイリスト 市瀬 栞

• しずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:52:15.0

接客も丁寧で自分の思ってたカラーに染まったので大満足です。

先日は数ある美容室の中ご来店頂きましてありがとうございました!

カラーはその後いかがでしょうか??
    成人式前に色が落ちてきて気になるようでしたら
    またぜひカラーしに来てください^^

またしずく様の担当して頂いた際は満足して頂けるように
    施術して参りますのでよろしくお願いします!

担当スタイリスト 星野 栞

アグ ヘアー ミュール 志木南口店(Agu hair muure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー