4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シーエス メイド バイ シャチュー 町田店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー マチダテン

• 東京都町田市原町田4-15-13 サンウッド町田ビル1F
  • JR町田駅5分【当日予約◎/髪質改善/ケアブリーチ/白髪ぼかしハイライト/学割U24♪】
  • みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 08:24:47.0

丁寧な接客で,居心地良かったです

[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライト+フルカラー+TR  \10000

CS made by SHACHU 町田店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミまでいただき感謝いたします!
    また何でもご相談にいらしてくださいね!

担当 辛島大地

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:31:50.0

きれいな色で軽い仕上がりにしてくださり気に入りました!色々お話ししながら進めてくださったので退屈せず楽しい時間でした!ありがとうございました!

【迷ったらこれ】カット+フルカラー+トリートメント ¥7000

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそ、楽しくお時間を過ごさせていただきました。
    またヘアスタイルを一緒に考えていきましょうね♪

担当 辛島大地

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:02.0

イノアカラーをしに伺いました。
    キレイに染めて頂き希望通りの髪色になりました。
    また伺いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    イノアカラーの艶や手触りを
    楽しんでい頂けると幸いです。
    また気になることがあればご来店くださいませ!

担当 辛島大地

• みっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 15:08:37.0

手早く安く、素敵なカットにしていただけて
    大変満足です^_^

ショートだと長さなどすぐに気になってくると思いますので
    気になりましたらまたご来店ください♪

担当 辛島大地

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:39:13.0

先日は丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました!
    髪型、色、全て理想通りで、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、すごく分かりやすかったです!
    すごく話しやすい方であっという間でした(*^^*)
    お値段も、完璧な施術なのにすごく安いと思います!
    また伺わせていただきます(*^^*)ありがとうございました!

ゆうか様の明るい人柄で楽しくお話しできたのが印象的です!
    また、良ければお話聞かせてください!
    また嬉しい口コミまで、、。大変励みになります!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 辛島大地

• 虎と花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:49.0

息子がお世話になりました。ばっさり切ってもらえてすっきりしました。
    とても満足です、息子も満足してました。
    また伸びてきたらぜひよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いちご狩り楽しめましたか?
    満足していただけたようで安心しております。
    また伸びてきたら宜しくお願い致します!

次回のご予約楽しみにお待ちしております!

担当 辛島大地

• カクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:55:28.0

フィートバックして頂き 満足してます

嬉しい口コミをいただき安心しております。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

CS made by SHACHU

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:56:29.0

とても良い色にして頂き、髪質もすごく良い感じになっています。
    また機会があれば、町田の方にも行かせてもらいます。

ひろ様。先日は遠いところご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回もヘアスタイルでお困りのことがあれば遠慮なくご相談ください。

CS made by SHACHU 小川海

• 3JSBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:15:16.0

希望通りのカラーにして頂けたので、今回で3回目の来店になります。また、御世話になりたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛のカットなども伸びてきた際は
    ご相談くださいね1

担当 辛島大地

• やんやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:04:53.0

色んなカラーをしているので難しいベースの上なのに希望通りの色を入れてもらいました!
    カットも顔の形、髪のくせの悩みをカバーしてもらいながら私の希望通りの髪型にしてもらいトータルでとても可愛くしてもらいました!大満足です。全然高くないのに仕上がりがとても良いのでまた行きたいです!ありがとうございました。

やんやん様、いつもお世話になっております。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも素敵な笑顔でお話しいただき元気を頂いております。
    次回はインナーカラー希望とのことですので
    素敵な色にしていきましょうね!

担当 辛島大地

• ひーちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:59:09.0

ガチャガチャした雰囲気ではなくて
    シンプルな感じでうるさくも無く
    私には良かったです。

私の髪質等の質問にも丁寧に答えていただき、
    次回にしたい事についても教えていただいて
    仕上がりも満足でした。

ひーちー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります。

今回カットカラーの施術を行わせていただきましたがその後は扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またやりたい施術などのご相談お待ちしております!

ひーちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU 長谷川

• きょん汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:56:40.0

かなり好みの色味にしてもらいました!!
    もともとあるハイライトも消されずにとっても気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

♪伸ばしている方必見♪フルカラー+超音波TOKIOTR ¥8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました小川です。今回はベース(元の状態)に
    合わせてハイライトも浮きすぎず、つぶしすぎずにカラーリングさせて頂きましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください。

CS made by SHACHU 店長小川海

• bariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 13:15:41.0

元々別のところでインナーカラーを入れていて、色落ちした状態で伺いました。
    面倒な案件を持ち込む形で申し訳ないな、と思っていたのですが、とても親身になって聞いていただいた上、一通りの希望を叶えて頂毛て、大満足です。

本当にありがとうございました。
    入れていただいたお色も、すごーーーく綺麗で、満足して推しのLIVEに行けました!!
    もう数日経ちましたが、髪もさほど傷んでいないどころか、元気になった気がしています。
    とても嬉しいです!

bari様

この度は数ある美容室の中からCS町田店に、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

推しのカラーということで今回ブルーを入れさせていただきましたが、その後色の褪色具合などはいかがでしょうか?
    また推しについての会話などをしながら施術出来ることを心待ちにしております♪

bari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU 長谷川

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:19:01.0

初めてのカラーで、ブリーチが必要なのかなど何も分からなかったのですが、丁寧に話を聞いてプランなども提案して下さり、理想通りの仕上がりにしてくださりました!友人にもたくさん褒めてもらえて満足の仕上がりです

ま様。先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのカラーリングでしたが満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

お気軽にご相談ください。

CS made by SHACHU 店長 小川海

• ラクビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:22:45.0

フルカラーで予約してたのに、根元を10センチぐらい染めてデザイン料プラス1000円取られたの疑問。染めた感じもしないし残念。

aguからのメッセージ受信者限定☆カット+フルカラー+超音波TOKIOTR ¥7000

ラクビー様。先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度私の不手際によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご予約の時間から1時間早めにご来店いただき、他のお客様も対応中でしたが、ラクビー様が早めの施術をご希望されましたので、曲がりなりにも対応させていただきました。
    仕上がりに関しまして『白くしたい』とご希望でしたがホワイトやペール系はベースの明るさと髪質やダメージ次第となる説明と、今回は根本は暗めに毛先はなるべく明るさを残し馴染ませるカラーリングを提案させていただきました。またセクションのカラーリングとなる為追加料金が発生する旨をお伝えしたかと思いますが、誤認識となってしまいましたこと反省しております。
    仕上がり不良とのことですが、仕上げの際に技術保証の説明も併せてアナウンスさせていただきましたがそちらも欠けていたようで重ねてお詫び申し上げます。よろしければ一度ご相談いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、ご厚意に深く感謝申し上げます。

CS made by  SHACHU 店長 小川海

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 12:31:21.0

こちらのサロンでは初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりのことで色々と相談に乗っていただき、トリートメントと合わせてとてもサラサラ真っ直ぐ髪になり感動しました!配慮して頂いて今回メニューを一気に済ませられてとてもよかったです。長時間のメニューだったのにも関わらず楽しくお話もして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆ様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、長いお時間いただいてしまいましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    いつもの担当の代わりでしたが、私もお話しできて楽しかったですよ♪

またご縁がありましたら、お話しできるの楽しみにしていますね(*^^*)

担当 Nao

• けーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:41:03.0

いつも利用しています。
    様々スタイルを提案してもらい楽しいです。

けーん様。いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は前回入れたハイライト部分を活かし、明るめの
    イノアカラーをさせていただきました。透明感のある仕上がりで非常に良かったです!

次回もお悩みやご不明点ございましたらご相談ください。

CS made by  SHACHU 店長 小川海

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:55:57.0

初めての来店で、そんなに細かく伝えていなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!今度はカットもお願いするつもりなのでよろしくお願いします。

ダブルカラー+トリートメント ¥12000 [ケアブリーチ使用]

yoyo様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    次からは少しづつ整えて綺麗な髪を育てていきましょうね(*^^*)

次にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(^-^)

担当 Nao

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:13:39.0

急なメニュー変更、対応してくれて助かりました!
    1年ぶりの縮毛矯正、毎朝が楽になりカラーも一緒にしたので今日で悩みが解消されて嬉しいです

CS made by SHACHU

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:07:43.0

今回で2回目、前回同様、カットとカラー。
    カラーについてたくさん質問しましたが、丁寧に答えてくれて、いろいろ教えていただけたので良かったです。
    カットもイメージどおりの仕上がりで満足しています。
    こじんまりしたお店で落ち着きます。また利用したいです。

ふーちゃん様、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回来て頂くころにはもっと理想のスタイルに近づける長さになっていると思いますので、私も楽しみにしています♪
    また何かありましたらいつでも聞いてくださいね(*^^*)

担当 Nao

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 09:07:30.0

ご丁寧にご対応を頂き感謝してます。

ひろ様

この度は数ある美容室の中からCS made by SHACHU町田店にご来店いただきありがとうございます
    今回カットカラーの施術を行わせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽に相談下さい。

これからの時期は紫外線等でダメージもしやすくなりますので、前にご説明させていただいたケアなどを実践していただければと思います。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU 長谷川

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:03:58.0

前髪かわいくしていただきとてもうれしかったです!乾かし方も教えてくださりありがとうございました!!

☆大人気TOKIO☆カット+TOKIOトリートメント \5000

くま様、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    乾かし方も、慣れればスタイリングしやすくなるので続けてみてくださいね。

何かあればいつでも相談してください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 Nao

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:54:32.0

白髪ぼかしハイライトで予約しましたが、明るかった髪を暗くしイヤリングカラーに変更でお願いしました。初め見慣れなくてシャンプー終わった後鏡に映るオールバックの自分の姿に驚きましたがw、髪をコテで伸ばしてもらったらよいです可愛い!周りの皆んなからも好評で気に入ってます。ありがとうございました♪

はる様、
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オールバックの印象は私も忘れられなくなってしまいましたがw
    周りの方たちからも好評と聞いて嬉しいです!
    他のお色にしてみたら印象もまた変わるので、楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

担当 Nao

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:41:12.0

仕事終わりでも可能な場所を探し、伺わせて頂きました。希望を聞きながらも、出来る事と出来ない事をはっきり言って下さったので良かったです。
    縮毛矯正も仕事終わりでお願い出来たら…と、残念に思いました。

もっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中のご来店大変嬉しく思います!
    縮毛矯正などのメニューはお時間を頂くことがあり
    営業時間内に出来ず、申し訳ございません、、、
    またお時間に余裕のある時がございましたら
    是非ご利用いただけると幸いです!
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 辛島大地

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:36:16.0

今回は全体に細かくハイライトを入れてもらい、カラーも初めての色にチャレンジしてみましたが、すごく綺麗に仕上がり大満足でした!どんな風に色が変化していくか楽しみです。ありがとうございました。

はる様。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は細かく、アルミを使わずに全体ハイライトを入れさせて頂き
    透明感のある色味に仕上げました。喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います!

次回も色落ちの感想お聞かせください。

またのご予約心よりお待ちしております。

CS made by SHACHU 店長 小川海

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:49.0

私の要望にあった髪色にいて頂きました。ありがとうございます

【学割U24】フルカラー+トリートメント ¥6000

CS made by SHACHU

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:25:44.0

初めてご利用させていただきました。
    1年間美容室に行っていなくて、伸ばしていきたいけど今どんなスタイルがいいか具体的には決まっていない。
    ただ『全体はこんな形』というとても曖昧な感じなのに、しっかり仕上げていただきました!
    トリートメントも、アイロンとかしないタイプのトリートメントで期待はしていなかったのですが、担当さんのおっしゃった通りすごくサラサラで大満足です★
    担当の方も気さくで、色々聞いてしまう私の質問にご自身の経験や知識で分かりやすく答えていただけました。
    なにより予定が先に決まるのが苦手な私には、次回予約とかトリートメントの勧誘がなくて好印象でした。
    1年ぶりの美容室がとても素敵なところでその日は1日楽しい気分で過ごせました(^^)定期的にトリートメントも通わせていただこうと思います★

さちこ様
    この度は、御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

TOKIOトリートメント、とってもサラサラになってまるで自分の髪の毛では無いかのように
    なりますよね!オススメです!

髪型も気に入って頂けて、私も嬉しいです!

御自身でこまめにお手入れなさっていらっしゃったので、きっと
    今の髪も気に入っていない訳では無いけど、何か変えたいような……
    と言ったところだったのだと思います。
    そんな時は是非また、御相談ください!
    ライフスタイルに合わせた髪型を御提案させていただきます。

さちこ様の御来店、心よりお待ちしております。

CS  made by SHACHU  菅原杏奈

• 京ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:29:26.0

丁寧に髪の相談に乗ってくれました。
    仕上がりも文句なしです。

CS made by SHACHU

• わちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:45:57.0

初全頭ブリーチをしてもらいました!
    仕上がり大満足です!また利用します!!

Wカラー+カット \15000 [ケアブリーチ使用]

CS made by SHACHU

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:51:48.0

カットしていただいたあと、初めてのヘアスタイルだったので、セットに関する説明を丁寧にしてくださったのが非常にありがたかったです。
    仕上がりも満足しています。またお世話になりたいです!

みん様。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつも以上にすっきりとカットさせて頂きましたが
    喜んでくださり大変嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?ご不明点などございましたらいつでも相談してください

CS made by SHACHU 店長 小川 海

シーエス メイド バイ シャチュー 町田店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー