3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ベンジー 薬院大通店(benji)  >

benji 薬院大通店【ベンジー】

ベンジー ヤクインオオドオリテン

• 福岡県福岡市中央区薬院4-8-4 ラ・ベレッツァ浄水通り101
  • 「薬院大通駅」徒歩1分「薬院駅」徒歩9分「桜坂駅」徒歩14分

KCさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 00:04:53.0

髪が伸びてまとまらなくなって、かなりぱさぱさで傷んだ状態で初めて行きました。まとまるようにカットしてほしいとお願いしました。

担当スタイリストさんは、まず最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、どこが気になるか、どうしたいかというのをきちんと確認してくださいました。

カットの時は説明も丁重で、質問したらきちんと説明していただきました。カット、カラー、トリートメントまですべて、丁寧に仕上げていただきました。
     最後のヘアーセットの時もどんなふうにしたいか確認、提案していただいて、本当に大満足の仕上がりでした。

以前のヘアースタイルは次の日にはぐちゃぐちゃになって思うように自分で仕上げられなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらった次の日も自分で簡単にまとまり、全然手がかからないようになりました。

本当に大満足です。新しいお店をお探しの方には、担当スタイリストさんをぜひおすすめしたいです。

どうもありがとうございました。

【新規様限定】カット+潤艶カラー+贅沢トリートメント \5800 薬院/天神

KC様

また大変うれしい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、普段のライフスタイルやワークスタイルを見据えたスタイルの提案
    なるべくストレスのかからずお手入れができるよう施術には取り組ませていただいてるので
    ご満足いただけてこちらもとてもうれしいです!!

また次回もきになる所やご希望ございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後も施術、接客ともに向上させていきますので
    またご利用いただけると幸いです!

stylist タマオカカズキ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:18:08.0

大雑把な要望に答えてくださり、カットカラー共に大満足です。とても過ごしやすい時間でした!

遅い時間にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。また伺おうと思います。

【新規】カット+カラー+トリートメント(marbb付き) \8500

• ア オ コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:53.0

本日もありがとうございます!
    いつも思い通り以上にしてくださり、ありがとうございます。
    ふわっとバレない縮毛矯正をかけていただきました。
    カラーも縮毛矯正も、友人から好評で嬉しいです!

カット+カラー+低ダメージコスメ縮毛矯正+高保湿3stepトリートメント

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:02:26.0

提案してくださる説明もわかりやすく、可愛く仕上げてもらいました!
    シャンプー時の指圧も良くしっかり頭皮を洗っていただいた印象です!
    頭皮の状態も知れて良かったです!笑

• サチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:58:56.0

カットもカラーも理想的な仕上がりで嬉しいです。いつも丁寧に接客して下さり、安心してお任せできます。

《スタンダードコース》 カット+カラー (marbb付き) \8500   薬院/平尾

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:40.0

今回はカラーでお願いしました!
    何も決めていなかったのですが、丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました(^^)
    久しぶりの暖色カラー楽しみたいと思います。

【新規】アディクシーカラー+1stepトリートメント(marbb付き) \7000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 10:05:32.0

初めて来店しましたが、とても綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:39.0

ありがとうございました^^

カット+カラー+コスメパーマ+高保湿3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:27.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    髪型のイメージをお見せしたら、しっかりとカウンセリングをして下さり、メリット、デメリットを伝えてくれました。とても満足のいく仕上りでした。ありがとうございました。

【新規】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント(marbb付き) \12000

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:51:48.0

大満足です!
    またお願いしたいです!

【男性人気NO.1】カット+マイクロバブル&炭酸シャンプー \5500

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 05:12:16.0

今回もとってもステキな髪にして下さり♪
    本当にありがとうございました!
    いつもご丁寧なカウンセリングを行って頂けるので、
    すごく安心して施術を受けることができます。
    今回初めての「マイクロバブル」は、
    本当に髪質がふわふわで柔らかくなって、
    びっくりました!!
    また来月お伺いさせて頂きますので、
    よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

やよい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    「マイクロバブル」の効果を感じて頂けて良かったです(^o^)
    今後は髪を伸ばしつつ夏か秋あたりにパーマをかけましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト   野添

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:33.0

初めてのサロンでしたが、私の髪にあった薬剤やカラーを提案してくださり大満足です!
    お話も楽しくて2時間半あっという間でした(*^^*)

• ひらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:30.0

落ち着いた雰囲気の美容室で居心地がよかったです。

担当の方に前髪を薄くしてみる提案をしていただき、顔周りのカットがとても上手で大満足です(*^^*)
    普段自分でやる巻き方とは違った巻き方なども丁寧に教えていただきました。
    さっそくやってみます!

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR (marbb付き)

ひらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お顔の形とバランスをみて薄めの前髪をご提案させて頂きました!
    前髪は3つに分けて巻いてあげると巻きも取れづらくなるので是非お試しください~!!

またメンテナンスでお待ちしております◎

担当スタイリスト haruka

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:43.0

初めて伺った美容室でしたが、担当の方の提案がわかりやすく的確でとても安心感がありました!心地よい会話でリラックスして過ごすことができました!

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は艶感の出るカラーでおすすめの色味をご紹介させて頂きました~!
    カラーもたくさん種類があるのでまた似合われる色味をご提案させてください◎

接客につきまして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当スタイリスト haruka

• さちよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:00:43.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき満足です。ありがとうございます。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:27:04.0

希望の色味があまり定まっていないまま伺ったのですが、一緒に考えていただき、細かいところまで理想通りの可愛い髪にしていただきました!お話も楽しかったです!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:39:05.0

丁寧にしてくださり、色味もとても大満足でした!
    仕上がりもめっちゃ可愛かったです!イメージどおりにしてくれました^^  又絶対いきます♪♪
    そして楽しかったです♪ありがとうございました(o^^o)

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はオリーブグレージュで赤みの少ない透明感カラーに仕上げさせて頂きました^^

オリーブ系のカラーは何度も重ねていくことにより
    色落ちも綺麗になっていくのでお勧めしております◎

こちらも楽しいお時間ありがとうございます!

担当スタイリスト haruka

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:52:03.0

とても可愛い、大満足なカラーとカットでした!
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂いて、髪の巻き方もすごく分かりやすかったです。
    初めから最後まで、1人で担当して頂いて安心して過ごせました!!
    沢山お喋りできて、すごく楽しい時間でした!
    当日予約だったのにありがとうございました。

かれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

私も終始楽しいお時間を過ごすことができました^_^
    伸ばしかけのレイヤーを生かした巻き方も是非ご自宅で試してみてください~!
    とてもお似合いでした◎!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト haruka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:58.0

初めての美容室でしたが満足の仕上がりです。
    綺麗な色でしたし、顔周りの髪も理想的でした。
    来店してからすごくスムーズだったので思ったより時間かからなかったです。
    シャンプーが今までで一番気持ちよかったです!

はるか様

シャンプーを褒めいていただけるのとても嬉しいです(^^)
    カラーもすごくお似合いでしたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  野添

• みくえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:47.0

会社終わりに縮毛矯正かけに行きました。時間が遅かったのですが、完璧な仕上がりでとてもさらさらになりました。
    次回もまたこちらにお願いしたいです。

みくえる様

さらさらになって良かったです(^^)朝の準備がこれで楽になっていたら嬉しい限りです♪
    次回も是非お会いできるのを楽しみにしています☆

担当スタイリスト  野添

• せいじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:39.0

思ってた以上の仕上がりでした。
    また行きたいと思えます

せいじゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めての縮毛矯正ということで任せていただきありがとうございました♪
    扱いずらくなってきたなどありましたら気軽にご相談下さいね(^^)

担当スタイリスト  野添

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:59:13.0

今回も仕上がりに大満足でした!
    カラーはざっくりとしか決めていませんでしたが、たくさん相談にのってくださり可愛い色にしていただきました!

【benji大人気コース】カット+カラー+1step補修トリートメント \9400

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:48.0

初めて来店しました。
    カラーの悩みをお伝えしたうえでお任せしました。
    凄く良い感じの仕上がりで大満足です。
    カットも希望通りにして頂けました。
    夜9時まで営業されてるそうなので、会社帰りに行けそうなので嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

チカ様

また口コミもありがとうございます!

今回は根本の色味と馴染むように全体を柔らかく見えるようカラーリングさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

メンテナンスのクーポンもございますので
    ぜひまたお任せいただければと思います!

店長 タマオカカズキ

• マツオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:43.0

仕上がり具合の相談をじっくり相談にのっていただき満足しました。

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ

マツオカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

スッキリして、パーマとてもお似合いでした!

担当スタイリスト 前田莉奈

• あさごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:32:24.0

いつも仕上がりがとても満足しているので、カラーの色味やスタイルはついつい"おまかせで"と言ってしまいます。今回もカラーは"雰囲気を変えたい"とだけオーダーし、似合う色を提案して頂きました!ありがとうございます。
    もちろん今回も素敵に仕上げていただいて、大満足で
    す。

あさごんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は色もちを重視させたいとのご希望でしたので、いつもよりちょっと暗めで仕上げさせて頂きました!

何度もオリーブカラーを続けてくださっている為、色落ちを綺麗になってきましたね~

これからも似合わせカラーをご提供させて頂きます◎

担当スタイリスト 野中

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:27:00.0

髪の毛のことや巻き方などたくさん教えてくださりました!!
    顔周りのカットが特にお気に入りです!

る様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

巻き方はたくさん種類があるのでまたぜひ簡単な巻き方をレクチャーさせてください~!

特にお顔周りのカットにはこだわっておりますのでご満足頂けて、大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております。

担当スタイリスト 野中

• ちゃたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:34.0

カラーもカットもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます(^^)
    カラーは周りからもとても好評で嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【haruka限定】カット+カラー+1stepケアTR

ちゃたろう様

先日は御来店頂きありがとうございます!

赤みを消してあげるお色味を混ぜているので透明感の出るカラーに仕上がりました^^
    カラーのお色味にご満足頂けて大変嬉しいです!

またメンテナンスでお待ちしております◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 野中

• まつ涼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:38.0

前回に続き、「marbb」を使ってシャンプー~トリートメントまで行って頂いたのですが、振動が力強くて気持ちよかったです!プラス担当の方の指圧で頭が軽くなりました!髪がサラサラ、ツルツルになってとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします(^^)

【benji大人気コース】カット+カラー+1stepトリートメント(marbb付き) \9400

まつ涼様

いつもご来店ありがとうございます♪
    「marbb」を気に入っていただけて良かったです(^o^)
    マイクロバブルで洗うことによって頭皮環境も良くなりますし個人差はありますが髪質も改善されていくので本当におすすめです!
    また次回もマイクロバブルやっていきましょう(^^)

担当スタイリスト   野添

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:10.0

居心地良く、カラーもきれいでまんぞくです。

ちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ピンク系のカラーもすごくお似合いでしたね(^o^)
    何か分からない事などありましたら気軽にご相談下さいね♪

担当スタイリスト  野添

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:42.0

久しぶりの美容室・縮毛矯正で髪がツヤツヤまとまって大満足でした。カラーもとても気に入りました。ありがとうございました!

a 様

カラーもすごくお似合いの色でしたね(^o^)
    縮毛矯正で少しでも日ごろのセットやお手入れが楽になれば嬉しいです♪
    また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

担当スタイリスト   野添

ベンジー 薬院大通店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー